[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
КатеринкаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:26 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Brilliant)
Грудь полная,дочка пока еще до конца не высасывает.

Сцеживай остатки, иначе как пришло, так и уйдёт. У меня так было во второй раз. С первым не сцеживала, всё было ок, а в этот раз всё наоборот. Потом пришлось пить молокогонные преператы и сцеживалась бесконечно.

Желаю всем добра!!!

BrilliantДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:39 | Сообщение # 2012
долгожитель
Молокоотсос принесли, будем сцеживать. Как покушаем

ЮлькиусДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:50 | Сообщение # 2013
местный житель
Девочки всем приветик :) . У меня случилась такая проблема, голос совсем пропал, не могу говорить, только шепотом, а во вторник уже на работу cry . До Б помогал только Фалиминт, инструкцию почитала - нельзя пить при Б. Подскажите пож-та, если сталкивались с таким недугом.

БрусничкаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2014
постоялец
Evgenia1803, спасибо, а то я уже в панике

BrilliantДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:23 | Сообщение # 2015
долгожитель
Юлькиус иди к врачу, бери больничный и дома посиди. Я с таким не сталкивалась

Татьяна79Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:26 | Сообщение # 2016
легенда
Юлькиус, у меня это вечная проблема. Я всегда одним средством спасалась.Беременным его противопоказано конечно,но прочитай: пол стакана анисовых семян (в аптеке можно взять) 15 минут кипятим со стаканом воды, добавляем туда пол стакана меда (я кладу 4 ложки столовых) и добавляем 1 ст.ложку коньяка. и выключаем,остынет убираем семячки,а жижу доводим до стакана. Пить по ст.ложке кажд полчаса. Помогает мгновенно.Но не в случае беременных. Предупрежу сразу что начинает проклевываться кашель с мокротой. Он как раз и затягивает голосовые связки. А сначала даже не подозреваешь что там чтото есть.
Попробуй ингаляции если есть небулайзер с физраствором, мне понравилось, я им полечилась прошлую неделю,даже насморк быстро сбила.

Татьяна79Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:27 | Сообщение # 2017
легенда
Brilliant, права,идти на больничный однозначно, это ларингит как-никак. Посидишь полечишься. Толкьо будут лекарства прописывать консультируйся с Гинекологом. А то врач мастерски все противопоказаное прописывает,даже аптекари в шоке. sad

Семченкова мне сказала, что беременным разрешено рассасывать только пастилки доктор Мом и мазать грудь мазью Мом. Фалиминт я тоже рассасывала по четвертинке при першении,но редко - спасало. При кашле разрешен мукалтин, я пила по таб. раза в день, мокрота пошла не сразу а только на 3-ий день. И пользовалась небулайзером с физраствором. Кстатит Г сказала что можно и лазолван, 2 р. в день в небулайзер использовать.

slivaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение # 2018
сказочник
Чего-то мне последнее время снятся такие сны... think В общем, прикладываю своего ребеночка к груди, а там молока нет или очень мало... wacky Это чего-нибудь значит? Или это мое подсознание этого боится? pardon

КатенькаДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:03 | Сообщение # 2019
долгожитель
Цитата (sliva)
Или это мое подсознание этого боится?

мне кажется это ваше подсознание, очень видимо боитесь того что молока не будет или будет очень мало. Настраивайте себя наоборот на то что молока будет достаточно для ребеночка wink

ЛанаДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:28 | Сообщение # 2020
завсегдатай
Цитата (Катеринка)
Сцеживай остатки, иначе как пришло, так и уйдёт. У меня так было во второй раз. С первым не сцеживала, всё было ок, а в этот раз всё наоборот. Потом пришлось пить молокогонные преператы и сцеживалась бесконечно.

Цитата (Brilliant)
Молокоотсос принесли, будем сцеживать. Как покушаем

Ивеняюсь что вмешиваюсь,но В Роддоме мне сама зав.роддомом говарила,что сцеживать нельзя,потомучто чем больше сцедишь,тем больше молока прибудет,сколько нужно столько малыш и скушает,а молоко потом будет постипенно прибыватьпо мере как ребенок будет есть все больше и больше.

BrilliantДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2021
долгожитель
Вчера сцеживалась, но комки оставались, сегодня дочка кушает, грудь легкая, приходила Левакина,сказала разминать нельзя, надо чтобы ребенок все высасывал. А сцеживать молокоотсосом можно.

КатеринкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:40 | Сообщение # 2022
долгожитель
Цитата (Лана)
мне сама зав.роддомом говарила,что сцеживать нельзя,потомучто чем больше сцедишь,тем больше молока прибудет,сколько нужно столько малыш и скушает,а молоко потом будет постипенно прибыватьпо мере как ребенок будет есть все больше и больше.

Я тоже так всегда считала и поэтому с первым ре не сцеживалась и проблем вобщем то небыло. А в этот раз всё с точностью до наоборот. В роддоме грудь так распетло, что меня пришлось раздаивать прям там (медсестры или кто они там), потом когда приехала домой, ре не высасывал всё молоко и оно потихоньку стало уходить, а я такая наивная думала, что мне ребенок грудь рассосал cool , она стала такая магкая...но пустая. Вот я запаниковала. Стала сцеживаться круглые сутки, вроде всё нормализовалось ТТТ.
Вот такая вот история.
P.S.: Левакина, кстати всегда на обходе говорила обязательно сцеживать до кормления и после. wink

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 25.03.2013, 20:41

ЮлькиусДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2023
местный житель
Девочки, привет! Сходила к терапевту, а она меня направила к физиотерапевту. Там мне назначили ингаляции , сказали, что больше ничего нельзя. На больничный не пошла, т.к. не хочу обострять ситуацию на работе. В феврале с дочей на больничном 2 недели, в марте в отпуск на 2 недели ушла и если еще на больничный сама пойду (начальница angry ), а еще в мае на сессию надо, в июне еще 3 недели в отпуске ну а там уже декрет. В общем не стала я наглеть, без температуры переживу. :) :) :)

slivaДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:07 | Сообщение # 2024
сказочник
Катенька, похоже, что так. Конечно буду стараться настраиваться на молочные реки!!! :)

AnnkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:14 | Сообщение # 2025
долгожитель
Девочки читаю вас, а у самой сил уже вообще нет, работаю последнюю неделю (наконец-то), дома еще ремонт wacky надеюсь, на этой неделе и ремонт закончится и мои трудовые подвиги broken

VolshebnenochekДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:54 | Сообщение # 2026
завсегдатай
Юлькиус, выздоравливай! Пей жидкости побольше, если не запрещено, пусть бяки выводятся. :)
Annka, крепись! Осталось совсем немножко, а неделя пролетит незаметно)))
Завтра иду на очередной прием к гене, волнуюсь, месяц не была, надеюсь, все хорошо :O

BrilliantДата: Вторник, 26.03.2013, 09:04 | Сообщение # 2027
долгожитель
Юлькиус выздоравливай! На обходе сегодня Сазыкина была, блин я ее больше боялась. Да ничего такая тетенька. В холодильник заглянула, даже не ругалась толком. В общем не боитесь, врачи у нас в полне хорошие

Nastena87Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:54 | Сообщение # 2028
долгожитель
Девочки нас сегодня выписывают, ура мы едем домой!
Сегодня утром когда ходила на уколы, увидела на входе в отделение мужчин в верхней одежде,был мягко говоря шок. Спросила у акушерки кто это,а она говорит грузчики. Отделение начинают перевозить в роддом, в апреле наверно его уже запустят.

Nastena87Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 2029
долгожитель
Вот опять свежая новость с 1 апреля будут рожать в новом, и работать будут на два фронта

ЕжевикаДата: Вторник, 26.03.2013, 10:09 | Сообщение # 2030
завсегдатай
Nastena87, с выпиской вас, хорошие новости......

NushaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:22 | Сообщение # 2031
долгожитель
Цитата (Annka)
Девочки читаю вас, а у самой сил уже вообще нет, работаю последнюю неделю (наконец-то), дома еще ремонт wacky надеюсь, на этой неделе и ремонт закончится и мои трудовые подвиги

Везет,маленько осталось,буквально 3 денечка))))И все,отдыхаааать dance в декрете и ремонт не так тягостно будет казаться :) А мне еще месяцок продержаться и тоже отдыхать)))

NushaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:27 | Сообщение # 2032
долгожитель
Цитата (Nastena87)
Сегодня утром когда ходила на уколы, увидела на входе в отделение мужчин в верхней одежде,был мягко говоря шок

Ничего себе surprised а где же стерильность?Они сейчас так и будут плутать туда сюда..хоть бы халаты выдали и бахилы wacky
с выпиской вас!!!!Спокойных вам денечков и ночек дома :)

slivaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2033
сказочник
Nastena87, с выпиской вас!!! :)
Отличная новость! А что значит на два фронта? think

ТауриэльДата: Вторник, 26.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2034
участник
У них, наверное, грузчики проспиртованные, поэтому не боятся их пускать в отделение! laugh

BrilliantДата: Среда, 27.03.2013, 11:43 | Сообщение # 2035
долгожитель
Нас тоже вчера выписали! Меня только после узи выписали.

slivaДата: Среда, 27.03.2013, 11:53 | Сообщение # 2036
сказочник
Brilliant, поздравляю! Дома лучше! Вы с Nastena87 в разных палатах лежали? Какие там еще новости? :)

GlenДата: Среда, 27.03.2013, 13:01 | Сообщение # 2037
местный житель
Девочки привет ! Всех родивших поздравляю !!!
А мы тоже родились уже - 14 марта ... У меня беременность резус-конфликтная, на 35 неделе (22 февраля) нашли антитела в крови - сразу положили в патологию - потом в Че перевели в ОПЦ, потому что только они с резусом работают - и на сроке 38 недель по показаниям УЗИ вызвали мне роды (пузырь прокололи, т.к. шейка уже готова была, если бы нет - то делали бы КС, чего я очень боялась) ... Вот так родилась у нас девочка Дарья, 49см, 2920 кг ... Потом еще 10 дней лежали в роддоме, снижали билирубин (капельницы ставили и на лампочке загорали) и повышали гемоглобин ... Выписались - теперь дома контролируем ...

slivaДата: Среда, 27.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2038
сказочник
Glen, поздравляю! Хорошо, что отправили в Челябинск, в специализированный роддом. А в первую беременность у тебя не было резус-конфликта?

Nastena87Дата: Среда, 27.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2039
долгожитель
sliva, на два фронта значит,что поначалу будут принимать в роддоме и цгб. С Brilliant, лежали в одной палате на соседних койках.

BrilliantДата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2040
долгожитель
Glen поздравляем! sliva, в одной палате на соседних койках. У нас палата- одни девочки! Я когда в предродовую зашла, сразу подумала- что это Настя с форума. Вот так миасс кидс объединяет!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru