[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
NushaДата: Вторник, 12.03.2013, 09:21 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (zvezdochka07)
Всё, я собираюсь в ОПБ, надеюсь долго там не буду, а сразу бы рожать сегодня в идеале)))

Давай удачи тебе,будем за тебя кулачки держать wink

ЕжевикаДата: Вторник, 12.03.2013, 09:21 | Сообщение # 1802
завсегдатай
Снежка, представляю как сердце разрывается, домой тянется, ведь дома еще ребенок.

chuchyДата: Вторник, 12.03.2013, 10:00 | Сообщение # 1803
легенда
Annka, косметический шов - это шов (я своими словами), который проходит как бы в толще ткани. То есть наружу иголка не выходит. Я сходу в Инете схему не нашла. Зато нашла видео. Там не страшно (на манекене) ))))
Полукосметический шов - это когда с одной стороны шва иголку всё-таки выводят наружу.
Аня, посмотрите (хотя сейчас это сделать будет сложно)))), если у вас есть следы от иголки вдоль старого шва (просто точки, но их видно), то не косметика. Если только с одно стороны, то полукосметика, если нет следов, то косметика.
Цитата (Катеринка)
видела у одной девушки шов поперек живота ниже пупа на два-три пальца

Сам вид шва зависит от особенностей кожи каждого. Это кому как повезло с кожей.

Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 12.03.2013, 10:01

ЮлькиусДата: Вторник, 12.03.2013, 11:25 | Сообщение # 1804
местный житель
Добрый день, всем ! Девочки, у меня начальница ни как не успокоится, чуть ли не увольнением грозит angry . Конфликтов у меня с ней ни когда не было, даже ума не приложу чего она рвет и мечет think Сейчас я в отпуск ушла на 2 недели, надеюсь за это время успокоится и смирится laugh

Nastena87Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:37 | Сообщение # 1805
долгожитель
Юлькиус, по ТК она вообще не имеет права тебя увольнять, и обязана отпускать на все приемы

ЮлькиусДата: Вторник, 12.03.2013, 13:00 | Сообщение # 1806
местный житель
Nastena87, ага показала ей ТК и статью, дак вообще нарвалась на "взрыв эмоций angry ". В общем сегодня беру справку и везу в офис. Уволить естественно она меня не может, но нужно же нервы помотать. Ругаться совершенно не хочется.

NushaДата: Вторник, 12.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1807
долгожитель
Юлькиус, А что она так нервничает?Она не ожидала,что молодая девушка может в декрет собраться?

Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 12.03.2013, 13:15

Снежная_королеваДата: Вторник, 12.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1808
долгожитель
Юлькиус, скорее всего, это временное явление. Моя начальница, когда узнала о моем положении, бушевала, говорила гадости, говорила, что лучше мне самой уволиться. Потом, когда увидела, что мне все ее выпады, как говорится, "по барабану", успокоилась. Подругами лучшими мы конечно с ней не стали, но придирки кончились.

Татьяна79Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:22 | Сообщение # 1809
легенда
Юлькиус, потерпи у нее пройдет это!

NushaДата: Вторник, 12.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1810
долгожитель
Девочки, почему у начальниц женщин такая реакция wacky ?ведь они берут на работу девушек, которые замужем, молодые..естественно,что через какое то время они соберуться в декрет...неужели для них это так неожиданно pardon Мне кажется, они должны быть готовы к этому think

Татьяна79Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1811
легенда
А меня щас кадровичка запалила. Смотрит хитро мне на живот, улыбается и говорит: У тебя там никто в животике не поселился случайно? А то так чтото сильно выделяется...Я аж чуть не грохнулась! Посмеялась,погладила,говорю,ну не знаю, пока не заметила еще,мож и поселилось.. laugh
Завтра схожу встану на учет и скажу наверно ей. Тем более что раз уж сама заметила,так проще будет. Да и дальше все равно заметно уже будет, нефиг тут будет крыться. wacky

Nusha, просто они на это смотрят с целью практичности. Иначе надо срочно искать замену, привыкать к новенькой.Это ж заморочки. Да потом после выхода из декрета: постоянно то больничный лист,то в садик пораньше. Вот так вот. pardon

zolotaja_81Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1812
долгожитель
я тоже все переживала на тему, как сказать своему начальнику. Для начала встала на учет, а потом долго собиралась с мыслями, даже речь в голове сочинила. Зашла к нему в кабинет, и начала со слов: я отдала нашей фирме 10 лет своей жизни, и................тут такая пауза....Я ЗАБЫЛА, ЧТО НАДО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ!!!!.......он сидит, хитро улыбается.....я тормозила, тормозила, и не нашлась как выпалить - КОРОЧЕ ,Я В СЕНТЯБРЕ РОЖАТЬ БУДУ.......
слава богу, мне никаких гадостей он не сказал, по больницам без проблем хожу.
Повезло мне очень))))) laugh

Татьяна79Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:53 | Сообщение # 1813
легенда
самое интеренсно,она и есть жена моего директора,а я его секретарь. laugh laugh

NushaДата: Вторник, 12.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1814
долгожитель
Цитата (Татьяна79)
просто они на это смотрят с целью практичности. Иначе надо срочно искать замену, привыкать к новенькой.Это ж заморочки. Да потом после выхода из декрета: постоянно то больничный лист,то в садик пораньше

это все понятно,что возникают определенные сложности, но ведь они сами же мамы, и мне кажется должны как женщина порадоваться за человека, а не нервы мотать...все равно сотрудница будет рожать, а все рабочие моменты разрешаться без особых проблем pardon ну это мое мнение, рядового подчиненного pardon

Цитата (Татьяна79)
самое интеренсно,она и есть жена моего директора,а я его секретарь

тогда у тебя вобще сложностей не будет laugh , я думаю ты придешь с новостями, а он уже в курсе всех событий :)

Татьяна79Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1815
легенда
Nusha, вот я и тоже подумала,раз она меня сама спалила,пусть сама и сообщает! Даже париться не буду! laugh
Он меня тогда только вызовет,поздравит,скажет молодец (надеюсь) и все..посмеемся, поулыбаемся все и останемся каждый со своим мнение, кто что думал! laugh

NushaДата: Вторник, 12.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1816
долгожитель
Цитата (Татьяна79)
Он меня тогда только вызовет,поздравит,скажет молодец (надеюсь) и все..посмеемся, поулыбаемся все и останемся каждый со своим мнение, кто что думал!

Ну это не директор, а золото laugh Вот все бы так :)

Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 12.03.2013, 14:10

Татьяна79Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1817
легенда
Nusha, у меня директор хороший, не жалуюсь. Справедливый самое главное. :)

Nastena87Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1818
долгожитель
Юлькиус, меня уже перед самим декретом новая начальница тоже нервы помотала,так я для нее тоже брала справку.Хотя выше стоящее начальство над ней подшучивало,мол сама чтоли никогда была беременной. В итоге когда я вышла в декрет,ее с должности сняли,за не исполнение своих обязательств.

LisaAlisaДата: Вторник, 12.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1819
сказочник
Девочки, можно тоже вклинюсь в ваш разговор. Меня с сыном в 4 недели положили на сохранение, пришлось свое положение раскрыть. Начальница рвала и метала, как она на меня орала, словами не передать. Я сразу поставила два условия, что не буду ездить в банк и не буду мерзнуть в цехе на инвентаризациях. Спасибо напарнице, она взяла все это на себя. Я тоже старалась не наглеть особо, как вышла из больницы, работала вечерами и по выходным, чтобы восполнить свое отсутствие, все отлучки в больницу тоже отрабатывала. Очень пожалела, что не уволилась, т.к. негатива было очень много со стороны женщин. А вот мужчины, в т.ч. и директор (он из Челябинска, поэтому редкий гость на работе) меня буквально на руках носили.
С другой стороны, сама была начальницей. У меня в отделе была девушка, которая просто постоянно - по три недели в месяц сидела на больничных с ребенком. Когда меня поставили перед фактом, что одного человека из отдела надо уволить - я даже не задумываясь ее уволила, к тому же работник она была очень нерадивый. Так-что везде надо искать золотую середину.

$Юлия$Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:21 | Сообщение # 1820
завсегдатай
У меня с начальством, видать, повезло)) отпускает без проблем.. Конечно теперь у нее есть заботы по поводу поиска нового сотрудника и т.д., но мне она ни разу ничего не высказала! Уважаю ее за это)) Девочки, я сейчас на сохранении лежу и со мной в палате девушка лежала, к сожалению после выкидыша(( И она мне рассказала такую примету что-ли.. что еще будучи беременной нужно "продать" ребенка будущей крестной матери. И крестная должна "заплатить" обязательно бумажными деньгами (не важно сколько). Это якобы дает будущему малышу защиту от сглаза не только со стороны мамы, но и со стороны крестной... Кто-нибудь слышал о такой примете? Я просто первый раз слышу...удивлена даже была)) Кто у нас будет крестной я уже давно решила, вот теперь думаю сделать так или нет..... Как вы считаете???

BrilliantДата: Вторник, 12.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1821
долгожитель
Nastena87, гуляй пока гуляется!
Всем остальным удачно полежать, а Звездочке родить самой.
Юлькиус, звони в трудовую инспекцию, там подскажут или сами позвонят.
Цитата (zolotaja_81)
Я В СЕНТЯБРЕ РОЖАТЬ БУДУ....
laugh
laugh
Цитата ($Юлия$)
Кто-нибудь слышал о такой примете?
первый раз слышу, я даже не задумывалась про крестную, только бы родить здорового ребенка. Потом крестную еще долго выбирала

ЮлькиусДата: Вторник, 12.03.2013, 19:18 | Сообщение # 1822
местный житель
Девочки, спасибо за поддержку.
Цитата (zolotaja_81)
ЗАБЫЛА, ЧТО НАДО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ!!!!.

Цитата (zolotaja_81)
КОРОЧЕ ,Я В СЕНТЯБРЕ РОЖАТЬ БУДУ.......
laugh laugh laugh laugh
Цитата (Nusha)
но ведь они сами же мамы,

Я тоже так думала и надеялась на понимание
Цитата (Татьяна79)
Он меня тогда только вызовет,поздравит,скажет молодец (надеюсь) и все..посмеемся, поулыбаемся все и останемся каждый со своим мнение, кто что думал!

В другом подразделении начальник мужчина, дак у девочек вообще проблем нет, все спокойно.

КатеринкаДата: Вторник, 12.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1823
долгожитель
Цитата ($Юлия$)
еще будучи беременной нужно "продать" ребенка будущей крестной матери.

Я тоже впервые слышу о таком think

Желаю всем добра!!!

AnnkaДата: Среда, 13.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1824
долгожитель
Девочки, может кто захочет заказать НОСОЧКИ для девочки 0-3месяца, там в упаковке 8шт, я думаю нам и 4шт. на лето хватит, по цене получается 257руб. за 4шт., т.е. 64руб. за пару

Татьяна79Дата: Среда, 13.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1825
легенда
Юлькиус, у меня кое-что есть тебе почитать по поводу твоей начальницы, сегодня пришел журнал кадровика.я специально статейку отсканировала, напиши в личку твой эл.адрес,а то там объем сюда не влезет.

NushaДата: Среда, 13.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1826
долгожитель
Интересно,как дела у zvezdochka07, ...может она уже наконец-то в роддоме :)

NushaДата: Среда, 13.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1827
долгожитель
Цитата ($Юлия$)
что еще будучи беременной нужно "продать" ребенка будущей крестной матери

Впервые слышу think Да мне как то и слова "продать" "купить" не очень нравятся wacky Я бы не стала делать pardon

TianaДата: Среда, 13.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1828
участник
лежала у сухорученко смотрит она грубо а так мы хорошо общались!!!!

БусинкаДата: Среда, 13.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1829
долгожитель
Ежевика, ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
зашла случайно, а тут вот кто :)
кого ждете? мальчика?

ЛанаДата: Среда, 13.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1830
завсегдатай
Цитата (Nusha)
Интересно,как дела у zvezdochka07, ...может она уже наконец-то в роддоме

Да, что-то нет от неё новостей.