[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
MarishaДата: Суббота, 05.04.2014, 13:58 | Сообщение # 901
местный житель
Статус: Offline
Цитата Khalla_isa ()
Marisha, с вчерашней неделькой тебя, а то вчера как то не заходила сюда

Спасибо! А тебя с позавчерашней! Я думала, увижу потом тебя и лично поздравлю, а ты дома!

MarishaДата: Суббота, 05.04.2014, 13:59 | Сообщение # 902
местный житель
В этот раз еще несколько человек с маленькими сроками в патологии лежат вместо гинекологии. Говорят, что там огромный поток абортниц, поэтому их сюда кладут!

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 903
сказочник
Цитата Meloni ()
у нас сегодня 3 день переезда, мама дорогая уже все тело болит, ГОСПОДИ как все это умещалось в 1-комнатной квартире???? такое чувство что мы едем из коттеджа при этом уже столько барахла выбросилось

всегда восхищалась людьми, которые переезжают. Меня уже эти горы мебели у подъездов в шок подвергали, а мелочевки-то раз в 5 больше! Держитесь. Скоро заживете в свое удовольствие:)
Цитата Marisha ()
Врач Наумова Г.С., сама вот-вот в декрет уйдет!

да ты что? значит она уже беременная была во время моего лежания там:) Как она тебе?
Цитата Marisha ()
После первой ночи на жесткой кровати матка стала в тонус приходить!

кровать послеоперационная? Есть обычные панцирные с дном до пола ( laugh ). Из них фиг выкарапкаешься, но зато мне удобно было живот укладывать и тонуса не было.
Цитата Marisha ()
Жду теперь УЗИ, отправляют в 8-00 к Кох! Думаю, если что-то не устроит, после двух там ЯВ платно принимает, схожу к ней еще!

сходи сразу сама к ЯВ. Я так делала, к Кох не пошла.
Цитата Marisha ()
похоже, что еще неделя, и она уходит! КЮ там уже в шоке, что он один остается!

как один? А Чва*нова и Сухо*рученко?
Цитата Marisha ()
Посмотрела на себя дома с боку в зеркало, мне кажется, что живот еще больше стал!

дак доча-то растет сейчас очень быстро!
Цитата Khalla_isa ()
Я уж правда пожалела что в больницу не легла, что-то неочень самочувствие у меня, живот вчера болел... и тошнит время от времени

ну вот:( Иди на прием к Г. и просись в стационар.

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 904
сказочник
Цитата Marisha ()
а то вот я 2 года назад после сына переболела! Атас!

ого! А в детстве не болела ей?
Цитата Marisha ()
ну я чай с шоколадной конфеткой попила

не переживай, спал ребенок просто. У меня как-то 15 мин. на ктг вообще без движения лежал, а потом вкусные запахи обеда по коридору пошли. Сёмка как давай там барахтаться. За 2 мин. на 9 баллов настучал. Мед. сестра тогда смеялась, что ребенок проголодался:)

MarishaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 905
местный житель
Цитата стюша ()
да ты что? значит она уже беременная была во время моего лежания там:) Как она тебе?

видимо, была. Да у нее и сейчас не очень большой живот. Так вроде ничего, спокойная такая, на все вопросы отвечает спокойно и внятно, а то некоторые только рявкают.
Цитата стюша ()
кровать послеоперационная? Есть обычные панцирные с дном до пола ( ). Из них фиг выкарапкаешься, но зато мне удобно было живот укладывать и тонуса не было.

вот она такая, но на ней доска лежит, а то реально до пола, мне с моей пузенью не выбраться!
Цитата стюша ()
сходи сразу сама к ЯВ. Я так делала, к Кох не пошла.

к Кох на 8-00, если все хорошо, меня должны выписать сразу.
Цитата стюша ()
как один? А Чва*нова и Сухо*рученко?

Чванова сейчас в роддоме работает, а про Сухорученко не знаю. Егоров с Наумовой вдвоем, больше нет никого
Цитата стюша ()
ого! А в детстве не болела ей?

в том-то все и дело, что нет! В 29 лет переболела!
Цитата стюша ()
не переживай, спал ребенок просто. У меня как-то 15 мин. на ктг вообще без движения лежал, а потом вкусные запахи обеда по коридору пошли. Сёмка как давай там барахтаться. За 2 мин. на 9 баллов настучал. Мед. сестра тогда смеялась, что ребенок проголодался:)

Стараюсь, настраиваюсь на лучшее

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 18:02 | Сообщение # 906
сказочник
Цитата Marisha ()
к Кох на 8-00, если все хорошо, меня должны выписать сразу.

Огилько в женской в пн. с 7:30. Быстренько бы прошла, к обходуможет успела бы. Да даже если и позже, все равно бы выписали, раз мест мало. Главное, чтобы узи хорошее было и допплер. Но тут уже тебе, конечно, решать:)
Цитата Marisha ()
Чванова сейчас в роддоме работает, а про Сухорученко не знаю. Егоров с Наумовой вдвоем, больше нет никого

ого, какие изменения! Тогда конечно нелегко.
Цитата Marisha ()
В 29 лет переболела!

не повезло. Но зато тебе проще было объяснить, что чесать нельзя laugh

Khalla_isaДата: Суббота, 05.04.2014, 18:38 | Сообщение # 907
долгожитель
Marisha, а я в роддом уже ушла просто. А у тебя живот был голый или под футболкой?=) а то я только на животы внимание и обращаю=)

КатёнкаДата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 908
долгожитель
Khalla_isa,
Цитата
Я уж правда пожалела что в больницу не легла, что-то неочень самочувствие у меня, живот вчера болел
если и правда живот тянет, а не просто себя накручиваешь, то иди в пн к Г, пусть дают направление.Лучше не рискуй.
Marisha,
Цитата
а ты на каком этаже? Сухору*ченко на 4м, а КЮ и ГС были на 3м. Может поэтому и не видно других врачей.

SabrinaДата: Суббота, 05.04.2014, 19:21 | Сообщение # 909
долгожитель
Marisha, ты давай духом не падай, все таки под присмотром, а по КТГ у меня частенько 8-9 баллов было, это норма, так что не накручивай, а вот про узи, я бы если честно к Кох не пошла, а пошла бы сразу к Огилько, по мне лучше заплатить и получить реальную картину у хорошего специалиста)
Цитата egozza ()
4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет.

Эх, а мы все никак ветрянкой заболеть не можем, хотелось бы до школы, а чет все не получается)

slivaДата: Суббота, 05.04.2014, 20:41 | Сообщение # 910
сказочник
Цитата Sabrina ()
4годика, три карантина по ветрянке пережили, а тут зацепило, думаю, что на фоне соплей ослаб иммунитет вот и подхватил, темпы пока тфутфутфу нет.

Эх, а мы все никак ветрянкой заболеть не можем, хотелось бы до школы, а чет все не получается)

У нас вот школа на носу, мы также не болели ей. wacky

КолибриДата: Суббота, 05.04.2014, 20:56 | Сообщение # 911
сказочник
у меня доча в подготовительной группе садика переболела ей..причем все детки начали массово болеть в сентябре, а мы только в апреле заразились..боялась что на выпускном в пятнышку будем laugh laugh

LisaAlisaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:00 | Сообщение # 912
сказочник
Marisha, о-о-о, я эти кровати до сих пор помню. На них точно не хочешь, а родишь. Хоть свою раскладушку из дому бери sad Я бы к Кох не пошла, ну ее, расстраиваться только и не факт, что по делу. Удачи тебе, все будет хорошо !!!
Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе cry

CATVIKДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:25 | Сообщение # 913
сказочник
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе

Бедная ((( я как страшный сон вспоминаю токсикоз , тебе только терпения и ждать когда сам пройдёт, потому что от него нифига не помогает sad

SabrinaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:19 | Сообщение # 914
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, меня токсикоз совсем замучил, сегодня даже голову от подушки оторвать не могу. И сынуля весь день плачет-капризничает-балуется как назло...и муж на работе

Зайка, держись давай, у меня в этот раз с токсикозом и до скорой доходило, совсем думала что помираю, ну ничего выжила, а от него действительно толком ничего не помогает)

КатёнкаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:25 | Сообщение # 915
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата
Девочки, меня токсикоз совсем замучил
Держись давай!!! Меня он тоже всю Б почти мучил, особо ничего не помогало, но было немного лучше после чая с имбирем. Он от тошноты хорошо помогает, и укрепляет иммунитет. Попробуй, может чуть получше будет.

slivaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:05 | Сообщение # 916
сказочник
LisaAlisa, терпения тебе, его нужно пережить.
Мэрипопенс, с неделькой!

стюшаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:52 | Сообщение # 917
сказочник
Цитата LisaAlisa ()

не позавидуешь тебе.. Держись! Ты линеечку после узи делать будешь? Какой срок у тебя сейчас? А с сынишкой тоже токсикоз был?
Мэрипопенс, с неделькой!

MarishaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:23 | Сообщение # 918
местный житель
Цитата Khalla_isa ()
А у тебя живот был голый или под футболкой?=)

Khalla_isa, под футболкой
Цитата Катёнка ()
а ты на каком этаже? Сухору*ченко на 4м, а КЮ и ГС были на 3м. Может поэтому и не видно других врачей.

Катёнка, я на 3-ем
Цитата sliva ()
Мэрипопенс, с неделькой!

Присоединяюсь!

У меня сегодня ночью болел живот, когда на боку спала, переворачивалась на спину, отпускало. К утро разболелась поясница и до сих пор болит, уже не знаю что и думать

стюшаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:40 | Сообщение # 919
сказочник
Цитата Marisha ()
У меня сегодня ночью болел живот, когда на боку спала, переворачивалась на спину, отпускало. К утро разболелась поясница и до сих пор болит, уже не знаю что и думать

может от кровати, раз неудобно? На обходе пожаловалась?

LisaAlisaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:47 | Сообщение # 920
сказочник
Девочки, спасибо за поддержку !!! 8я неделька у меня. С сыном токсикоз тоже очень сильный был, меня даже в больнице прокапывали, но толку и правда никакого - легче ни капельки не стало.
Катёнка, а в каком виде имбирь? Расскажи поподробнее и где он продается хоть, никогда не покупала и не пила, хочу попробовать.
Marisha, у меня на твоем сроке были такие же симптомы, правда еще боль усиливалась со временем. Я думала, что болит и болит, а потом оказалось, что это схватки у меня были, а я не поняла даже. Скажи врачу, пусть гинипрал тебе покапают...

Khalla_isaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:00 | Сообщение # 921
долгожитель
LisaAlisa, корень имбиря продается в магазинах. Его трешь на терке(можно просто нарезать) и завариваешь с ним чай, добавляешь мед ещё. Потом пьешь. Мне при токсикозе помогал. И при простуде тоже кстати=)

МэрипопенсДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:36 | Сообщение # 922
долгожитель
sliva, стюша, Marisha, спасибо :)

LisaAlisa, имбирь это вообще классная штука,главное не переборщить с ним (надо совсем чуток на кружку) я покупаю его в отделах фрукты

Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Воскресенье, 06.04.2014, 14:37

КолибриДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:09 | Сообщение # 923
сказочник
Мэрипопенс, с неделькой! твои вообще летят не заметно :)

SabrinaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:17 | Сообщение # 924
долгожитель
Мэрипопенс, с неделькой!!!! Ой ну совсем скоро уже со своими мальчишками увидишься)

MarishaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:38 | Сообщение # 925
местный житель
стюша,
Цитата стюша ()
На обходе пожаловалась?

так сегодня выходной, обхода нет, а завтра все обязательно скажу!
Цитата LisaAlisa ()
Marisha, у меня на твоем сроке были такие же симптомы, правда еще боль усиливалась со временем. Я думала, что болит и болит, а потом оказалось, что это схватки у меня были, а я не поняла даже. Скажи врачу, пусть гинипрал тебе покапают...

LisaAlisa, мне его уже прокапали...

LisaAlisaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:52 | Сообщение # 926
сказочник
Мэрипопенс, с недельками !!!

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 06.04.2014, 15:53

CATVIKДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:01 | Сообщение # 927
сказочник
Мэрипопенс, с недельками тебя!

Мне имбирь не помогал ((( но мне кажется нужно его всё равно пить, он для иммунитета хорошо, да и чай какой-то с ним вкусный получается

Khalla_isaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:19 | Сообщение # 928
долгожитель
Мэрипопенс, с неделькой=)

МэрипопенсДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:04 | Сообщение # 929
долгожитель
Khalla_isa, CATVIK, LisaAlisa, Sabrina, kolibri, спасибо девочки :)
Цитата kolibri ()
твои вообще летят не заметно

это точно!....всё боюсь что до родов не успею собраться и купить все что задумала
сейчас ходила в магазин...еле "доплыла" обратно...брр слякоть на улице

CATVIKДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:20 | Сообщение # 930
сказочник
Цитата Мэрипопенс ()
сейчас ходила в магазин...еле "доплыла" обратно...брр слякоть на улице

надоела если честно уже эта мерзостная погода cry sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама