|
Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:58 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Khalla_isa (  ) Marisha, с вчерашней неделькой тебя, а то вчера как то не заходила сюда Спасибо! А тебя с позавчерашней! Я думала, увижу потом тебя и лично поздравлю, а ты дома!
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:59 | Сообщение # 902 |
местный житель
| В этот раз еще несколько человек с маленькими сроками в патологии лежат вместо гинекологии. Говорят, что там огромный поток абортниц, поэтому их сюда кладут!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) у нас сегодня 3 день переезда, мама дорогая уже все тело болит, ГОСПОДИ как все это умещалось в 1-комнатной квартире???? такое чувство что мы едем из коттеджа при этом уже столько барахла выбросилось всегда восхищалась людьми, которые переезжают. Меня уже эти горы мебели у подъездов в шок подвергали, а мелочевки-то раз в 5 больше! Держитесь. Скоро заживете в свое удовольствие:) Цитата Marisha (  ) Врач Наумова Г.С., сама вот-вот в декрет уйдет! да ты что? значит она уже беременная была во время моего лежания там:) Как она тебе? Цитата Marisha (  ) После первой ночи на жесткой кровати матка стала в тонус приходить! кровать послеоперационная? Есть обычные панцирные с дном до пола ( ). Из них фиг выкарапкаешься, но зато мне удобно было живот укладывать и тонуса не было. Цитата Marisha (  ) Жду теперь УЗИ, отправляют в 8-00 к Кох! Думаю, если что-то не устроит, после двух там ЯВ платно принимает, схожу к ней еще! сходи сразу сама к ЯВ. Я так делала, к Кох не пошла. Цитата Marisha (  ) похоже, что еще неделя, и она уходит! КЮ там уже в шоке, что он один остается! как один? А Чва*нова и Сухо*рученко? Цитата Marisha (  ) Посмотрела на себя дома с боку в зеркало, мне кажется, что живот еще больше стал! дак доча-то растет сейчас очень быстро! Цитата Khalla_isa (  ) Я уж правда пожалела что в больницу не легла, что-то неочень самочувствие у меня, живот вчера болел... и тошнит время от времени ну вот:( Иди на прием к Г. и просись в стационар.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 904 |
сказочник
| Цитата Marisha (  ) а то вот я 2 года назад после сына переболела! Атас! ого! А в детстве не болела ей? Цитата Marisha (  ) ну я чай с шоколадной конфеткой попила не переживай, спал ребенок просто. У меня как-то 15 мин. на ктг вообще без движения лежал, а потом вкусные запахи обеда по коридору пошли. Сёмка как давай там барахтаться. За 2 мин. на 9 баллов настучал. Мед. сестра тогда смеялась, что ребенок проголодался:)
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 905 |
местный житель
| Цитата стюша (  ) да ты что? значит она уже беременная была во время моего лежания там:) Как она тебе? видимо, была. Да у нее и сейчас не очень большой живот. Так вроде ничего, спокойная такая, на все вопросы отвечает спокойно и внятно, а то некоторые только рявкают. Цитата стюша (  ) кровать послеоперационная? Есть обычные панцирные с дном до пола ( ). Из них фиг выкарапкаешься, но зато мне удобно было живот укладывать и тонуса не было. вот она такая, но на ней доска лежит, а то реально до пола, мне с моей пузенью не выбраться! Цитата стюша (  ) сходи сразу сама к ЯВ. Я так делала, к Кох не пошла. к Кох на 8-00, если все хорошо, меня должны выписать сразу. Цитата стюша (  ) как один? А Чва*нова и Сухо*рученко? Чванова сейчас в роддоме работает, а про Сухорученко не знаю. Егоров с Наумовой вдвоем, больше нет никого Цитата стюша (  ) ого! А в детстве не болела ей? в том-то все и дело, что нет! В 29 лет переболела! Цитата стюша (  ) не переживай, спал ребенок просто. У меня как-то 15 мин. на ктг вообще без движения лежал, а потом вкусные запахи обеда по коридору пошли. Сёмка как давай там барахтаться. За 2 мин. на 9 баллов настучал. Мед. сестра тогда смеялась, что ребенок проголодался:) Стараюсь, настраиваюсь на лучшее
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:02 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Цитата Marisha (  ) к Кох на 8-00, если все хорошо, меня должны выписать сразу. Огилько в женской в пн. с 7:30. Быстренько бы прошла, к обходуможет успела бы. Да даже если и позже, все равно бы выписали, раз мест мало. Главное, чтобы узи хорошее было и допплер. Но тут уже тебе, конечно, решать:) Цитата Marisha (  ) Чванова сейчас в роддоме работает, а про Сухорученко не знаю. Егоров с Наумовой вдвоем, больше нет никого ого, какие изменения! Тогда конечно нелегко. Цитата Marisha (  ) В 29 лет переболела! не повезло. Но зато тебе проще было объяснить, что чесать нельзя
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:38 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Marisha, а я в роддом уже ушла просто. А у тебя живот был голый или под футболкой?=) а то я только на животы внимание и обращаю=)

|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Khalla_isa,Цитата Я уж правда пожалела что в больницу не легла, что-то неочень самочувствие у меня, живот вчера болел если и правда живот тянет, а не просто себя накручиваешь, то иди в пн к Г, пусть дают направление.Лучше не рискуй. Marisha, Цитата Чванова сейчас в роддоме работает, а про Сухорученко не знаю. Егоров с Наумовой вдвоем, больше нет никого а ты на каком этаже? Сухору*ченко на 4м, а КЮ и ГС были на 3м. Может поэтому и не видно других врачей.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:21 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Marisha, ты давай духом не падай, все таки под присмотром, а по КТГ у меня частенько 8-9 баллов было, это норма, так что не накручивай, а вот про узи, я бы если честно к Кох не пошла, а пошла бы сразу к Огилько, по мне лучше заплатить и получить реальную картину у хорошего специалиста) Цитата egozza (  ) 4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет. Эх, а мы все никак ветрянкой заболеть не можем, хотелось бы до школы, а чет все не получается)
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:41 | Сообщение # 910 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) 4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет.
Эх, а мы все никак ветрянкой заболеть не можем, хотелось бы до школы, а чет все не получается) У нас вот школа на носу, мы также не болели ей.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:56 | Сообщение # 911 |
сказочник
| у меня доча в подготовительной группе садика переболела ей..причем все детки начали массово болеть в сентябре, а мы только в апреле заразились..боялась что на выпускном в пятнышку будем
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:00 | Сообщение # 912 |
сказочник
| Marisha, о-о-о, я эти кровати до сих пор помню. На них точно не хочешь, а родишь. Хоть свою раскладушку из дому бери Я бы к Кох не пошла, ну ее, расстраиваться только и не факт, что по делу. Удачи тебе, все будет хорошо !!! Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:25 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе Бедная ((( я как страшный сон вспоминаю токсикоз , тебе только терпения и ждать когда сам пройдёт, потому что от него нифига не помогает
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:19 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе Зайка, держись давай, у меня в этот раз с токсикозом и до скорой доходило, совсем думала что помираю, ну ничего выжила, а от него действительно толком ничего не помогает)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:25 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| LisaAlisa,Цитата Девочки, меня токсикоз совсем замучил Держись давай!!! Меня он тоже всю Б почти мучил, особо ничего не помогало, но было немного лучше после чая с имбирем. Он от тошноты хорошо помогает, и укрепляет иммунитет. Попробуй, может чуть получше будет.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:05 | Сообщение # 916 |
сказочник
| LisaAlisa, терпения тебе, его нужно пережить. Мэрипопенс, с неделькой!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:52 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе не позавидуешь тебе.. Держись! Ты линеечку после узи делать будешь? Какой срок у тебя сейчас? А с сынишкой тоже токсикоз был? Мэрипопенс, с неделькой!
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:23 | Сообщение # 918 |
местный житель
| Цитата Khalla_isa (  ) А у тебя живот был голый или под футболкой?=) Khalla_isa, под футболкой Цитата Катёнка (  ) а ты на каком этаже? Сухору*ченко на 4м, а КЮ и ГС были на 3м. Может поэтому и не видно других врачей. Катёнка, я на 3-ем Цитата sliva (  ) Мэрипопенс, с неделькой! Присоединяюсь!
У меня сегодня ночью болел живот, когда на боку спала, переворачивалась на спину, отпускало. К утро разболелась поясница и до сих пор болит, уже не знаю что и думать
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:40 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Цитата Marisha (  ) У меня сегодня ночью болел живот, когда на боку спала, переворачивалась на спину, отпускало. К утро разболелась поясница и до сих пор болит, уже не знаю что и думать может от кровати, раз неудобно? На обходе пожаловалась?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:47 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поддержку !!! 8я неделька у меня. С сыном токсикоз тоже очень сильный был, меня даже в больнице прокапывали, но толку и правда никакого - легче ни капельки не стало. Катёнка, а в каком виде имбирь? Расскажи поподробнее и где он продается хоть, никогда не покупала и не пила, хочу попробовать. Marisha, у меня на твоем сроке были такие же симптомы, правда еще боль усиливалась со временем. Я думала, что болит и болит, а потом оказалось, что это схватки у меня были, а я не поняла даже. Скажи врачу, пусть гинипрал тебе покапают...
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:00 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| LisaAlisa, корень имбиря продается в магазинах. Его трешь на терке(можно просто нарезать) и завариваешь с ним чай, добавляешь мед ещё. Потом пьешь. Мне при токсикозе помогал. И при простуде тоже кстати=)

|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:36 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| sliva, стюша, Marisha, спасибо
LisaAlisa, имбирь это вообще классная штука,главное не переборщить с ним (надо совсем чуток на кружку) я покупаю его в отделах фрукты
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Воскресенье, 06.04.2014, 14:37 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:09 | Сообщение # 923 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой! твои вообще летят не заметно
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:17 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Мэрипопенс, с неделькой!!!! Ой ну совсем скоро уже со своими мальчишками увидишься)
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:38 | Сообщение # 925 |
местный житель
| стюша, Цитата стюша (  ) На обходе пожаловалась? так сегодня выходной, обхода нет, а завтра все обязательно скажу! Цитата LisaAlisa (  ) Marisha, у меня на твоем сроке были такие же симптомы, правда еще боль усиливалась со временем. Я думала, что болит и болит, а потом оказалось, что это схватки у меня были, а я не поняла даже. Скажи врачу, пусть гинипрал тебе покапают... LisaAlisa, мне его уже прокапали...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:52 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Мэрипопенс, с недельками !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 06.04.2014, 15:53 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:01 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Мэрипопенс, с недельками тебя!
Мне имбирь не помогал ((( но мне кажется нужно его всё равно пить, он для иммунитета хорошо, да и чай какой-то с ним вкусный получается
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:19 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Мэрипопенс, с неделькой=)

|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:04 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Khalla_isa, CATVIK, LisaAlisa, Sabrina, kolibri, спасибо девочки Цитата kolibri (  ) твои вообще летят не заметно это точно!....всё боюсь что до родов не успею собраться и купить все что задумала сейчас ходила в магазин...еле "доплыла" обратно...брр слякоть на улице
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:20 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс (  ) сейчас ходила в магазин...еле "доплыла" обратно...брр слякоть на улице надоела если честно уже эта мерзостная погода
|
| |
| |
|
|