[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
SabrinaДата: Пятница, 13.09.2013, 15:54 | Сообщение # 1771
долгожитель
Статус: Offline
Anna1990, поздравляю с сыночком! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Юлькиус, все хорошо будет, главное сейчас под наблюдением, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

moonДата: Пятница, 13.09.2013, 18:01 | Сообщение # 1772
долгожитель
Anna1990, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Большушие молодцы вы с мужем :) здоровья вам!скорейшего возвращения домой

moonДата: Пятница, 13.09.2013, 18:07 | Сообщение # 1773
долгожитель
Caps_Lock74, сходила сегодня к Смирновой- не Огилько конечно,но мужа пустила без проблем и экран поворачивала и рассказала в кратце все,думала будет хуже

Caps_Lock74Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:30 | Сообщение # 1774
долгожитель
moon, значит я глухая ))))))
Anna1990, с рождением сыночка!!!!!!! ура, сбылось!!!!!
Юлькиус, тоже все хорошо будет, главное "ты только жди"!!!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:35 | Сообщение # 1775
долгожитель
а у меня старшенького в инфекционку забрали (((( меня не пустили, лег муж.
каждый день по 2 раза туда, уж лучше б лежала, доня в животике бунтует по вечерам, не нравится ей столько нервов.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Пятница, 13.09.2013, 18:41 | Сообщение # 1776
сказочник
Цитата (Caps_Lock74)
а у меня старшенького в инфекционку забрали

ничего себе.. Выздоравливайте скорее!

zolotaja_81Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:55 | Сообщение # 1777
долгожитель
Anna1990, поздравляю тебя с мужем с долгожданным событием!!!!!!!!! Молодец такая, сама все смогла!!!!! спокойных ночек и молочка вдоволь!!! accordion angel ah band band band

стюшаДата: Пятница, 13.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1778
сказочник
zolotaja_81, как с сыночком справляетесь? ты-то нам когда все расскажешь?

Anna1990Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:13 | Сообщение # 1779
активный участник
Муж сегодня расслабон в сауне делает с друзьями после родов:) вот бы и нам так - после родов:)

ЮлькиусДата: Пятница, 13.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1780
местный житель
Цитата (Anna1990)
Муж сегодня расслабон в сауне делает с друзьями после родов:)

Да заслужил он у тебя расслабон, не каждый муж способен на такое

Anna1990Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:24 | Сообщение # 1781
активный участник
Не спорю:)

Татьяна79Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:42 | Сообщение # 1782
легенда
Юлькиус, как твои делы?

ЮлькиусДата: Суббота, 14.09.2013, 12:03 | Сообщение # 1783
местный житель
Говорили, что из РД беременной не возвращаются, а я вот вернулась tease tease tease tease tease tease
Отправили меня туда со схватками 5 черз 1 , а шейка то не в родах, ну все как обычно laugh laugh laugh
Проторчала, я там, ночь и утро. КТГ сделали, шейку смотрели 3 врача, утром кучу анализов взяли и отправили обратно в патологию, готовить шейку. В РД молодая врач, мне так понравилась, сказала, что на сл. неделе обязательно рожу clap , т.к. срок совсем большой. Она бы мне сегодня пузырь проколола, но шейка раскрыта на 1 палец, нужно хотя бы на 2 что бы процесс запустить. Еще она сказала , что в поталогии должны дать какую то волшебную таблетку, после которой шейка размягчается. Вот так я весело провела ночь.

малинкаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1784
сказочник
Юль, точно веселуха. Да, было бы побольше раскрытие, подковырнули бы и родила б уже)) ладно, крепись, отсыпайся пока, если есть возможность.

стюшаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1785
сказочник
Юлькиус, зато уже РД знаешь, как свои 5 пальцев! Таблетку еще не дали?

малинкаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1786
сказочник
Интересно, чё за таблетка. Почитать хоть про неё. Пади без упаковки дают, голую, чтоб др.мамочки не подсмотрели и не начали глотать, чтоб побыстрей родить))

стюшаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:14 | Сообщение # 1787
сказочник
малинка, мифепристон наверное. На форумах это название видела.

ЮлькиусДата: Суббота, 14.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1788
местный житель
Цитата (стюша)
Таблетку еще не дали?

Сегодня же выходной и врач будет только к вечеру. Пошла я домой, помыться, здесь воды нет ни холодной ни горячей angry

стюшаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1789
сказочник
Цитата (Юлькиус)
здесь воды нет ни холодной ни горячей

ужас какой... никаких условий!

стюшаДата: Суббота, 14.09.2013, 12:21 | Сообщение # 1790
сказочник
на форуме нашла:
ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ К РОДАМ

с 37 недель но-шпа 1х2р/д,
с 38 недель - но-шпа 1х3р/д и свечи с крачавкой на ночь в попу,
с 39 недель - но-шпа по 2х3р/д и свечи с красавкой.
или другая схема:
с 38 недели:
- Свечи с красавкой(или бускопан) по 1 свече- 2 раза в день
- Но-шпа по 1т-3 раза;
(это спазмолитики которые позволят снять спазм с шейки матки и помогут её раскрыться, кроме того повышают эластичность тканей промежности и влагалища.
- Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются.
- Хорошо принимать нерафинированное растительное масло-по 1 ст.ложке 3 раза в день, которое содержит простагландины и витамин А-которые напитывают матку-для хорошей родовой деятельности.
- Стимуляция сосков (можно мужа попросить-вырабатывается природный окситоцин) так определяется готов организм к родам или нет. Если нет,организм не отреагирует. Вызывает схватку, шейка сглаживается лучше при постановке свечек в этот момент(красавка, бускопан)
- Ну и конечно мужетерапия, без предохранения, в сперме содержаться простогландины которые размягчают шейку матки(некоторое время после этого не подмываться)- и в добавок секс массажирует влагалище увеличивая кровоток к половым органам-а это уменьшит разрывы в родах

Caps_Lock74Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1791
долгожитель
Цитата (стюша)
Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются.

ага, надула я дитю шарик поиграться, думала сразу рожу, а мне ранова-то laugh

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Anna1990Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:05 | Сообщение # 1792
активный участник
Юль, ну уже хотя бы что-то:) применяй все способы сразу- что-нибудь да сработает:) попробуй ещё эссенциале- я выше писала- в роддоме акушерка советовала! кстати мне подружка говорила что в роддоме вроде есть примета что нельзя мыть голову- долго не будут выписывать- дак я из больницы каждый день ходила домой чтоб помыть голову, а вдруг рожать, а я не готова:) так что готовься на всякий:) тоже лежим в роддоме и воды нет горячей- ладно малышей салфетками обтираем, а сами холодной подмываемся:( домой скорей бы:)

moonДата: Суббота, 14.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1793
долгожитель
Цитата (Anna1990)
воды нет горячей- ладно малышей салфетками обтираем, а сами холодной подмываемся

ужасы какие вообще wacky это новый РД называется...вообще не понимаю как такое можно допускать sad sad sad

малинкаДата: Суббота, 14.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1794
сказочник
Так долго воду не могут дать чтоли?! Некоторые уж выписались, а её так и нет! Очень интересно, что там случилось... После родов мыться холодной, бррр. Не могли как будто несколько водонагревателей поставить на всякий случай...

Татьяна79Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:25 | Сообщение # 1795
легенда
Юлькиус, ну все же не 13 уже будешь рожать! laugh
Anna1990, а при поступлении клизмили? и еще скажи, в душ отправляют при поступлении, а ты поступала воды не было не стали отправлять? Что вобще делали при поступлении кроме оформления документов?

slivaДата: Суббота, 14.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1796
сказочник
Татьяна79, Таня, кровь должны взять :)

VolshebnenochekДата: Суббота, 14.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1797
завсегдатай
Не прошло и двух недель - я добралась до компа))))
Итак, 30 вечером у меня начались какие-то странные схватки, самое смешное, что я была на др у подруги и интервалы мы все дружно считали))) "Гениальная" программа "счетчик схваток" обещала мне треники, я напилась ношпы и успокоилась, ног интуиция подскааазывала мне, что что-то тут не чисто))) И я героически очень мало покушала всякой вкусной еды - вдруг, думаю, ночью рожать, а я с полным желудком. В десять мы с мужем едем домой, спокойно занимаемся своими делами, смотрим кино, я, между делом, залезаю в "счетчик схваток", потому что они ни разу не проходят и вообще стали какие-то странные - заболела поясница и низ живота. Я мужу ничего не стала говорить, сходила спокойно в душ, намылась, пришла и стали мы дальше смотреть Перл Харбор. Взяла у мужа часы наручные с секундной стрелкой и сама начала считать интервалы и записывать их на бумажку, а он наивный, постель расправляет. Ты, говорю, куда собрался? Мы скоро в роддом поедем. Как в роддом... сказал муж и побледнел laugh И тут я позвонила Че, схватки были примерно 45 сек через 6.5 минут и резко стали через 3.5 минуты. Звонить врачу было жалко - 1.30 ночи! Позвонила, он спросил как-то, где болит, интервал, отошли ли воды и сказал потихоньку собираться в роддом, а он туда подъедет. Потихоньку не получилось - все было собрано)))) Я высушила голову, оделась и поехали мы по пустынным улицам сдаваться. Муж очень нервничал, я - ни в одном глазу. В начале третьего мы приехали в РД, муж сидел и ждал меня на скамеечке, я переоделась в стерильную рубашку, мне ее выдали, \надела свои тапки, всю мою одежду сложили в пакет и убрали в гардеробную. Потом я взвесилась (ужас, не скажу, сколько там было цифр laugh ) и начала заполнять бумажки всякие. Кст, удобно - у меня была с собой флюра мужа свежая и ее копия, оригинал отдали, копию сразу в карту вклеили. Потом повели меня на всякие "приятные" процедуры - берите с собой сразу туалетную бумагу, маленькое полотенце и мыло с дозатором. 15 минут сказали сидеть на горшке, потом подмыться в душе. Бриться мне было не надо, я предусмотрительная cool Пока меня не было, мужа переодели в стерильный костюмчик - он со мной рожал, и повели нас в индивидуальный родзал. Там меня с комфортом уложили на кровать, укрыли одеялком и пришла акушерка Наталья (от которой я в восторге)))), чтобы подключить мне ктг. В три приехал Че, поглядел ктг и повел смотреться в другую комнату по коридору. Смотреться было очень больно, потому что мышцы у меня, которые в самом начале, были как каменные, он даже пальцы толком засунуть не мог, боль очень сильная. В итоге я еле еле расслабилась, чтобы он до шейки достал. Кольцо шейки было твердым (спасибо мадам Зайцевой, которая мне, не рожавшей и планирующей в скором времени лялю забабахала криодеструкцию на малипууууусенькую эррозию), мне дали какую-то таблетку, вроде даже не целую, поставили какой-то укол и отправили дальше лежать, шейку размягчать. Почти в 4 часа меня еще раз повели смотреть и Че проткнул мне пузырь - скока из меня воды вылилооось!!! Вот тогда у меня начались такие СХВАТКИ!!! Шейка была еще не готова, отправили меня лежать дальше, а лежать я не могла - из-за шейки и тех мышц начальных, которые страшно называются не помню как, у меня схватки были не очень правильные - уходили в спину, отчего та ТАК болела, просто жуть. Хорошо, что был муж, который мне спину разминал. Еще я в душ раза два сгоняла, под теплой водичкой расслабилась хоть немножко. В итоге боль стала такой сильной, что уже трудно было терпеть, мне вкололи какой-то наркотик, причем нехилую дозу, но он на меня не подействовал - на меня плохо обезболивающие действуют. Лежать было больно, стоять и ходить тоже, я сидела. Че сказал, что на кровати сидеть нельзя, потому что головка ребенка упирается и усадил меня на фитбол, сказал качаться и попой крутить))) Шейка приготовилась, я еще помучилась, потом повели меня на родовое кресло - захотелось в туалет "по-большому". Там, как мне кажется, я мучилась просто БЕСКОНЕЧНО, а все из-за неправильных схваток. Сил уже совсем не было от боли, уже готова была уболтать Че на кесарево, но он был непреклонен, уговаривал меня постараться. В итоге они меня все втроем уговаривали - врач, акушерка и муж))) С огромным трудом мне удалось протолкнуть ребенка через шейку, мне это ОЧЕНЬ долго не удавалось (спасибо мадам Зайцевой...), потом я никак не могла протолкнуть его дальше через те самые злополучные мыщцы, даже врач удивился, какие они у меня сильнющие. Потуг нормальных не было, я тужилась, а толку нет. Ребенок в родовых путях был уже немало, как мне показалось. Ощущение такое, как-будто ТУДА бутылку засунули. Пришлось сделать мне эпизотомию и, как раз, начались нормальные потуги - как я была им рада!!! Да, больно, но так хочется тужиться, что о боли забываешь и тужишься. Мне дали макушечку потрогать)))) В 8.20 начались потуги, в 8.37 я родила. Появилась головка, но под конец уже ну совсем сил не было, Че мне тихонько на живот надавил и малыш выскользнул. Послед мне тоже акушерка надавив на живот вытащила. Тужилась я страшно - одной рукой держу руку мужа (как я ему ее не сломала...) Во-второй катетер и она спокойно лежит, одной ногой упираюсь в какую-то торчалку в кресле, другая на груди у Че, он мне ее рукой придерживал. Вот так дружно мы и рожали. Под конец уже тетенька незнакомая пришла - неонатолог, как я потом поняла. Девочки, обязательно пейте воду!!! Где-то прочла, что нельзя пить и не пила, так мне очень попало - было сильное обезвоживание, у меня температура 38, у малыша тахикардия. Че и муж попеременке меня водой из бутылки поили. Надо не меньше 1.5. литров выдуть во время схваток. Мне и через капельницу физраствор капали от обезвоживания, аж три бутылки. Когдя малыша положили мне на живот - это было такое счастье, я просто не могла поверить, что из меня только что появилось такое чудо))) Малыш сам заплакал, я тоже в слезы, такое облегчение!!! Правда он родился сиреневого цвета, я спросила акушерк, она сказала, что сейчас у него легкие расправятся и он через пару минут будет розовый - и правда. Мужа увели фотографировать к столику - как малыша моют, взвешивают и все такое, а Че мне накладывал швы. Внутренние, красивыееее))) Саморассасывающимися нитками, я потом только узелок обрезать ездила к нему через 10 дней. Шил, наверное, с час. Больно((( Ну мне итак лошадиную дозу новокаина туда вкололи. Хорошо, без внутренних разрывов обошлось. В общем, я очень довольна! Хотя на тот момент мне казалось, что я в это заведение больше НИ НОГОЙ! Мы еще пару часиков в родовой полежали, Наталья нам с мужем кашу принесла и чай с кофе))))), положили мне лялю рядом, я рыдала там часа три не переставая)))) Кстати, к груди сразу приложили моего сыночка. Сказала, что хочу в платную палату, все организовали быстро и к 12 часам мы были уже в палате. Вооот)))

малинкаДата: Суббота, 14.09.2013, 17:03 | Сообщение # 1798
сказочник
Volshebnenochek, ты умничка! СПАСИБО за все подробности!!

стюшаДата: Суббота, 14.09.2013, 17:26 | Сообщение # 1799
сказочник
Volshebnenochek, спасибо большое, за такой подробный рассказ! Понятно, что было больно, но молодец! Настрой был боевой! С двумя недельками вас!!! Как сейчас себя сынок чувствует? Как справляетесь?

Caps_Lock74Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:37 | Сообщение # 1800
долгожитель
Volshebnenochek, спасибо за рассказ, ты большая умничка!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru