|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Ann_Hecby | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2731 |
завсегдатай
Статус: Offline
| почитала про то,что рука немеет правая.... у меня день наверное 4-ый нога немеет немного, такое впечатление как-будто отсидела её, так же будоражит. случается это при ходьбе(...а к врачу через 10 дней закончила пить наконец-то гинипрал, страшно всё-таки, он ведь закрепляет а мне ещё рожать))) спина болит жутко спать не могу, бандаж не спасает! ещё и изжога....вот после такого хочется быстрее родить сегодня-завтра идём закупаться вещами для меня и малого, а значит скоро уже будем готовы!) рассказала мужу что врачи сейчас берут платно- 15 тысяч, он пошутил - а в кредит можно?)
Машгородок.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:28 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Rouge, ээээ а кто вам сказал что ему в 38 звонить надо..? надо в 36 звонить. а там если есть угроза, он вас с 37 возьмет(если возьмет, а то чего то у него говорят напряг с "местами" ) а у кого нет угрозы, то в 38 начинает наблюдение
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:38 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) Вот не знаю когда звонить Бубновскому договариваться. Если он говорит в 38 звонить, то мне наверное можно и в 36??? В 36 неделек самое то звонить, в 38 мне кажется уже поздновато..
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:40 | Сообщение # 2734 |
завсегдатай
| Цитата (Nusha) Вот не знаю когда звонить Бубновскому договариваться. Если он говорит в 38 звонить, то мне наверное можно и в 36??? лично я писала ему в 34 недели, сказал раз есть угроза возьмёт с 37 недели, а обычно с 38)
Машгородок.
|
| |
| |
| Tiana | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:53 | Сообщение # 2735 |
участник
| девочки кому назначали ГПК и что это такое?
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:25 | Сообщение # 2736 |
завсегдатай
| Ходила сегодня к врачу, набрала за 3 недели 2,4 кг и разом покрыла весь свой недобор)))) вот что значит отпуск и мамины пирожки Получила целых две упаковки витаминов - компливит и кальцемин. Выписали бандаж, тот, который трусиками, купила, очень удобно. Только вот забыла спросить как его носить. Про комбинированный знаю что каждые 3-4 часа надо минут на 40 снимать, а с этим что делать? Его снимать не оч удобно если на работе... И еще вопрос - у меня с месяц уже сильно болит низ живота справа, я что только уже не думала. Ходить, лежать, поворачиваться с боку на бок и поднимать правую ногу больно. У врача посмотрели узи, анализы, все хорошее. При пальпации живота никаких негативных ощущений не испытываю, в туалетных делах тоже все в порядке Сказали, что скорее всего после аппендицита у меня появились спайки, а матка сейчас увеличивается и поднимается и тянет все это хозяйство за собой и особо с этим ничего и не сделаешь. У кого-нибудь было такое безобразие? Неужели еще 4 месяца с такой прелестью ходить? Напоминаю себе хромоногого неуклюжего бегемота итак сильно-присильно больно ходить из-за этих косточек раздвигающихся, а теперь еще такая "радость" вылезла.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:29 | Сообщение # 2737 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, у тебя не на 12-30 случайно прием был? насколько помню тоже у Неживенко стоишь. У меня маленько колол бок правый, но не беспокоил, а с бока на бок переворачиваться тоже не очень приятно, как то в животе все тянет. Тоже сегодня ходила на прием, витамины мне и сегодня никто не предложил, да я и не спрашивала, дали сертификат, вчера на узи ходила, весим мы уже 2280.
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 2738 |
местный житель
| Monita, знаю потому что первый раз у него рожала
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:57 | Сообщение # 2739 |
легенда
| Rouge, ааа, понятно=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:59 | Сообщение # 2740 |
завсегдатай
| Ежевика нет, я на 9 утра ходила. На витаминки мне в позапрошлый раз сказали сканы документов принести, в прошлый я их принесла и сегодня мне выдали доки на них и я получила витаминки в нашей государственной аптеке, которая возле 17 школы. Вооот. Элевит там, кстати, рублей на 70 дешевле, если кому интересно
|
| |
| |
| Ека | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:59 | Сообщение # 2741 |
участник
| ух. а у меня отеки начались.. стопы отекшие.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:02 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) И еще вопрос - у меня с месяц уже сильно болит низ живота справа, я что только уже не думала. Ходить, лежать, поворачиваться с боку на бок и поднимать правую ногу больно. У меня также,правый бок более чувствителен ко все физ.нагрузкам, где-то после 20 недель тяжело было ноги поднимать, особенно правую и сейчас 32 недельки стало еще больнее и тяжелее ,но у меня это из-за того,что головка низко лежит и она давит на мышцы, спасает бандаж, больше ничего не поможет
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:14 | Сообщение # 2743 |
завсегдатай
| странно так, мне говорили что головка лежит кретически низко, а я этого совсем не ощущала
Машгородок.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:34 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Цитата (Ann_Hecby) странно так, мне говорили что головка лежит кретически низко, а я этого совсем не ощущала Не знаю почему так Мне это объснили именно так, при этом когда одеваешь бандаж, ощущаешь существенное облегчение, т.к. головка не давит.Может зависит от физиологии
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 08.05.2013, 12:36 |
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:28 | Сообщение # 2745 |
легенда
| Девочки,расскажите про бандаж,какой удобней? мне вчера тож назначили, когда долго собираюсь ходить одевать перед выходом. Сказали какаято резинка,на ней регулируются штучки,видимо подтягиваются. А щас про трусики прочитала еще. Сама ниразу не носила и видеть не видела как это все выглядит.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 08.05.2013, 13:29 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:21 | Сообщение # 2746 |
местный житель
| Я покупала бандаж с широкой задней частью,который после родов вперед поворачивают, мне он показался ужасно не удобным, А мне дали он просто как резинка шириной см 10, так его в принципе можно стоя одевать, он оч.удобный, я его сейчас ношу.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:33 | Сообщение # 2747 |
завсегдатай
| Татьяна 79, в субботу купила комбинированный бандаж- мне с ним очень неудобно. Плюс там куча всяких липучек, положение которых можно менять и как правильно его настроить, чтобы было удобно и не навредить-непонятно. К тому же он довольно объемный. Вчера купила бандаж трусиками-балдею второй день) там ничего сочинять не надо, вшита эластичная лента и капюшончик на живот (он мне пока великоват немножко). Главное, выбирайте свой размер. Мне в аптеке девушка помогала подбирать, мерила меня сантиметром, так что в синтепоновых штанах за покупкой бандажа не идите
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:35 | Сообщение # 2748 |
завсегдатай
| У меня тоже универсальный (дородовый и послеродовый), тоже не особо нравится-не удобно(( и каждый раз одевать лежа это порой проблематично.
Rouge, а простой как резинка, где-то можно купить?
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:38 | Сообщение # 2749 |
завсегдатай
| $Юлия$, я вчера все виды бандажей видела в Классике на Ферсмана.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:41 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Вот мне про резинку врач и сказала,я про размер спросила, сказали что нет в таком размеров.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:27 | Сообщение # 2751 |
завсегдатай
| Девочки у меня был бандаж трусиками,не очень удобно,каждый раз как идешь в туалет так его надо снимать,а потом еще и нижнее белью,а бандаж тудой,ну вообщем мне было не удобно,со второй беременностью я купила обычный с низу резика и трикатажная вставка на живот,мне больше понравилось.А бандаж который до беременности и после у него очень тудая резинка кому то нравится,но я не рескнула его купить,хотя после родов он очень удобный,особенно после кесарева.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:42 | Сообщение # 2752 |
завсегдатай
| Мой бандаж трусиками с застежкой внизу. Ее расстегнул и все, не надо целиком бандаж снимать Мне кажется, его плюс в том, что он сам одевается куда надо и не надо гадать как с бандажом-лентой или комбинированным туда ты его одел куда надо или слишком низко/высоко. Интересно, как там у Annka дела
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:57 | Сообщение # 2753 |
легенда
| Цитата (Лана) я купила обычный с низу резика и трикатажная вставка на живот,мне больше понравилось Купила себе все таки такой же.Походила уже по дому часик, нормуль, легко конечно становится,а сняла сразу тяжесть началась,вот теперь приходится лежать отдыхать.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:55 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Татьяна79, Ann_Hecby, Irinka, Ежевика, Volshebnenochek, TatkaZS, Катенька, Rouge, девочки всем спасибо за пожелания! Я сейчас дома. Поскольку на дворе празники и кроме капельницы утром мне больше ничего не делают, решила съездить домой, навести порядок, пока моих мальчиков нет. Капают мне сосудорасширяющую капельницу, стало полегче с рукой, сплю всю ночь, выспалась за весь свой трудовой декрет КС назначено на след. неделю. А вообще уже вся след. неделя расписана - по 2 человека каждый день. Народу в ОПБ не сказать, что много, даже есть свободные кровати в палатах. Цитата (Ann_Hecby) а то муж уже боится страшной цифры,предлагает сразу взять готовую сумку мне кажется готовая сумка будет гораздо дороже там не так много надо в роддом
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) Интересно, как там у Annka дела написала спрашивайте если что Периодически девочек уводят в роддом, помимо плановых КС
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:06 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Кстати, в больнице достаточно тепло, это я поняла, после нашей квартиры в панельном доме У нас окно практически весь день открыто, иначе невозможно душно
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:09 | Сообщение # 2757 |
завсегдатай
| Annka, ты как на все праздники или просто на день приехала? А мальчишки твои все еще не приехали? Самое тяжелое ожидание, ты держись...наберись терпения и высыпайся пока возможно.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:10 | Сообщение # 2758 |
завсегдатай
| Цитата (Annka) Кстати, в больнице достаточно тепло, это я поняла, после нашей квартиры в панельном доме У нас окно практически весь день открыто, иначе невозможно душно А там тоже нет отопления, но все равно жарко?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:12 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| Ежевика, нет, я на день, к 19-00 поеду обратно, т.к. утром капельница, да и рубец периодически потягивает. Мальчики мои опять уехали, т.к. мамы на выходных дома нет и некому их покормить Цитата (Ежевика) Самое тяжелое ожидание, ты держись...наберись терпения и высыпайся пока возможно мне почему-то сейчас наоборот легко, когда уже знаю точную дату, сейчас все оставшиеся вещички соберу, докуплю, мальчикам покушать приготовлю и со спокойной душой пойду на КС
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:13 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Цитата (Ежевика) А там тоже нет отопления, но все равно жарко? да, окна выходят на восток, утром солнце в окна светит, после обеда солнца нет, но все равно тепло, там толщина стен - минимум 50 см мне кажется, так что не удивительно, что там тепло
|
| |
| |
|
|