[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
Татьяна79Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1291
легенда
Статус: Offline
Volshebnenochek, все что в списке для мамы и ляли все это все таки можно брать?

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:58 | Сообщение # 1292
долгожитель
Volshebnenochek, а посещение я не поняла - по одному человеку за раз, или по одному человеку за день?

как кормежка? а подкладные-кони выдаются? так то я прокладок послеродовых купила, да трусняки - их же разрешают? вода горячая хоть есть? а показали как пупок обрабатывать?

Татьяна79Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:01 | Сообщение # 1293
легенда
zolotaja_81, раньше в РД медперсонал пупки и все такое обрабатывал, та когда домой выписываешься то там на след день участковый врач приходит и показывает что и как обрабатывать.

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1294
долгожитель
Татьяна79, Volshebnenochek, а когда схватки - весь живот болит или нет? у меня вчера первый раз такие ощущения были - в самом низу живота, практически у лобка, как будто ножом горизонтальную линию вырезали. Сейчас, нет-нет, такие же рези появляются и отпускают.
у меня представления в голове, что схватки - это как живот крутит при поносе. Или я ошибаюсь*

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1295
завсегдатай
Сейчас скажу... Трусики одноразовые обязательно, прокладки нет-выдают подкладные, но мне прокладки больше нравятся, на ночь так точно. Лифчик я не одеваю, соски побаливают после малыша, я их бепантеном мажу и лежу топлесс)) Желательно три вида полотенец- маленькое, большое и бумажное. Большое с собой в родзал, как и мыло, туалетную бумагу и воду. Надо не меньше 1,5 литров выпить. Я думала, пить нельзя, было сильное обезвоживание, температура 38, у малыша про ктг сердце частит и тахикардия. В итоге уже в потужном периоде пила воду и мне три капельницы с физраствором ставили. Одноразовую пеленку на кровать мне выдали, но я не знаю, так ли в общих палатах. Влажные салфетки для малыша и подгузы нужны-удобнее. Я за ночь сегодня кучу раз вставала пеленки менять. Распашонки можно было не брать, пеленать просто в пеленку. Чепчик нужен, носки я не одеваю, тепло. Детскими ножницами ещё не пользовалась, а зря-малыша переодевала, на секунду отвернулась-царапина на щеке. Мучное не берите, вдруг будет разрез-категорически нельзя, мне за сушки сегодня попало. Лампу зря брала-в платной есть бра, в обычной не знаю. Свечи слабительные обязательно берите. Вроде всё... Если я чего забыла, спрашивайте про конкретную вещь))

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1296
долгожитель
Volshebnenochek, а ты сначала платную палату себе взяла, а потом в родзал пошла? или сначала надо родить, а потом палату выкупить?
посещение я не поняла - по одному человеку за раз, или по одному человеку за день?

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:16 | Сообщение # 1297
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Надо не меньше 1,5 литров выпить.

а я где то читала что вообще нельзя ни пить, ни есть, вдруг на КС перейдешь........хорошо что сказала!!!

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1298
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Желательно три вида полотенец- маленькое, большое и бумажное

маленькое - для морды лица, большое - банное, а бумажные для чего?
блин, я положила 2 полотенца средних, пойду обмен производить

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1299
завсегдатай
Написано, что прием вечером, но и утром пускают. Написано-по одному, но вчера родителей ко мне пустили. Кормят нормально, но не сытно как-то. У меня вода горячая есть и даже титан стоит на всякий случай. Пупок не показали, делают всё сами. У меня каменел и ныл весь живот, но когда были настоящие, заболел и низ живота, и поясница, на понос было не похоже, хотя в туалет хотелось. На счет палаты-когда мы приехали, свободных не было, зато утром появились, ибо выписали двоих. Если бы сразу были свободные, думаю, можно было бы ее занять до родов. Пить надо точно, меня вот ещё рвало часов в пять-шесть, я очень много воды потеряла. А о еды лучше воздержаться, может меня тошнило бы меньше, не будь я после дня рождения.

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1300
завсегдатай
zolotaja_81, бумажным очень удобно руки вытирать и ещё хоть что, например грудь)) Или со стола вытереть. Или кровь с пола, когда подкладную меняешь. Или попку ляли после помывки под краном.

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1301
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Или кровь с пола, когда подкладную меняешь

surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised: surprised :surprised:
это вот так вот все????????
тогда прокладки не тащить с собой что ли? а памперсов сколько взять? а ты когда в роддом поступила - вещи у тебя забрали, сложили в пакет - чей? надо с собой пакет еще один взять для этого дела?

а розетками можно пользоваться? получается обычные трусы не надо брать с собой?

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 01.09.2013, 12:50

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:01 | Сообщение # 1302
завсегдатай
Я бы взяла прокладки, мне с ними удобнее, хотя днём и с подкладной можно походить. Ну какие-то они твердые... Я взяла 15 штук, думаю, понадобится меньше. Первые сутки лучше ими не пользоваться, так сказала медсестра. Про кровь-это я про свою палату. Если где в других местах пачкаю, делаю лицо лопатой))) Вещи я сложила в свой, специально взятый с собой, пустой пакет, его положили в гардеробную. Розетками можно, их много, трусики бери одноразовые стерильные, без них никак. :)
Кстати, только что мужа не пустили, всё-таки вечером прием :(

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1303
завсегдатай
Про 15-это про памперсы)

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1304
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Про 15-это про памперсы)

а я то, дурочка наивная, положила только 3 штучки в свой пакет, еще штук 5 во второй ,который мне должны принести пссле родов laugh
пойду сейчас в третий раз пакет перебуровливать laugh
как хорошо когда свои шпионы в роддоме сидят laugh

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 01.09.2013, 13:13

Татьяна79Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:24 | Сообщение # 1305
легенда
Цитата (zolotaja_81)
как хорошо когда свои шпионы в роддоме сидят

+100000000000000
Волшебная супер, молодец, спасибо за шпионство!!!! Скорейшей вам выписки!!!!!!

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1306
завсегдатай
Спасибо ;) Спрашивайте ещё, если будут вопросы))) Как там у Юлькиус дела? :)

Татьяна79Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:42 | Сообщение # 1307
легенда
Volshebnenochek, молчит как партизан, прячется чтото сегодня. а ты с телефона или можно с собой планшет взять или нетбук?

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:45 | Сообщение # 1308
долгожитель
Volshebnenochek, я Юлькиус еще с утра в розыск объявила!!!!

а мама тут моя уже на измене сидит - что можно из еды в роддом готовить?
ты в люксовой палате или за 800?

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:14 | Сообщение # 1309
завсегдатай
Я с телефона, но планшет, думаю, можно)) Мне мама куриную лапшу приносила, сегодня принесет рыбку из духовки и картофельное пюре. Ну и компот)) Творог обязательно надо нямкать. А завтракаю я тут-кашей. Я в люксовой, удобно, что все есть. Правда, микроволновка не работает-она включается, жужжит, но не греет. Хожу греть к столовой.
Тут полчаса-час назад девушка кричала в родовой на первом этаже и в другом крыле так сильно, что тут слышно. Надеюсь, это не она...

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1310
долгожитель
Volshebnenochek, а палата запирается? ну например снять ее до родов, оставить вещи спокойно, или лучше не рисковать?

Цитата (Volshebnenochek)
Тут полчаса-час назад девушка кричала в родовой на первом этаже и в другом крыле так сильно, что тут слышно. Надеюсь, это не она...

это когда потуги или при схватках?

а ты кричала? че то жутко так.....

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 01.09.2013, 14:19

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:23 | Сообщение # 1311
долгожитель
Volshebnenochek, а предродовые индивидуальные? помню девочки скидывали фотки после ремонта - там и унитаз, и душевая, и стол-кресло - там же со схватками сидишь, там же и рожаешь?

если все нормально, так вас завтра уже должны выписать?

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 01.09.2013, 14:23

ЮлькиусДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:28 | Сообщение # 1312
местный житель
zolotaja_81, я еще тут, была на линейке в школе laugh .
Volshebnenochek, спасибо за информацию, пойду пакет перекладывать тоже, а мужа отправлю в магазин laugh laugh laugh

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1313
долгожитель
Юлькиус, ну слава богу, я уж думала в рядах предателей прибыло laugh

ЮлькиусДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:22 | Сообщение # 1314
местный житель
zolotaja_81, у тебя когда срок ставят ?

VolshebnenochekДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:55 | Сообщение # 1315
завсегдатай
Мне кажется, девушка при схватках кричала, при потугах такое чистое Ааааааа не получится))) Я не кричала, но было больно. Меня даже какой-то наркоманский укол не взял. На счет палаты-у кого-то определенно есть) Но, мне кажется, не пустят вещи оставить. Можно позвонить и спросить))
Родзалы индивидуальные, ага. И все там есть. Я на фитболе упрыгалась)))
Завтра? О_о Я думала, лежат полных три дня, а это вторник утро получается. Я не хочу завтра, завтра муж обои доклеивает))

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1316
долгожитель
Юлькиус, срок ставят на 5 сентября, но мне головой уже охота побыстрее развязаться.
Цитата (Volshebnenochek)
на фитболе упрыгалась)))

И чё, есть толк от него?
Цитата (Volshebnenochek)
Я думала, лежат полных три дня,

Мне просто Н. рассказал, что в субботу утром у него девочка родила, а в понедельник в обед ее выписали

NadejdaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1317
легенда
Девочки-беременюшечки, напишу и вам))) Может надо кому-то конверты и комбезы-трансформеры ф. П/и/л/г/у/н/и (на изо/софте) - очень-очень теплые и невесомые, у дочи тоже такой комбез был, меховую подстежку лишь в самые морозы надевали. Закупочка ТУТ. А то потом окажется, что просмотрели и не знали о ней))

ЮлькиусДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:24 | Сообщение # 1318
местный житель
zolotaja_81, мне Огилько ставит на 4, а врач по участку на 9

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:30 | Сообщение # 1319
долгожитель
Юлькиус, а я даже не помню по участку дату pardon

Olga0106Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:44 | Сообщение # 1320
постоялец
Девочки, подскажите, как понять, когда малыш(пузожитель) икает? :) . Нам 32-я неделька))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru