|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:35 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Kristi83, я им предлагала платно пройти. Они меня не слушают.Сделали сегодня нгг и посмотрели на кресле. Потом отпустили до вечера воскресенья домой. В понедельник сдача крови на прогестерон и узи ( платно сделаю у Огилько все таки. И пусть выписывают нафиг.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| umcass | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:39 | Сообщение # 182 |
активный участник
| С первым ребёнком использовала марлевые подгузники + непромокаемые трусики, лучше таких трусиков иметь парочку, пока одни на батарее сохнут используешь другие. На ночь, прогулку, в больницу обычный памперс, остальное время - марлевый подгузник. Пробежалась недавно по нашим аптекам - не продают такие трусики, нашла только в интернете, пока не заказала, если кто-нибудь встретит в аптеке подобные трусики, напишите, плиз, где видели. Помнится кучу денег тогда сэкономили на памперсах.
enrbyf
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Надюшка, ладно хоть на выходные домой отпустили, а то нам Сухорученко категорично сказал что домой только днем ночевать всегда в больнице
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:43 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Надюшка, а вообще, ты им наверное понравилась, такой неординарный пациент,
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:54 | Сообщение # 185 |
пророк
| Kristi83, о да наверное такие шедевры медицины нравятся им. И они всех интернов готовы собрать на мое лечение.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 14.12.2012, 16:55 |
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| Надюшка, правильно, когда им еще такой шанс выпадет, ну и потом, может это им в дальнейшем пригодится и они своевременно помогут какой-нить мамочке. только жалко им что ли УЗИ седня сделать,, так и тебе спокойнее и домой поскореее
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:10 | Сообщение # 187 |
пророк
| Kristi83, старшая сказала 17 числа и точка. Она не пойдет против Семченковой. Прошлое узи было 3 числа и между ними надо 2 недели разницы.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:31 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| а мы первый месяц пользовались тканевыми подгузами,пока пеленались.потом в ползунки перешли и уже неудобно было подкладывать.памперс на ночь никогда не одевали - все равно титьку просыпались есть,заодно и меняли ползунки.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:02 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Нали, я не на её участке. Меня она просто в кресле посмотрела. В патологии слышала разговор - рады, что она работает снова, потому что думали, работать больше не будет. Лучше Вам в ЖК позвонить и уточнить.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Мы тоже пользовались и марлевыми, и тканевыми (от постельного белья) подгузниками. Никогда не задумывалась, что стирки больше от них. Всё равно всё стиралось в машинке, а застирать не так уж долго и сложно. Зато кожа дышит, а если описается, то хоть сама не насквозь мокрая.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:05 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Quote (sliva) Никогда не задумывалась, что стирки больше от них. Всё равно всё стиралось в машинке, а застирать не так уж долго и сложно. Зато кожа дышит, а если описается, то хоть сама не насквозь мокрая. прямо в яблочко
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:54 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Quote (Kristi83) вот я тоже так думаю, если делать потоньше в 2-3 слоя то быстро промокнет, а если больше слоев то малышу не позавидуешь с такой штукой между ножек, тем более что от промокания одежки как писали выше он не помогает... Девочки я в Анастасии покупала ткань не помню как называется, но слегка походит на марлю они получаются даже если в 4 слоя сложить тоненькие, мы им месяцев до 3 пользовались и мягкие самое главное!!!
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:27 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| ну я уже марлю купила буду из них делать, все равно в хозяйстве пригодится с пленками тоже ведь спорный вопрос - кому-то они вообще не пригодились (по прямом назначению) а кто-то по несколько месяцев пользуется, я и пеленок по 8 штук наделала на всякий случай
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:05 | Сообщение # 194 |
пророк
| Моя мама решила подруге заказать конверт на выписку. Говорит накуплю кружев и всего такого и сделаем тебе такой, какого нет не у кого. И дешевле выйдет и память хорошая, потом говорит подружкам в прокат будешь давать. Ведь по сути функция конверта на день выписку и потом может 1-2 недели и все. Так что я с любопытством жду что выйдет из этого дела)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:17 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| ооо,у нас пеленок 20 штук фланелевых и 20 ситцевых,это наверно месяца на 3,потом только подкладывала на клеенку.Бабушка нам еще 6теплых купила для обновы,надо бы еще 6 тонких,но чего-то не найду хорошего качества,как мне надо.
|
| |
| |
| umcass | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:07 | Сообщение # 196 |
активный участник
| У меня первый родился почти на 4кг, так что врач участковый сказал, что пеленать не обязательно, поэтому практически сразу перешли на ползунки, которые как бодики, в общем, застёгиваются на плечиках, а пелёнки пригодились в больницу подстелить, на диван - клеёнка+пелёнка, в коляску. А по поводу конверта на выписку решили с мужем купить комбинезон- трансформер на овчине, так как кататься в нём январь и феврать, а с нашей погодой и март, а на следующий год носить его комбезом, сейчас такие красивые продают, что не стыдно в таком нарядном из роддома забирать!
enrbyf
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:36 | Сообщение # 197 |
местный житель
| Quote (Brilliant) ооо,у нас пеленок 20 штук фланелевых и 20 ситцевых
во во а летом и того не хватало
Quote (umcass) У меня первый родился почти на 4кг, так что врач участковый сказал, что пеленать не обязательно, поэтому практически сразу перешли на ползунки мы так же, но только педиатр нам этого не советовала. я считаю что все же надо пеленать, ну хотя бы немного
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал koklyaskina - Воскресенье, 16.12.2012, 02:37 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:44 | Сообщение # 198 |
пророк
| Мини каникулы дома окончены...поехала обратно в больницу....
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Жека | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:46 | Сообщение # 199 |
активный участник
| Всем привет!!! Мы родились! Сейчас уже дома! Обожаю свою девочку!!!! Девчонки, не бойтесь рожать, оно того стоит!!! Всем беременюшкам легких родов в срок!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:59 | Сообщение # 200 |
пророк
| Жека, с рождением дочки вас!! растите хорошо! не болейте!
А мы завтра идем на узи и доплер и потом нас выписывают. Сегодня на руки дали больничный лист по 17 декабря.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:42 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Жека, поздравляю!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Жека, С рождением доченьки!!! У кого рожала? Платно или бесплатно?
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:29 | Сообщение # 203 |
местный житель
| Жека, здорово то как!!! Поздравляю!!!
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:08 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| присоединяюсь к поздравлениям!!!здоровья,удачи!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:33 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Жека, поздравляю! Спокойных ночек и много молочка!!! Сколько пролежали?
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:58 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Жека, ой как здОрово!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! Ждем подробного рассказа
|
| |
| |
| масяня | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:00 | Сообщение # 207 |
постоялец
| Жека, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| |
| |
| Жека | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:14 | Сообщение # 208 |
активный участник
| Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Ну что могу сказать... В целом мне понравилось. В родильном была недолго, условия нормальные, да и не до условий там особо ))))) Медперсонал приветливый, никто не хамил, относились с пониманием. Вот только рожать второго ребенка мне было больнее, чем первого. Хотя и быстрее. В послеродовом отделении холодно, хотя в нашей палате было тепло и даже жарко. А в коридорах и туалетах особенно (!!!) холодно. Очень разочаровало, что биде всего одно на все отделение, в том помещении очень сильно дует из окна, а биде стоит как раз впритык к окну... И в одну прекрасную ночь я встретила там... ТАРАКАНА!!! Хотя уже много лет их не видела. После этого старалась сделать все свои дела, пока светло на улице, и больше никого там не встречала ))))) Медперсонал в послеродовом тоже понравился! Все приветливые, на вопросы отвечают. Кстати, после первого ребенка впечатление осталось больше негативное, а в этот раз я была приятно удивлена! Очень понравилась педиатр. К сожалению, не знаю ее ФИО, такая симпатичная элегантная женщина в возрасте. И сестрички все молодцы! Ах да! с пеленками действительно проблема, берите памперсов побольше. Еду местную ни разу не брала, сказать по этому поводу ничего не могу. В общем, впечатление испортило только биде! ))) А все остальное понравилось! И совсем неважно мне было отсутствие или наличие ремонта, главное, чтобы со здоровьем все было хорошо! Домой нас выписали на 4-й день.
|
| |
| |
| масяня | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:04 | Сообщение # 209 |
постоялец
| Жека, а кто роды принимал из врачей?
Сообщение отредактировал масяня - Вторник, 18.12.2012, 20:05 |
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Жека, вот читаешь такие отзывы позитивные и рожать не страшно Про врача тоже послушаю!
|
| |
| |
|
|