|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1891 |
завсегдатай
Статус: Offline
| zvezdochka07, поздравляю с маленькой принцессой! Здоровья вам побольше, пусть малышка растет красивой и счастливой!!! Юлькиус, спасибо! Буду знать, очень полезная информация :):):) Офтальмолог при осмотре смог уделить минуту своего времени или повезло и осмотр длился подольше? У меня столько проблем со зрением, а она даже слушать меня не стала... :(
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1892 |
завсегдатай
| Ежевика, значит увидимся))) Девочки, а правда талон к стоматологу не нужен? Даже не верится что-то!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:51 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Tanyushka_85, спасибо, я уже дождаться встречи не могу с нашей принцессой
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:52 | Сообщение # 1894 |
легенда
| Девочки привет всем! Помогите, кто с кашлем сталкивался, чем можно полечить? Щас почти все травы опасны в Б. Вроде не сильно,но только начинается,надо сразу гасить. Всю ночь седня не спала,сухость в горле,вроде не болит, а першит. И сухой кашель,а иногда отходит немного мокроты.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:52 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) Девочки, а правда талон к стоматологу не нужен? Даже не верится что-то! не нужен, по-моему 529 каб., вторник и четверг с 8 до 11, в это время подходи и тебя сразу "примут"
а вообще, обойдя всех врачей, у меня в душе такое негодование - зачем устраивать эту показуху??? дольше в очередях время теряешь, чем на приеме. Единственное я в восторге осталась от терапевта, пожилая женщина Ланцова, имя-очество не помню, дак она меня посмотрела по полной программе, изучила все анализы, дала прогноз по полу ребенка а в конце отругала, ладно говорит у тебя врач безмозглый, сейчас эпидемия гриппа, а он тебя отправил, так где говорит твоя голова то? а остальные врачи - просто для галочки, вот что самое обидное! я уже решила, что на поздних сроках по второму кругу точно не пойду, а смысл???
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:25 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Цитата (Annka) повторный поход к педиатору - туда точно не пойду Мне вобще не хотелось идти во вторую беременность к педиатору, ну что она нам нового расскажет так, только из-за печати...Вот и оттягивала до последнего,потом дочка приболела пошла с ней на прием, заодно и печать поставили Но во второй раз за беременность не вижу смысла к нему идти...Еще девочки скажите,есть смысл идти к терапевту,если немного понижен гемоглобин??Пришла на прием, врач говорит низковат гемоглобин, сдайте снова кровь на железо и сходите к терапевту...А я как то не очень люблю походв к терапевту, да и в первую беременность была такая же ерунда с гемоглобином,помню что терапевт назначил спец.диету с продуктами содержащими железо...Вот теперь думаю,есть ли смысл идти
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Татьяна79, мне фарингосепт выписывали в обе беременности. Но лучше сходить к врачу, вдруг сейчас что-то изменилось.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:32 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Наточка, ясно,спасибо. Интересно,щас карантин, а могу я врача вызвать на дом? с кашлем,но вроде нет температуры. Кашель небольшой, в основном першение, самочувствие конечно фиговое.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Татьяна79, ингалации с физ. раствором самое безопасное, над картошкой подышать, если тем-ры нет, горло полоскать почаще ромашкой, шалфеем
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Татьяна79, можете. Только когда будете вызывать, обязательно скажите что вы в положении.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:36 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| Цитата (Sabrina) ингалации с физ. раствором самое безопасное +1000, что-то я про ингалятор совсем забыла.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| Татьяна79, конечно вызывай врача, сама не ходи, начинай грипферон капать, видимо вирусяку подхватила, сейчас может в самом начале быстро подлечишь
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Спасибо, приняла к сведению. Муж пошел к терапевту, тож про меня спросит и вызовет (постарается) на дом.
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| А меня в очередной раз отправили в опб, и в этот раз меня положили.Чему я не рада,срок большой вот и гонят из поликлиники
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:53 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| На счет походов по врачам по второму разу. В 30 недель я спросила у своей акушерки надо ли мне снова их проходить? Она ответила, что если сами врачи не сказали, то второй раз к ним идти не надо! Единственное, я сходила к педиатру повторно, так как просили обязательно отметится. Для себя мед. сестра в патронажном листе сделала дополнительные отметки.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:54 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| zvezdochka07, Поздравляю!!!!Дождалась!!!!Здоровье тебе и твоей малышке!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Nastena87, ну они в поликлинике ничего с тобой сделать не могут, а в ОПБ проведут необходимые процедуры, шейку подготовят, и пойдешь на 4 этаж!!! Татьяна79, еще, по-моему, разрешается тантум верде брызгать в горло. Я вообще всегда спасаюсь волшебным средством в виде шерстяного платка. Заматываю им горло и хожу весь день, и сплю в нем, очень хорошо прогревает горло!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| zvezdochka07, поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашей малышке, и побольше молочка!
Цитата (zolotaja_81) а вообще, обойдя всех врачей, у меня в душе такое негодование - зачем устраивать эту показуху??? дольше в очередях время теряешь, чем на приеме. Единственное я в восторге осталась от терапевта, пожилая женщина Ланцова, имя-очество не помню, дак она меня посмотрела по полной программе, изучила все анализы, дала прогноз по полу ребенка а в конце отругала, ладно говорит у тебя врач безмозглый, сейчас эпидемия гриппа, а он тебя отправил, так где говорит твоя голова то? а остальные врачи - просто для галочки, вот что самое обидное! я уже решила, что на поздних сроках по второму кругу точно не пойду, а смысл???
zolotaja_81, полностью согласна что это только показуха. А от терапевта от нашего я вообще в шоке была, она даже голову то не подняла, когда я на прием пришла. Написала что здорова даже не послушав меня. А в 20 недель я приболела и гинеколог отправила меня опять к терапевту, так когда я пришла она на меня накинулась что кашель и насморк это не повод давать больничный (хотя никто и не просил больничный, я как раз сидела дома на больничном с ребенком). И прописала мне сироп от кашля где в противопоказаниях написано - беременность.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:03 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Nusha, у меня был сильно понижен гемоглобин, меня к терапевту не направляли, гинеколог сказала пить "ферретаб", есть продукты, в которых содержится железо - яблоки, печень и тому подобное, сказала что особо ничего страшного, у большинства беременных бывает такое. Сейчас гемоглобин восстановился.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:06 | Сообщение # 1910 |
местный житель
| Татьяна79, Цитата (Татьяна79) Всю ночь седня не спала,сухость в горле,вроде не болит, а першит. И сухой кашель,а иногда отходит немного мокроты. Горячие молоко с медом (если нет аллергии на мед), очень хорошо помогает при сухом кашле: лук мелко покрошеннный засыпаешь сахором или медом (если нет аллергии на мед) сироп по столовой ложки 4 раза в день, купи в аптеке мазь доктор мом - когда начинается приступ мажешь пятки, под коленками с обратной стороны и грудь -согревает, отвлекает и кашель проходит, хотя бы ночь будешь спать спокойно :). Пить побольше для разжижения мокроты , вари компоты - изюм+курага+шиповник. Еще вспомнила, щелочное питье - это минералка + молоко, не вкусно конечно, но помогает. Если минералка + молоко совсем ни как, то просто минералка, соленая которая 17 номер. У дочи, хронический бронхотрахеит, жуткий сухой кашель, спасаемся только так. Дышать над картошкой не советую, т.к. при сухом кашле, все опускается в низ (я имею в виду мокроту), это эффективно при уже отходящей мокроте. А, вот инголяции с физ. раств. - это просто замечательно.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Evgenia1803, спасибо Я вот тоже думаю,что ничего страшного, покушаю продукты железосодержащие,потом все в норму придет
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1912 |
завсегдатай
| Татьяна79, чуть больше месяца назад у меня был бронхит, мне ОЧЕНЬ помогли ингалляции с физраствором. Правда у меня температура была, а при температуре можно пользоваться только небулайзером или ультразвуковым ингаллятором - последний как раз у меня есть. Врач сказал 4 раза в день делать. Про ромашку и шалфей девочки тоже все верно пишут и про платочек теплый, мне это все здорово помогло, выздоравливайте!!! Цитата (zolotaja_81) не нужен, по-моему 529 каб., вторник и четверг с 8 до 11, в это время подходи и тебя сразу "примут" Спасибо большое! Вот завтра и схожу))) А на счет терапевта - сейчас ведь, вроде, к любому можно попроситься. Есть и хорошие терапевты. Больше всех все нравится... ой, забыла фамилию... На П точно)) И зовут Алексей, он в 416, вроде, принимает. Молодой и очень толковый мужчина, к беременюшкам очень внимательно относится. Еще мне понравился Феофанов и Злобин (что-то одни мужики)))) Цитата (Nastena87) А меня в очередной раз отправили в опб, и в этот раз меня положили.Чему я не рада,срок большой вот и гонят из поликлиники Не переживай, все будет замечательно! Скоро уже возьмешь на ручки своего ребеночка золотого
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) А на счет терапевта - сейчас ведь, вроде, к любому можно попроситься. Есть и хорошие терапевты
я со Строительного, у нас тут выбор терапевтов невелик
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1914 |
завсегдатай
| Цитата (Катенька) я со Строительного, у нас тут выбор терапевтов невелик Тогда надо взять и не болеть - им назло
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1915 |
легенда
| Девочки всем спасибо за дельные ответы, я приняла к сведению. Физ.раствор и небулайзер есть,так что буду лечиться. Вызвала врача.Меня посадили до пятницы на б\л прописали: оцилококцинум, мукалтин (сказала от кашля разрешен Б только он пока), полоскание мать-мачехой,эвкалипт, спросила про небулайзер с физраствором,одобрила, и с травками этими тож можно.Дали направление на кровь. Сказали если будет температура то парацетамол на ночь. А еще когда я сказала что Б, она на меня удивленно взглянула и сказала: Вам же нельзя болеть!....Можно подумать я этого не знала!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) А еще когда я сказала что Б, она на меня удивленно взглянула и сказала: Вам же нельзя болеть! Выздоравливай скорей
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:26 | Сообщение # 1917 |
легенда
| Nusha, спасибо,надеюсь меня не сломит!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:26 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| Volshebnenochek, спасибо,я уже дождаться встречи не могу
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| съездила я в челябинск, дали направление в 6 роддом. диагноз открытое овальное окно, умеренная легочная гипертензия ,ну еще целый список. ООО- врожденное, и мне очень странно - почему его не было 2года назад? и как же я тогда первого ребенка родила? что будет КС или ЕР - будут решать в роддоме.кесарится ну совсем не охота.. У нас тоже есть небулайзер - им и лечили дочке кашель.
Сообщение отредактировал Brilliant - Понедельник, 18.03.2013, 17:49 |
| |
| |
| Eresiascern | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:50 | Сообщение # 1920 |
|
| Apple Ipad Instructions Where To Buy Ipad Ipads In Schools Ipad Latest Version First Generation Ipad New Ipad Cost http://yufakivu.wordpress.com/ - Ipad 2 Uk Ipad 2 Prices Where To Buy Ipad http://rotocoil.wordpress.com/ - Apple Ipad Instructions What Does An Ipad Do First Generation Ipad http://bimeyawl.wordpress.com/ I Pad Manual I Pad Instructions http://vudetall.wordpress.com/ - I Pad 1 Buying An Ipad I Pad Deals http://datosink.wordpress.com/ - I Pad 3 Ipads In Education Buying An Ipad http://wamomain.wordpress.com/ Ipod 6Th Generation New Ipad 2 http://wamomain.wordpress.com/ - Ipad 1 Specs Best Price On Ipad I Pad Instructions http://detitext.wordpress.com/ - New Ipad Cost Ipad 2 Specs Ipad Users Guide http://gigagrey.wordpress.com/ - I Pad 4 New Ipad Cost How Much Is The Ipad http://bahebede.wordpress.com/ - New Ipad Cost New Ipad Features Ipad Price Drop http://cidiitem.wordpress.com/ - Cost Of New Ipad Ipad 2Nd Generation Ipad 1 Specs What Is The Latest Ipad New Ipad Price Where To Buy Ipad 2 Price Of Ipad http://bekuwozi.cwahi.net
|
| |
| |
|
|