[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

Svetlana_2014Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1291
долгожитель
тИгриЧк@, это я когда вчера пыталась оформиться в паталогию беременных вместо урологии с почкой, девочка оформлялась, 40 недель, никак родить не может))) первый ребёнок, она уже не может - скорее бы родить))))

PlatinumPlatinaДата: Пятница, 07.11.2014, 15:40 | Сообщение # 1292
участник
тИгриЧк@, спасибо большое за список!!! pacific

Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.

pushistayaДата: Пятница, 07.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1293
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
у нас нынче к 3 месяцам только билирубин снизился

А вы Урсо*фальк не пили? мы поили дочу у нас за неделю вся желтуха ушла. сейчас тоже желтушка у сына и тоже пьем.
кстати девочки я бы половинку баночки продала, может кому выписали (а то он дорогой и его очень много)
Ларик, спасибо большое! :)

LisaAlisaДата: Пятница, 07.11.2014, 17:25 | Сообщение # 1294
сказочник
Девочки, всем привет. Мы родились 26.10.2014, 2920 и 52 см, сына назвали Никитой, выписались из р/д на 4 сутки. Рожала платно, лежала в платной палате, все понравилось, но все было гораздо дольше и больнее, чем в первый раз - роды длились 10 часов.
Svetlana_2014, почитала про твою колику. Меня тоже через два дня после выписки эта хворь прихватила, почку продуло где-то. Вызывала скорую, они с малышом в больницу не повезли меня, сказали пить морс из ягод клюквы или брусники, при болях можно НО-шпу, за два дня все прошло.

Svetlana_2014Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:00 | Сообщение # 1295
долгожитель
LisaAlisa, поздравляю с сынишкой!!!!! маленький скорпиошка у тебя значит (у меня у мужа ДР 26 октября). Растите большими и здоровыми.

Ты получается, немного раньше срока родила?

А про колику у меня уже почти неделю эта бяка не проходит =(

LisaAlisaДата: Пятница, 07.11.2014, 18:27 | Сообщение # 1296
сказочник
Svetlana_2014, на 38 неделе, для меня это рекорд уже, я первого сына на 35 неделе родила...

Svetlana_2014Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:30 | Сообщение # 1297
долгожитель
LisaAlisa, Ну вот, за третьим малышом в 40 пойдешь :)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1298
долгожитель
Цитата pushistaya ()
А вы Урсо*фальк не пили?

именно его и пили...
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, всем привет. Мы родились 26.10.2014, 2920 и 52 см, сына назвали Никитой, выписались из р/д на 4 сутки. Рожала платно, лежала в платной палате, все понравилось, но все было гораздо дольше и больнее, чем в первый раз - роды длились 10 часов.

поздравляю с рождением сынишки!!!Ростите здоровенькими!!!
У меня старший тоже Никита wink
Обычно же говорят что вторые роды легче, значит не всегда...У меня первые роды 7-8 часов, вторые 3,5 часа :)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:57 | Сообщение # 1299
долгожитель
Цитата pushistaya ()
мы поили дочу у нас за неделю вся желтуха ушла. сейчас тоже желтушка у сына и тоже пьем.
кстати девочки я бы половинку баночки продала, может кому выписали (а то он дорогой и его очень много)

кстати у него срок годности после открытия маленький, 2 месяца что ли...если не меньше... я свой подруге с работы отдала, она следом родила...

СветофорДата: Пятница, 07.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1300
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
мне пдр аж на 30 января ставят. но у меня предчувствие, что мы раньше на свет появимся)))

Цитата тИгриЧк@ ()
у всех первородящих такое предчувствие

ага, я тоже с сыном думала, что рожу раньше, родила ровно в 40 недель,без 1 дня, а жена брата на неделю позже, хотя пдр на 1 день был laugh
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, всем привет. Мы родились 26.10.2014, 2920 и 52 см, сына назвали Никитой

поздравляю!!!!! растите здоровые и счастливые!!! band

Цитата тИгриЧк@ ()
У меня первые роды 7-8 часов, вторые 3,5 часа

а с какого времени начинают отсчёт родов? как схватки начинаются или как воды отходят?

Люблю свою семью!

MonitaДата: Пятница, 07.11.2014, 20:44 | Сообщение # 1301
легенда
Цитата Светофор ()
а с какого времени начинают отсчёт родов? как схватки начинаются или как воды отходят?

я думаю что с начала схваток, когда они становятся регулярными. а не тренировочные=)) тогда начинается первый этап родов.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Svetlana_2014Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:59 | Сообщение # 1302
долгожитель
Светофор, В любом случае, хочется во второй половине января родить)) ато до 14 страна отдыхает, отмечает... врачи тоже люди)

ЛарикДата: Пятница, 07.11.2014, 21:00 | Сообщение # 1303
сказочник
Цитата Светофор ()
вот вот, тяжеловато просыпаться. я и так сова, а щас вообще беременная совища с бессоницей для меня встать утром-это кошмар

такая же история))) прям ежеутренний подвиг совершаю laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
а причину колик говорят?

нифига они не говорят(( самой интересно

как обычно... лечим, а что лечим неизвестно!
Цитата тИгриЧк@ ()
у всех первородящих такое предчувствие я тоже первого боялась в праздники родить, было предчувствие что до рождества рожу точно, а родила аж 20 января

я в 41 неделю еле-еле собралась, а думала рано рожу и шейка открывалась и живот опустился, но сын не вылазил))
Цитата LisaAlisa ()
Мы родились 26.10.2014, 2920 и 52 см, сына назвали Никитой,

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей)
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня старший тоже Никита

и у меня :)

pushistayaДата: Пятница, 07.11.2014, 23:34 | Сообщение # 1304
постоялец
LisaAlisa,
Поздравляю с сыночкой!!! Здоровья вам обоим и побольше!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!!

Цитата тИгриЧк@ ()
у него срок годности после открытия маленький, 2 месяца что ли

если точнее 4 мес. срок годности. хотела поспрашивать может кому надо чтоб не переплачивать :)

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 07.11.2014, 23:41 | Сообщение # 1305
местный житель
LisaAlisa, поздравляю!!! Еще одно счастье появилось на свет. Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

СветофорДата: Суббота, 08.11.2014, 11:01 | Сообщение # 1306
долгожитель
Цитата Monita ()
я думаю что с начала схваток, когда они становятся регулярными. а не тренировочные=)) тогда начинается первый этап родов.

ооооо я думала, как воды отошли, думала быстро родила laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
Светофор, В любом случае, хочется во второй половине января родить)) ато до 14 страна отдыхает, отмечает... врачи тоже люди)

согласна, после 14-15 активно начнем готовиться рожать - мужетеропия, горячий душ, хождение по лестницам laugh
Цитата Ларик ()
такая же история))) прям ежеутренний подвиг совершаю

laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

MonitaДата: Суббота, 08.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1307
легенда
Цитата Светофор ()
ооооо я думала, как воды отошли, думала быстро родила laugh

laugh laugh ну тогда почти все быстро родили..=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

тИгриЧк@Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:58 | Сообщение # 1308
долгожитель
Цитата Светофор ()

я считаю с момента как больно стало laugh т.е. с момента схваток...
Цитата Светофор ()
согласна, после 14-15 активно начнем готовиться рожать - мужетеропия, горячий душ, хождение по лестницам

laugh laugh laugh

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:58 | Сообщение # 1309
долгожитель
Девчонки, ожидающие свою радость в ближайшие холодные месяцы, предлагаю обсудить список необходимого приданного... особенно волнует вопрос одёжки (зиму суррровую обещают).
Также очень интересен опыт уже состоявшихся мамочек, что купить чтобы и хватило, и лишним не было

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Воскресенье, 09.11.2014, 16:59

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:00 | Сообщение # 1310
долгожитель
Svetlana_2014, Я думаю одеяло-конверт сшить + меховой конвертик. Да и потом в морозы гулять то явно не пойдём))))

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1311
долгожитель
Да и потом ориентируясь на свой опыт надо посмотреть как ребёнок будет относиться к пеленанию. Старшая доча терпеть не могла чтоб руки связанные были)))))) Поэтому хочу пелёнок штук 5 всего взять. В основном куплю ползунки и распашонки)))

Сообщение отредактировал mamaXu - Воскресенье, 09.11.2014, 17:07

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1312
долгожитель
mamaXu, для меня пока что вообще загадка, сколько чего надо, и что подо что надеть, чтоб деть не замерз)))) и в чем лучше спать дома, днем в чем находится... think

СветофорДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:34 | Сообщение # 1313
долгожитель
Цитата Monita ()
ну тогда почти все быстро родили..=)))

Цитата тИгриЧк@ ()
я считаю с момента как больно стало т.е. с момента схваток...

laugh laugh laugh мне просто писали в карте, что быстрые роды. схватки начались часов в 10 утра, часа в 3 поехала в роддом, в 9 вечера воды отошли, в 23-30 родила. хотя Че*реб*атов говорил родишь не раньше 3 ночи wacky но мы с сыном договорились пораньше, уж очень я не хотела в понедельник рожать laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
Девчонки, ожидающие свою радость в ближайшие холодные месяцы, предлагаю обсудить список необходимого приданного... особенно волнует вопрос одёжки (зиму суррровую обещают).
Также очень интересен опыт уже состоявшихся мамочек, что купить чтобы и хватило, и лишним не было

у меня много от сына одежды осталось, мешок теплый, одеяло теплое, там особо надолго не погуляешь зимой. в этот раз я не буду одежду брать, а то с сыном набрала, а потом надарили много, не одевали даже некоторое. пару ползунок новых, распашонок, костюмчик на выход и шапочку, а остальное докупать по мере необходимости. потом уж весной платишки, рюшечки всякие куплю. пеленки у меня 5 толстых, 5 тонких-мне вполне хватило, сын пеленаться не любил, так только подкладывала везде их.

Люблю свою семью!

СветофорДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:41 | Сообщение # 1314
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
для меня пока что вообще загадка, сколько чего надо, и что подо что надеть, чтоб деть не замерз)))) и в чем лучше спать дома, днем в чем находится...

вот и для меня была загадка.....нахапала всего, а потом так и пролежало всё. главное сейчас пеленки, для дома ползунки-распашонки-комбезики(много не набирать-быстро растут детки), ну и на выход теплую одежду(одеяло, теплый конверт или комбез, шапку зимнюю)+какой-нибудь типа флисового комбезика под низ или вязанный костюмчик, а остальное докупишь потом :)

Люблю свою семью!

СветофорДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:44 | Сообщение # 1315
долгожитель
и ещё у меня сынок родился почти на 4 кг. и некоторые вещи уже были малы, за 1 месяц набрал почти 2 кг., так что по размеру можно тоже не угадать, мы носили сразу р-р 62 по-моему laugh

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1316
долгожитель
Svetlana_2014, Чтоб деть не замерз надеваешь на него столько же вещей сколько и на себя + ещё одну))) И Светофор, права родится длиноногий ни в ползунки, ни в распашёночки маленькие не влезете))) Так что распашонок штук 5, позуночков штук 5 и пелёнки, а потом докупить))))

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1317
долгожитель
mamaXu, а я начиналась, что ползунки и распашонки - неудобно - типа, сползают постоянно.
Слипики (они же как комбезом идут) удобнее гораздо think
Также читала про какойто спальный мешок - нужная вещь? или просто в слипе спать можно укладывать? Какой он должен быть плотности... и нужно ли под него чтото пододевать

Шапочки - нужны ли они дома?
Во что одеть ребенка на прогулку в коляске? вот прям какие слои одежи? и что ещё в коляску подложить?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Воскресенье, 09.11.2014, 19:07

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:20 | Сообщение # 1318
долгожитель
Svetlana_2014, Распашоки щас удобные есть трикотажные на завязках. И комбезики удобнее, но я всё равно пару ползунков куплю.
В коляску матрасик надо положить. И потом смотря во что ты ребёнка одевать будешь. Если в одеяло, то ничего больше не надо, а если конвертик меховой то лучше ещё одеялком укрыть.
Я доче одевала лёгкую распашёнку+ теплую+ вязанный костюмчик+ ползунки, 2 шапочки тоненькую и тёплую и меховой конверт с капюшоном. Если сильно холодно было -укрывала одеялком.
Шапочки дома... каждый сам решает если дома тепло, то не надо.

А что такое слип?

Сообщение отредактировал mamaXu - Воскресенье, 09.11.2014, 19:31

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1319
долгожитель
Svetlana_2014, Во что укладывать, тоже зависит от ребёнка. Дочка моя с 2-недель в распашонке и ползунках спала - спокойная была. Стоило запеленать тут же руку и ногу вытаскивала. А вот племяш.... Он орал сутками, а родители ни соску ему не давали, ни пеленали , говорили, что вредно... Пока я с ним не осталась. Запеленала ему руки-ноги, сунула пустышку, он сразу уснул и спал не просыпаясь всю ночь.

mamaXuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1320
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Также читала про какойто спальный мешок - нужная вещь?

Нашла в инете вот такой спальник для ребнка, хочу попробовать сшить, для ляльки.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru