|
Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:44 | Сообщение # 871 |
пророк
Статус: Offline
| LisaAlisa, ну вообще то в пятницу приходит обычно, ты дала им почту для отправки?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:51 | Сообщение # 872 |
сказочник
| OksiN, Meloni, конечно, но чет на сегодня не надеюсь уже...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:53 | Сообщение # 873 |
пророк
| LisaAlisa, еще не вечер до 6 время есть.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:56 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Как быстро приходил результат? мне всегда приходил в понедельник Марина с неделькой!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:03 | Сообщение # 875 |
пророк
| Между нами девочками это наглость за такие деньги еще и готовность 4 дня. ужас
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:42 | Сообщение # 876 |
местный житель
| Цитата OksiN (  ) Мы маленькие, поэтому у нас кровь теплая, а вы большая и у вас кровь холодная вот прикол ты наверное на работе столько перлов выслушиваешь))) LisaAlisa, в ММЦ так и берут огромным шприцем?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:57 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Скво, еще какие))) детки как ляпнут, так ляпнут)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:11 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Marisha, с неделькой!
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:41 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Приветули девчули красотули
Я тоже 10 сдаю в ММЦ кровь, че все так страшно? Шприц сильно большой? А готовность сколько дней не поняла я? А делают в центре гемостаза?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:42 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Добрый день девочки , сходили на УЗИ , всё хорошо , небольшая взвесь в околоплодных водах , я так и не поняла что это , но Огилько сказала что всё хорошо , мальчик наш к нам попой повернулся)))) все свои прелести показал, по параметрам мы соответсвуем сроку 19 недель
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:45 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Марина с неделькой! Как ты там? Обещала быть на связи
CATVIK, мммм свидание было С узишкой замечательной тебя
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:55 | Сообщение # 882 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ (  ) Я тоже 10 сдаю в ММЦ кровь, че все так страшно? Шприц сильно большой? А готовность сколько дней не поняла я? А делают в центре гемостаза? не боись, все нормально будет:) Анализ делают в лаборатории на Дзержинского. Результаты мне уже на след. день присылали на электронку. CATVIK, с хорошим узи! Но про взвеси у Г. спроси.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:16 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Скво, не знаю даже, я не смотрю никогда как кровь берут. Единственное, что могу сказать, по сравнению с НМ и И*нвитро, в М*МЦ совсем не больно кровь берут CATVIK, с удачным УЗИ !!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:33 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Marisha, с неделькой!!!! Чет совсем пропала, обещала писать CATVIK, с удачным узи!!! Мне результат по гемостазу по-разному приходил, когда в пятницу, когда в понедельник, готов он конечно в четверг вечером уже, а там все зависит от лаборатории, а точнее от тети которая анализы высылает на электронку (результаты она сбрасывает себе на флешку и высылает из дома), мне когда срочно надо было, я всех на уши подняла и до этой тети дозвонилась и она мне в субботу из дома выслала результат на мою почту)
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:05 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| какая сегодня тишина....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:31 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ (  ) CATVIK, мммм свидание было С узишкой замечательной тебя Цитата стюша (  ) CATVIK, с хорошим узи! Но про взвеси у Г. спроси. Цитата LisaAlisa (  ) CATVIK, с удачным УЗИ !!! Цитата Sabrina (  ) CATVIK, с удачным узи!!! Спасибо девочки , про взвеси спрошу обязательно! Я даже незнаю правда что это такое
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:18 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Marisha с неделькой!!! CATVIK, С хорошим УЗИ! Это всегда так волнительно))) Фото на память делаешь?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:18 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| LisaAlisa, Как токсикоз, не мучает?
|
| |
| | |
| egozza | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:52 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Marisha, с неделькой! CATVIK, с хорошем узи!!!!! Вы Кирюшку не брали с собой? :))) Видела ходят на узи с папами и детьми:) Цитата OksiN (  ) Мы маленькие, поэтому у нас кровь теплая, а вы большая и у вас кровь холодная"... :)) Сегодня сын проснулся с ветрянкой! Эх, в садике она уже почти 2 месяца, переболеть конечно надо, но как всегда эти болячки не вовремя, мне сейчас так надо на работу ходить :(((( Чет сама вся зачесалась :))) Цитата Meloni (  ) ГОСПОДИ как все это умещалось в 1-комнатной квартире???? это всегда первый вопрос :)))))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:44 | Сообщение # 891 |
местный житель
| Девочки, привет! Вот и я, пропащая! Не получилось быть на связи, 3G модем почему-то не захотел присоединиться к планшету Всем спасибо за поздравления! Лежу в 2-х местной палате, даже свой у нас туалет! Врач Наумова Г.С., сама вот-вот в декрет уйдет! Назначила мне антибиотики внутривенно 2 р в день. Все никак название не запомню. После первой ночи на жесткой кровати матка стала в тонус приходить! Прокапали 3 дня гинепрал. Сейчас лучше, но кровать никуда не денешь, и тонус еще периодически бывает. Народу дофига, мест действительно нет. Кстати, Лену Khalla_isa я видела мельком. Потом думаю, куда пропала, теперь прочитала, что все у нее обошлось! Доплер у меня хороший, КТГ в понедельник 9 баллов, в четверг 10! А вчера кое-как 8 баллов наскребли.... Прямо расстроилась В понедельник иду на УЗИ, посмотреть, что там с моей водой. На выходные домой на день отпустили, т.к. утром и вечером у меня уколы, с ночевой нельзя. Посмотрела на себя дома с боку в зеркало, мне кажется, что живот еще больше стал! Жду теперь УЗИ, отправляют в 8-00 к Кох! Думаю, если что-то не устроит, после двух там ЯВ платно принимает, схожу к ней еще!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:44 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Meloni, Ооо да!!! Переезд штука такая! Мой поэтому и не хочет пока никуда переезжать, вот недавно пережили egozza, Цитата Сегодня сын проснулся с ветрянкой! а сколько сынуле? У меня доча вообще хорошо перенесла её, 10-15 болячек всего и без температуры. Хотя некоторые говорят, что может быть повторно, но не факт...надеюсь не придет она к нам снова.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:50 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Marisha, У меня тоже было многоводие, я пила АБ. И знаешь, где-то дня через 3 я прям почувствовала себя намного лучше!! А то было ощущение, что ходишь как шарик надутый! АБ же не сразу действуют, может поэтому еще не ощущаешь действия от них. А кровати там и правда супер Чтоб с нее встать, это надо еще постараться , как из ямы вылезаешь! Когда на КТГ снова пойдешь? И давай не падай духом, ГС хорошая врач, я тоже у нее была. Всё норм будет!!!! Цитата Врач Наумова Г.С., сама вот-вот в декрет уйдет ого, а в декабре у нее даже намека на животик не было...
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:53 | Сообщение # 894 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) ого, а в декабре у нее даже намека на животик не было... похоже, что еще неделя, и она уходит! КЮ там уже в шоке, что он один остается!
Цитата Катёнка (  ) У меня тоже было многоводие, я пила АБ. И знаешь, где-то дня через 3 я прям почувствовала себя намного лучше!! А то было ощущение, что ходишь как шарик надутый! АБ же не сразу действуют, может поэтому еще не ощущаешь действия от них. А кровати там и правда супер Чтоб с нее встать, это надо еще постараться , как из ямы вылезаешь! Когда на КТГ снова пойдешь? И давай не падай духом, ГС хорошая врач, я тоже у нее была. Всё норм будет!!!! Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:04 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Marisha, Цитата КЮ там уже в шоке, что он один остается! ну да, работать некому...Хорошо хоть мужики в декрет не уходят
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:19 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) а сколько сынуле? У меня доча вообще хорошо перенесла её, 10-15 болячек всего и без температуры. Хотя некоторые говорят, что может быть повторно, но не факт...надеюсь не придет она к нам снова. 4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет. Цитата Катёнка (  ) Хорошо хоть мужики в декрет не уходят Цитата Marisha (  ) На выходные домой на день отпустили, т.к. утром и вечером у меня уколы, с ночевой нельзя. Ну хорошо хоть домой отпустили, дома отдохни, на нормальной кровате. Как , кстате, папа с сыном справляются? Цитата Marisha (  ) мне кажется, что живот еще больше стал! ты не переживай, посмотришь, что на узи скажут. Все равно ведь от уколов должен быть толк. А перед КТГ, надо было шоколодку поесть.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:01 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) CATVIK, взвеси признак инфекции считается назначат по любому АБ. потом может и многоводие пойти Надь ну напугала как обычно Цитата egozza (  ) CATVIK, с хорошем узи!!!!! Вы Кирюшку не брали с собой? :))) Видела ходят на узи с папами и детьми:) Спасибо Даш, нет Кирю не брали, я думаю он всё равно ничего не поймёт ещё
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:19 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Спасибо девочки , про взвеси спрошу обязательно! Я даже незнаю правда что это такое Вроде как это меконий ... при инфекциях бывает такое Цитата Marisha (  ) Кстати, Лену Khalla_isa я видела мельком. Ну вот, а я как всегда никого не узнаю =( Но я кажется поняла, я тебя вроде тоже видела. Я как раз с КЮ шла? Надеюсь когда ты меня видела я уже не истерила... Я уж правда пожалела что в больницу не легла, что-то неочень самочувствие у меня, живот вчера болел... и тошнит время от времени

|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:29 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Marisha, с вчерашней неделькой тебя, а то вчера как то не заходила сюда

|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:57 | Сообщение # 900 |
местный житель
| Цитата egozza (  ) Ну хорошо хоть домой отпустили, дома отдохни, на нормальной кровате. Как , кстате, папа с сыном справляются? только что поспала! Кайф! Мальчишки справляются, они молодцы! Ну и бабушки помогают!
Цитата egozza (  ) ты не переживай, посмотришь, что на узи скажут. Все равно ведь от уколов должен быть толк. А перед КТГ, надо было шоколодку поесть. ну я чай с шоколадной конфеткой попила
Цитата egozza (  ) 4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет. Выздоравливайте! Ветрянку лучше в детстве пережить, а то вот я 2 года назад после сына переболела! Атас!
Цитата Khalla_isa (  ) Ну вот, а я как всегда никого не узнаю =( Но я кажется поняла, я тебя вроде тоже видела. Я как раз с КЮ шла? Надеюсь когда ты меня видела я уже не истерила... Khalla_isa, я с КТГ вышла, а ты шла по коридору с сторону поста. Я в оранжевой футболке "Экспедиция" была и в черных бриджах. Ты была спокойна, я что-то как-то сразу постеснялась к тебе подойти, думаю, потом успею, а тебя и след простыл!
|
| |
| |
|
|