[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:34 | Сообщение # 1321
долгожитель
mamaXu, мне просто до конца непонятно, в чем функция этого спальника?)))
А про пустышки... их прям с рождения уже давать нужно??? или нужна сначала просто соска?

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1322
долгожитель
Svetlana_2014, Если ребёнок удовлетворяет свои сосательные рефлексы во время сосания груди, то и пустышка ни к чему. А если ему не достаточно. Ну например наелся он, а сосательный рефлекс не удовлетворил, то лучше дать пустышку. Ребёнок сам тебе подскажет надо просто понаблюдать за ним.

И посмотри ЛС.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1323
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Девчонки, ожидающие свою радость в ближайшие холодные месяцы, предлагаю обсудить список необходимого приданного... особенно волнует вопрос одёжки (зиму суррровую обещают).
Также очень интересен опыт уже состоявшихся мамочек, что купить чтобы и хватило, и лишним не было

Из своего большого опыта laugh laugh laugh У меня старший январский- я покупала одеяло, со смыслом потом им укрываться, если бы родила сейчас зимой, то точно бы не пожалела денег на конверт зимний, потому что с одеялом реальные запарки у меня были, пока завернешь, он потеет, и не всегда получалось завернуть нормально, все косо laugh Если в поликлиннику одна, там с этим одеялом wacky А в конверт раз и застегнул-ну это мое мнение wink Тем более они сейчас такие красивые и теплые продаются. Сейчас мелкому одеваю под зимний комбез тонкий слитный комбез-слипик + такой же комбез флисовый - очень удобно и быстро wink
Цитата mamaXu ()
Старшая доча терпеть не могла чтоб руки связанные были)))))) Поэтому хочу пелёнок штук 5 всего взять. В основном куплю ползунки и распашонки)))

я нынче своего вообще не пеленала, но мы были 4 кг :) У меня сейчас 3 тонкие и 3 теплые пеленки- нам хватает...
Цитата Svetlana_2014 ()
и в чем лучше спать дома, днем в чем находится...

спим мы в тонком комбезе-слипике, т.к. одеяло распинываем и не укрываемся.. Дома ходим в боди с коротким рукавом, т.к тепло.Иногда ползунки еще одеваю..

Цитата Svetlana_2014 ()
а я начиналась, что ползунки и распашонки - неудобно - типа, сползают постоянно.
Слипики (они же как комбезом идут) удобнее гораздо
Также читала про какойто спальный мешок - нужная вещь? или просто в слипе спать можно укладывать? Какой он должен быть плотности... и нужно ли под него чтото пододевать

Шапочки - нужны ли они дома?
Во что одеть ребенка на прогулку в коляске? вот прям какие слои одежи? и что ещё в коляску подложить?

У меня куча кофточек и ползунков, но все лежит...все таки слипики-комбезы удобнее на улицу и дома если прохладно+ слипики флисовые на улицу, боди с коротким рукавом если дома жарко, вообщем нынче кофточки нам совсем не понадобились pardon
Спальный мешок тоже отдали, так и пролежал без дела pardon
Шапочки мне тоже кажутся дома лишние pardon сейчас по-моему везде тепло..

ЛарикДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1324
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
ожидающие свою радость в ближайшие холодные месяцы, предлагаю обсудить список необходимого приданного... особенно волнует вопрос одёжки (зиму суррровую обещают).
Также очень интересен опыт уже состоявшихся мамочек, что купить чтобы и хватило, и лишним не было

Я вот тоже задумалась... сегодня по магазинам прошлась , посмотрела, что есть. Теперь вот думаю laugh laugh
Цитата mamaXu ()
Старшая доча терпеть не могла чтоб руки связанные были)))))) Поэтому хочу пелёнок штук 5 всего взять. В основном куплю ползунки и распашонки)))

на самом деле этого вполне хватает...мы недолго что-то пеленали его, и то в основном когда спать укладывали, а так в ползуночки и распошонки днем pardon
Цитата Светофор ()
а то с сыном набрала, а потом надарили много, не одевали даже некоторое.

вот и мы так же нахапали сынуле и надарили кучу, тоже многое не одели даже... и на 4 кг. был, много носочков и вещичек были сразу маленькие)))
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня старший январский- я покупала одеяло, со смыслом потом им укрываться, если бы родила сейчас зимой, то точно бы не пожалела денег на конверт зимний, потому что с одеялом реальные запарки у меня были, пока завернешь, он потеет, и не всегда получалось завернуть нормально, все косо Если в поликлиннику одна, там с этим одеялом А в конверт раз и застегнул-ну это мое мнение Те

аналогично... купили одеяло теплущее и толстущее, оно пружинило жутко и я так мучилась с ним с месяц наверно, а потом засунули его в комбез с мехом и конверт меховой. и одеяло просто в коляску подкладывали :)
Сегодня посмотрела конверты красивые очень, с шитьем,мехом, вуальками всякими... стоят 2-3 тыс., НО! это только на выписку, они для "погулять" зимой не пригодны, тонковаты...это сто процентов!а которые толстые из ткани непродуваемой, синтепоновые и с мехом+там шапочка зимняя теплая и коплект белья -3,5 тыс.руб. примерно.. но они не такие красивые pardon а вот чтоб и красивые такие и теплые очень, пока не нашла... think laugh

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:14 | Сообщение # 1325
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Сейчас мелкому одеваю под зимний комбез тонкий слитный комбез-слипик + такой же комбез флисовый - очень удобно и быстро

А одеялком ещё накрываешь в коляске поверх комбеза?

Цитата тИгриЧк@ ()
спим мы в тонком комбезе-слипике, т.к. одеяло распинываем и не укрываемся.. Дома ходим в боди с коротким рукавом, т.к тепло.Иногда ползунки еще одеваю..

Т.е спите в одном слипе? А не холодно зимой так спать? Из чего одеялко?
И ещё, я как дебютант в деле ухода за малышами, смотрю разные видео в интернете по уходу за младенцами - как купать, обрабатывать кожу, пеленать и прочее. Вот сколько людей - столько мнений))) В частности, что касается одежды для дома - кто-то рекомендует спать в одном слипе, кто-то просто пеленать, а кто-то пеленку поверх слипа))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 10.11.2014, 13:58

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:16 | Сообщение # 1326
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
Я вот тоже задумалась... сегодня по магазинам прошлась , посмотрела, что есть. Теперь вот думаю

а где ходила? где у нас есть недорогие и качественные детские вещички? Кроме Слоновских магазинчиков (Детский Мир, Малыш) и Дочек-Сыночек?

ЛарикДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1327
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
где у нас есть недорогие и качественные детские вещички?

самой бы хотелось такой магазин найти, но думаю, у нас нет таких laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
а где ходила?

ну вот зашла в Детский мир, Малыш, Дочки-Сыночки, в "Коляски" и в "Бизнес-доме" отдел. "Мой ребенок" проскочила что-то... а где еще есть, чёт и не знаю даже think Может на Машгородке?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:22 | Сообщение # 1328
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
ну вот зашла в Детский мир, Малыш, Дочки-Сыночки, в "Коляски" и в "Бизнес-доме" отдел. "Мой ребенок" проскочила что-то... а где еще есть, чёт и не знаю даже Может на Машгородке?

В Династии недорогие ползуночки и комбезики я видела, но не особо симпатичные... совсем обычные, хочется то купить немного, но чтоб милые и глаз радовало)))
Бизнес-дом я терпеть не могу, в нем как в лабиринте ходишь-ходишь, запутано всё) Про машград - слышала, что в Малахите есть отдельчик.. там конвертики из овчины есть.
В Челябинске есть хороший магазин Малютка74 - там выбор хороший... я вот хочу в Миассе походить, цены посмотреть, в Че съездить (за коляской и кроваткой туда поеду), там вещи гляну - если подешевле - там куплю...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 10.11.2014, 12:24

pushistayaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:28 | Сообщение # 1329
постоялец
На Машгородке Никас у фонтана на Менделеева, большой выбор детских вещей, но я бы не сказала что дешево.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:11 | Сообщение # 1330
долгожитель
pushistaya, Спасибо за подсказку!)) Для сравнения цен и ассортимента стоит заехать

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:20 | Сообщение # 1331
долгожитель
Цитата Ларик ()
Сегодня посмотрела конверты красивые очень, с шитьем,мехом, вуальками всякими... стоят 2-3 тыс., НО! это только на выписку, они для "погулять" зимой не пригодны, тонковаты...это сто процентов!а которые толстые из ткани непродуваемой, синтепоновые и с мехом+там шапочка зимняя теплая и коплект белья -3,5 тыс.руб. примерно.. но они не такие красивые

Можно найти на выписку и гулять сразу, сейчас фотку кину
Цитата Svetlana_2014 ()
А одеялком ещё накрываешь в коляске поверх комбеза?

знаешь это вечная проблема мам что ребенок замерзнет laugh если иду и мне кажется тепло то не укрываю, а если ветер или мне кажется морозно прям, то обычным байковым одеялком :)
Цитата Svetlana_2014 ()
Т.е спите в одном слипе? А не холодно зимой так спать? Из чего одеялко?

ну я его укрываю одеялком или пледиком мягким, но так как он раскрывается постоянно, то спим в слипике...Одеялко у нас помоему бамбуковое, я покупала комплект - бортики в кроватку, постельное, подушечка и одеяло с балдахином- все в одном комплекте..
Прикрепления: 3984400.jpg (118.0 Kb)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1332
долгожитель
Цитата pushistaya ()
На Машгородке Никас у фонтана на Менделеева, большой выбор детских вещей, но я бы не сказала что дешево.

я бы даже сказала очень дорого laugh Я слипик тоненький спать как то даже нашла в Спаре в Слоне laugh В Детском мире в Слоне большой выбор, цены как везде..

ЛеДаМаДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:04 | Сообщение # 1333
постоялец
Svetlana_2014, по поводу челябинского магазина малю"тка;74. У них есть сайт (malut""ka-Mia""ss). Можно там посмотреть и заказать, они по воскресеньям Привозят в миасс. доставка 200 р. Только вот потрогать и пощупать вещи не получится и насколько дешевле-не знаю.

Машгородок

ЛарикДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:04 | Сообщение # 1334
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Можно найти на выписку и гулять сразу, сейчас фотку кину

ну вот таких я не видела в магазине... были просто розовые, как плащевка и с шапочкой, но там не бантиков, ни шитья) это я про теплые конверты говорю. Красивых, тоненьких то дополна... сейчас вот смотрю в закупках, но уже сомневаюсь, а вдруг не успеет...

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:20 | Сообщение # 1335
долгожитель
тИгриЧк@, Ну я особо насчёт выписки не переживаю даже - фотосессий я заказывать не собираюсь, поэтому выписываться буду в том, что куплю для гуляний :) ну можно ради одной фотографии бантиком перевязать красиво. Я вообще особо вычурные (бантики, стразики) вещи не люблю - сама то в одежде придерживаюсь больше стиля минимал - строгие стильные формы, вот и дочу так буду одевать))))) без рюшек) С младенчества чувство стиля прививать

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 10.11.2014, 15:22

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:45 | Сообщение # 1336
долгожитель
Ларик, это я вот здесь видела и сама так покупала комплект в кроватку и коляску и на выписку http://vk.com/id165739595

MonitaДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:16 | Сообщение # 1337
легенда
Ларик, во тут есть, только не знаю новый он или б\у, уточни. =) ссылка не вставляется, в личку написала по конвертику теплому на выписку. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛарикДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:41 | Сообщение # 1338
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Ну я особо насчёт выписки не переживаю даже - фотосессий я заказывать не собираюсь, поэтому выписываться буду в том, что куплю для гуляний

так о том и речь laugh что хочется и выписываться и гулять не просто в красивом, но и в теплом, и качественном cool а в магазине я нашла только конверт теплый, как хотелось, но только в двух расцветках:розовый и голубой. И что-то совсем не приглянулся, а вот кремовые или цвета "шампань" не знаю, как правильно называется, только тоненькие, не погуляешь....
Цитата Svetlana_2014 ()
Я вообще особо вычурные (бантики, стразики) вещи не люблю - сама то в одежде придерживаюсь больше стиля минимал - строгие стильные формы, вот и дочу так буду одевать))))) без рюшек) С младенчества чувство стиля прививать

ну я как бы тоже в стразах и рюшках не разгуливаю, но хочется купить что-то красивое доче и под словом красивое, я не подразумавала ничего такого вычурного, розово- рюшечного))
Цитата тИгриЧк@ ()
Ларик, это я вот здесь видела и сама так покупала комплект в кроватку и коляску и на выписку http://vk.com/id165739595

спасибо! вот тут уже хороший выбор, по сравнению с тем, что я в магазинах смотрела, не болонь, и не розовое все для девочек :) Конверт можно выбрать. А как забирать? Вы в Че ездили за ними?

Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 10.11.2014, 22:18

ЛарикДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:52 | Сообщение # 1339
сказочник
Monita, спасибо) Даже и не знала о существовании такой группы)

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:36 | Сообщение # 1340
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
ну я как бы тоже в стразах и рюшках не разгуливаю, но хочется купить что-то красивое доче и под словом красивое, я не подразумавала ничего такого вычурного, розово- рюшечного))

Да не, я имела ввиду, что в магазинах, в основном, рюшки одни и приторно-розовые цвета)) а хочется что-то более нежненькое

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:49 | Сообщение # 1341
долгожитель
Цитата Ларик ()
Конверт можно выбрать. А как забирать? Вы в Че ездили за ними?

Да мы ездили в Челябу. Этот магазин Тихоновой находится в Че в Ленинском районе, на ее странице в контакте есть телефон, можно созвонится, узнать что есть в наличии, чтоб зря не ездить...

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Вторник, 11.11.2014, 10:50

Svetlana_2014Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:13 | Сообщение # 1342
долгожитель
тИгриЧк@, а подскажи, пожалуйста, вы слипики из какого материала носите? дома, как я понимаю, в трикотажном или байковом... а если на прогулочку поверх трикотажных из чего лучше тёпленькие покупать? читала немало хороших отзывов о флисовых слипах...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 11.11.2014, 11:23

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:13 | Сообщение # 1343
долгожитель
Svetlana_2014, дома пока был маленький я ему одевала слипики трикотажные х/б, мне все казалось что он такой малюська и ему холодно laugh Сейчас уже носим дома бодики без рукавов и ножек. А на улицу поверх тоненького очень хорошо флисовые, они такие мягенькие и приятные,у меня один на кнопках, один на замочке...

Svetlana_2014Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:05 | Сообщение # 1344
долгожитель
Девчонки, кто интересовался красивыми конвертами на выписку: сегодня в Слоне видела такие, ооочень красивые, цвета нежные - и молочного, и шампань, и айвери... магазин Choupette... но ценыыы, мама-дорогая %) дешевле 6 т.р нет ничего

ЛарикДата: Среда, 12.11.2014, 16:29 | Сообщение # 1345
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
цвета нежные - и молочного, и шампань, и айвери... магазин Choupette... но ценыыы, мама-дорогая %) дешевле 6 т.р нет ничего

вот я такое что-нибудь и хочу, не розовое laugh но 6 тыс.руб. surprised wacky

aNgEl1812Дата: Среда, 12.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1346
долгожитель
девочки может кому нужен актовегин осталась 1 ампула годен до 2017.

katkoketkaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:07 | Сообщение # 1347
активный участник
Девочки куда реально записаться на узи и доплер в эти выходные? Чтоб специалисты были не плохие?

Svetlana_2014Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:32 | Сообщение # 1348
долгожитель
katkoketka, Допплер точно делают в Нью-Медика, Амалтее... насчёт выходных, даже незнаю, звоните-спрашивайте

MonitaДата: Четверг, 13.11.2014, 18:48 | Сообщение # 1349
легенда
Цитата katkoketka ()
Девочки куда реально записаться на узи и доплер в эти выходные? Чтоб специалисты были не плохие?

в эти выходные уже вряд ли...Нью-Медика работает в выхи, но если нужен хороший спец, то в городе это Огилько. а к ней запись на месяц мне кажется расписана. но позвоните, бывает отказываются.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

СветофорДата: Четверг, 13.11.2014, 19:11 | Сообщение # 1350
долгожитель
katkoketka, после Огилько как спец можно к Кох.....в нью-медико. к ней более реально попасть

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru