[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Врожденный порок легкого у малыша
Ма-ринкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:13 | Сообщение # 1
активный участник
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, был ли у кого врожденный кистозно-аденоматозный порок развития легкого (сокращенно КАПРЛ) 2 типа? Мне на скрининге в 20 недель сообщили, что моя малышка с такой бедой! Но врачи Миасса разводят руками и толком ничего сказать не могут.

pw-77Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:45 | Сообщение # 2
местный житель
Ма-ринка, а вы где Узи делали - в Миассе?Просто давно у коллеги была тоже проблема с легкими у плода и в Миассе ей предлагали прерывание,но она поехала в Челябинск и этот диагноз не подтвердился wacky И родился здоровый мальчик :) А если бы она тогда послушалась и сделала прерывание surprised

Виктория и Илья

Ма-ринкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:51 | Сообщение # 3
активный участник
pw-77, да, в Миассе Огилько увидела, направили в Челябинск и там подтвердили, к сожалению. Теперь на узи чаще других ходить нужно, отслеживать, и периодически в перинатальный центр в Челябинск ездить. В Миассе мне тоже сразу про прерывание сказали, но ни я ни муж не решимся и думать о таком. Самое интересное, как будто ни у кого в Миассе такого не было, кого я только уже не спрашивала........ cry

персикДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:51 | Сообщение # 4
долгожитель
Ма-ринка, так врачи что советуют? вам надо заранее поискать больницу, где таких деток оперируют, чтобы потом не суетиться. а может всё и без операции обойдется, не отчаивайтесь :)

Ма-ринкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:04 | Сообщение # 5
активный участник
персик, спасибо за поддержку!!! врачи говорят "остается только наблюдать"..... но ожидание и неизвестность это хуже не придумаешь.... cry сейчас лечения никакого нет. конечно, если ничего не изменится, то рожать направят в челябинский областной роддом. Но почему то успокоения мне это не дает. Это четвертые роды у меня, первые трое мальчишек, а тут доча, и такая беда. завтра на очередное узи к Огилько пойду, хочется верить, что есть изменения в лучшую сторону.... потому что если хуже, то это реально прерывание, потому что эти кисты в легком при росте сдвигают или даже зажимают сердечко малышки.... ((((((( вот как все сложно, и я не знаю куда деть свои мысли......

ТюлькаДата: Вторник, 13.01.2015, 02:02 | Сообщение # 6
легенда
Ма-ринка, верьте в лучшее. За время беременности кисты часто появляются и пропадают. Пусть ваши будут как раз такими пропавшими. Держитесь! console

Ма-ринкаДата: Вторник, 13.01.2015, 09:24 | Сообщение # 7
активный участник
Тюлька, спасибочки!!! торжественно обещаю, что будем надеяться на лучшее!!! ah сегодня съездили на очередное узи, все без изменений, но главное, что нет отрицательной динамики, это уже радует и даже очень.... теперь 11 февраля в челябинск на узи и комиссию, месяц ожидания не так и много))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru