Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
Nusha | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:50 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Volshebnenochek) Девочки, а сколько делается общий анализ мочи? Я всегда сдаю за день до приема, в день приема он всегда готов.Если вы к 8 утра его принесли, то он уже после обеда готов Так что не переживайте, в понедельник сдайте да и все)))Это бак.посевы они дольше готовятся, а общая быстро
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 07.06.2013, 12:51 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:10 | Сообщение # 62 |
легенда
| Цитата (KatRinnn) Monita, на дородовое наблюдение. ну если с вами и ребеночком все в порядке и это не ПКС, то чего там тусоваться то...? мне в свое время с 37 недель отправляли рожать, в патологию посылали, я все отбивалась от них, т.к. все и со мной и с ре было в порядке и я не видела в этом никакого смысла. мне и дома неплохо было=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:13 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Цитата (Volshebnenochek) Девочки, а сколько делается общий анализ мочи? Я про него сегодня совершенно забыла, а на прием мне во вторник к 9 утра. спасибо вам за это сообщение! Благодаря ему я вспомнила, что тоже сегодняшнюю сдачу мочи пропустила!!! Теперь бы в пн. не забыть про нее, а то тоже во вт. на прием:)
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:16 | Сообщение # 64 |
завсегдатай
| Ann_Hecby, Nusha, большое вам беремчатое спасибо стюша, пожалуйста))) совсем у нас, беременных, памяти нету ;)
|
|
| |
KatRinnn | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:29 | Сообщение # 65 |
участник
| Меня Сухорученко седня смотрел...вернее мою карточку :-) Да,у нас тьфу-тьфу все хорошо) Дома и стены помогают)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:36 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Цитата (Volshebnenochek) совсем у нас, беременных, памяти нету ;) это точно:) Еще бы кто-нибудь в воскр. вечером напомнил банку приготовить:))))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:30 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) Девочки, а сколько делается общий анализ мочи? Я про него сегодня совершенно забыла, а на прием мне во вторник к 9 утра. Если в пн сдам его успеют сделать или лучше не рисковать и сдать платно? Volshebnenochek, даже, если вы сдадите во вторник анализы - ничего страшного, просто, скажите, что сегодня анализы сдали А делаются они один день, а вот к врачу попасть могут, только на 3день (это, как принесут)
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:38 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Цитата (стюша) Еще бы кто-нибудь в воскр. вечером напомнил банку приготовить так ее можно и в субботу или в пятницу прокипятить, просушить и поставить, так, чтобы грязь не попала
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:50 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Цитата (hope) так ее можно и в субботу или в пятницу прокипятить, просушить и поставить, так, чтобы грязь не попала ага, можно. Только тогда она уже примелькается и в нужный день про нее беременная голова снова не вспомнит
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:54 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Цитата (стюша) Только тогда она уже примелькается и в нужный день про нее беременная голова снова не вспомнит остается только одно - на сотовом ставить напоминалку , при чем дважды - одну вечером, вторую - утром следующего дня
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:58 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Volshebnenochek, я всегда сдаю за день до приема, и всегда анализ готов
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:01 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Цитата (hope) остается только одно - на сотовом ставить напоминалку , при чем дважды - одну вечером, вторую - утром следующего дня так и придется сделать:)
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:28 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| hope, zolotaja_81, спасибо ;))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:01 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| иришка74, мне рентген делали на 17 неделе в первую беременность, матку фартуком прикрывала. Дочка здоровая родилась, все хорошо! Я тоже ревела, но все обошлось, так что не переживай!
|
|
| |
Krita | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:21 | Сообщение # 75 |
участник
| Девочки у меня такая радость. Сегодня была на узи у меня сынуля перевернулся вниз головкой, все хорошо. ВСЁ готовлюсь рожать сама.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:18 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Krita, поздравляю,. вы оба молодчинки!!!!!!!!!!! а я в душЕ оченб хочу КС.....страшно рожать самой, почитала еще статистику по деткам-ДЦП, оказывается ни 1 % нет с таким диагнозом после КС, получается всех таких детей врачи калечат что ли
|
|
| |
KatRinnn | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:26 | Сообщение # 77 |
участник
| zolotaja_81, чаще всего ДЦП развивается в результате родовой травмы...а при КС процент таких травм ничуть не меньше. Природой все за нас придумано )) так что не надо бояться рожать самой) плюс детки рожденные сами лучше адаптируются к внеутробной жизни)
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:52 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Цитата (hope) , а вот к врачу попасть могут, только на 3день (это, как принесут) Ну акушерка сама может за ними сходить, так что в этом проблемы нет Krita, Поздравляю!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:06 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Ой девочки а я в вс уже на операцию ложусь,все мысли только об этом-страху то...животик подрос уже,ляля во всю пинается,просто не представляю как мы там все это перенесем:-(И успеет ли шовчик зажить,так не хочется потом на кесаревооо:-(
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:13 | Сообщение # 80 |
легенда
| zolotaja_81, огоооо...вы это чего себя настраиваете так...? Сходите к сиходогу на лекцию после 30 недель и все страхи пропадут=)) и настраивайте себя на положительный исход родов, родите сами и без проблем. Поверьте от психологическиго настроя женщины зависит на 85-90% итого...так что делайте выводы! про КС верно написала...необходимо чтобы ребеночек прошел по родовым путям, прочитайте лучше про это...а не про ДЦП....
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:21 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| moon, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло гладко))))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:21 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Sabrina, спасииибо:-)
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:53 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| moon, удачи тебе!!!Все пройдет хорошо, не переживай
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:57 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Девочки, у кого срок больше 30 нед. у вас малыши активно реагируют на громкие звуки?Пишут, что они прям подпрыгивать должны при громких звуках..У меня раньше начинала буянить, а сечас в 37 недель ее особо не напрягают громкие звуки
|
|
| |
KatRinnn | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:01 | Сообщение # 85 |
участник
| Nusha, мы тоже уже не особо на звуки громкие реагируем) привыкли уже наверное)) мне кажется даже наоборот - прислушиваться начинаем :-)
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:48 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Девочки, у кого срок больше 30 нед. у вас малыши активно реагируют на громкие звуки? у меня да, например когда пылесосю, от звука воды в душе, на кухне иногда сковородкой громыхнешь, она прямо вздрагивает, меня это прямо умиляет, уже отдельная личность в животике Меня вот беспокоит икота постоянная, причем обратила внимание когда ложусь или позу меняю,доча начинает икать, иногда бывает раз 5-7 в день,не часто ли
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:16 | Сообщение # 87 |
легенда
| Цитата (Rouge) Меня вот беспокоит икота постоянная, причем обратила внимание когда ложусь или позу меняю,доча начинает икать, иногда бывает раз 5-7 в день,не часто ли у нас тоже так было...детки бывают заглатывают амниотическую жидкость, это одна из причин икоты. по крайней мере никто из врачей ничего про это не говорил.
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:27 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| KatRinnn, я вот тоже думаю, может привыкли))Или просто уже места мало, особо не попрыгаешь)
|
|
| |
KatRinnn | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:10 | Сообщение # 89 |
участник
| Rouge, когда я была на УЗИ в 33 недели у Огилько, она мне сказала-что если икает 1 раз в день, то ничего страшного, а вот если 2 и больше - то это признак гипоксии.... Хотя у меня сынок икает 2-3 раза в день, а Доплер и КТГ хорошие. У своего врача спросила - она вообще про икоту в первый раз услышала))) В интернете вообще, как говорится "мнения ученых разошлись" )))) Так что - если все анализы у вас с малышом хорошие, самочувствие хорошее - то пусть себе икает)))
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:19 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| moon, удачи тебе! Все пойдет отлично! Главное-не переживай!!! Держу за тебя кулаки ;))
|
|
| |
|
|