|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| Мальвин@, поменьше читай, там страсти пишут. Допустимое количество совпадений считается до 3. Но некоторые врачи считают что когда уже 3 совпадения это не есть хорошо, еще смотрят гены по которым они есть. Есть еще скрытые совпадения, их обычный врач гинеколог или репродуктолог не увидет, только генетик.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:23 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Надюшка, лучше и правда не читать! А вот это что означает? В сыворотке крови жены анти HLA АНТИТЕЛ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Возможна иммунизация жены по семи генам...
Сообщение отредактировал Мальвин@ - Понедельник, 18.03.2013, 18:23 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:25 | Сообщение # 243 |
пророк
| Мальвин@, то что нет антител в твоем организме это хорошо. У меня их тоже нет. А вот на последнее определение не могу ответить даже У меня в заключение было написано про то что нет антител и совпадение по 2 генам и указаны локусы.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 18.03.2013, 18:25 |
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:35 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Цитата (Ane4ka) ты бы кого посоветовала для планирования Семченкову или Пашкину. а у меня о Пашкиной противоречивое мнение сложилось:1. в направлениях на анализы везде написала "бесплодие", хотя мы на тот момент с мужем пытались только 3 цикла; 2. сказала пересдать спермограмму мужу именно в их клинике, т.к. в инвитро ее делать не умеют; 3. проходимость труб нужно проверить именно в их клинике, т.к. оборудование новое. На мой вопрос:"а может я в Миассе пройду?" ответ:"лучше у нас". 4. сразу же мне начала предлагать эко, но потом себя одернула после моего удивленного взгляда. 5. на мой вопрос:"откуда взялся поликистоз?" ответ:"родились вы с такими яичниками". Хотя до этого все было ок с ними. 6. не спрашивая хочу я или нет, есть у меня деньги или нет, договорилась с администратором, что я сейчас пойду к эндокринологу. Эндокринолог сама удивилась, зачем меня к ней послали, если все анализы на руках и по ним видно, что все в порядке. В общем, хорошего о ней могу сказать только то, что она тихая-спокойная. Врача, способного мне помочь, я в ней не увидела. Семченкова мне нравится. И по делу анализы назначает и на вопросы с мед. точки зрения отвечает, а не просто "вот такой вы родились".
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:09 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Девочки, подскажите, кто знает график работы Кох в ГБ №2? Мне завтра к ней надо попасть, не помню в какое время она принимает... Может, кто там будет сегодня, глянет расписание?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:55 | Сообщение # 246 |
пророк
| стюша, первые две позиции все верно. Спермограмма в инвитро поверхностная, в их клиники профессионально делается все таки уклон на досканальное изучение этого вопроса, и скажу сразу результаты инвитро и у них небо и земля. У нас в инвитро тоже все было "шикарно". На бланках бесплодие по простой причине их центр на Яблочкина посвящен бесплодию ничего удивительного.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:01 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Забыла написать. Нам же еще лечение назначили, то что у мужа нашли микоплазмоз. Антибиотики обоим пить а мне еще свечи. Она сначала мне назначила, я спросила про мужа, говорит: а мужу андролог должен назначить. Вот я тут-то и пожаловалась на него))) Сказала что уже ругалась с ним много раз, видимо без толку, ну и мужу выписала тоже. После лечения возьмет анализ у меня, у мужа не будет. Я теперь не пойму, получается инфекцию нашли у него, у меня не выявилась, может ему тоже стоит пересдать этот анализ после лечения???
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:33 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Мальвин@, конечно надо пересдать обоим. Только не пойму, зачем тебе ее лечить, если у тебя ее нет.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:44 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| LisaAlisa, мы не предохраняемся. Мне тоже передается сказала! А лечение ему одному смысла нет.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:25 | Сообщение # 250 |
пророк
| Обычно если найдена инфекция у одного из супругов лечатся оба, и анализы после лечения или сдают оба, или сдает тот у кого найдено, но никак не наоборот.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:33 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Надюшка, ну вот...а кто у нас в Миассе может анализы ПЦР взять у мужа? Чтобы уж не ехать в Чел. к этому андрологу.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:39 | Сообщение # 252 |
пророк
| Мальвин@, в платных лабораториях берут у мужчин и инвитро и прогрессивка. Если он готов что будет брать женщина.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:39 | Сообщение # 253 |
сказочник
| В Инвитро точно можно сдать, а вообще много где можно в Миассе сдать, но лаборантки везде женщины, это точно. У нас было так: сначала я сдала все ИППП (тогда еще ПЦР было только в Че), потом только те, что нашли у меня сдал муж, потом нам выписали лечение каждому свое и половой покой до окончания лечения. А потом мы оба пересдали только те инфекции, которые у нас были.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:50 | Сообщение # 254 |
местный житель
| стюша, это называется выкачивание денег любом способом.Я через это прошла. привет всем,вы даже обо мне и не вспоминаете,где же наша Таняйка Явсю неделю кровила,живот как барабан,никак не выходили остатки моей прелести.Вчера меня почистили(отсасали короче).Все остатки высосали.Неприятно,но терпимо.Сегодня живот спал,матка сократилась,не кровит.После месек на контрольное узи.Боже как я устала.Тут еще сынуля заболел(темп,насморк).
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:08 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Привет всем! Сходила я на прием к гемостазиологу в Дельфин, но к Чулкову не попала, мне перезвонили предупредили что будет не он, а вот как раз его ученица, я согласилась. Когда пришла в Дельфин слышала как к Чулкову записывают на 10 апреля, но предупреждают, что может что то измениться и на приеме будет ученица его. Посмотрела она мою гемостазиограмму, поспрашивала. Но я не особо сильна в медицинских понятиях, просила ее объяснять, она старалась мне все рассказать. Заключение поставила: гипоагрегация тромбоцитов, по гемостазиограмме сказала, что кровь очень густая и назначила фраксипарин (укольчики в живот), курантил сказала тут не поможет. Объяснила что скорее всего у меня это наследственное, спрашивала про инсульты в родне (а у меня папа умер в прошлом году от инсульта). Еще сказала, что лучше мне вообще в больницу лечь под наблюдение, т.к. от этих уколов может начать кровить. Через месяц нужно сдать гемостазиограмму повторно. По анализу у меня тромбиновое время - 9,9, а в графе "Референсные значения" показатели 11,0-17,8...Но в общем то все то, что сказала мне она, мне уже говорила мой гинеколог.
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 20.03.2013, 10:10 |
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:22 | Сообщение # 256 |
|
| Надюшка, а какие анализы крови нужно сдать, чтобы знать что с ней каке-то проблемы. Меня Г никуда не отправляет на анализы, хотя была ЗБ, теперь боюсь.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:47 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Таняйка, всегда о тебе помню, держись моя хорошая. У меня после родов тоже не было сил, хотелось забиться в угол и плакать, но держала мысль, что я нужна сыну, что кроме меня о нем никто не позаботится. Все это пройдет и силы к тебе вернутся, и настроение. kes3615, так я не поняла, тебе уколы назначили - ты уже Б или планируешь?
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 20.03.2013, 10:50 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:50 | Сообщение # 258 |
пророк
| Гость, если была ЗБ, тут несколько причин: инфекции, гемостаз, совпадения по HLA, и еще бывает чисто генетический сбой когда увы не так что то пошло. еще проверить бы гормоны, бывает когда преобладают мужские гормоны в женском организме они глушат беременность как "врага".
Таняйка, солнышко крепись как же тебя замучали уже, ах до слез обидно. За что такое емае.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:51 | Сообщение # 259 |
легенда
| Таняйка, ну что ты, как мы о тебе забудем!! Я вообще подумала ты просто в себя тихо приходишь и набираешься сил.! Ну что же это такое, вот напасти то! Давай восстанавливайся уже и в строй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:06 | Сообщение # 260 |
|
| Надюшка, понятно. Мне просто Г сказала "Бывает". А выявить проблемы с гемостазом - это только гемостазиограмму сдать или еще какие-то анализы?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:14 | Сообщение # 261 |
пророк
| Гость, да гемостазиограмму и мутации гемостаза (гены полиморфиза). На моем примере гемостаз до беременности как по книжке, а вот на фоне беременности понеслось. Наши врачи всегда так говорят бывает. Всему есть причина всегда.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:14 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| LisaAlisa, уже , но срок маленький.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:19 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Таняйка, ты что дорогая, мы всегда о тебе помним и очень переживаем! Держись и выздоравливай!!! Набирайся сил! И мы с тобой сами в этом году за ляльками пойдем Сынульке скорейшего выздоровления! Мы сами с сегодняшнего дня на больничном
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:26 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| kes3615, во-первых поздравляю Во-вторых спасибо за информацию! Я так понимаю что к нему трудно попасть, а мне сказали что желательно прям к самому. А тебе за ранее сказали что будет принимать его ученица? А фраксипирин уже начинать ставить? Это что получается, как у Надюшки у тебя ситуация? И что ты еще с собой брала на прием кроме готового анализа? Мне сказала взять гены-маркеры и HLA, и еще заключение после кесарева
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:27 | Сообщение # 265 |
местный житель
| Ой спасибо дорогие.Прям улыбаюсь.Сыну сегодня легче.И я спокойна.Грудь и живот мягкие.Хорошо хоть воспалений нет.сейчас только регулон по схеме и все.Востанавлюсь пока,а потом посмотрим.Но ляльку конечно хочу.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:37 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Мальвин@, спасибо Да мне заранее перезвонили и сказали что будет ученица его (он сам ее рекомендовал), Мамлеева фамилия, спросили согласна я или нет, а к нему еще не скоро смогу попасть. Я согласилась. Фраксипарин сказала уже ставить и еще отправила сдать на генетическую диагностику. У меня с собой был общий анализ крови, гемостазиограмма, анализ на антитела и выписка из больницы после регресса. Я в теме не так давно и не в курсе Надюшкиной ситуации
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:39 | Сообщение # 267 |
легенда
| Ох уж эти болячки! У нас дома полный лазарет. Сама с кашлем маюсь,нифига не откашливается. Сегодня в груди болит все,но начинает потихоньку отходить. Голова болит. Все ничего, муж у меня с горлом 2 недели мается.В понедельник к терапевту ходил - ОРВИ. Сегодня должен на прием идти, а уже скорую чуть не вызвали, утром поехали в поликлинику платно к лору. У него горло так распухло,то ни глотать ни говорит не может. Ему лор ангину поставила в сложной форме. Уколы прописали. Вызвали ему врача на дом. Пипец короче. Вот и думаю, ему и мне одна и та же врач все назначала,боюсь теперь о себе что то узнать,надеюсь все пройдет без таких осложнений как у него.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:48 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Цитата (kes3615) Я в теме не так давно и не в курсе Надюшкиной ситуации Ждем Надюшку для советов и ответов Я надеюсь на след.неделе получится сдать гемостазиограмму. А что за генетическая диагностика?
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:54 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Татьяна79, ой ой. Сейчас такая заболеваемость большая. Я сама с горлом с четверга мучаюсь, вчера чуть ли бронхит мне не поставили. Во время пришла к пульмонологу. А ночью сын с температурой и кашлем Таня, а что вот можно беременным во время эпидемии? От кашля могу тебе посоветовать молоко с минералкой один к одному разводить, редьку с медом (если аллергии нет), нам всегда хорошо помогает.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:57 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Таняйка, все у тебя обязательно будет хорошо! С каждым днем будет легче, не унывай! Организм восстановится и вперёд, за лялькой!!! Пусть сыночек выздоравливает!
|
| |
| |
|
|