Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:56 | Сообщение # 2941 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки с Машгородка, кто-нибудь в курсе, можно ли завтра общий анализ мочи сдать? а почему нет? можно конечно только он может не успеть до понедельника попасть к врачу...я иногда забывала про анализ, потом приходила и говорила -я сдавала, может не дошел еще? а на следующий раз - они уже забывали что он не сдан
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:16 | Сообщение # 2942 |
завсегдатай
| Стрелочка, а почему нет то? он в этот же день к 15 часам готов, единственно успеют ли правда разнести))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:50 | Сообщение # 2943 |
легенда
| Цитата alienushka ( ) Вроде бы к ней можно записаться в ЦГБ как я поняла, но там за неделю надо звонить... думаю тоже не попаду, ажиотаж дикий. пробуй в цгб дозвониться, туда даже проще как мне кажется попасть=)) др спецов не знаю кто хорошо смотрит. почитай темку про узистов. http://miasskids.ru/forum/15-6406-21 но это опять таки с утра надо. если с работы отпросишься, то можно наверное попасть.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
ukka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:27 | Сообщение # 2944 |
долгожитель
| alienushka, в ЦГБ к Огилько попробуй в конце дня без записи, а в поликлиннику можно к 7.30 утра подойти, вдруг и примет, всё зависит от народа, ведь бывает многие запишутся и не приходят. Я много раз так попадала.
Сообщение отредактировал ukka - Четверг, 26.06.2014, 14:30 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:55 | Сообщение # 2945 |
долгожитель
| Цитата ukka ( ) в ЦГБ к Огилько попробуй в конце дня без записи мне тоже кажется можно попробовать
|
|
| |
олюнчик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:07 | Сообщение # 2946 |
завсегдатай
| Стрелочка, даже нужно, в пон-к должен быть готов ...я всегда за день до приема сдаю, хоть и на прием с утра,и анализ всегда готов. alienushka, не переживай, все будет хорошо, чем меньше себя накручиваешь, тем лучше Цитата а в поликлиннику можно к 7.30 утра подойти, вдруг и примет, всё зависит от народа я бы так и сделала, самая первая пришла, может и попала бы
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:52 | Сообщение # 2947 |
завсегдатай
| Девочки я создала новый том, название такое же, так что я думаю мы можем перебираться туда....
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:40 | Сообщение # 2948 |
постоялец
| Цитата Irbis ( ) вот в том то и дело, график прививок кто делает? врачи своим то детям прививки не ставят))) и они за последствия отвечать не будут, а постарше ребенок все таки лучше вмешательства в организм переносит.Я еще и за иностранные вакцины Irbis, я же говорю это дело каждого человека. мы ставили все во время и больничные вакцины, ничего не покупали. если ты сама чуствуешь что хочешь позже, ставь позже, это же твое дело
|
|
| |
МиЛена | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2949 |
завсегдатай
| Цитата alienushka ( ) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если на Огилько, то кто? Звонила в Нью-медика, сказали, что до 15 все занято,а потом она в отпуск уходит. можно звонить туда и узнавать авось кто откажется и место появится, я однажды позвонила в ЧТ и уже на ПН записали, но шанс ничтожный конечно, а вообще, девочки, ну не совсем же безграмотные остальные врачи узи, Огилько, вне конкуренции, т.к что платно что бесплатно все основное что нас волнует скажет, после того как узи проведет, я во время узи не лезу и не мешаю, но уж если в отпуске она, то можно и к Кох сходить ...вообще она ведь тоже давно работает и специалист неплохой...конечно грубовата, но нам ведь главное, чтоб с ребеночком все в порядке было, а пол там и прочее это уже сливки))) Я сегодня к Смирновой в КДЦ сходила так она мне вообще ничего не сказала, причем я платно была, бумажку отдала и все...пойду теперь на прием ко врачу на след неделе....вот думаю тоже ведь могла в общем сказать у вас тото и тото
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
МиЛена | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:46 | Сообщение # 2950 |
завсегдатай
| Цитата alienushka ( ) Вроде бы к ней можно записаться в ЦГБ как я поняла, но там за неделю надо звонить... думаю тоже не попаду, ажиотаж дикий. кто сказал что за неделю? утром я звонила на этот же день или на след записывали...мо изменилось что тел 288-052, дозвониться на запись можно до 13-30
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2951 |
постоялец
| Цитата alienushka ( ) А вообше растеренность ... беременность первая. В общем принимайте в свои ряды... Вопросов много.... Не переживай, на все ответим!!! ииииии Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Цитата Monita ( ) я бы Нежевенко не рекомендовала как спеца по узи...причем ВООБЩЕ.... Огилько это да, это наше все. на Узи только ней! Огилько это гуру узи, по возможности только к ней, она еще и в Нью-медико принимает.Я ходила к Неж-ко в 20 нед. в первую Б, мне очень понравилось, он все посмотрел и все рассказал и экран повернул показал, и все было норм. а вот к Кох ни ногой больше
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:50 | Сообщение # 2952 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ ПЕРЕБИРАЕМСЯ В ДРУГОЙ ТОМ)))) http://miasskids.ru/forum/15-59706-1
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
|