[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
AnnkaДата: Четверг, 13.12.2012, 09:56 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Nastena87)
А мне доплер не назчачают до сих пор...

мне кажется, в первую Б мне его назначили только с третьим УЗИ think
Quote (Evgenia1803)
Девочки. а вы с какого срока начали покупать малышу своему вещички?

я сейчас жду второе УЗИ и если пол подтвердят начну закупаться laugh пусть муж ворчит, что от сына много чего осталось, но я рассчитываю, что надо покупать платьишки, laugh и ни в какие приметы не верю, че потом в 39 недель по магазинам бегать wacky

RougeДата: Четверг, 13.12.2012, 10:51 | Сообщение # 152
местный житель
Quote (Annka)
мне кажется, в первую Б мне его назначили только с третьим УЗИ

мне вообще сделали в 39 недель первый раз и то потому что у меня дочка очень сильно шевелилась, побоялись,что из-за того что кислорода не хватает)хотя все было нормально wink

Quote (Annka)
если пол подтвердят начну закупаться пусть муж ворчит, что от сына много чего осталось, но я рассчитываю, что надо покупать платьишки, и ни в какие приметы не верю, че потом в 39 недель по магазинам бегать

+1
я с дочкой тоже рано начала все покупать, потом второпях и не найдешь ничего)

MeloniДата: Четверг, 13.12.2012, 13:04 | Сообщение # 153
пророк
Я наверное мега лежалка в больнице. Не выписывают нечерта, оставили до понедельника. Ждут узи. Кристи тебе повезло быстро все пролечилось и ты выписалась. А я за месяц так левый кровоток и не восстановила. После 3-х видов капельниц общим числом 30 штук. И гуляла ходила и то и се....нефига...Вчера снова обход был делигации врачей с главной. Постояли повздыхали не знают что делать с нами. Решили на 1 а степень забить все равно она редко поддается коррекции, главное чтобы не было ухудшения и узи им интересно, чтобы малыш рос и развивался согласно срока.

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Четверг, 13.12.2012, 13:16 | Сообщение # 154
долгожитель
девочки!элевит есть в аптеке напротив зари,только он по 100 таблеток,надо у врача переписать рецепт.я уже получила,до самых родов хватит!
На счет приметы - у какого-то народа наоборот есть поверье - вещи покупать заранее,тем самым мы даем знать малышу ,что очень его ждем и готовимся к его появлению. Я закупаться стала в декрете,кроватку незадолго до родов купили,коляску уже после,у нас места мало.В этот раз приданное есть,но все равно буду дозакупаться в совместных закупках.
Мне первый раз доплер делали в 26 недель по показаниям,после курса капельниц.в этот раз все хорошо,так что пока не назначали

MeloniДата: Четверг, 13.12.2012, 14:52 | Сообщение # 155
пророк
Только в нашем Миассе с доплером все туго и спустя рукава. Даже в Челябинске доплер входит в обязательном порядке во 2 скрининг узи.

2Б, 4А шк 18

КоляскинаДата: Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение # 156
местный житель
Quote (Надюшка)
Только в нашем Миассе с доплером все туго и спустя рукава

непонятно как-то, раньше в обязательном порядке всем доплер давали. сначала в 22-24, потом в 32-34.
у меня этих доплеров штук 6, а сейчас не понятно.... think

кстати, нас вчера выписали :)
правда пуповиная артерия теперь на границе нормы :)
сказали доплер в поликлиннике повторить...
ну теперь надеюсь доходить до 38 без больниц :)

Машгородок, д/с 72

zvezdochka07Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:34 | Сообщение # 157
завсегдатай
Надюшка, сколько тебя уже в больничке держат? Тебя что-то беспокоило что тебя туда положили?

КатеринкаДата: Четверг, 13.12.2012, 20:38 | Сообщение # 158
долгожитель
Quote (Evgenia1803)
Девочки. а вы с какого срока начали покупать малышу своему вещички?

Я коляску уже вообще давно купила. А вещи, так если где что увижу красивенькое, покупаю. Но глобально ещё не затаривалась.

Желаю всем добра!!!

slivaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:20 | Сообщение # 159
сказочник
Я вот тоже в патологии неделю отлежала. После очередного приема (в этот раз на кресле Цабал шейку смотрела) пока шла домой начал живот болеть, зашла в магазин, еле до дому добралась, прилегла, а живот так и болит, поясницу стало ломить. Выпила но-шпу - не помогло. Я запаниковала, пошла к врачу, она меня экстренно в патологию. Вот получается сама напросилась! laugh

Kristi83Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:50 | Сообщение # 160
долгожитель
а не вообще Г сказала, что ну раз у тебя уже 36 недель, то доплер делать (повторный) уже не надо, последний ведь хороший был (который в больнице при выписке делали)
я тоже малышику вещи начала покупать уже давно, поэтому сейчас у меня уже почти все есть, осталось только по мелочам - аптечку, еще решила подгузов марлевых нашить, вдруг пригодятся, не очень хочется все время его в памперсах держать

НалиДата: Четверг, 13.12.2012, 23:08 | Сообщение # 161
долгожитель
sliva, а Цабал что ли еще принимает? Говорили, что она все уходит.

КоляскинаДата: Четверг, 13.12.2012, 23:57 | Сообщение # 162
местный житель
Quote (Kristi83)
еще решила подгузов марлевых нашить, вдруг пригодятся, не очень хочется все время его в памперсах держать

такие оказывается тоже продают.

Машгородок, д/с 72

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:31 | Сообщение # 163
долгожитель
koklyaskina, прямо готовые? или это многоразовые называются? я просто не хочу покупать многоразовый вдруг не приспособимся к нему,

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:32 | Сообщение # 164
долгожитель
Надюшка, вы вообще там больше месяца, наверно выйдите и пакеты в роддом паковать начнешь :)

КоляскинаДата: Пятница, 14.12.2012, 01:36 | Сообщение # 165
местный житель
Kristi83, написано что марлевые подгузники.
это я видела в медео на первом этаже в детском отделе (там с вещами игрушки продают, рядом с отделом одежды для беременных).

Машгородок, д/с 72

AnnkaДата: Пятница, 14.12.2012, 08:28 | Сообщение # 166
долгожитель
Quote (Kristi83)
еще решила подгузов марлевых нашить, вдруг пригодятся, не очень хочется все время его в памперсах держать

я сына в памперс одевала только на сон, когда не спал был в марлевых подгузах и ползунках, но потом отказалась от марлевых, т.к. стирки в 2 раза больше, он 100% испачкает и подгуз и ползунки, дак зачем количество стирки увеличивать pardon Плюс марлевых подгузников для меня только в том, что когда покакал, штаны не полностью грязные wink

AnnkaДата: Пятница, 14.12.2012, 08:34 | Сообщение # 167
долгожитель
Quote (Kristi83)
я просто не хочу покупать многоразовый вдруг не приспособимся к нему,

я один на пробу точно куплю

slivaДата: Пятница, 14.12.2012, 09:39 | Сообщение # 168
сказочник
Нали, да работает. Снова вышла! Там все не нарадуются.

MeloniДата: Пятница, 14.12.2012, 10:29 | Сообщение # 169
пророк
zvezdochka07, лично меня ничего не беспокоило. Положили из за плохого доплера, нарушение кровотока 1 а степени, обе артерии маточные и слева и справа были снижены. Лежу я ровно месяц. с 15 ноября.
Kristi83, да мы месяц отмотали уже... жесть. И был бы эффект хоть от лечения. Один плюс кольцо поставили. И правый кровоток восстановили. А левый шиш. Сегодня посмотрят на кресле и обещали на выхи домой пустить. В понедельник узи и выписка. wacky

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Пятница, 14.12.2012, 11:12 | Сообщение # 170
долгожитель
девочки! кого-нибудь отправляли на перинатальную комиссию в Челябинск в обл.больницу?

SunnyДата: Пятница, 14.12.2012, 11:23 | Сообщение # 171
долгожитель
Kristi83, я тоже поначалу хотела тряпочными подгузами пользоваться. Полностью согласнас с Annka, только стирки больше, прописивает все насквозь, толку нет. Я просто в пеленку заворачивала. или ползунки одевала, пописила, сменила и все, покакала, штаны грязные ну и ладно, машинка же стирает, все равно тряпочные так же отстирывать. Памперс одевала только на ночь, на прогулку, ну или если в квартире холодно.

КоляскинаДата: Пятница, 14.12.2012, 11:56 | Сообщение # 172
местный житель
Quote (Annka)
я один на пробу точно куплю

не пожалеете cool

Машгородок, д/с 72

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:41 | Сообщение # 173
долгожитель
Надюшка, так тебе может имеет смысл сегодня самой платно пройти узи чтоб сегодня сразу домой а не лежать там все выхи? Annka, ну для успокоения души(и свекрови laugh ) сделаю штук 10 пусть будут,

AnnkaДата: Пятница, 14.12.2012, 13:07 | Сообщение # 174
долгожитель
Quote (Kristi83)
ну для успокоения души(и свекрови)

ааааа, ну тогда все ясно))))))))

SunnyДата: Пятница, 14.12.2012, 13:31 | Сообщение # 175
долгожитель
Kristi83, тогда можешь не тратить время и не шить. Самы простой способ сделать тряпочный подгузник: режешь ткань (марлю) квадратами, сктадываешь в несколько слоев (3-4) и складываешь треугольником, и все, ничего не надо шить. Правда на мой взгляд марля жесткая, я пробовала делать из старого постельного, выстиранная ткань очень мягкая. но все равно такая бандура между ног получается, хуже чем памперс

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:56 | Сообщение # 176
долгожитель
Quote (Sunny)
но все равно такая бандура между ног получается, хуже чем памперс

вот я тоже так думаю, если делать потоньше в 2-3 слоя то быстро промокнет, а если больше слоев то малышу не позавидуешь с такой штукой между ножек, тем более что от промокания одежки как писали выше он не помогает...

СнежкаДата: Пятница, 14.12.2012, 15:19 | Сообщение # 177
долгожитель
Мне в прошлую Б свекровь нашила марлевых подгузов целую кучу, попользовались немного и забросили это дело, неудобно с ними.
Девочки, вы тут про бесплатные витамины писали, мне сегодня выписали витамины и свечи от молочницы (я стою на учете в ЖК стар. города), без проблем пошла и получила здесь в гос. аптеке. Видимо такая проблема только на машгородке и автозаводе.

НалиДата: Пятница, 14.12.2012, 16:11 | Сообщение # 178
долгожитель
sliva, а как у нее со здоровьем - люди жаловались, что она постоянно на больничных и уже как специалист сдулась. Так ли это? Ваш ответ важен.

Девочки марлевые подгузы очень универсальны. С первой дочей пользовались - не очень удобно - просто по пеленке каки не размазываются, а так все равно застирывать. Но потом эта толпа подгузов пригодилась как нагрудники за столом - до сих пор со второй дочей используем - уже некоторые до дыр измочалили. А потом из них хорошие тряпки для вытирания пыли получаются. Но их мы покупали готовыми - там марли очень много слоев - в детском мире на АЗ что ли они были, 4 года назад правда.

КоляскинаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:12 | Сообщение # 179
местный житель
мы тоже марлевыми подгузами 2 недели пользовались, слишком много возни с ними, а эффект не очень.
и мне свекровь рассказывала, что раньше вместо одноразовых подкладных женщины использовали марлевые, у нее был такой опыт, и она сказала что ощущения, что марля из тебя все соки вытягивает. Я так подумала что если у взрослого такие ощущения, то как же там лялечке в этой марле... вот и перестали марлевыми пользоваться.

Машгородок, д/с 72

СнежкаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:21 | Сообщение # 180
долгожитель
Quote (Нали)
Но потом эта толпа подгузов пригодилась как нагрудники за столом - до сих пор со второй дочей используем - уже некоторые до дыр измочалили. А потом из них хорошие тряпки для вытирания пыли получаются.

Вот-вот, я тоже для этих целей потом их использовать стала..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru