Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:49 | Сообщение # 331 |
завсегдатай
Статус: Offline
| стюша, Nastena87, Спасибо, тоже надеюсь быстро. На кресле смотрел - 2 пальца открытие.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:00 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) да, долго не залеживайтесь там:))) Желаю скорейшую встречу с карапузиком!:))) +1000 Зачем кладут? нельзя не укладываться в больничку, дома ждать? или они таблетку будут давать?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:45 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата egozza ( ) Зачем кладут? нельзя не укладываться в больничку, дома ждать? или они таблетку будут давать? вот честно, я тоже не понимаю этого... не понимаю, зачем мучить женщину?! Дома ей куда комфортней ожидать, чем в больнице. Сама месяц там пролежала, постоянно мотаясь домой на день. Выматывало. Ну и конечно же без предложения волшебной таблеточки не обошлось.
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:55 | Сообщение # 334 |
завсегдатай
| Цитата egozza ( ) Зачем кладут? нельзя не укладываться в больничку, дома ждать? или они таблетку будут давать? Е..ров сказал для подготовки к родам в 40 недель надо. Таблетку не предлагали, и в прошлые разы тоже. Также с патологии шла в роддом. Сказал сама на неделе должна разродиться, чтобы шейку готовила.
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:57 | Сообщение # 335 |
завсегдатай
| Со мной девушка лежит. У нее 42 неделя идет. Ей направление дали на 14 марта, а она сегодня только легла. На нее накричали , что надо раньше. Так как шейка закрытая и длинная. Пугает кс. Так бы, говорит, подготовили и родила бы давно.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:26 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Дома ей куда комфортней ожидать, чем в больнице. Сама месяц там пролежала, постоянно мотаясь домой на день. Вообще, дома и спокойнее, да и как готовить шейку к родам в больнице??? дома то и мужетерапия и уборка там всякая и если схватки начнутся я б сразу не полетела в роддом, подождала бы когда участятся. Пока лежала(опыт не большой)) девочкам массаж сосков советовали, и по лестнице все ходили , это и есть подготовка? И ждали, что им дадут таблетку или амниотомию сделают. У меня в палате все сами рожать уходили, но они так бы из дома ушли, ничего с ними не делали , на кресле только смотрели Цитата zvezdochka07 ( ) чтобы шейку готовила.
рассказывай как готовишься
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:27 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Цитата zvezdochka07 ( ) Со мной девушка лежит. У нее 42 неделя идет. видимо надеялась, что тоже сама дома родит, интересно что с ней делать будут, таблетку дадут наверно.
Вы читали про женщину которой сделали кс, а детей не обнаружили??
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 21.03.2016, 22:28 |
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:30 | Сообщение # 338 |
завсегдатай
| Цитата egozza ( ) рассказывай как готовишься Да как и все наверное - масло подсолнечное. И кручение сосков. Только вопрос - долго ли я так буду крутить? Раньше поясницу грели уф лампой и гимнастика была для беременных. Вот это мне помогало. И на кресла бы посмотрел хорошо, а он наверное не практикует это.
Цитата egozza ( ) видимо надеялась, что тоже сама дома родит На это и надеялась, а теперь получила втык. Сегодня на узи идет. А дальше решат что делать.
Цитата egozza ( ) Вы читали про женщину которой сделали кс, а детей не обнаружили?? Нет, где такое?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:44 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Цитата egozza ( ) да и как готовить шейку к родам в больнице???
Цитата zvezdochka07 ( ) Да как и все наверное - масло подсолнечное. И кручение сосков. Только вопрос - долго ли я так буду крутить? Раньше поясницу грели уф лампой и гимнастика была для беременных. Вот это мне помогало. вот и у меня вся подготовка была - это гимнастика и уфо. И то, на первом же сеансе ожоги получила, отменили. А от зарядки толку вообще не заметила. Дома пока приберешься, еды наготовишь, да по магазинам побегаешь - в 100 раз эффективней было. Ну и мужетерапию никто не отменял. Пробка после этого и отошла.
Цитата zvezdochka07 ( ) И на кресла бы посмотрел хорошо, а он наверное не практикует это. как раз КЮ ооочень любит этот метод. Так что может просто дал время, чтобы анализы успела все сдать, а потом пошурудит:)
Цитата egozza ( ) Вы читали про женщину которой сделали кс, а детей не обнаружили??
нет. это как ?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:45 | Сообщение # 340 |
сказочник
| zvezdochka07, я уж думала, что в РД ушла, раз сообщениее в 5 утра. Не спалось?:)
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:20 | Сообщение # 341 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Не спалось?:) Если бы), анализ собирала, потом опять спать до 8.
Цитата стюша ( ) как раз КЮ ооочень любит этот метод Ты дала мне надежду)))
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:49 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| стюша, zvezdochka07, egozza, не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины..
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:01 | Сообщение # 343 |
местный житель
| А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно((
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:01 | Сообщение # 344 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины.. я вот тоже в эту муть не верю.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:58 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Цитата Таняйка ( ) А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно(( Ой у меня на одной ноге тоже вылез!!!!
Сдала я кровь на гтт, ну и анализ, фууу.....
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:41 | Сообщение # 346 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Не спалось?:) Если бы), анализ собирала, потом опять спать до 8.
Цитата стюша ( ) как раз КЮ ооочень любит этот метод Ты дала мне надежду)))
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:43 | Сообщение # 347 |
завсегдатай
| Сегодня сделала узи, кровоток нарушен и маловодие. Завтра на кресле будет смотреть. Сегодня говорит не буду вмешиваться, шейка вчера не готова была.
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:06 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Цитата tasha74 ( ) не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины.. хорошо, не буду:) пару предложений только ОК видела на эту тему, вникать даже не стала.
Цитата Таняйка ( ) А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно(( как проявляется? Просто Череб\атов когда меня зашивал после родов, сказал, что у меня там жуткий варикоз. А я ничего не чувствовала. Зато у меня сейчас гемор\рой (простите за подробности) вылез. После родов и то так не проявлялся.
Цитата Nastena87 ( ) Сдала я кровь на гтт, ну и анализ, фууу.....
во-во.. неприятная процедура. Насть, ты спецов проходила уже? Я что-то не пойму, сейчас ко всем в ЖК записывают что ли? А то раньше только к стоматологу и тел. псих-а давали (проходить на МГ надо было), а к остальным в регистр на 1-м этаже. И по каким дням запись? Вчера утром позвонила, сказали, что на всю неделю уже талоны раздали... звоните, узнавайте.
Цитата zvezdochka07 ( ) Сегодня сделала узи, кровоток нарушен и маловодие. Завтра на кресле будет смотреть. Сегодня говорит не буду вмешиваться, шейка вчера не готова была. а какие прогнозы-то вообще дает? Дадут самой родить или на КС отправят?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:48 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) во-во.. неприятная процедура. Насть, ты спецов проходила уже? Я что-то не пойму, сейчас ко всем в ЖК записывают что ли? А то раньше только к стоматологу и тел. псих-а давали (проходить на МГ надо было), а к остальным в регистр на 1-м этаже. И по каким дням запись? Вчера утром позвонила, сказали, что на всю неделю уже талоны раздали... звоните, узнавайте. Прошла да всех спецов (терапевт, окулист, психолог, лор, стоматолог, плюс педиатр в детской), я записывалась в самой женской, к психологу дают телефон. По каким дням незнаю, я сразу после приема записалась
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:34 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) какие прогнозы-то вообще дает? Дадут самой родить или на КС отправят?
Уже написал план родов - естественные роды. Жду завтра.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:51 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Таняйка, обязательно обратитесь к вашему доктору,т.уб варикоз на по-может стать показанием к кс
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:42 | Сообщение # 352 |
местный житель
| tasha74, вот этого я и боюсь.Сама хотела бы родить,как врачи решат,главное чтоб безопасно было для нас обоих.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:43 | Сообщение # 353 |
местный житель
| Девочки давайте еще раз расскажите какие чулки купить?Врач говорит купить самые дешевые.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:10 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Таняйка, если есть варикоз- "самые дешевые" не выход. Надо с хорошей степенью компрессии, а не те что в аптеке с кружавчиками. В мед."тех'ни"ке были раньше, бежевого цвета,по 1 шт в коробке, без пальчиков. Фирму не помню. Лучше напишите Наде, она точно помнит название и степень компрессии
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:21 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Nastena87, спасибо. Попробую тоже сходить туда, может запишут.
Цитата zvezdochka07 ( ) Уже написал план родов - естественные роды. Жду завтра. хорошо. Значит остается только ждать своего часа:)
Цитата Таняйка ( ) Девочки давайте еще раз расскажите какие чулки купить?Врач говорит купить самые дешевые. мне в свое время гемостазиолог назначал чулки нужного класса. Думаю, что к специалисту и стоит с этим обратиться. Тем более, что проблема есть.
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:58 | Сообщение # 356 |
завсегдатай
| Не хочет КЮ смотреть на кресле хорошо. Сказал пропускает 2 пальца легко, а шейка кольцом - не готова. Сказал, что стимуляции начинают проводить с 40 недель и 4 дня. Там может и отправят на прокол пузыря.
Сообщение отредактировал zvezdochka07 - Среда, 23.03.2016, 09:58 |
|
| |
egozza | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:25 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Сдала я кровь на гтт, ну и анализ, фууу..... я не сдавала почему то.
Цитата tasha74 ( ) если есть варикоз- "самые дешевые" не выход. интересно когда их одевать? в них же нельзя долго ходить? если одеть когда схватки начинаются, то у меня вот они 12 часов были. 12 часов в этих чулках? Или перед самыми родами, представляю, говорят идем на стол, я такая, щас-щас, и давай их натягивать, я так понимаю они тяжело одеваются :)))
Цитата zvezdochka07 ( ) Сказал, что стимуляции начинают проводить с 40 недель и 4 дня. Там может и отправят на прокол пузыря.
Давай сама!! два дня у тебя еще есть!
Девочки ни у кого курантила не осталось? Подружке осталось несколько дней, вроде как смысла нет покупать целую пачку :(
Зайчику 6 лет
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:09 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| Цитата egozza ( ) Давай сама!! два дня у тебя еще есть!
Я бы с удовольствием хоть сейчас. Да не знаю уже, что сделать чтобы размягчить шейку
|
|
| |
Maserati | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:33 | Сообщение # 359 |
активный участник
| Девочки, а правда что при платном КС договариваешься с врачом и просто в назначенный день приезжаешь в роддом из дома на операцию? Просто при бесплатном КС,как я поняла,кладут в ОПБ в 38 недель,там лежишь обследуешься и там решают когда и чего и переводят в роддом
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:02 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| Начались схватки, но не сильно болезненные, поставили ношпу. Если не затихнут, ночью пойду рожать.
|
|
| |
|
|