Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
степашка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1891 |
активный участник
Статус: Offline
| Цитата LisaAlisa ( ) Впрочем миому 11мм можно удалить лапароскопически. НО, такая маленькая миома может и исчезнуть со временем сама по себе, вообще-то Огилько по миомам очень хорошо УЗИ делает... Спасибо за ответ. Обнаружили мне её на гистере. Планирую ЭКО (крио) поэтому выход один - буду удалять - одно более менее успокаивает, что будут делать операцию типа гистероскопии, в больнице находишься 1день.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1892 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Как хоть Степашка растет, что нового научились делать? Спешака хохотун, представляешь, переворачиться на живот передумал, а теперь подкладывает под попу локоть и садится..и сидит качается кое как держится. Я его даже еще не присаживала а он уж садится! А еще кушает кашу рисовую хайц, вроде титю ест, но все ревет и психует, а титю каждый час муслякает, дам после тити кашу, дак он 170 за раз съедает, тогда и успокаивается. Цитата mamaXu ( ) Татьяна79, Держись, дорогая.... мужа твоего с олимпиады не гонят???? А то у нас некоторые вернулись.... Неее, ему еще сказали оставаться на паролимпийские
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой Татьяна79, ничего себе вы уже каши кушаете))) молодцы)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:06 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) представляешь, переворачиться на живот передумал, а теперь подкладывает под попу локоть и садится..и сидит качается кое как держится. Ни фига себе, какой молодец!!!!!!!!! А мой походу еще не собирается, так только 2 дня пытается спину поднять из положения лежа
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:50 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата а теперь подкладывает под попу локоть и садится..и сидит Молодец какой!!! Че зря силы тратить на перевороты,лучше сразу садиться научится))) Цитата Неее, ему еще сказали оставаться на паролимпийские ничего себе...а они когда заканчиваются? Я совсем телек не смотрю...некогда всё
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| reflex, с неделькой!!! Как самочувствие?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) подкладывает под попу локоть и садится..и сидит качается кое как держится. Вот ничего себе, шустрый парнишка, так гляди и сядете в 5 месяцев :laugh: ) Ну ты все равно старайся титькой не бросать кормить, пусть даже не в качестве основной еды, но полезность все равно будет получать) reflex, с неделькой!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Девочки, я к вам за советом: не знаю где и писать, решила тут, т.к. темка о "Все о планировании беременности......." Решила рожать второго вот стоить ли идти к врачу, чтоб пройти какое-нибудь обследование, анализы. Вообще были такие мысли, но в июле, т.к. отпуск-все таки не отпрашиваться с работы лишний раз. Каких-то не домоганий нет, все вроде нормально. Единственное, после рождения сына у меня образовалась грыжа, верхней линии живота. У хирурга была, сказала, что защимления не будет, но операцию делать только если не буду больше рожать или уже после вторых родов. Может есть такие как я Есть такое мнение, что планировать не рекомендуют Хотя первый у нас не неожиданность был, но ждали и готовились))))
школа № 18
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:18 | Сообщение # 1899 |
легенда
| Цитата Катёнка ( ) ничего себе...а они когда заканчиваются? Я совсем телек не смотрю...некогда всё 19 марта вроде Цитата Sabrina ( ) Вот ничего себе, шустрый парнишка, так гляди и сядете в 5 месяцев ) Ну ты все равно старайся титькой не бросать кормить, пусть даже не в качестве основной еды, но полезность все равно будет получать) Неее, титя у нас в почете, на 1 месте! Цитата Катёнка ( ) reflex, с неделькой!!! с неделькой! Valentinka, Обязательно надо сдавать. А про грыжу желательно с Г проконсультироваться. Если нет своего нормального, то в ММЦ прямая дорога, Либо Семченкова, либо Краснокутсткая
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| reflex, с неделькой!
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| Рефлекс, с неделькой!!! Будь здорова, лёгкой и приятной беременности тебе! Какие-нибудь новые беремчатые очучения есть? :-))
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| Тань, маникюрчик делала уже? Стюша, Настя, стучи в личку, как обновки наши получишь, до тебя ближе мне :-)) теперь ты на меня на прощанье поглядишь :-))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:44 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Цитата малинка ( ) Тань, маникюрчик делала уже? нее, еще некогда даже ))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1904 |
легенда
| Цитата Татьяна79 ( ) Обязательно надо сдавать. А про грыжу желательно с Г проконсультироваться. Если нет своего нормального, то в ММЦ прямая дорога, Либо Семченкова, либо Краснокутсткая с кем проконсультироваться? гинекологом? спасибо за ответ
школа № 18
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:05 | Сообщение # 1905 |
легенда
| Цитата Valentinka ( ) с кем проконсультироваться? гинекологом? спасибо за ответ да с гинекологом, это у нас тут сокращение такое (Г-гинеколог ) )))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:28 | Сообщение # 1906 |
участник
| Девочки, примите в компанию? 27 недель, ждем девочку)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) теперь подкладывает под попу локоть и садится..и сидит качается кое как держится Цитата Татьяна79 ( ) А еще кушает кашу рисовую хайц Ничего себе какие вы молодцы! Уже все сами умеете! Степан - умничка! Valentinka, анализы сдать 100% нужно, по поводу грыжи проконсультироваться тоже! НЕ зря же ее не удаляют. Цитата малинка ( ) Стюша, Настя, стучи в личку, как обновки наши получишь, до тебя ближе мне :-)) теперь ты на меня на прощанье поглядишь :-)) хорошо:) reflex, с неделькой!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Ехидна, Как Б. протекает?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Девочки всем привет, спасибо за поздравления!!!
Я сегодня иду на приём в 15, напишу потом что там по анализам скажут!
Цитата sliva ( ) reflex, с неделькой! присоединяюсь к поздравлениям!!! ты как? токсикоз не мучает? Меня вроде помаленьку отпускает, вчера даже селёдку под шубой кушала))))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:43 | Сообщение # 1910 |
легенда
| Ехидна, добро пожаловать, вставляй линеечку )) Будем с тобой Б ходить и провожать в РД. стюша, это еще что, он и бутылку держит когда кушает , а еще когда кушает у него одна рука начинает бить. То сиську долбит, то бутылку барабанит Видимо еще не может толком с рукой совладать, вот она у него и дубасит все вокруг
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) а еще когда кушает у него одна рука начинает бить. То сиську долбит, то бутылку барабанит Видимо еще не может толком с рукой совладать, вот она у него и дубасит все вокруг а у нас одна рука начинает щипать все вокруг
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:54 | Сообщение # 1912 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) а у нас одна рука начинает щипать все вокруг :laugh: а мы щипаемся когда на руках сидим, просто играем, а еще сильно ногтями скребет, блин больнюче так, все состригу но все равно умудряется таааак щипнуть, аж звезды в глазах!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 11.02.2014, 14:55 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1913 |
пророк
| Sabrina, я только пришла хорошо прогулялись и еще с Ольгой познакомилась))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:02 | Сообщение # 1914 |
пророк
| Ехидна,
Valentinka, поддерживаю ответы девочек.
reflex, с неделькой!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:05 | Сообщение # 1915 |
легенда
| Цитата стюша ( ) НЕ зря же ее не удаляют. Ну я так поняла, потому что при родах все швы разойдутся и вновь на операцию повторно придется идти...
школа № 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Ехидна, CATVIK, Цитата Меня вроде помаленьку отпускает, вчера даже селёдку под шубой кушала)))) помню мне безумно захотелось селебки под шубой....побежала в аптеку и УРААа, заветные 2 полоски))) Так что у меня к этому салату теперь особое отношение Татьяна79,Цитата вот она у него и дубасит все вокруг не перестаю удивляться твоему Стапашке)))) А мы игру придумали:я целую его в уголок рта и он мне улыбается))) Как же это клёёёёво!!! Агугать начинает, вот пишу и мурашки по коже, самые лучшие звуки в мире
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) а мы щипаемся когда на руках сидим, просто играем, а еще сильно ногтями скребет, блин больнюче так, все состригу но все равно умудряется таааак щипнуть, аж звезды в глазах! Тань, у нас также. Ещё щипания у нас от избытка эмоций бывают: или всё классно, или наоборот плохо. Можем за лицо щипнуть, за руку. Уже в привычку входит, не знаю что и делать.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| sliva, Цитата sliva ( ) Уже в привычку входит, не знаю что и делать. надо ругать по немногу. типа пальчиком ай-йа-йай...Они же все уже понимают, если не ругаешь, значит можно так делать..Потом в садике проблем не оберешься..
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:37 | Сообщение # 1919 |
пророк
| Sabrina, выгул свершили две дамы и один кавалер! скорее бы тепло и весна будем греться на солнышке!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:51 | Сообщение # 1920 |
участник
| Цитата стюша ( ) Как Б. протекает? Сложно, уже вся измучалась(. С почками проблемы, низкая плацентация, тут еще симфизит под вопросом. Сегодня с травматологом ругалась, да к зав. ходила жаловаться, попозже еще кляузу напишу.Цитата Татьяна79 ( ) добро пожаловать, вставляй линеечку )) А как ее вставлять и вообще скомпоновать ?
|
|
| |
|
|