[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
MeloniДата: Пятница, 14.12.2012, 16:35 | Сообщение # 181
пророк
Статус: Offline
Kristi83, я им предлагала платно пройти. Они меня не слушают.Сделали сегодня нгг и посмотрели на кресле. Потом отпустили до вечера воскресенья домой. В понедельник сдача крови на прогестерон и узи ( платно сделаю у Огилько все таки. И пусть выписывают нафиг.

2Б, 4А шк 18

umcassДата: Пятница, 14.12.2012, 16:39 | Сообщение # 182
активный участник
С первым ребёнком использовала марлевые подгузники + непромокаемые трусики, лучше таких трусиков иметь парочку, пока одни на батарее сохнут используешь другие. На ночь, прогулку, в больницу обычный памперс, остальное время - марлевый подгузник. Пробежалась недавно по нашим аптекам - не продают такие трусики, нашла только в интернете, пока не заказала, если кто-нибудь встретит в аптеке подобные трусики, напишите, плиз, где видели. Помнится кучу денег тогда сэкономили на памперсах.

enrbyf

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 183
долгожитель
Надюшка, ладно хоть на выходные домой отпустили, а то нам Сухорученко категорично сказал что домой только днем ночевать всегда в больнице

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:43 | Сообщение # 184
долгожитель
Надюшка, а вообще, ты им наверное понравилась, такой неординарный пациент,

MeloniДата: Пятница, 14.12.2012, 16:54 | Сообщение # 185
пророк
Kristi83, о да наверное такие шедевры медицины нравятся им. И они всех интернов готовы собрать на мое лечение.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 14.12.2012, 16:55

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 186
долгожитель
Надюшка, правильно, когда им еще такой шанс выпадет, ну и потом, может это им в дальнейшем пригодится и они своевременно помогут какой-нить мамочке. только жалко им что ли УЗИ седня сделать,, так и тебе спокойнее и домой поскореее

MeloniДата: Пятница, 14.12.2012, 18:10 | Сообщение # 187
пророк
Kristi83, старшая сказала 17 числа и точка. Она не пойдет против Семченковой. Прошлое узи было 3 числа и между ними надо 2 недели разницы.

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Пятница, 14.12.2012, 19:31 | Сообщение # 188
долгожитель
а мы первый месяц пользовались тканевыми подгузами,пока пеленались.потом в ползунки перешли и уже неудобно было подкладывать.памперс на ночь никогда не одевали - все равно титьку просыпались есть,заодно и меняли ползунки.

slivaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:02 | Сообщение # 189
сказочник
Нали, я не на её участке. Меня она просто в кресле посмотрела. В патологии слышала разговор - рады, что она работает снова, потому что думали, работать больше не будет. Лучше Вам в ЖК позвонить и уточнить. pardon

slivaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 190
сказочник
Мы тоже пользовались и марлевыми, и тканевыми (от постельного белья) подгузниками. Никогда не задумывалась, что стирки больше от них. Всё равно всё стиралось в машинке, а застирать не так уж долго и сложно. Зато кожа дышит, а если описается, то хоть сама не насквозь мокрая.

КатеринкаДата: Пятница, 14.12.2012, 22:05 | Сообщение # 191
долгожитель
Quote (sliva)
Никогда не задумывалась, что стирки больше от них. Всё равно всё стиралось в машинке, а застирать не так уж долго и сложно. Зато кожа дышит, а если описается, то хоть сама не насквозь мокрая.

прямо в яблочко

Желаю всем добра!!!

ЗабаваДата: Пятница, 14.12.2012, 22:54 | Сообщение # 192
долгожитель
Quote (Kristi83)
вот я тоже так думаю, если делать потоньше в 2-3 слоя то быстро промокнет, а если больше слоев то малышу не позавидуешь с такой штукой между ножек, тем более что от промокания одежки как писали выше он не помогает...

Девочки я в Анастасии покупала ткань не помню как называется, но слегка походит на марлю laugh они получаются даже если в 4 слоя сложить тоненькие, мы им месяцев до 3 пользовались и мягкие самое главное!!!

Kristi83Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:27 | Сообщение # 193
долгожитель
ну я уже марлю купила буду из них делать, все равно в хозяйстве пригодится :) с пленками тоже ведь спорный вопрос - кому-то они вообще не пригодились (по прямом назначению) а кто-то по несколько месяцев пользуется, я и пеленок по 8 штук наделала на всякий случай

MeloniДата: Суббота, 15.12.2012, 09:05 | Сообщение # 194
пророк
Моя мама решила подруге заказать конверт на выписку. Говорит накуплю кружев и всего такого и сделаем тебе такой, какого нет не у кого. И дешевле выйдет и память хорошая, потом говорит подружкам в прокат будешь давать. Ведь по сути функция конверта на день выписку и потом может 1-2 недели и все. :) Так что я с любопытством жду что выйдет из этого дела) wink

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Суббота, 15.12.2012, 11:17 | Сообщение # 195
долгожитель
ооо,у нас пеленок 20 штук фланелевых и 20 ситцевых,это наверно месяца на 3,потом только подкладывала на клеенку.Бабушка нам еще 6теплых купила для обновы,надо бы еще 6 тонких,но чего-то не найду хорошего качества,как мне надо.

umcassДата: Суббота, 15.12.2012, 17:07 | Сообщение # 196
активный участник
У меня первый родился почти на 4кг, так что врач участковый сказал, что пеленать не обязательно, поэтому практически сразу перешли на ползунки, которые как бодики, в общем, застёгиваются на плечиках, а пелёнки пригодились в больницу подстелить, на диван - клеёнка+пелёнка, в коляску. А по поводу конверта на выписку решили с мужем купить комбинезон- трансформер на овчине, так как кататься в нём январь и феврать, а с нашей погодой и март, а на следующий год носить его комбезом, сейчас такие красивые продают, что не стыдно в таком нарядном из роддома забирать!

enrbyf

КоляскинаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:36 | Сообщение # 197
местный житель
Quote (Brilliant)
ооо,у нас пеленок 20 штук фланелевых и 20 ситцевых

во во :)
а летом и того не хватало laugh

Quote (umcass)
У меня первый родился почти на 4кг, так что врач участковый сказал, что пеленать не обязательно, поэтому практически сразу перешли на ползунки

мы так же, но только педиатр нам этого не советовала.
я считаю что все же надо пеленать, ну хотя бы немного :)

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал koklyaskina - Воскресенье, 16.12.2012, 02:37

MeloniДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:44 | Сообщение # 198
пророк
Мини каникулы дома окончены...поехала обратно в больницу.... cry

2Б, 4А шк 18

ЖекаДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:46 | Сообщение # 199
активный участник
Всем привет!!! Мы родились! Сейчас уже дома! Обожаю свою девочку!!!!
Девчонки, не бойтесь рожать, оно того стоит!!! Всем беременюшкам легких родов в срок!!!

MeloniДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:59 | Сообщение # 200
пророк
Жека, с рождением дочки вас!! растите хорошо! не болейте!

А мы завтра идем на узи и доплер и потом нас выписывают. Сегодня на руки дали больничный лист по 17 декабря.

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:42 | Сообщение # 201
долгожитель
Жека, поздравляю!!!

Желаю всем добра!!!

Снежная_королеваДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 202
долгожитель
Жека, С рождением доченьки!!! carriage
У кого рожала? Платно или бесплатно?

КоляскинаДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:29 | Сообщение # 203
местный житель
Жека, здорово то как!!!
Поздравляю!!! flowers

Машгородок, д/с 72

BrilliantДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:08 | Сообщение # 204
долгожитель
присоединяюсь к поздравлениям!!!здоровья,удачи!

slivaДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:33 | Сообщение # 205
сказочник
Жека, поздравляю! Спокойных ночек и много молочка!!!
Сколько пролежали?

ХохломаДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:58 | Сообщение # 206
долгожитель
Жека, ой как здОрово!!!!!!!!!! accordion Поздравляю от всей души! baloon band Ждем подробного рассказа wink

масяняДата: Вторник, 18.12.2012, 10:00 | Сообщение # 207
постоялец
Жека, ПОЗДРАВЛЯЮ bed

ЖекаДата: Вторник, 18.12.2012, 18:14 | Сообщение # 208
активный участник
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! pals
Ну что могу сказать... В целом мне понравилось. В родильном была недолго, условия нормальные, да и не до условий там особо ))))) Медперсонал приветливый, никто не хамил, относились с пониманием. Вот только рожать второго ребенка мне было больнее, чем первого. Хотя и быстрее.
В послеродовом отделении холодно, хотя в нашей палате было тепло и даже жарко. А в коридорах и туалетах особенно (!!!) холодно. Очень разочаровало, что биде всего одно на все отделение, в том помещении очень сильно дует из окна, а биде стоит как раз впритык к окну... И в одну прекрасную ночь я встретила там... ТАРАКАНА!!! Хотя уже много лет их не видела. После этого старалась сделать все свои дела, пока светло на улице, и больше никого там не встречала )))))
Медперсонал в послеродовом тоже понравился! Все приветливые, на вопросы отвечают. Кстати, после первого ребенка впечатление осталось больше негативное, а в этот раз я была приятно удивлена! Очень понравилась педиатр. К сожалению, не знаю ее ФИО, такая симпатичная элегантная женщина в возрасте. И сестрички все молодцы!
Ах да! с пеленками действительно проблема, берите памперсов побольше. Еду местную ни разу не брала, сказать по этому поводу ничего не могу.
В общем, впечатление испортило только биде! ))) А все остальное понравилось! И совсем неважно мне было отсутствие или наличие ремонта, главное, чтобы со здоровьем все было хорошо!
Домой нас выписали на 4-й день.

масяняДата: Вторник, 18.12.2012, 20:04 | Сообщение # 209
постоялец
Жека, а кто роды принимал из врачей?

Сообщение отредактировал масяня - Вторник, 18.12.2012, 20:05

ХохломаДата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 210
долгожитель
Жека, вот читаешь такие отзывы позитивные и рожать не страшно :) Про врача тоже послушаю!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru