|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| йоххоу!!!!! мне пересчитали недельки, еще недельку "бегаю", а вот в понед. усе - дали направление в патологию. и возникает вопрос - девочки, которые перехаживали, как Вам это удалось? )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:10 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| а я вот на ктг сходила последний раз и оказалось плохо(((шевелений оч много...завтра на доплер,вот переживаю как бы в потологию не положили,еще бы чуток доходить я еще пакет не собрала...ой чет паника на меня нападает
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:18 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Цитата (moon) ой чет паника на меня нападает "спокойствие, малыш, только спокойствие" (с) - moon, все будет хорошо, на доплер сходишь, потом может опять на ктг отправят, чтобы перепроверить, не факт что правильно сделали...все у тебя будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:24 | Сообщение # 2044 |
легенда
| Цитата (moon) а я вот на ктг сходила последний раз и оказалось плохо(((шевелений оч много...завтра на доплер,вот переживаю как бы в потологию не положили,еще бы чуток доходить я еще пакет не собрала...ой чет паника на меня нападает ты чего тут панику наводишь на себя! у меня малыш ни на минуту не останавливался, вполне все нормально!не накручивай себе.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:29 | Сообщение # 2045 |
легенда
| Цитата (moon) а я вот на ктг сходила последний раз и оказалось плохо(((шевелений оч много...завтра на доплер,вот переживаю как бы в потологию не положили,еще бы чуток доходить я еще пакет не собрала...ой чет паника на меня нападает у меня тоже так было, не переживай! медсестра мне говорила, что это может быть просто реакция деточки на погоду, они все это ооочень сильно чувствуют и бунтуют подобным образом. пакетик собери. уже можно подготовить, тем более ляля не первая у тебя, может и пораньше попроситься на доплер сходи, уверена что все в порядке будет. не накручивай, оно тебе сейчас нельзя! все непременно будет хорошо!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:54 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| kolibri, Татьяна79, Monita, спасибо оч жду завтрашнего доплера,надеюсь правда обойдется...просто на последнем узи еще поставили Умеренное многоводие-в инете жуть пишут,но врач особого значения не придала этому факту...надеюсь это тоже не так страшно
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:58 | Сообщение # 2047 |
легенда
| moon, а вы у кого на узи были, если не секрет?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:12 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| moon, у многих умеренное маловодие, вот врачи и не кипишат. У меня было оно, нормально доходила и в срок 40 недель родила. Не переживай, поменьше интернета читай. С ним только расстраиваться...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:22 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Цитата (малинка) , поменьше интернета читай. С ним только расстраиваться... + очень много!!!! мне мой врач сказал, чтобы я оградила себя от интернета, форумов и прочих подобных благ цивилизации и больше гуляла на свежем воздухе и отдыхала! чего и вам желаю!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:30 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Monita, была в 34 нед у смирновой бесплатно-там про это разговора не было,а тут к Огилько в 36 еще сходила-вот она то его и обнаружила остальное вроде все в норме...Цитата (малинка) У меня было оно, нормально доходила и в срок 40 недель родила Надеюсь и правда ничего страшного-врач бы наверное на анализы отправила если что то не так пойдет
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:33 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| малинка, а у тебя со схваток все началось или пузырь лопнул?вроде надо чтоб при многоводии по тихоньку воды выпускали....
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:03 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| Нее, сначала схватки начались)) при многоводии не знаю как делают. Мне ставили в 30 нед умеренное маловодие, Огилько. Не переживай! Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:05 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| Тьфу ты у тебя многоводие?? Я чёто нетак прочла... Ну раз врач молчит, ничё страшного, ты не одна такая!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:18 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| moon, вот чего вам с малышом сейчас не надо, так это всяких переживаний! Так что бросай это неблагодарное занятие! Тебе же ставят "умеренное многоводие", значит ничего страшного! Все будет хорошо!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:55 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| moon, у меня со старшей было тоже умеренное многоводие. Мне еще до схваток пузырь проткнули...и нормально вроде родила)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:13 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Цитата (moon) Monita, была в 34 нед у смирновой бесплатно-там про это разговора не было,а тут к Огилько в 36 еще сходила-вот она то его и обнаружила остальное вроде все в норме... ну если яна викторовна ничего не сказала, значит действительно ничего критически страшного нет. не переживай.
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:01 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| спасибо девочки за поддержку сходила на доплер-вроде все хорошо-отлегло немного будем настраиваться только на хорошее теперь
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2058 |
легенда
| Цитата (moon) спасибо девочки за поддержку сходила на доплер-вроде все хорошо-отлегло немного будем настраиваться только на хорошее теперь ну вот и замечательно, мы и не сомневались=)))
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:40 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Девочки может кто знает телефон Черебатова очень надо
|
| |
| |
| hope | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:10 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Цитата (Мезька) Девочки может кто знает телефон Черебатова очень надо написала в личку
Цитата (Caps_Lock74) и возникает вопрос - девочки, которые перехаживали, как Вам это удалось? ))))) как врачи рекомендуют - больше БЕГАТЬ по ступенькам туда-сюда, прыгать, поднимать тяжелое. А в паталогии вас направят на зарядку
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Когда мне делали ктг аппарат выдал- пережатие пуповины. Послали сразу же на доплер. Все хорошо и даже обвития не было!
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:32 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) Когда мне делали ктг аппарат выдал- пережатие пуповины. Послали сразу же на доплер. Все хорошо и даже обвития не было! Сдается мне этот аппарат КТГ странная штука...больше всего показатели там пугают и как то не обоснованно,что то я ему не доверяю
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:34 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| Цитата (hope) как врачи рекомендуют - больше БЕГАТЬ по ступенькам туда-сюда, прыгать с этим в ЖК на МГ можно просто ходить последний месяц чуть ли не каждый день туда бегаю,и все думаю как бы на их ступеньках там не родить
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:56 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Цитата (moon) Сдается мне этот аппарат КТГ странная штука... Брешет он,как сивый мерин! Я 1 раз на него ходила, ляль мой спал и никак не хотел шевелиться, а чё делать было- лежала я и от балды кнопочку нажимала, интересно было хлюзда вылезет или нет. И что вы думаете? Показало мне идеальный результат! После этого я даже и не пошла второй раз. В роддоме да, он фиксировал схватки, там он нужен.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:28 | Сообщение # 2065 |
легенда
| zolotaja_81, привет, тож спать не дает? Слушай, вот так время летит! Вам уж второй месяц пошел! Ты ж вот только с пузом ходила, писала о самочувствии, а тут на тебе, уж совсем человечки! Я вот минут 40 как накормила его, спит пока, я быстро в ванну, да чай попила, теперь думаю стоит щас спать ложиться или дождаться что щас встанет опять
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:35 | Сообщение # 2066 |
легенда
| zolotaja_81, слушай, у тебя мазня идет? чето она меня уже одолела, сколь там еще то будет идти!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:35 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Татьяна79, идет!!!!!!! Да такая ароматная бывает, просто жесть))))))) тут ко мне уже муж подкатывает со всех сторон, а я как подумаю,аж страшно....
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:39 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Слушай, вот так время летит! Вам уж второй месяц пошел! Ты ж вот только с пузом ходила, писала о самочувствии, а тут на тебе, уж совсем человечки! И не говори!!!!! Для меня этот месяц как в тумане пролетел.....вот так наверноеи вся жизнь....... Дак и ты тоже уже с лялей, даже не верится! Как родила дибилка такая стала, разговариваю с сыночком как долго я его ждала, и сижу реву.....
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:45 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Цитата (zolotaja_81) Как родила дибилка такая стала, разговариваю с сыночком как долго я его ждала, и сижу реву..... это все так, наверное, кто долго шел к этой цели:)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:22 | Сообщение # 2070 |
легенда
| Цитата (zolotaja_81) Как родила дибилка такая стала, разговариваю с сыночком как долго я его ждала, и сижу реву..... это на дипресню похоже на послеродовую
|
| |
| |
|
|