Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Honey | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2911 |
завсегдатай
Статус: Offline
| MARIKA, по прописке Бычкова, по фактическому Хасанова,
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
олюнчик | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2912 |
завсегдатай
| Цитата Девочки машгородовские, кто-нибудь делал узи у нас на машгородке у Смирновой? Можно платно как-то записаться, вобщем любую информацию про узи на машгородке МиЛена, я проходила вчера , народу не много было, врач мне понравилась, все рассказала, ребеночка показала, хоть я и не просила, не то что Кох, все молча, пока сама не спросишь....Принимает платно по-моему без записи, просто по очереди с 14-30 или с 14, подойди к 14 не ошибешься , с собой карту, полис и пеленку обязательно. Цитата А Олюнчик где? Не родила ещё? MARIKA, здесь я, Маша, не родила еще , думаю до срока доходить все же ...вчера на УЗИ была, все в норме, за место двух обвитий, стало одно, видно сынок сам петлю снял, может и вторую снимет, а может и наоборот . Я вот боюсь с ВА не получиться рожать, он говорят в середине июля в отпуск уходит, а мне больше ни с кем не охото ...интересно он в отпуске берется за платные роды?
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:55 | Сообщение # 2913 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA ( ) Honey, а сколько у тебя неделек то??? Ходила на УЗИ по мес 7 нед, я сказала точно меньше и она мне написала 6 недель
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:35 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| Цитата олюнчик ( ) .интересно он в отпуске берется за платные роды? надо позвонить ему и спросить
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2915 |
сказочник
| Цитата олюнчик ( ) интересно он в отпуске берется за платные роды? насколько я знаю - нет...
|
|
| |
МиЛена | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:57 | Сообщение # 2916 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, kolibri, олюнчик, спасибо за ответы. Дозвнилась, узнала без записи с 14-30 до 15-00 вроде ответили, а то совсем не могла туда дозвониться. Огилько конечно хорошо, но вот иногда нужно срочно и ближе к дому)) я так понимаю, это в диагностическом центре находится.
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Среда, 25.06.2014, 14:00 |
|
| |
МиЛена | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:58 | Сообщение # 2917 |
завсегдатай
| Цитата олюнчик ( ) .интересно он в отпуске берется за платные роды? не берется, я когда рожала он как раз в отпуске был..пришлось к Краснокутской идти.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Цитата МиЛена ( ) это в диагностическом центре находится. ага там...
|
|
| |
alienushka | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:43 | Сообщение # 2919 |
участник
| Девочки, дорогие, можно к вам? Я живу в Чебаркуле, при том недавно и мало что знаю про местных спецов. Про роддом и ЖК местную напугали, теперь смотрю в сторону Миасса. Дело еще в том, что срок совсем маленький, на той неделе ездила к Неживенко в Амалтею, сказал гулять три недели( М последние начались числа 14 где-то мая), малышика пока не видно. А переживания есть... Поняла, что Огилько хороший спец, буду пытаться к ней попасть.. А вообше растеренность ... беременность первая. В общем принимайте в свои ряды... Вопросов много....
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_346419.png[/img][/url]
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:05 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| alienushka, привет, добро пожаловать Цитата alienushka ( ) на той неделе ездила к Неживенко в Амалтею Не переживай раньше времени, правильно поняла про Огилько Увас что там нет узистов? По твоим месячным срок 6 недель, должно уже сердцебиение прослушиваться, запишись к кому нибудь другому. А почему растерянность?
|
|
| |
олюнчик | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:09 | Сообщение # 2921 |
завсегдатай
| Цитата не берется, я когда рожала он как раз в отпуске был..пришлось к Краснокутской идти. МиЛена, обрадовала , а с ней как понравилось? Может тел. сохранился alienushka, привет, рады видеть в своих рядах
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:25 | Сообщение # 2922 |
легенда
| Цитата олюнчик ( ) интересно он в отпуске берется за платные роды? ну он в отпуск то конкретный уходит, улетает даже...к сожалению на расстоянии он роды пока не принимает... Черебатова попробуй. он в моем личном списке второй по значимости... Цитата alienushka ( ) Дело еще в том, что срок совсем маленький, на той неделе ездила к Неживенко в Амалтею, сказал гулять три недели( М последние начались числа 14 где-то мая), малышика пока не видно. А переживания есть... Поняла, что Огилько хороший спец, буду пытаться к ней попасть.. я бы Нежевенко не рекомендовала как спеца по узи...причем ВООБЩЕ.... Огилько это да, это наше все. на Узи только ней!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:27 | Сообщение # 2923 |
легенда
| Цитата alienushka ( ) А вообше растеренность ... беременность первая. В общем принимайте в свои ряды... Вопросов много.... ah а чего теряешься? Радоваться надо. такое событие!! задавай, всегда рады помочь, чем сможем!
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:14 | Сообщение # 2924 |
завсегдатай
| alienushka, странно что ничего не видно у меня в первую Б по УЗИ на 4х неделях все увидели, причем не трансвагинально, как на раннем сроке смотрят
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:48 | Сообщение # 2925 |
сказочник
| Девочки всем привет! MARIKA, Маш ты как там справляешся? Смотрю тебе даже некогда линеечку новую поставить на дочу Помогают тебе родственники?
|
|
| |
МиЛена | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:10 | Сообщение # 2926 |
завсегдатай
| Цитата олюнчик ( ) МиЛена, обрадовала , а с ней как понравилось? Может тел. сохранился в личку написала.
|
|
| |
alienushka | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2927 |
участник
| тИгриЧк@, чего делать, куда бежать не знаю)) Неживенко сказал ждать 3 недели, буду слушаться видимо, куда деваться) по поводу узи в чебаркуле.. Вроде аппарат есть, но несовременный. Все поголовно ездят в Миасс.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_346419.png[/img][/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:58 | Сообщение # 2928 |
сказочник
| Цитата alienushka ( ) чего делать, куда бежать не знаю)) спокойствие, только спокойствие..как говорил Карлсон!!! Волноваться теперь уже нельзя, все будет хорошо!!!!
|
|
| |
alienushka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:05 | Сообщение # 2929 |
участник
| Honey, ну вот как-то так... Тест начал показывать 2 полоски 18 июня, 20 числа делала электронный , показал 1-2 недели. 21 узи не показало беременность, только увеличенный яичник и что-то в нем, желтое тело, я предполагаю. Он как спец мне не очень понравился, очень много говорил, что возможно желтое тело, а возможно киста... Я еще, дурная головешка могу путать с последними М. , хотя не существенно, в общем надеюсь что это все-таки б.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:11 | Сообщение # 2930 |
легенда
| alienushka, в след раз иди к Огилько на узи. ток там заранее надо к ней записываться.
|
|
| |
Elechka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2931 |
постоялец
| alienushka, Привет! добро пожаловать! в понедельник была на доплере у Огилько в ЦГБ на 5 эт. очереди вообще не было, пустой коридор.... так что можно к ней приехать!
Сообщение отредактировал Elechka - Среда, 25.06.2014, 23:21 |
|
| |
alienushka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2932 |
участник
| Monita, я уже поняла , я пыталась к ней в те выходные попасть, но поздно было, теперь заранее буду звонить..
|
|
| |
katkoketka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2933 |
активный участник
| alienushka, А у меня на 4 день задержки,определили маточную беременность,с точечкой внутри,это и был эмбрион.
|
|
| |
alienushka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:35 | Сообщение # 2934 |
участник
| katkoketka, видимо я какая-то не такая)) или с узистом не повезло ... Добавлено (25.06.2014, 23:35) --------------------------------------------- Elechka, я в Нью-медика записаться пыталась. Мне бы в выхи.. С работы сейчас никак не уйти.. Если только совсем рано утром.. Да и думаю подождать хотя бы неделю- две, тогда сердечко же уже можно будет послушать, если все в порядке т-т-т
|
|
| |
katkoketka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:40 | Сообщение # 2935 |
активный участник
| alienushka, Потерпи ещё недельку,там сердечко можно будет послушать,тогда и сходишь на узи.
|
|
| |
katkoketka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2936 |
активный участник
| alienushka, Глупо говорить,но надо успакоиться.Себя помню ночь перед узи,вообще не спала,только бога просила что-бы всё было хорошо.И у тебя всё хорошо будет.
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:13 | Сообщение # 2937 |
завсегдатай
| alienushka, я все тоже переживала и даже на внематочную думала, мама уговорила месяц подождать и сходить на УЗИ, а я поехала в Тюменскую область на юбилей и не выдержала - сходили с мужем там)) еще и дешевле, чем у нас)))) мужу врач по пузику водила, показала, правда, мне кажется, он ничего почти и не увидел, я, когда на него смотрела, смеялась, с каким интересом он хотел все разглядеть))))) врач мне все говорила: "не смейтесь, а то не видно"))))) а потом без него внутри с датчиком посмотрела и все рассказала))) фото даже сделала по обоим УЗИ))) бабушка посмотрела и деду показывает "вот,- говорит, смотри это наша внучка" (хотят внучку))
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Четверг, 26.06.2014, 10:16 |
|
| |
alienushka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:27 | Сообщение # 2938 |
участник
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если на Огилько, то кто? Звонила в Нью-медика, сказали, что до 15 все занято,а потом она в отпуск уходит. Вроде бы к ней можно записаться в ЦГБ как я поняла, но там за неделю надо звонить... думаю тоже не попаду, ажиотаж дикий.
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:47 | Сообщение # 2939 |
постоялец
| Цитата alienushka ( ) alienushka если УЗИ - то только этот специалист... Вот это новости... я на 3 УЗИ хотела к ней... Неужели придется снова в Челябинск ехать?
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:48 | Сообщение # 2940 |
постоялец
| Девочки с Машгородка, кто-нибудь в курсе, можно ли завтра общий анализ мочи сдать? Проспала сегодня, а в пн на прием...
|
|
| |
|
|