[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 241
пророк
Статус: Offline
Мальвин@, поменьше читай, там страсти пишут. Допустимое количество совпадений считается до 3. Но некоторые врачи считают что когда уже 3 совпадения это не есть хорошо, еще смотрят гены по которым они есть. Есть еще скрытые совпадения, их обычный врач гинеколог или репродуктолог не увидет, только генетик.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:23 | Сообщение # 242
долгожитель
Надюшка, лучше и правда не читать!
А вот это что означает? В сыворотке крови жены анти HLA АНТИТЕЛ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Возможна иммунизация жены по семи генам...

Сообщение отредактировал Мальвин@ - Понедельник, 18.03.2013, 18:23

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:25 | Сообщение # 243
пророк
Мальвин@, то что нет антител в твоем организме это хорошо. У меня их тоже нет. А вот на последнее определение не могу ответить даже pardon У меня в заключение было написано про то что нет антител и совпадение по 2 генам и указаны локусы.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 18.03.2013, 18:25

стюшаДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:35 | Сообщение # 244
сказочник
Цитата (Ane4ka)
ты бы кого посоветовала для планирования Семченкову или Пашкину.

а у меня о Пашкиной противоречивое мнение сложилось:1. в направлениях на анализы везде написала "бесплодие", хотя мы на тот момент с мужем пытались только 3 цикла;
2. сказала пересдать спермограмму мужу именно в их клинике, т.к. в инвитро ее делать не умеют;
3. проходимость труб нужно проверить именно в их клинике, т.к. оборудование новое. На мой вопрос:"а может я в Миассе пройду?" ответ:"лучше у нас".
4. сразу же мне начала предлагать эко, но потом себя одернула после моего удивленного взгляда.
5. на мой вопрос:"откуда взялся поликистоз?" ответ:"родились вы с такими яичниками". Хотя до этого все было ок с ними.
6. не спрашивая хочу я или нет, есть у меня деньги или нет, договорилась с администратором, что я сейчас пойду к эндокринологу. Эндокринолог сама удивилась, зачем меня к ней послали, если все анализы на руках и по ним видно, что все в порядке.
В общем, хорошего о ней могу сказать только то, что она тихая-спокойная. Врача, способного мне помочь, я в ней не увидела.
Семченкова мне нравится. И по делу анализы назначает и на вопросы с мед. точки зрения отвечает, а не просто "вот такой вы родились".

IrinkaДата: Вторник, 19.03.2013, 08:09 | Сообщение # 245
сказочник
Девочки, подскажите, кто знает график работы Кох в ГБ №2? Мне завтра к ней надо попасть, не помню в какое время она принимает... Может, кто там будет сегодня, глянет расписание? wink

MeloniДата: Вторник, 19.03.2013, 08:55 | Сообщение # 246
пророк
стюша, первые две позиции все верно. Спермограмма в инвитро поверхностная, в их клиники профессионально делается все таки уклон на досканальное изучение этого вопроса, и скажу сразу результаты инвитро и у них небо и земля. У нас в инвитро тоже все было "шикарно". На бланках бесплодие по простой причине их центр на Яблочкина посвящен бесплодию ничего удивительного.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:01 | Сообщение # 247
долгожитель
Забыла написать. Нам же еще лечение назначили, то что у мужа нашли микоплазмоз. Антибиотики обоим пить а мне еще свечи. Она сначала мне назначила, я спросила про мужа, говорит: а мужу андролог должен назначить. Вот я тут-то и пожаловалась на него))) Сказала что уже ругалась с ним много раз, видимо без толку, ну и мужу выписала тоже. После лечения возьмет анализ у меня, у мужа не будет. Я теперь не пойму, получается инфекцию нашли у него, у меня не выявилась, может ему тоже стоит пересдать этот анализ после лечения???

LisaAlisaДата: Вторник, 19.03.2013, 10:33 | Сообщение # 248
сказочник
Мальвин@, конечно надо пересдать обоим. Только не пойму, зачем тебе ее лечить, если у тебя ее нет.

Мальвин@Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:44 | Сообщение # 249
долгожитель
LisaAlisa, мы не предохраняемся. Мне тоже передается сказала! А лечение ему одному смысла нет.

MeloniДата: Вторник, 19.03.2013, 11:25 | Сообщение # 250
пророк
Обычно если найдена инфекция у одного из супругов лечатся оба, и анализы после лечения или сдают оба, или сдает тот у кого найдено, но никак не наоборот.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:33 | Сообщение # 251
долгожитель
Надюшка, ну вот...а кто у нас в Миассе может анализы ПЦР взять у мужа? Чтобы уж не ехать в Чел. к этому андрологу.

MeloniДата: Вторник, 19.03.2013, 11:39 | Сообщение # 252
пророк
Мальвин@, в платных лабораториях берут у мужчин и инвитро и прогрессивка. Если он готов что будет брать женщина.

2Б, 4А шк 18

LisaAlisaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:39 | Сообщение # 253
сказочник
В Инвитро точно можно сдать, а вообще много где можно в Миассе сдать, но лаборантки везде женщины, это точно. У нас было так: сначала я сдала все ИППП (тогда еще ПЦР было только в Че), потом только те, что нашли у меня сдал муж, потом нам выписали лечение каждому свое и половой покой до окончания лечения. А потом мы оба пересдали только те инфекции, которые у нас были.

ТаняйкаДата: Среда, 20.03.2013, 09:50 | Сообщение # 254
местный житель
стюша, это называется выкачивание денег любом способом.Я через это прошла.
привет всем,вы даже обо мне и не вспоминаете,где же наша Таняйка cry
Явсю неделю кровила,живот как барабан,никак не выходили остатки моей прелести.Вчера меня почистили(отсасали короче).Все остатки высосали.Неприятно,но терпимо.Сегодня живот спал,матка сократилась,не кровит.После месек на контрольное узи.Боже как я устала.Тут еще сынуля заболел(темп,насморк).

Сынок Роман 8 лет шк 10

kes3615Дата: Среда, 20.03.2013, 10:08 | Сообщение # 255
долгожитель
Привет всем! Сходила я на прием к гемостазиологу в Дельфин, но к Чулкову не попала, мне перезвонили предупредили что будет не он, а вот как раз его ученица, я согласилась. Когда пришла в Дельфин слышала как к Чулкову записывают на 10 апреля, но предупреждают, что может что то измениться и на приеме будет ученица его. Посмотрела она мою гемостазиограмму, поспрашивала. Но я не особо сильна в медицинских понятиях, просила ее объяснять, она старалась мне все рассказать. Заключение поставила: гипоагрегация тромбоцитов, по гемостазиограмме сказала, что кровь очень густая и назначила фраксипарин (укольчики в живот), курантил сказала тут не поможет. Объяснила что скорее всего у меня это наследственное, спрашивала про инсульты в родне (а у меня папа умер в прошлом году от инсульта). Еще сказала, что лучше мне вообще в больницу лечь под наблюдение, т.к. от этих уколов может начать кровить. Через месяц нужно сдать гемостазиограмму повторно. По анализу у меня тромбиновое время - 9,9, а в графе "Референсные значения" показатели 11,0-17,8...Но в общем то все то, что сказала мне она, мне уже говорила мой гинеколог.

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 20.03.2013, 10:10

ГостьДата: Среда, 20.03.2013, 10:22 | Сообщение # 256

Надюшка, а какие анализы крови нужно сдать, чтобы знать что с ней каке-то проблемы. Меня Г никуда не отправляет на анализы, хотя была ЗБ, теперь боюсь.

LisaAlisaДата: Среда, 20.03.2013, 10:47 | Сообщение # 257
сказочник
Таняйка, всегда о тебе помню, держись моя хорошая. У меня после родов тоже не было сил, хотелось забиться в угол и плакать, но держала мысль, что я нужна сыну, что кроме меня о нем никто не позаботится. Все это пройдет и силы к тебе вернутся, и настроение.
kes3615, так я не поняла, тебе уколы назначили - ты уже Б или планируешь?

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 20.03.2013, 10:50

MeloniДата: Среда, 20.03.2013, 10:50 | Сообщение # 258
пророк
Гость, если была ЗБ, тут несколько причин: инфекции, гемостаз, совпадения по HLA, и еще бывает чисто генетический сбой когда увы не так что то пошло. еще проверить бы гормоны, бывает когда преобладают мужские гормоны в женском организме они глушат беременность как "врага".

Таняйка, солнышко крепись как же тебя замучали уже, ах до слез обидно. За что такое емае.

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Среда, 20.03.2013, 10:51 | Сообщение # 259
легенда
Таняйка, ну что ты, как мы о тебе забудем!! angry Я вообще подумала ты просто в себя тихо приходишь и набираешься сил.! Ну что же это такое, вот напасти то! sad Давай восстанавливайся уже и в строй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГостьДата: Среда, 20.03.2013, 11:06 | Сообщение # 260

Надюшка, понятно. Мне просто Г сказала "Бывает". А выявить проблемы с гемостазом - это только гемостазиограмму сдать или еще какие-то анализы?

MeloniДата: Среда, 20.03.2013, 11:14 | Сообщение # 261
пророк
Гость, да гемостазиограмму и мутации гемостаза (гены полиморфиза). На моем примере гемостаз до беременности как по книжке, а вот на фоне беременности понеслось. Наши врачи всегда так говорят бывает. Всему есть причина всегда.

2Б, 4А шк 18

kes3615Дата: Среда, 20.03.2013, 11:14 | Сообщение # 262
долгожитель
LisaAlisa, уже :) , но срок маленький.

Мальвин@Дата: Среда, 20.03.2013, 11:19 | Сообщение # 263
долгожитель
Таняйка, ты что дорогая, мы всегда о тебе помним и очень переживаем! Держись и выздоравливай!!!
Набирайся сил! И мы с тобой сами в этом году за ляльками пойдем wink
Сынульке скорейшего выздоровления! Мы сами с сегодняшнего дня на больничном sad

Мальвин@Дата: Среда, 20.03.2013, 11:26 | Сообщение # 264
долгожитель
kes3615, во-первых поздравляю :)
Во-вторых спасибо за информацию! Я так понимаю что к нему трудно попасть, а мне сказали что желательно прям к самому. А тебе за ранее сказали что будет принимать его ученица? А фраксипирин уже начинать ставить? Это что получается, как у Надюшки у тебя ситуация?
И что ты еще с собой брала на прием кроме готового анализа? Мне сказала взять гены-маркеры и HLA, и еще заключение после кесарева think

ТаняйкаДата: Среда, 20.03.2013, 11:27 | Сообщение # 265
местный житель
Ой спасибо дорогие.Прям улыбаюсь.Сыну сегодня легче.И я спокойна.Грудь и живот мягкие.Хорошо хоть воспалений нет.сейчас только регулон по схеме и все.Востанавлюсь пока,а потом посмотрим.Но ляльку конечно хочу.

Сынок Роман 8 лет шк 10

kes3615Дата: Среда, 20.03.2013, 11:37 | Сообщение # 266
долгожитель
Мальвин@, спасибо :) Да мне заранее перезвонили и сказали что будет ученица его (он сам ее рекомендовал), Мамлеева фамилия, спросили согласна я или нет, а к нему еще не скоро смогу попасть. Я согласилась. Фраксипарин сказала уже ставить и еще отправила сдать на генетическую диагностику. У меня с собой был общий анализ крови, гемостазиограмма, анализ на антитела и выписка из больницы после регресса.
Я в теме не так давно и не в курсе Надюшкиной ситуации pardon

Татьяна79Дата: Среда, 20.03.2013, 11:39 | Сообщение # 267
легенда
Ох уж эти болячки! У нас дома полный лазарет. Сама с кашлем маюсь,нифига не откашливается. Сегодня в груди болит все,но начинает потихоньку отходить. Голова болит. Все ничего, муж у меня с горлом 2 недели мается.В понедельник к терапевту ходил - ОРВИ. Сегодня должен на прием идти, а уже скорую чуть не вызвали, утром поехали в поликлинику платно к лору. У него горло так распухло,то ни глотать ни говорит не может. Ему лор ангину поставила в сложной форме. Уколы прописали. Вызвали ему врача на дом. Пипец короче. Вот и думаю, ему и мне одна и та же врач все назначала,боюсь теперь о себе что то узнать,надеюсь все пройдет без таких осложнений как у него.

Мальвин@Дата: Среда, 20.03.2013, 11:48 | Сообщение # 268
долгожитель
Цитата (kes3615)
Я в теме не так давно и не в курсе Надюшкиной ситуации

Ждем Надюшку для советов и ответов laugh wink
Я надеюсь на след.неделе получится сдать гемостазиограмму.
А что за генетическая диагностика?

Мальвин@Дата: Среда, 20.03.2013, 11:54 | Сообщение # 269
долгожитель
Татьяна79, ой ой. Сейчас такая заболеваемость большая. Я сама с горлом с четверга мучаюсь, вчера чуть ли бронхит мне не поставили. Во время пришла к пульмонологу. А ночью сын с температурой и кашлем sad
Таня, а что вот можно беременным во время эпидемии?
От кашля могу тебе посоветовать молоко с минералкой один к одному разводить, редьку с медом (если аллергии нет), нам всегда хорошо помогает.

slivaДата: Среда, 20.03.2013, 11:57 | Сообщение # 270
сказочник
Таняйка, все у тебя обязательно будет хорошо! yes С каждым днем будет легче, не унывай! Организм восстановится и вперёд, за лялькой!!! Пусть сыночек выздоравливает!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru