|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nusha, надо было сходить, но у нас в семье финансовые трудности были, поэтому не получилось,а сейчас уже поздно делать. я думала в роддоме будут обследовать, но как говорит терапевт - нет, надо уже обследованной ложится в роддом. 2 года назад,когда приехала в роддом, мне назначили экг и узи сердца, но я пройти не успела,т.к. уже утром родила. Volshebnenochek, добро пожаловать! я антибиотики на 4 неделе пила, тогда еще не знала про Б. а я все на диете сидела, а сейчас отрываюсь - в роддоме некому будет еду носить,там быстро исхудаю. помню как после родов очень хотелось жрать и больничной едой я не наедалась
Сообщение отредактировал Brilliant - Суббота, 16.03.2013, 20:16 |
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1862 |
завсегдатай
| Спасибо, Annka и Brilliant Все-таки страшно болеть во время беременности (( Правда мне тут подарили книгу педиатра Комаровского, он пишет, что у всяких простуд и таблеток очень мало шансов навредить малышу. Т.е. Риск есть и лучше не рисковать, но и страшную панику разводить не стоит. Конечно, таблетки-таблеткаи рознь. А книга хорошая, всем советую. С юмором дядька. Называется «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1863 |
местный житель
| Volshebnenochek, добро пожаловать!!!!! А, мне еще не считали срок родов, но по моим подщетам через недель после тебя, числа 12 сентября. Цитата (Volshebnenochek) Все-таки страшно болеть во время беременности У меня дома все переболели, я постоянно ходила в маске. Потом правда пришлось мужа выселить в др. комнату, т. к. совсем тяжело болел. Меня тьфу, тьфу пронесло, капала гриппферон. Цитата (Brilliant) помню как после родов очень хотелось жрать и больничной едой я не наедалась Да, это не забываемое чувство , когда кушать хочется, а до утра еще далеко ,
Сообщение отредактировал Юлькиус - Суббота, 16.03.2013, 20:57 |
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1864 |
завсегдатай
| Спасибо, Юлькиус Девочки, а как вы проходили специалистов? Я тут у офтальмолога была, вышла с вытаращенными глазами... К эндокринологу талонов до конца месяца нет, хотела платно сходить, но на 3 этаже в цгб 2 сказали, что он сб сейчас платно не принимает, странно
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Volshebnenochek, у меня срок на 5 сентября, так что может еще и увидимся))))) платно не ходи к эндокринологу, понту то от таких осмотров...я зашла ровно на минуту, спросила она меня пью йодомарин или нет, и все на этом! кстати, у меня на участке тоже Зайцева, но я встала к Неживенко, думала и рожать с ним буду. Но.....думаю что уже не буду.....(имею в виду с ним)
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» у него есть дельные советы, но вот на счет прививок я точно не согласна. еще у него есть книга называется "неотложка". тоже хорошая, но уж лучше чтоб она никогда не пригодилась. У меня однажды дочка в ходунках добралась до сумки и оторвала маленькую пластиковую штучку - и в рот, подавилась,кашляет,я ничего понять не могу, толкаю ей пальцы в рот, там ничего нет.дальше в горло, она срыгнуть не может, я вся перепугалась,трясу ее,побежала к соседям, им звоню - никто не открывает, и тут она наконец-то отрыгнула эту пластик.штучку. Меня потом еще долго трясло... На счет эндокринолога не заморачивайтесь,если конечно у вас проблем нет, до родов то точно пройдете
Сообщение отредактировал Brilliant - Суббота, 16.03.2013, 22:49 |
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Volshebnenochek, я вот к своему сроку эндокринолога так и не прошла... бесплатно талонов не было ни разу, платно я принципиально не хочу, уверенна что ничего нового мне там не скажут. Сколько раз была у эндокринолога на приеме, всегда слышала одно и то же: "увеличение 2-й степени, у нас на Урале у 99% населения такое, пейте иодомарин 200" и все. Поэтому не вижу смысла платить за то, чтобы послушать это еще раз. Да и врач, у которой я стою на учете, сама сказала, что типа мы понимаем, что талонов нет, поэтому не требуем, чтобы обязательно была отметка эндокринолога, но остальных специалистов надо пройти обязательно, вот как то так...
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Спасибо большое, девочки! Не пойду к эндокринологу деньги тратить, лучше пойду к офтальмологу))) Точнее поеду. Ибо не встречались мне пока хорошие офтальмологи в нашем городе, что печально, да и аппаратуры нужной нет. На счет прививок я тоже не согласна с Комаровским, это точно))) Сколько врачей, столько и мнений. Рожать у Неживенко не хотела изначально, у.меня теплые чувства к Черебатову)) А кто у кого хочет рожать и почему? Может что-то полезное узнаем))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:17 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Девочки, а меня по второму кругу по врачам отправили, возможно это связано с ПКС, на след. приеме уточню. Особенно меня убил повторный поход к педиатору - туда точно не пойду - заразу всякую собирать в дет. поликлинике
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:36 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Annka, я и первый раз к педиатру не сходила...я его и так знаю. тащится с ребенком и сидеть в очереди,только чтоб печать поставили - на фиг надо? потом все записи они все равно задним числом делают
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Brilliant, мы были на больничном, когда выписывались в садик заодно поставила печать, хотя педиатра естественно знаю. Но в пятницу обязательно своего врача спрошу, т.к. идти в детскую просто так не собираюсь.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Девочки, а меня по второму кругу по врачам отправили Annka, всех отправляют в 30 недель по второму разу и к врачам и анализы сейчас везде карантин,так что если ничего не беспокоит, я думаю лишний раз не стоит ходить
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1873 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, я тоже стою на учете у Неживенко,(тоже на прием 26.03))), и в первую бер-ть на учете стояла и рожала вместе с ним, осталась очень давольна, правда у каждого свое мнение) Annka, мне не говорили пока второй раз проходить врачей, может чуть позже скажут, вот к педиатру она сама сказала прийти второй раз в 32 недели и все.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| svetla, я в первую Б врачей 2 раза не проходила, это точно. Цитата (Ежевика) вот к педиатру она сама сказала прийти второй раз в 32 недели и все. а она не уточнила зачем? я честно не понимаю зачем ходить в педиатру 2 раза
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Annka, видимо сейчас у них новые правила я тоже не понимала зачем это надо, только прошла всех и опять по-новой стоматолога я так и не прошла второй раз
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:04 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Мне не говорили второй раз проходить врачей...
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| Я на учет встала поле НГ на 22 неделе, стоматолога прошла ровно месяц назад, педиатра на 29 неделе, где-то 2 недели назад, вот я и думаю зачем опять все по второму кругу... понимаю в мазке из носа нашли какую-то бяку - к ЛОРу конечно схожу, но всех остальных-то зачем
|
| |
| |
| zvezdochka07 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1878 |
завсегдатай
| Девочки, мы родились 13.03.13, девочка 3250 гр, 52см.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1879 |
местный житель
| Цитата (Volshebnenochek) К эндокринологу талонов до конца месяца нет, Volshebnenochek, талоны к эндокринологу нужно брать в начале месяца по пятницам выдают с 12 до 13, видимо на весь месяц сразу раздают, так что имей в виду. Платно идти смысла нет, прием 2 мин. и все. Прописала пить Йодомарин 200 по утрам до конца Б. К офтальмологу я на свою голову пошла с мужем, он не работал в тот день. Подхожу к кабинету и спрашиваю - по беременности есть кто нибудь? Мне отвечают - нет. Ну я разуваюсь, собираюсь пойти в кабинет, а тут дедуля какой -то из очереди и кричит - это ты куда с наглой рожей ? Муж встает , я тебе сейчас покажу наглую рожу . Он у меня человек спокойный, не конфликтный вообще . Дедуля не унимается , что-то кричит, я у уж испугалась, сейчас смотрю настучит точно дедуле по голове . Тут выходит медсестра и вызывает - кто есть по Б.? Я, бегом в кабинет :laugh: Приятно конечно, что за тебя горой , но мужа больше брать с сбой не буду :laugh:
Сообщение отредактировал Юлькиус - Воскресенье, 17.03.2013, 16:47 |
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:58 | Сообщение # 1880 |
местный житель
| zvezdochka07, Цитата (zvezdochka07) Девочки, мы родились 13.03.13, девочка 3250 гр, 52см. Здоровья тебе и малышке . Молочка вскусненького и побольше, спокойных ночей и радостных дней.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| zvezdochka07, поздравляю с доченькой как все прошло? про переезд роддома слыхать что-нибудь?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| zvezdochka07,поздравляю!!!!!!!! Рассказывай как прошло. Вас уже выписали?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1883 |
сказочник
| zvezdochka07, поздравляю!!! Какой врач принимал? Успели тебе что-нибудь в ОПБ сделать или всё само собой случилось?!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1884 |
легенда
| zvezdochka07, ура ура, наконец-то! Поздравляю,желаю вам крепнуть и не болеть! Растите большими! очерь рада за вас.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Цитата (Юлькиус) это ты куда с наглой рожей жесть... zvezdochka07, поздравляем от всей души!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| zvezdochka07, поздравляю с рождением дочки!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| zvezdochka07, поздравляю с рождением доченьки!здоровья тебе и малышке,вкусного молочка! Расскажи как у тебя все прошло,а то я вот все тоже не могу разродиться:-)
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Юлькиус, мне кажется на тему беременных и очередей можно бесконечно говорить Я тоже к эндокринологу пришла - женщины сразу же начали возмущаться, что почему это мы без очереди идем. Я им говорю на кабинете написано, что Б могут только 2 раза в неделю по 1 часу прийти, а Вы каждый день с 8 до 14 и все равно в ответ - нет не пущу, только сейчас зашла Б, сейчас я пойду. Я спорить не стала - медсестра Б сама вызывала А мужу пару раз рассказывала про свинское отношение в поликлинике и поняла, что с ним туда точно ходить нельзя
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1889 |
завсегдатай
| zvezdochka07, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Пусть ратет маленькая принцеса,у меня у самой и доченька и сыночек. Извеняюсь что вмешиваюсь,просто каждый день захожу в эту темку и читаю,мне это все очень знакома.Радуюсь вместе с вами и огорчаюсь тоже.Просто за Надюшкой переживала,а вот теперь за всех вас.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| zvezdochka07, поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!! Присоединяйся к нам в темку. Nastena87, теперь тебя ждем Легких тебе родов!!!
|
| |
| |
|
|