[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
МэрипопенсДата: Вторник, 11.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1921
долгожитель
Статус: Offline
reflex с неделькой!!! :)

МэрипопенсДата: Вторник, 11.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1922
долгожитель
хотела аватарку сменить, потом смотрю а моя волшебная корова на аве так хорошо за двойняшками на линейке следит...переживает laugh laugh laugh
ой новая страничка...Всем здоровья крепкого!! :)

IrinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1923
сказочник
Цитата Meloni ()
скорее бы тепло и весна будем греться на солнышке! cool

ой, и не говори, эта зима уже поднадоела, хочется тепла и побольше времени на улке проводить!
Рефлекс, с неделькой!

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1924
легенда
Цитата Meloni ()
Sabrina, я только пришла хорошо прогулялись и еще с Ольгой познакомилась))

С какой Ольгой? Если я про нее думаю, как у нее дела? Давно не пишет ужо!
Цитата Катёнка ()
А мы игру придумали:я целую его в уголок рта и он мне улыбается))) Как же это клёёёёво!!! Агугать начинает, вот пишу и мурашки по коже, самые лучшие звуки в мире

Я вообще тащусь над ним, у него такое личико классное, балдеет и курлыкает, кудахчет чтото на своем и мило улыбается когда его так целую. Они наверно все такие :) .А еще он когда пососет титю и лежит в экстазе и у него улыбон на все личико, язычек такой блинчиком делает и чавкает так и курлыкает, блин даже не знаю как написать , такой прикольный
Цитата sliva ()
Тань, у нас также. Ещё щипания у нас от избытка эмоций бывают: или всё классно, или наоборот плохо. Можем за лицо щипнуть, за руку. Уже в привычку входит, не знаю что и делать.

Ну вот пока не понимает фиг с ним пусть щипает, другое дело когда начнет все понимать и получать удовольствие от щипания, вот там будет ой-ой-ой!
Ехидна, жми на любую линейку у кого-нибудь, у тебя сайт откроется линейковый. Выбирай себе картинку, кликай, там возникнуть типа опросника ставь галочки, потом в конце дата начала последних месек и отсчет какой,в неделях или месяцах. Потом копируй полученный код и вставляй у себя в "Твой профиль" на МК. Делаешь изменить, находишь строку ваша подпись и вставляешь туды. Усе, сохраняешь и вуаля!

MeloniДата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1925
пророк
Мэрипопенс, не не твой аватар к месту, пусть будет твоя корова на месте, она принесла тебе успех и пусть бережет вас!

Татьяна79, Ольга 83 которая)) говорит времени никак на общение не получается пока))

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1926
легенда
Цитата Meloni ()
Татьяна79, Ольга 83 которая)) говорит времени никак на общение не получается пока))

да да я про нее и подумала! :)

Khalla_isaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1927
долгожитель
Татьяна79, моя мама говорит мой брат в полгода уже ложкой орудовал сам без проблем, похоже твой Степашка такой же умелец будет!

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1928
легенда
Цитата Khalla_isa ()
Татьяна79, моя мама говорит мой брат в полгода уже ложкой орудовал сам без проблем, похоже твой Степашка такой же умелец будет!

огого!!!!!!!!!! surprised surprised

CATVIKДата: Вторник, 11.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1929
сказочник
Девочки вобщем сходила я в больницу, выдали карту и целую кучу направлений ...к врачам всем и т.д. , Сахар у меня высокий в крови 5,7 и лейкоциты в мазке обнаружили , прописали свечи гексикон проставить . Вот так sad А так остальные анализы в норме.

Цитата Мэрипопенс ()
хотела аватарку сменить, потом смотрю а моя волшебная корова на аве так хорошо за двойняшками на линейке следит...переживает

и правда, такая заботливая коровка! Пусть остаётся thumbs_up

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 11.02.2014, 16:39

LisaAlisaДата: Вторник, 11.02.2014, 17:13 | Сообщение # 1930
сказочник
CATVIK, пересдай сахар платно - мне кажется, что бесплатным анализам верить вообще нельзя. У меня несколько раз во время Б сахар типа высокий был, пересдавала - все нормально. А так конечно, Б надо как можно меньше сладкого, желательно совсем исключить - перейти на фрукты и сухофрукты вместо шоколада и печенок-пирожных...

LisaAlisaДата: Вторник, 11.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1931
сказочник
степашка, удачной операции и потом переноса !!! Очень за тебя переживаю, пусть все будет хорошо @@@@@
Вот зашла про Женю почитать-поздравить, а тут такой облом, ждем дальше...

ЕхиднаДата: Вторник, 11.02.2014, 18:34 | Сообщение # 1932
участник
Цитата Татьяна79 ()
Ехидна, жми на любую линейку у кого-нибудь, у тебя сайт откроется линейковый. Выбирай себе картинку, кликай, там возникнуть типа опросника ставь галочки, потом в конце дата начала последних месек и отсчет какой,в неделях или месяцах. Потом копируй полученный код и вставляй у себя в "Твой профиль" на МК. Делаешь изменить, находишь строку ваша подпись и вставляешь туды. Усе, сохраняешь и вуаля!

Ага, спасибо. Вот, вроде получилось)) :)

MeloniДата: Вторник, 11.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1933
пророк
Ехидна, красота!!! wink

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1934
легенда
Цитата Khalla_isa ()

огого!!!!!!!!!! surprised surprised

SabrinaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1935
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Агугать начинает, вот пишу и мурашки по коже, самые лучшие звуки в мире

angel да, со вторым все это как то острее чувствуется)
Цитата Meloni ()
Sabrina, выгул свершили две дамы и один кавалер!

Я с этой дамой неслась до дома как бешеный конь laugh , она мне такую истерию устроила, орала на всю улицу wacky
Цитата Мэрипопенс ()
а моя волшебная корова на аве так хорошо за двойняшками на линейке следит...переживает

Слушай, и правда, так прикольно оборачивается и смотрит laugh

стюшаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1936
сказочник
Татьяна79, наверно, ты все-таки про НАШУ темку не в курсе, раз там не появляешься.
А про милые личики деток - это вообще для меня отдушина!:) Как состряпает личико, я наумиляться не могу:) Так и хочется круглые сутки его на камеру снимать, чтобы все его мимики заснять:)

стюшаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1937
сказочник
Цитата Ехидна ()
Сложно, уже вся измучалась(. С почками проблемы, низкая плацентация, тут еще симфизит под вопросом. Сегодня с травматологом ругалась, да к зав. ходила жаловаться, попозже еще кляузу напишу.

да, не легко приходится. Ну ничего, уже немножечко осталось, потерпи! А жаловалась и ругалась из-за чего? Имя придумали ляльке своей?

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1938
долгожитель
Татьяна79,
Цитата
Я вообще тащусь над ним, у него такое личико классное, балдеет и курлыкает, кудахчет чтото на своем и мило улыбается когда его так целую. Они наверно все такие :)
Мой тоже уже мордахи корчит. Стал кулаки сосать, я ему не даю, пальчиком мол-нельзя, а он -так посмотрит :типо - а че я, я ниче, тебе показалось laugh
Sabrina,
Цитата
да, со вторым все это как то острее чувствуется)
+100000 Тем более, больше детей я не хочу вот и не могу налюбоваться и нагледеться на своё счастье))
Meloni, Надь, от Жени нет вестей?

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1939
легенда
Цитата стюша ()
Татьяна79, наверно, ты все-таки про НАШУ темку не в курсе, раз там не появляешься.
surprised surprised surprised нееттт конечно
Цитата Катёнка ()
Мой тоже уже мордахи корчит. Стал кулаки сосать, я ему не даю, пальчиком мол-нельзя, а он -так посмотрит :типо - а че я, я ниче, тебе показалось

laugh laugh

ЕхиднаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1940
участник
Цитата стюша ()
да, не легко приходится. Ну ничего, уже немножечко осталось, потерпи!

Стараюсь, только нервов уже не хватает.
Цитата стюша ()
А жаловалась и ругалась из-за чего?

Мне Г ставит симфизит под вопросом, физиотерапевт поставила его же. Направили к травматологу, я сегодня пришла к Михайлову (краснолиций такой, противный), мало того, что прождала почти час пока к нему кто-то по блату заходил. Потом вообще номер, он мне давай рассказывать, что это норма, мол суставы расходятся и только терпеть и называется это "джинсовый таз" что в джинсах ходим, правда что это за термин х.з. На мой вопрос, что это, в моем случае 100% показатель к КС, а при ЕР можно остаться инвалидом и кому мне потом предъявлять претензии, сказал, что ни к кому.И отдал мне карточку, даже запись не внес angry ну я и пошла к зав. жаловаться) вот завтра пойду на прием к зав. травматологии еще и ему накапаю и кучу жалоб во все инстанции пообещаю, пусть выпишет этому уроду клизму скипидарную banging
Цитата стюша ()
Имя придумали ляльке своей?

Еще воюем) Мне нравится Кира, Каролина, маме Машеньку подавай, бабушке Василису или Ниночку, мужу Варвару или Марину, или Софью)))

стюшаДата: Среда, 12.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1941
сказочник
Ехидна, нда..еще вот только разборок тебе для полного счастья не хватало. Держись!!!
Цитата Ехидна ()
Мне нравится Кира, Каролина, маме Машеньку подавай, бабушке Василису или Ниночку, мужу Варвару или Марину, или Софью)))

ууу... не легко вам придется, столько вариантов! laugh мы и- двух-то еле выбрали:)) Бумажки вытаскивайте:)

ЕхиднаДата: Среда, 12.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1942
участник
Цитата стюша ()
Бумажки вытаскивайте:)

Не хочу бумажки, а вдруг не мое попадется, мне остальные не нравятся cry

egozzaДата: Среда, 12.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1943
сказочник
Девочки, можно и мне к вам присоединиться?
Я наконец стала настоящей планюшкой, а то все ждала, ждала, да никак не выходит за Б.
Сходила к О.В. и теперь не знаю, что делать?
Она мне написала, как полагается кучу анализов(пцр, гормоны) которые нужно сдать, и различные процедуры (аспират, кольпоскопию, цитологию). Договорились на том, что как придут М, я ей позвоню. Еще посмеялись, я спросила, а если не придут М(цикл чудит) она говорит, тогда кровь на ХГЧ сдашь :)))
Так вот М не приходят :(((( На прием к ней не пробиться наверняка, а телефон я у ней не взяла :(((
Вообще в таких случаях, что то лекарственное назначают, чтоб М пришли? Надо хоть как на прием попасть? По телефону ничего ведь она мне не назначит.
Цитата Ехидна ()
Мне Г ставит симфизит под вопросом, физиотерапевт поставила его же. Направили к травматологу, я сегодня пришла к Михайлову (краснолиций такой, противный), мало того, что прождала почти час пока к нему кто-то по блату заходил. Потом вообще номер, он мне давай рассказывать, что это норма, мол суставы расходятся и только терпеть и называется это "джинсовый таз" что в джинсах ходим, правда что это за термин х.з. На мой вопрос, что это, в моем случае 100% показатель к КС, а при ЕР можно остаться инвалидом и кому мне потом предъявлять претензии, сказал, что ни к кому.И отдал мне карточку, даже запись не внес ну я и пошла к зав. жаловаться) вот завтра пойду на прием к зав. травматологии еще и ему накапаю и кучу жалоб во все инстанции пообещаю, пусть выпишет этому уроду клизму скипидарную

главное не волнуйся сильно, у меня, кстате, подобная история была при Б, я тоже ходила к ортопеду. Он все возмущался, зачем меня к нему отправили, напугал КС, выписал мази, хорошо , что я их не купила, дома почитала, они противопоказаны при Б.
Причем нажаловаться, то на него было сложно, он в карточке тоже ничего не написал, а мази написал на простой бумажке.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 12.02.2014, 00:40

ЕхиднаДата: Среда, 12.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1944
участник
Цитата egozza ()
Причем нажаловаться, то на него было сложно, он в карточке тоже ничего не написал, а мази написал на простой бумажке.

Ничего)) Мы с мужем юристы оба, так что и хай поднять могу и кляузы настрочить пачкой везде - нехай разбираются, а в след. раз еще и диктофон с собой возьму cool

Добавлено (12.02.2014, 00:57)
---------------------------------------------

Цитата egozza ()
главное не волнуйся сильно, у меня, кстате, подобная история была при Б, я тоже ходила к ортопеду. Он все возмущался, зачем меня к нему отправили, напугал КС

Да я и не особо волнуюсь, не первая операция. Просто хочется конкретики, если уж ПКС, то и фиг с ним, по поводу ЕР страха не будет, да и информацию уже конкретную смотреть, а не все подряд.
И чем у Вас закончилось? Диагноз подтвердили, узи делали? Или пустили на самотек?

Сообщение отредактировал Ехидна - Среда, 12.02.2014, 00:54

egozzaДата: Среда, 12.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1945
сказочник
Цитата Ехидна ()
И чем у Вас закончилось? Диагноз подтвердили, узи делали? Или пустили на самотек?

Диагноз симфизит не ставили. Ортопед ничего не написал. Гинеколог назначила какую то мазь, сейчас уж не помню название, не скажу, что было от нее намного легче, колено -локтевую позу, витамины. Так и доходила до срока и сама родила без осложнений.

Зайчику 6 лет

ЕхиднаДата: Среда, 12.02.2014, 01:20 | Сообщение # 1946
участник
Цитата egozza ()
Диагноз симфизит не ставили. Ортопед ничего не написал. Гинеколог назначила какую то мазь, сейчас уж не помню название, не скажу, что было от нее намного легче, колено -локтевую позу, витамины. Так и доходила до срока и сама родила без осложнений.

Понятно, спасибо. Я все таки доведу это дело до диагноза, а то толком ни ходить, ни лежать, ни повернуться невозможно. На узи попрошу посмотреть на сколько расхождение. Не очень хочется так рисковать.

LisaAlisaДата: Среда, 12.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1947
сказочник
egozza, так ты уверена, что это не Б? Я когда очень давно эрозию замораживала, у меня после этого М не было один цикл. Мне врач (Николаева) говорила, что если и следующие не придут, то тогда уколы какие-то ставить надо, чтобы пришли, но не понадобилось.
А ОВ тебе тоже ничего не скажет, надо хоть к Огилько на УЗИ сходить, посмотреть причину, почему нету. В принципе все анализы, кроме аспирата и гормонов, можно и в отсутствие М сдавать...

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 02:45 | Сообщение # 1948
легенда
Цитата Ехидна ()
Понятно, спасибо. Я все таки доведу это дело до диагноза, а то толком ни ходить, ни лежать, ни повернуться невозможно. На узи попрошу посмотреть на сколько расхождение. Не очень хочется так рисковать.

у меня такое было, вообще ни встать ни лечь ни повернуться не могла. Тож думали симфиз, но когда на кресло меня усадили смотреть надавили на лобок, оказалось не больно,т.е. это все мышцы растягиваются и боль отдает в лобок. А кстати прошло у меня только после 2-х мес после родов. Так вот.

Khalla_isaДата: Среда, 12.02.2014, 08:46 | Сообщение # 1949
долгожитель
Цитата Ехидна ()
Мне Г ставит симфизит под вопросом, физиотерапевт поставила его же. Направили к травматологу, я сегодня пришла к Михайлову (краснолиций такой, противный), мало того, что прождала почти час пока к нему кто-то по блату заходил. Потом вообще номер, он мне давай рассказывать, что это норма, мол суставы расходятся и только терпеть и называется это "джинсовый таз" что в джинсах ходим, правда что это за термин х.з. На мой вопрос, что это, в моем случае 100% показатель к КС, а при ЕР можно остаться инвалидом и кому мне потом предъявлять претензии, сказал, что ни к кому.И отдал мне карточку, даже запись не внес

Ооооооо, травматологи в нашем городе это нечто! с этим врачом я тоже сталкивалась. У меня был вывих локтевого сустава, делали операцию (вправляли. После месяца гипса (вернее лангета стояла), сделали рентген и ДАЖЕ Я увидела что кости срослись неправильно!и на рентгене и по руке это прекрасно видно было. Но наши многоуважаемые врачи сказали что ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Итог - я хожу с неразгибающейся в локте рукой, и единственный способ исправить - ломать её снова. Вот ребенка рожу, подрастет немного и пойду ломать... т.к. жизнь это сильно портит. А всё по их вине, т.к. тогда после гипса всё ещё можно было исправить.

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 09:09 | Сообщение # 1950
пророк
egozza, а ты уверена что не Б*? тест делала? хгч сдавала?

Ехидна, да надо проверить хорошо и точность диагноза а то реально опасность есть, если все же его подтвердят.

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru