Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:22 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Беременюшки, переезжаем
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Катенька, а ты платно или бесплатно рожала???Как то пугает такое отношение
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:03 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) у меня в 2011 было КС правда я с Бубновским договаривалась, мне наоборот на первом этаже больше отношение понравилось,и у медсестер и потом в ПИТе за нами прямо ходили...а вот поднявшись на 2 эт все круто поменялось, в т.ч. и отношение врачей платное КС было, правильно? Поэтому и отношение на первом этаже больше понравилось А после моих родов наверное любое отношение на 3 эт явно лучше чем на первом
Цитата (Volshebnenochek) Черебатов Черебатов, как он мог. Я у него платно хотела рожать, но тут форум так Бубновского нахваливает, что я теперь вся в раздумьях... Ну платно то он явно по другому будет относиться. Я вообще сначала обрадовалась что на него попала, т.к. очень много хороших отзывов про него слышала, но от людей которые рожали у него платно.
Цитата (Ежевика) Катенька, вот это да...даже страшно как то, жалко что такое отношение именно тогда когда внимание просто необходимо. да, это печально.
Цитата (Nusha) Катенька, а ты платно или бесплатно рожала??? бесплатно. Первый раз тоже бесплатно рожала, попала на Николаева, в принципе всё понравилось.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:13 | Сообщение # 4 |
легенда
| Цитата (Nusha) Как то пугает такое отношение ну при бесплатных родах так может сделать и не только Черебатов. и про Неживенко такая слава ходит Про Черебатова и про бесплатные роды слышала немало хорошего, у брата жена к нему и Бубновскому на ПКС попала, бесплатно, все прошло великолепно. всем довольна, никто спать по крайней мере не уходил... Платно конечно вас никто так не оставит
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 02.06.2013, 15:15 |
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Цитата (Катенька) платное КС было, правильно? да платно, планировались ЕР пока я к нему ходила , дочка на попку села, пришлось кесарить за такое отношение не жалко и заплатить со мной в палате лежала девушка и ее беспокоило состояние ее ребенка, так ей никто ничего сказать не мог из педиаторов, если говорят он с вами,а не в реанимации значит все нормально!вот такая вот железная логика
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:22 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Ну ладно, успокоили меня)) Мне тут про Бубновского много «хорошего» вчера рассказали. Причем девушки, которые платно у него рожали и бывшая работница роддома.
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:23 | Сообщение # 7 |
сказочник
| kolibri, 25 кг! Мама дорогая! Мне не хочется много набирать, лето же, итак жарко и тяжело, а если СТОЛЬКО набрать, я вообще все лето дома в ванне просижу... Причем странно, кушаю я более-менее правильно и как обычно, у меня нет особого аппетита. Что откуда берется...
Я тоже летом с пузиком как раз ходила Но если честно, тогда все намного легче переносилось, чем в эту беременность. Ни токсикоза, ни сонного состояния...доча у меня тогда родилась 3350, вод много было. Кушала я тоже не так уж и много. Только на 9 мес тяжеловато было, то что до ног нагнуться не могла думала и эта Б также пройдет - ничего подобного хожу как сонный суслик и токсикоз еще вот и думаю, что ж лучше? много кг или никакая я
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ну при бесплатных родах так может сделать и не только Черебатов. и про Неживенко такая слава ходит
да конечно любой из них так сможет сделать((( От Неживенко я тоже не в восторге, и комментарии в свою сторону слышала от него когда он проколол пузырь - мол что головняк им в конце смены. Просто у меня никаких противопоказаний, ни осложнений во время бер-сти не было и я честно не понимаю за что им платить. Я не требовала к себе какого то супер внимания, я просто хотела чтобы они выполнили свою работу, ведь они за это получают зарплату, не за бесплатно ведь они там работают.
|
|
| |
Брусничка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:46 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Девочки, выписалась из роддома 1 числа, эмоции только положительные, несмотря на тёту мигеру в приемном покое(я поступила в 3-40 утра), весь персонал очень хороший, мне делали КС Бубновский и Боровкова (если с фамилей не ошибаюсь), всем огромный низкий поклон! (причем КС было не запланировано, рожала 10 часов после сделали КС, все бесплатно)
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
легенда
| Volshebnenochek, написала в личку.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:43 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Цитата (kolibri) вот и думаю, что ж лучше? много кг или никакая я лучше, наверное, лишние кг. Если, конечно, они потом все сойдут
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Monita, ответила
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:24 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| kolibri, Цитата (kolibri) хожу как сонный суслик и токсикоз еще 7 неделек еще, потерпите, и токсикоз пройдет и "сонное царство". У меня в первую Б. тоже не было такого токсикоза, здесь же до 15 недели ТААК плющило (((((
Катенька, с ребеночком все в порядке и Вы уже дома!!!! постарайтесь забыть все плохое и наслаждаться своей крошкой!!!
бегу завтра на УЗИ!!! кто же прячется внутри!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:28 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Брусничка, поздравляю!!!!
Машгородок.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:32 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Девчата привет. Читаю вас кто сколько набрал и вот думаю сижу...у меня уже половина срока, а я только 2,5 кг. набрала . К тому же еще я во время токсикоза скинула 4 кг))) Вот даже не знаю нормально это или нет
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:25 | Сообщение # 16 |
легенда
| kes3615, главное чтобы ребеночек рос и развивался согласно срокам и с вами было все в порядке как раз после 20 недель начинается активный рост ребенка, животика, наберете еще успеете=))
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 03.06.2013, 12:26 |
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:34 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Цитата (kes3615) у меня уже половина срока, а я только 2,5 кг. набрала . у меня тоже так было, а потом кааак поехало, как на дрожжах))) Monita правильно говорит, не переживайте
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:45 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| я ровно 10 кг набрала..хоть щёчки появились, а то вообще худоба была))))
Машгородок.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:59 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Я в первую Б тоже 10 кг набрала, причем последние 2 кг уже в последние 2 недели...Но тогда как то равномерно набирала))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:02 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Caps_Lock74, спасибо за поддержку!!! я очень на это надеюсь Добавлено (03.06.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Volshebnenochek) лучше, наверное, лишние кг. Если, конечно, они потом все сойдут
у меня сошли..и даже еще лишнии с собой забрали Добавлено (03.06.2013, 15:02) --------------------------------------------- Брусничка!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими !!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:00 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Цитата (kes3615) .у меня уже половина срока, а я только 2,5 кг. набрала эх, как бы я хотела оказаться на вашем месте у меня уже +12 кг и по ходу еще не предел
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:19 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Цитата (Caps_Lock74) Катенька, с ребеночком все в порядке и Вы уже дома!!!! постарайтесь забыть все плохое и наслаждаться своей крошкой!!! Да я всё плохое уже забыла когда свою кроху маленькую увидела. Просто делюсь впечатлениями
Цитата (kes3615) Читаю вас кто сколько набрал и вот думаю сижу...у меня уже половина срока, а я только 2,5 кг. набрала . К тому же еще я во время токсикоза скинула 4 кг))) Вот даже не знаю нормально это или нет Мне кажется у всех индивидуально, я тоже начала набирать вес только после 20 недель. За всю бер-сть набрала 10 кг, на второй день после родов взвешивалась скинула 8 кг. Сейчас мне кажется уже и оставшиеся 2 кг скинула))))
|
|
| |
Брусничка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:16 | Сообщение # 23 |
постоялец
| Спасибо девочки! Тем кто ходит с пузиком побольше позитива, ведь рождение ребеночка по сравнению со всем остальным, такая радость!
|
|
| |
E-lya | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:01 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Я к своим 28 неделям набрала +12 кг. Вчера на приеме врач морщилась, типа многовато, учитывая, что до беременности я весила 45 кг. А главное поправилась то только в животике. Я не переживаю, ходить только тяжеловато стало. Я с первой дочкой за всю беременность 8 кг набрала, тогда и животика то почти не видно было.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:25 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Что-то я пропустила и не поздравила Брусничку- поздравляюююю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Мамочке молочка :)))
|
|
| |
Krita | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:40 | Сообщение # 26 |
участник
| Девочки! что то сегодня ночью совсем не спала, вырвало а сейчас такая слабость может это отравление, что делать?
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:48 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Krita, а ты давление мерила? Может, пониженное? Выпей крепкого сладкого черного чая. А живот не болит? Вроде, при отравлении болит живот и довольно сильно, хотя могу ошибаться, сужу по себе. У меня было похожее. С неделю мучила бессонница и слабость постоянно была из-за гипотонии.
Сообщение отредактировал Volshebnenochek - Среда, 05.06.2013, 15:27 |
|
| |
Krita | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:05 | Сообщение # 28 |
участник
| Volshebnenochek, Спасибо за совет, у меня ещё температура 37 поднялась.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:09 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Девочки,а куда на МГ нужно тащить мочу на посев? Кто ходил?
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:18 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) Девочки,а куда на МГ нужно тащить мочу на посев? Кто ходил? это в Бак.лабороторию?Если туда, то их найти сложновато Нужно зайти в пол-ку, пройти через коридор, где рентген и флюрография, выходишь в подвал и идешь на право до самого конца коридора, там справа будет дверь, и лестница наверх(не первая дверь,это на экг и буфет), поднимаешся на посл.этаж и там окно бак.лаб.
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 05.06.2013, 08:19 |
|
| |
|
|