|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| sliva | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:23 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Nastena87, Brilliant, как у вас все вместе получилось! Brilliant, у тебе немного раньше 40 недель роды начались?
|
| |
| |
| Glen | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2042 |
местный житель
| sliva, он при первой беременности не развивается, хотя резус у ребенка тоже папин (положтельный) - а вот то что иммуноглобулин мне после родов не поставили - и я сама не узнала все и не настояла на уколе - вот в такие проблемы со второй беременностью вылилось - причем даже сейчас на 28 неделе (т.к. не было антител еще) можно было инъекцию ввести - кто бы сказал ... при нашей медицине - только сам себе помоги - должен знать про все свои возможные проблемы наперед и контролировать все за врачами ... я пока в патологии лежала столько информации про этот резус-конфликт прочитала - хоть лекции веди ... кстати в Че в ОПЦ у девочки, которая со мной в палате после родов лежала тоже у ребеночка резус +, у нее -, беременность первая - так ей сразу укол предложили, объяснили зачем и поставили ...
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Я родила на сроке 38недель 6дней. Так уж в че ехать не хотелось... Дочке так и говорила- че то не хочу я в челябинск ехать, давай тут вылазь. Ночью воды отошли...
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| Brilliant, какая послушная девочка! Glen, у нас тоже с мужем разные резусы. У меня вторая беременность, слава Богу без конфликта. Первая дочка родилась с моим отрицательным резусом и моей 1 группой крови. Может поэтому ничего нет Какой резус у твоего сына? Может быть антитела начали вырабатываться у тебя уже в первый раз?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:43 | Сообщение # 2045 |
сказочник
| Brilliant, Nastena87, поздравляю с благополучным разрешением! Здоровья вашим малышкам!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| Irinka, спасибо! У меня и старшая послушная была, как в роддом приехали - я ей говорю - давай вылазь. ночью воды отошли, утром родила.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:42 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) У меня и старшая послушная была, как в роддом приехали - я ей говорю - давай вылазь. ночью воды отошли, утром родила. Хорошо таких малышек рожать, выбрала день,договорилась с ребеночком и пошла рожать
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:03 | Сообщение # 2048 |
завсегдатай
| Девочки, а кого-нибудь начинало сильно тошнить не с начала Б, а недели с 13? Особенно мучаюсь в последнюю неделю. Голод есть, но как подумаю конкретно о еде-тошнота усиливается. Не знаю, что кушать, похудела уже на 2 кг :( После еды ощущения непередаваемые... Акушерка сказала кушать маленькими порциями и часто - так полегче, но... Неужели это тот самый страшный поздний токсикоз?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:05 | Сообщение # 2049 |
пророк
| Volshebnenochek, поздний токсикоз считается после 30 недель. А на таком сроке обычный токсикоз. у кого то с 5 -6 недель у кого то с 13...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:15 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Volshebnenochek, ужасно конечно, а сок томатный не помогает? Меня спасал.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:32 | Сообщение # 2051 |
завсегдатай
| Надюшка, спасибо большое, а то сижу и боюсь)) Татьяна 79, обожаю томатный сок, вчера пила и мне было очень плохо, просто чудеса какие-то. Думаю чаю с мятой купить, только вот можно ли его при Б если в разумных количествах?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:36 | Сообщение # 2052 |
легенда
| Volshebnenochek, лучше у врача спроси,не рискуй с чаем
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:42 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| Volshebnenochek, попробуй пересмотреть свой режим питания, убери все жареное, копченое, жирное, ну вообщем здоровая пища должна быть, возможно у тебя печень либо поджелудочная не справляется, еще мне немного помог курс Хофитола пила 10 дней. Все таки если действительно ранний токсикоз, то в основном это из-за активной работы желтого тела, на твоем сроке желтое тело наоборот начинает угасать и работает плацента)))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:46 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Volshebnenochek, у меня в эту Б так было, не сказать, что сильно, но подташнивало, и как мне кажется больше от усталости, т.к. есть еще сын и работа.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2055 |
пророк
| семечки, сухарики, мятные сосучки попробуй? и еще помогает с утра не вставая с кровати легкий завтрак и все. Кому то даже соленая минералка помогает)
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 29.03.2013, 11:58 |
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:34 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| Volshebnenochek, у меня когда был токсикоз, я ела в основном яичный суп: варишь лук минут 15-20, потом туда картошку, примерно минут за 5 до готовности картошки разбиваешь в суп яйцо и быстро перемешиваешь, солишь, 5 минут и готово. Ела его со сметаной и без хлеба - не тошнило, правда похудела сильно. А, еще по утрам пила какао с молоком - на большую кружку 1,5 ложки несквика, пол кружки воды, пол кружки молока. Зато потом, как прошел токсикоз, вспомнила я и про булочки, конфетки, печенки и все кг. набрала обратно)) Сейчас вот, под конец, снова есть ничего не хочется, воду бы только пила да яблоки ела
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:34 | Сообщение # 2057 |
местный житель
| Volshebnenochek, держись скоро пройдет . Меня спасала минералка "Есентуки 17" она соленая сильно, 2 и 4 не так сильно. А, так конечно нужно кушать по чуть-чуть и по чаше, мятный таблетки просто здорово помогают, сухарики (самодельные), крекер. Цитата (Sabrina) убери все жареное, копченое, жирное, ну вообщем здоровая пища должна быть Каша 5 злаков на завтрак, бульончик куриный или супчик лапша на обед, кефирчик или минералка на полдник с крекером, пред сном чай с молоком - это был мой рацион при токсикозе и бесконечные перекусы, как только немного захочется кушать, орешки хорошо утоляют голод. Прислушивайся к своему организму, что хочется то и кушай только понемножку.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:13 | Сообщение # 2058 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо большое! Все попробую))) А на счет всяких вредных копченых, жирных, маринованных штук- в рот такое не беру. А вот каши действительно надо варить на завтрак, не лениться. А я уж обрадовалась, что токсикоз меня миновал и вот сюрприз)) Но я его все равно победю :))) П.с. - на улице жуткий гололед! Беременюши, ходите осторожнее! Я ползаю со скоростью улитки и все равно умудрилась бумкнуться. Хорошо, что удачно, отделалась синяком с ладошку на бедре.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2059 |
легенда
| Volshebnenochek, ох уж аккуратнее! Сама эту неделю пешая, очень скользко, 2 дня назад 4 раза миновало меня. Девочки, берегите себя. и еще смотрите почаще где идете, крыши и снег с сосульками очень щас опасны, живу на 5-последнем, с моей только крыши в день несколько раз глыбы сползают,через нас падают,ужас наводят.
Volshebnenochek, я себе свежую кашу манную тоже варю по утрам, либо на ночь, т.к. жор берет свое. Оч. вкусная, на литр 6 ст. ложек + 2 ст. ложки сахара. В меру по густости,самое то! Сейчас мне очень нравится вареники с картошкой,солененькие и не жирные. Картошку на крупной терке, пропыть и отжать, туда мелко лук (я блендером делаю его), и чеснок, добавить оливковое или сливочное (растопленное) масло. Ой вкуснотища! И не тошнит с них. и питательно. Магазинные стремные если сравнить.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2060 |
завсегдатай
| Татьяна 79, спасибо! Обязательно попробую! Красота-столько рецептов уже узнала сегодня, люблю готовить)))
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:10 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Nusha, зато сейчас не слушается козочка..
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:10 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Volshebnenochek, я их и сейчас сижу на работе лопаю.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Цитата (Татьяна79) их и сейчас сижу на работе лопаю. приятного аппетита!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:18 | Сообщение # 2064 |
легенда
| Спасибо! А вкусно, тож попробуйте такие сделать!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:48 | Сообщение # 2065 |
сказочник
| Я бы с удовольствием поела.. но делать для меня это... сложно я тесто пельменное не умею делать
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:01 | Сообщение # 2066 |
легенда
| Irinka, ну тесто продается везде щас,а я делаю не марая рук, в хлебопечке. А в принципе у меня на кг теста уходит час лепки.Конечно если все наточили-приготовили. Попробуй,даже нисколько не проблематично. Я кстати сама ленивая с пельменями возиться,но эти чтото както от души лепились и быстро.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:46 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) зато сейчас не слушается козочка.. ну если бы еще и сейчас с ними было бы легко договориться, то это была бы сказка
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:49 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Сейчас мне очень нравится вареники с картошкой,солененькие и не жирные. Картошку на крупной терке, пропыть и отжать, туда мелко лук (я блендером делаю его), и чеснок, добавить оливковое или сливочное (растопленное) масло. Ой вкуснотища Ой,так вкусно написала,сижу облизываюсь
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2069 |
легенда
| Nusha, а на вкус ммммм....... Думаю и не так уж много калориев,если есть большая прибавка веса,и вкусно и не жирно.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:15 | Сообщение # 2070 |
местный житель
| Цитата (Татьяна79) Сейчас мне очень нравится вареники с картошкой,солененькие и не жирные. Картошку на крупной терке, пропыть и отжать, туда мелко лук (я блендером делаю его), и чеснок, добавить оливковое или сливочное (растопленное) масло. Ой вкуснотища!
В выходные обязательно сделаю, себя и доченьку порадую.
|
| |
| |
|
|