|
Одежда для беременных
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, расскажите, где вы одевались во время беременности?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ольчик, кофты и футболки носила свои, что и до Б., а вот джинсы и платишки покупала в челябинске в "Кубе" в магазине "буду мамой" - там конечно недешево, но часто акции всякие, я тогда у них купила 2 вещи по цене 1
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
пророк
| Ольчик, мне кажется, не так уж и много одежды надо... У пальто я просто временно перешила пуговицы, плащ взяла у мамы "на прокат", а на лето (мы родились в июне) сшила платье-разлетайку. Для межсезонья покупала джинсовый сарафан-стрейч, от которого на работе все в восторге были (захотели в декрет) Еще у меня был костюм (туника+брюки) для беременных, их большой выбор в магазине "Олеся", но у меня был не очень удачный (неудобно сидеть). Я вам посоветую брать брюки с трикотажной кокеткой, а вот от полукомбинезона лучше отказаться, или использовать его только для прогулок (эээ... из-за частого посещения домика неизвестного архитектора). Можно вообще обойтись без "беременной" одежды, одевая более просторную. У меня, например, была юбка с заниженной линией талии (на бедрах), так вот по мере роста животика она просто поднялась постепенно к подмышкам Или попросить одежду б/у, потому что как правило, они не успевает износиться. Но вот на чем не стОит экономить, так это на белье (+бандаж если необходимо) и колготках, тут уже надо учитывать не только удобство и красоту, но и заботиться о здоровье.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ольчик, нужет будет бандаж, отдам просто так, мне он не пригодился, еще есть брючки размер 42
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
сказочник
| julizzz, спасибо! Еще не знаю нужен ли бандаж. А у тебя брюки или джинсы? А то брюки у меня остались после первой Б. (правда они еще великоваты), это единственное, что можно носить после первого, остальные вещи все летние. А джинсы бы я посмотрела. Была я в магазине "буду мамой" присматривалась, что нравиться размеров нет все большое. Может это пока большое, подожмет быстренько найду что купить! La_Velata, сапсибочки за советы! Я бы не заморачивалась в чем ходить, если бы не на работу выходить после первого декрета. А то получиться, что выйду на работу в том же состоянии, что ушла три года назад, да еще и в той же одежде!!! Вот и задумалась, а где три года назад были отделы для Б. их там уже нет.
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 07.09.2009, 10:08 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
сказочник
| julizzz, а по качеству джинсы в Кубе как? В Олесе кто-нибудь брал джинсы для Б., что можете о них сказать?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ольчик, джинсы супер!!!!!!!! я в них до сих пор хожу. Я к ним в буду мамой заходила и просто говорила "мне нужны штаны 42 размера, что вы можете предложить?" и они столько всего приносили! А так есть брюки черные, как раз на работу ходить и еще штаны вельветовые. И брюки и вельветовые штаны на высоком поясе
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Недавно ездили в Златоуст, там в Катрине, по моему так называется, есть отдел для будущих мам. Купила много всяких вещей там, по ценам тоже хорошо, да и выбор большой: есть брюки, костюмчики, платьица как раз на осенне- зимний сезон:)
|
| |
| |
| Lonely | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Джинсы покупала в Олесе, с трикотажной кокеткой на шнурке, проходила в них всю Б и претензий нет. Остальную одежде покупала в магазине для беременных, он раньше был на остановке центр, сейчас его перенесли, где-то возле Европы, по-моему. Там качество вещей очень понравилось, и цены не до потолка)))
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
сказочник
| есть в медео теперь, еще отдел Андида, я там вещи покупала, качество мне понравилось, и таких ни у кого не видела, причем три кофточки для беременных сейчас ношу, такой фасон. А еще можно заказать одежду через инет, на сайте свит мама, там Namishi заказывала в распродаже есть классные модельки и цена супер, она вроде довольна осталась.
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите , пожста, где можно купить колготки для бер?? А то приспичило и с первого раза не нашла...
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
сказочник
| umka, я покупала в Андиде в медео на втором этаже справа от лесницы
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
пророк
| Ольчик, я брала в Олесе джинсы. Конечно обычно джинсы я только в пропаганде беру, но в Олесе есть выбор для Б., если попросить чтонибудь модненькое, хоть и китайское(. Единственное сразу скажу, НЕ БЕРИ на размер больше (типа для запаса на увеличив вес), как я сделала, они после стирки и носки ух как растягиваются!!! У меня к концу срока все равно чуть не слетали, а явзяла на 1 р-р побольше, чем когда мерила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Lonely | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| umka, колготки в аптеках можно спросить, где есть белье для бер. В нашей на заказ привозили, если интересно в личке напишу номер телефона.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
сказочник
| Спасибо, девочки! Теперь знаю хоть куда можно в магазины сходить!
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| umka, есть хороший отдел в популярном.я там для беременных колготки покупала, отличные просто!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| ну вот, а я чот нигде не нашла колготок для беременных купила 4 размер и ношу - вродь нормально
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:55 | Сообщение # 18 |
Admin
| natali1501, вчлб в любом магазине для Б. есть, это точно!
|
| |
| |
| namishi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Девочки! Поделюсь своим секретом! Я почти всю одежду для беременных покупала на сайте www.maternity.ru Это сайт сети магазинов SweetMama. В этих магазинах одежда не дешевая, но на сайте у них есть раздел - Коллекции прошлых сезонов - там цены на многое просто даром! Например, клевые бриджи я купила за 250 рублей. Причем, если набрать на 1000 рублей, то доставка бесплатно. (Только почта наша берет около 2% за перевод наложенного платежа, но это копейки) А по качеству - просто супер! Размеры только надо обязательно сверять с их размерной таблицей. Я в Олесе покупала брюки 50 размера, а в СвитМаме по таблице получилось 48. Заказала 48 - брючки идеально сели))))))))
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:54 | Сообщение # 20 |
сказочник
| ну что я и говорила, что namishi, довольна. Жаль я узнала поздно ))))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:44 | Сообщение # 21 |
пророк
| PuMA, ну почему же поздно? Возьми на заметку, позже пригодится...
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Я в Олесе купила с трудом джинсы и штаны вельветовые(((все смотрится несуразно как-то((щас не знаю что с курткой делать)какую купить чтоб еще может и потом поносить и под пузик нормально было??может кто подскажет?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:44 | Сообщение # 23 |
Admin
| Lirusya, сейчас полно всяких пальтишек разлетаек продается оно и с пузиком хорошо и без
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| Обошла машгородок - колготок не нашла... Видимо придется ехать на автозавод... Lirusya, на осень действительно продаётся множество всяких разлетаек, а на зиму можно подобрать пуховичек какой нибудь, сама так и сделаю по совету подруг:) Его и с коляской удобно таскать будет, да и на природу куда нибуть тоже:)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:18 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| umka, чото не очень представляю пузик под пуховичком Юль, вот в чел я не искала колготок - как то на такие мелочи у меня там вечно времени не хватает 
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 26 |
постоялец
| колготки есть точно в Олесе!!!я видела и скоро туда пойду за ними))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:53 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (natali1501) Юль, вот в чел я не искала колготок - как то на такие мелочи у меня там вечно времени не хватает Я тоже спец-но не искала, просто когда у кассы стояла магазине, ждала когда мне покупку упакуют в пакетик, обратила внимание на витрину, там каких только не было колготок Я вообще обычными обходилась в обе беременности 
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:56 | Сообщение # 28 |
пророк
| Quote (julizzz) Я вообще обычными обходилась в обе беременности Я тоже просто покупала обычные колготки, к которым привыкла, только брала на размер больше чтобы пузик закрывало
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:44 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| natali1501, Ну не приталенный пуховичек, конечно!!! резиночка на бёдрах, типа курточки и вперед! Места под животик - полно!!! А на счёт колготок - может и действительно надо на размерчик побольше покупать и всё 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| umka, вот не поленилась, достала с верхней полки свой пуховичок (курточка с резинкой внизу) - НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ а если представить такого размера, чтоб застегивался - то я такой без пузика не надену наверное.... так что пальто-шубы трапецией представляю и на бер и до/после, а вот пухвиков трапецией чото я не видела колготки мне в магазине тоже предлагали на размер больше - а я на два взяла ничо, не спадают  Добавлено (10.09.2009, 20:40) --------------------------------------------- хотя конечно для прогулок с ребенком пуховик гораздо удобнее и практичнее чем шуба или пальто, это точно
|
| |
| |
|
|