[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
BrilliantДата: Суббота, 16.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1861
долгожитель
Статус: Offline
Nusha, надо было сходить, но у нас в семье финансовые трудности были, поэтому не получилось,а сейчас уже поздно делать. я думала в роддоме будут обследовать, но как говорит терапевт - нет, надо уже обследованной ложится в роддом. 2 года назад,когда приехала в роддом, мне назначили экг и узи сердца, но я пройти не успела,т.к. уже утром родила.
Volshebnenochek, добро пожаловать! я антибиотики на 4 неделе пила, тогда еще не знала про Б.
а я все на диете сидела, а сейчас отрываюсь - в роддоме некому будет еду носить,там быстро исхудаю. помню как после родов очень хотелось жрать и больничной едой я не наедалась

Сообщение отредактировал Brilliant - Суббота, 16.03.2013, 20:16

VolshebnenochekДата: Суббота, 16.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1862
завсегдатай
Спасибо, Annka и Brilliant :) Все-таки страшно болеть во время беременности (( Правда мне тут подарили книгу педиатра Комаровского, он пишет, что у всяких простуд и таблеток очень мало шансов навредить малышу. Т.е. Риск есть и лучше не рисковать, но и страшную панику разводить не стоит. Конечно, таблетки-таблеткаи рознь. А книга хорошая, всем советую. С юмором дядька. wink Называется «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»

ЮлькиусДата: Суббота, 16.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1863
местный житель
Volshebnenochek, добро пожаловать!!!!! А, мне еще не считали срок родов, но по моим подщетам через недель после тебя, числа 12 сентября.
Цитата (Volshebnenochek)
Все-таки страшно болеть во время беременности
У меня дома все переболели, я постоянно ходила в маске. Потом правда пришлось мужа выселить в др. комнату, т. к. совсем тяжело болел. Меня тьфу, тьфу пронесло, капала гриппферон.
Цитата (Brilliant)
помню как после родов очень хотелось жрать и больничной едой я не наедалась

Да, это не забываемое чувство laugh , когда кушать хочется, а до утра еще далеко cry ,

Сообщение отредактировал Юлькиус - Суббота, 16.03.2013, 20:57

VolshebnenochekДата: Суббота, 16.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1864
завсегдатай
Спасибо, Юлькиус :)
Девочки, а как вы проходили специалистов? Я тут у офтальмолога была, вышла с вытаращенными глазами... К эндокринологу талонов до конца месяца нет, хотела платно сходить, но на 3 этаже в цгб 2 сказали, что он сб сейчас платно не принимает, странно

zolotaja_81Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1865
долгожитель
Volshebnenochek, у меня срок на 5 сентября, так что может еще и увидимся)))))
платно не ходи к эндокринологу, понту то от таких осмотров...я зашла ровно на минуту, спросила она меня пью йодомарин или нет, и все на этом!
кстати, у меня на участке тоже Зайцева, но я встала к Неживенко, думала и рожать с ним буду. Но.....думаю что уже не буду.....(имею в виду с ним)

BrilliantДата: Суббота, 16.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1866
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
«Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»
у него есть дельные советы, но вот на счет прививок я точно не согласна. еще у него есть книга называется "неотложка". тоже хорошая, но уж лучше чтоб она никогда не пригодилась. У меня однажды дочка в ходунках добралась до сумки и оторвала маленькую пластиковую штучку - и в рот, подавилась,кашляет,я ничего понять не могу, толкаю ей пальцы в рот, там ничего нет.дальше в горло, она срыгнуть не может, я вся перепугалась,трясу ее,побежала к соседям, им звоню - никто не открывает, и тут она наконец-то отрыгнула эту пластик.штучку. Меня потом еще долго трясло...
На счет эндокринолога не заморачивайтесь,если конечно у вас проблем нет, до родов то точно пройдете

Сообщение отредактировал Brilliant - Суббота, 16.03.2013, 22:49

Снежная_королеваДата: Суббота, 16.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1867
долгожитель
Volshebnenochek, я вот к своему сроку эндокринолога так и не прошла... бесплатно талонов не было ни разу, платно я принципиально не хочу, уверенна что ничего нового мне там не скажут. Сколько раз была у эндокринолога на приеме, всегда слышала одно и то же: "увеличение 2-й степени, у нас на Урале у 99% населения такое, пейте иодомарин 200" и все. Поэтому не вижу смысла платить за то, чтобы послушать это еще раз. Да и врач, у которой я стою на учете, сама сказала, что типа мы понимаем, что талонов нет, поэтому не требуем, чтобы обязательно была отметка эндокринолога, но остальных специалистов надо пройти обязательно, вот как то так...

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1868
завсегдатай
Спасибо большое, девочки! Не пойду к эндокринологу деньги тратить, лучше пойду к офтальмологу))) Точнее поеду. Ибо не встречались мне пока хорошие офтальмологи в нашем городе, что печально, да и аппаратуры нужной нет.
На счет прививок я тоже не согласна с Комаровским, это точно))) Сколько врачей, столько и мнений.
Рожать у Неживенко не хотела изначально, у.меня теплые чувства к Черебатову))
А кто у кого хочет рожать и почему? Может что-то полезное узнаем))

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:17 | Сообщение # 1869
долгожитель
Девочки, а меня по второму кругу по врачам отправили, возможно это связано с ПКС, на след. приеме уточню. Особенно меня убил повторный поход к педиатору - туда точно не пойду - заразу всякую собирать в дет. поликлинике angry

BrilliantДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:36 | Сообщение # 1870
долгожитель
Annka, я и первый раз к педиатру не сходила...я его и так знаю. тащится с ребенком и сидеть в очереди,только чтоб печать поставили - на фиг надо? потом все записи они все равно задним числом делают

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1871
долгожитель
Brilliant, мы были на больничном, когда выписывались в садик заодно поставила печать, хотя педиатра естественно знаю. Но в пятницу обязательно своего врача спрошу, т.к. идти в детскую просто так не собираюсь.

СветофорДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1872
долгожитель
Цитата (Annka)
Девочки, а меня по второму кругу по врачам отправили

Annka, всех отправляют в 30 недель по второму разу и к врачам и анализы pardon сейчас везде карантин,так что если ничего не беспокоит, я думаю лишний раз не стоит ходить :)

Люблю свою семью!

ЕжевикаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1873
завсегдатай
Volshebnenochek, я тоже стою на учете у Неживенко,(тоже на прием 26.03))), и в первую бер-ть на учете стояла и рожала вместе с ним, осталась очень давольна, правда у каждого свое мнение)
Annka, мне не говорили пока второй раз проходить врачей, может чуть позже скажут, вот к педиатру она сама сказала прийти второй раз в 32 недели и все.

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1874
долгожитель
svetla, я в первую Б врачей 2 раза не проходила, это точно.
Цитата (Ежевика)
вот к педиатру она сама сказала прийти второй раз в 32 недели и все.

а она не уточнила зачем? я честно не понимаю зачем ходить в педиатру 2 раза think

СветофорДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1875
долгожитель
Annka, видимо сейчас у них новые правила pardon я тоже не понимала зачем это надо, только прошла всех и опять по-новой think стоматолога я так и не прошла второй раз :)

Люблю свою семью!

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:04 | Сообщение # 1876
долгожитель
Мне не говорили второй раз проходить врачей...

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1877
долгожитель
Я на учет встала поле НГ на 22 неделе, стоматолога прошла ровно месяц назад, педиатра на 29 неделе, где-то 2 недели назад, вот я и думаю зачем опять все по второму кругу... wacky понимаю в мазке из носа нашли какую-то бяку - к ЛОРу конечно схожу, но всех остальных-то зачем pardon

zvezdochka07Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1878
завсегдатай
Девочки, мы родились 13.03.13, девочка 3250 гр, 52см. bear bed family

ЮлькиусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1879
местный житель
Цитата (Volshebnenochek)
К эндокринологу талонов до конца месяца нет,

Volshebnenochek, талоны к эндокринологу нужно брать в начале месяца по пятницам выдают с 12 до 13, видимо на весь месяц сразу раздают, так что имей в виду. Платно идти смысла нет, прием 2 мин. и все. Прописала пить Йодомарин 200 по утрам до конца Б.
К офтальмологу я на свою голову пошла с мужем, он не работал в тот день. Подхожу к кабинету и спрашиваю - по беременности есть кто нибудь? Мне отвечают - нет. Ну я разуваюсь, собираюсь пойти в кабинет, а тут дедуля какой -то из очереди и кричит - это ты куда с наглой рожей surprised ? Муж встает , я тебе сейчас покажу наглую рожу angry . Он у меня человек спокойный, не конфликтный вообще think . Дедуля не унимается , что-то кричит, я у уж испугалась, сейчас смотрю настучит точно дедуле по голове wacky . Тут выходит медсестра и вызывает - кто есть по Б.? Я, бегом в кабинет laugh :laugh: laugh Приятно конечно, что за тебя горой wink , но мужа больше брать с сбой не буду laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал Юлькиус - Воскресенье, 17.03.2013, 16:47

ЮлькиусДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:58 | Сообщение # 1880
местный житель
zvezdochka07,
Цитата (zvezdochka07)
Девочки, мы родились 13.03.13, девочка 3250 гр, 52см.

Здоровья тебе и малышке :) . Молочка вскусненького и побольше, спокойных ночей и радостных дней.
flowers flowers flowers

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1881
долгожитель
zvezdochka07, поздравляю с доченькой flowers как все прошло?
про переезд роддома слыхать что-нибудь?

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1882
долгожитель
zvezdochka07,поздравляю!!!!!!!!
Рассказывай как прошло. Вас уже выписали?

slivaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1883
сказочник
zvezdochka07, поздравляю!!! baloon Какой врач принимал? Успели тебе что-нибудь в ОПБ сделать или всё само собой случилось?!

Татьяна79Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1884
легенда
zvezdochka07, ура ура, наконец-то! Поздравляю,желаю вам крепнуть и не болеть! Растите большими! очерь рада за вас.

BrilliantДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1885
долгожитель
Цитата (Юлькиус)
это ты куда с наглой рожей
жесть...
zvezdochka07, поздравляем от всей души!!

СнежкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1886
долгожитель
zvezdochka07, поздравляю с рождением дочки!!!

Nastena87Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1887
долгожитель
zvezdochka07, поздравляю с рождением доченьки!здоровья тебе и малышке,вкусного молочка!
Расскажи как у тебя все прошло,а то я вот все тоже не могу разродиться:-)

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1888
долгожитель
Юлькиус, мне кажется на тему беременных и очередей можно бесконечно говорить sad
Я тоже к эндокринологу пришла - женщины сразу же начали возмущаться, что почему это мы без очереди идем. Я им говорю на кабинете написано, что Б могут только 2 раза в неделю по 1 часу прийти, а Вы каждый день с 8 до 14 и все равно в ответ - нет не пущу, только сейчас зашла Б, сейчас я пойду. Я спорить не стала - медсестра Б сама вызывала tease
А мужу пару раз рассказывала про свинское отношение в поликлинике и поняла, что с ним туда точно ходить нельзя :)

ЛанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1889
завсегдатай
zvezdochka07, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Пусть ратет маленькая принцеса,у меня у самой и доченька и сыночек.
Извеняюсь что вмешиваюсь,просто каждый день захожу в эту темку и читаю,мне это все очень знакома.Радуюсь вместе с вами и огорчаюсь тоже.Просто за Надюшкой переживала,а вот теперь за всех вас. carriage clap dance

ХохломаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1890
долгожитель
zvezdochka07, поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!! baloon baloon bed Присоединяйся к нам в темку.
Nastena87, теперь тебя ждем wink Легких тебе родов!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru