Вождение автомобиля и беременность
| |
Marusia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Девочки жду малышку со дня на день.
/][img
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 07.09.2014, 12:17 |
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:31 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Автомобиль для мамочки с ребенком, это выход! Я не смогу себе представить дня без авто! Муж постоянно на работе...я успеваю все! и рожать я поехала на машине, потому что мне казалось, что я сама себя бережней довезу) Мне кажется проще сесть за руль и поехать за покупками, на машине можно успеть больше сделать!) Главное инстинкт самосохранения!!! Ремень безопасности я пристегивала( на дальние расстояния) только нижний.
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Ездила на авто почти до самых родов, что в первую, что во вторую беременность. Но женщинам, кто работает на машинах, то им в 4 месяцев дают справку, чтобы их перевели на другую работу, не связанную со стрессом и трясками, чтобы не было угрозы выкидыша.
Сообщение отредактировал hope - Вторник, 27.05.2014, 18:53 |
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
участник
| Да девочки вы буквально в роддом на своем авто, молодцы. Я тоже считаю что себе больше доверия чем дядечке что за 17руб. готов лететь как в один конец. Я тоже пристегиваюсь всегда, ну и не шумахер вобщем. .
/][img
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:38 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Я тоже пока езжу,ну у нас срок 22 недели Удобно очень И вы же не гоняете как сумашедший и пристегиваетесь,все всегда ездили и будут ездить,а о плохом если думать,то можно и с ума сойти, так что никого не слушайте
Машгородок
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:22 | Сообщение # 6 |
участник
| Мандаринка, вы коротко и точно сказали! Я согласна на все 100.
/][img
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:28 | Сообщение # 7 |
легенда
| А я не ездила на машине. И не потому что мне кто-то запрещал, а потому что я просто не вмещалась за руль, т.к. ростиком я не велика, ноги короткие...и руль ездил по пузу, что мне было не приятно. Поэтому пришлось сказать ему пока
школа № 18
|
|
| |
simona | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:33 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Я в обе беременности ездила до родов, правда на небольшие расстояния, никаких проблем.
|
|
| |
tinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:00 | Сообщение # 9 |
активный участник
| На 9м мес получила права, сейчас езжу немного, но только с мужем!До родов неделя осталась.Главное чувствовать себя хорошо и не слушать ни какие небылицы и страшные истории!
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:58 | Сообщение # 10 |
участник
| Всем спасибки.
/][img
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:34 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Езжу много, каждый день на протяжении 6 лет. С наступлением Б. меняется реакция на дорогу, восприятие становится другим, поэтому немного больше внимательности и все будет хорошо! перед покупкой первого автомобиля 6 лет назад я попадала в ДТп с участием маршруток, но аж 3 раза, не сильно, но очень неприятно. Поэтому не считаю их безопасным транспортом, муж мой ездит принципиально только на троллейбусе - безопаснее. Сейчас стала реже пристегиваться в городе, т.к. живот уже мешает. Но с другой стороны, опасения свекрови понимаю: слишком много лихачей и пьяных на дороге, так что повышенная внимательной, ангел-хранитель рядом, удача и все будет хорошо! Ровных дорог и легкой беременности!
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:40 | Сообщение # 12 |
участник
| Спасибо за поддержку, конечно внимание должно быть абсолютное, у меня уже 27 неделек и слава богу всё ок, совсем нет неприятных состояний. Девочки всем легких родов ведь первый крик малыша снимает любую боль и усталость и дарит СЧАСТЬЕ ..........
/][img
|
|
| |
lunamiass | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:41 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Я тоже езжу, лучше уж самой, чем на маршрутках, они так возят пассажиров, как мешки с картошкой . Правда в последнее время не могу долго за рулем находиться: спина стала ныть , так что если вам комфортно за рулем, то почему бы и нет
|
|
| |
НаталиМК | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:01 | Сообщение # 14 |
участник
| Мне тоже кажется, что безопасней самой за рулем, тем более что в миассе не такое уж активное движение. Это не Москва с многочасовыми пробками.
|
|
| |
Хлоюшка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:42 | Сообщение # 15 |
участник
| ой, моя свекровь тоже панику наводит))) а я в общественном транспорте просто не могу и душно и жарко, ужас! то ли дело в своей машинке))) вот планирую к 5-6 месяцу спец. адаптер для ремня в буду мамой купить, чтоб уж точно не волновались мои)))
|
|
| |
Капелла | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:32 | Сообщение # 16 |
активный участник
| рулила до 8 месяцев, и все норм было
|
|
| | |
Gortenzia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 03:55 | Сообщение # 18 |
участник
| Я пока тоже езжу. А как без машины, я по летним запахам в общественном транспорте точно задохнусь и пешком на далекие расстояния тяжело!
|
|
| |
еленkina | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:28 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Девочки, у меня машина уже 10 лет. Я боюсь ходить пешком. С первой лялькой за два дня до родов везла мужа с новогодней вечеринки. А со второй - меня положили на сохранение в ГБ2 (живем на машгородке), я каждый день ездила днем домой, договорилась со стоянкой прямо в больнице. Поехала как всегда днем домой. Дома отошли воды, я посмотрела на свою машинку, взяла ключи и..... позвонила мужу (подумала, кто ее будет от туда забирать? мою машинку домой). После родов села за руль как сбежала с роддома (рожала сама). Больно конечно, но надо было на работу. Общественный транспорт я БОЮСЬ, такое ощущение, что дрова везут. Родишь в маршрутке быстрее. Причем у меня была очень тяжелая вторая беременность. Двигаться было особо нельзя. Главное, как себя чувствуешь.
|
|
| |
nochka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:46 | Сообщение # 20 |
участник
| а я почему-то резко не захотела водить хотя раньше оч нравилось - и потом только узнала что беременна)))
|
|
| |
Ма-ринка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:00 | Сообщение # 21 |
активный участник
| nochka, и я так же! )))) просто прям раздражал руль, хотя уже почти 10 лет за рулем.... и сейчас даже раздражает, не хочу сама водить и всё... но муж только рад, он и сам сказал, что даже если появится желание он меня не пустит! переживает ))) в дтп ни разу не попадала, просто он сказал, что ему спокойней когда я рядом как пассажир, а мне приятно, чего уж тут скрывать))) сейчас 23 неделя, до родов еще далеко, так что я наслаждаюсь ролью пассажира-командира
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:02 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Меня мутило от вождения, тошнота была неприятная, да и я сочла, что мне безопаснее пассажиром ездить, уж больно ребеночек в животике был долгожданным и драгоценным. А водителю доверяю только своему папе - он меня беременную возил, помню, каждую ямочку и кочку объезжал, чтоб не трясло.
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
Кнопка777 | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:25 | Сообщение # 23 |
участник
| когда ездила на общест транс меня мутило жутко, а если сама за рулем то весь токсикоз как рукой снимало видимо отвлекалась)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:26 | Сообщение # 24 |
легенда
| проездила почти не вылазя из машины, постоянно на ней колесила, на роды даже сама себя увезла, т.к. муж в командировку уехал, никого просить не стала и скорую вызывать тоже не стала. Уехала со схватками, все ок, родила, на третий день выписали, сама села и уехала домой .
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:24 | Сообщение # 25 |
легенда
| Цитата Стрелочка ( ) Поэтому не считаю их безопасным транспортом, муж мой ездит принципиально только на троллейбусе - безопаснее. Цитата lunamiass ( ) Я тоже езжу, лучше уж самой, чем на маршрутках, они так возят пассажиров, как мешки с картошкой + 10000000 На общественном транспорте ездим только когда совсем прижмет. На такси тоже не очень люблю, водители очень разные попадаются. Мы лучше пешком или на своей машине.
Татьяна79, ну про тебя я вообще молчу - героиня
Я получила права меньше, чем за за месяц до 2-ой беременности, ездила до 8 месяцев, потом перестала помещаться за рулем)) После родов пару месяцев не ездила, т.к. сидеть нельзя было. А потом - детей по автокреслам и поехали, с двумя на машине больше дел успеваешь, не представляю уже как без неё обходиться.
|
|
| |
Elizabeth-Kate | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:20 | Сообщение # 26 |
участник
| я до самого последнего срока делала ВСЁ: водила автомобиль, занималась йогой, садила и копала картошку)и это несмотря на то,что в начале беременности лежала с отслоением плодного яйца и меня врачи наши уговаривали на аборт!!!!!родила прекрасно!
|
|
| |
Margaret_one | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:49 | Сообщение # 27 |
участник
| А мне страшно водить при беременности) стала более рассеянна)
|
|
| |
Лерулька | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:43 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Мне страшно было даже в качестве пассажира ездить.
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:17 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Мне лень стало за рулем ездить, рядом в качестве пассажира сажусь и ни чем не думаю, мозг сейчас в таком расслабленном состоянии иногда забываю куда и зачем едем. А вот первую беременность до последнего колесила за рулем
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:36 | Сообщение # 30 |
постоялец
| У меня девочки знакомые до последнего за рулем ездили, но, конечно, не очень удобно им было с пузявками. Ну а у меня машины нет и слава богу, я во время беременности даже разучилась дорогу переходить.
|
|
| |
|
|