[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
zvezdochka07Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:49 | Сообщение # 331
завсегдатай
Статус: Offline
стюша, Nastena87,
Спасибо, тоже надеюсь быстро. На кресле смотрел - 2 пальца открытие.

egozzaДата: Понедельник, 21.03.2016, 17:00 | Сообщение # 332
сказочник
Цитата стюша ()
да, долго не залеживайтесь там:))) Желаю скорейшую встречу с карапузиком!:)))

+1000
Зачем кладут? нельзя не укладываться в больничку, дома ждать? или они таблетку будут давать?

Зайчику 6 лет

стюшаДата: Понедельник, 21.03.2016, 17:45 | Сообщение # 333
сказочник
Цитата egozza ()
Зачем кладут? нельзя не укладываться в больничку, дома ждать? или они таблетку будут давать?

вот честно, я тоже не понимаю этого... не понимаю, зачем мучить женщину?! Дома ей куда комфортней ожидать, чем в больнице. Сама месяц там пролежала, постоянно мотаясь домой на день. Выматывало. Ну и конечно же без предложения волшебной таблеточки не обошлось.

zvezdochka07Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:55 | Сообщение # 334
завсегдатай
Цитата egozza ()

Е..ров сказал для подготовки к родам в 40 недель надо. Таблетку не предлагали, и в прошлые разы тоже. Также с патологии шла в роддом. Сказал сама на неделе должна разродиться, чтобы шейку готовила.

zvezdochka07Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:57 | Сообщение # 335
завсегдатай
Со мной девушка лежит. У нее 42 неделя идет. Ей направление дали на 14 марта, а она сегодня только легла. На нее накричали , что надо раньше. Так как шейка закрытая и длинная. Пугает кс. Так бы, говорит, подготовили и родила бы давно.

egozzaДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:26 | Сообщение # 336
сказочник
Цитата стюша ()
Дома ей куда комфортней ожидать, чем в больнице. Сама месяц там пролежала, постоянно мотаясь домой на день.

Вообще, дома и спокойнее, да и как готовить шейку к родам в больнице??? дома то и мужетерапия и уборка там всякая и если схватки начнутся я б сразу не полетела в роддом, подождала бы когда участятся.
Пока лежала(опыт не большой)) девочкам массаж сосков советовали, и по лестнице все ходили , это и есть подготовка? И ждали, что им дадут таблетку или амниотомию сделают. У меня в палате все сами рожать уходили, но они так бы из дома ушли, ничего с ними не делали , на кресле только смотрели wacky
Цитата zvezdochka07 ()
чтобы шейку готовила.

рассказывай как готовишься :)

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:27 | Сообщение # 337
сказочник
Цитата zvezdochka07 ()
Со мной девушка лежит. У нее 42 неделя идет.

видимо надеялась, что тоже сама дома родит, интересно что с ней делать будут, таблетку дадут наверно.

Вы читали про женщину которой сделали кс, а детей не обнаружили??

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 21.03.2016, 22:28

zvezdochka07Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:30 | Сообщение # 338
завсегдатай
Цитата egozza ()
рассказывай как готовишься

Да как и все наверное - масло подсолнечное. И кручение сосков. Только вопрос - долго ли я так буду крутить?
Раньше поясницу грели уф лампой и гимнастика была для беременных. Вот это мне помогало. И на кресла бы посмотрел хорошо, а он наверное не практикует это.

Цитата egozza ()
видимо надеялась, что тоже сама дома родит

На это и надеялась, а теперь получила втык. Сегодня на узи идет. А дальше решат что делать.
Цитата egozza ()

Нет, где такое?

стюшаДата: Вторник, 22.03.2016, 06:44 | Сообщение # 339
сказочник
Цитата egozza ()
да и как готовить шейку к родам в больнице???

Цитата zvezdochka07 ()
Да как и все наверное - масло подсолнечное. И кручение сосков. Только вопрос - долго ли я так буду крутить?
Раньше поясницу грели уф лампой и гимнастика была для беременных. Вот это мне помогало.

вот и у меня вся подготовка была - это гимнастика и уфо. И то, на первом же сеансе ожоги получила, отменили. А от зарядки толку вообще не заметила. Дома пока приберешься, еды наготовишь, да по магазинам побегаешь - в 100 раз эффективней было. Ну и мужетерапию никто не отменял. Пробка после этого и отошла.
Цитата zvezdochka07 ()
И на кресла бы посмотрел хорошо, а он наверное не практикует это.

как раз КЮ ооочень любит этот метод. Так что может просто дал время, чтобы анализы успела все сдать, а потом пошурудит:)
Цитата egozza ()

нет. это как ? surprised

стюшаДата: Вторник, 22.03.2016, 06:45 | Сообщение # 340
сказочник
zvezdochka07, я уж думала, что в РД ушла, раз сообщениее в 5 утра. Не спалось?:)

zvezdochka07Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:20 | Сообщение # 341
завсегдатай
Цитата стюша ()
Не спалось?:)

Если бы), анализ собирала, потом опять спать до 8.
Цитата стюша ()
как раз КЮ ооочень любит этот метод

Ты дала мне надежду)))

tasha74Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:49 | Сообщение # 342
долгожитель
стюша, zvezdochka07, egozza, не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины..

ТаняйкаДата: Вторник, 22.03.2016, 10:01 | Сообщение # 343
местный житель
А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно(( wacky

Сынок Роман 8 лет шк 10

ТаняйкаДата: Вторник, 22.03.2016, 10:01 | Сообщение # 344
местный житель
Цитата tasha74 ()
не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины..

я вот тоже в эту муть не верю.

Сынок Роман 8 лет шк 10

Nastena87Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:58 | Сообщение # 345
долгожитель
Цитата Таняйка ()
А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно((

Ой у меня на одной ноге тоже вылез!!!!

Сдала я кровь на гтт, ну и анализ, фууу.....

zvezdochka07Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:41 | Сообщение # 346
завсегдатай
Цитата стюша ()
Не спалось?:)

Если бы), анализ собирала, потом опять спать до 8.
Цитата стюша ()
как раз КЮ ооочень любит этот метод

Ты дала мне надежду)))

zvezdochka07Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:43 | Сообщение # 347
завсегдатай
Сегодня сделала узи, кровоток нарушен и маловодие. Завтра на кресле будет смотреть. Сегодня говорит не буду вмешиваться, шейка вчера не готова была.

стюшаДата: Вторник, 22.03.2016, 12:06 | Сообщение # 348
сказочник
Цитата tasha74 ()
не читайте девочки эти страсти. Ни к чему вам. Как по мне-бред бредОвый. Не верю я в версию женщины..

хорошо, не буду:) пару предложений только ОК видела на эту тему, вникать даже не стала.
Цитата Таняйка ()
А меня девочки варикоз замучил(((и ведь (там) тоже вылез,вечером даже ходить неприятно((

как проявляется? Просто Череб\атов когда меня зашивал после родов, сказал, что у меня там жуткий варикоз. А я ничего не чувствовала. Зато у меня сейчас гемор\рой (простите за подробности) вылез. После родов и то так не проявлялся.
Цитата Nastena87 ()

во-во.. неприятная процедура. Насть, ты спецов проходила уже? Я что-то не пойму, сейчас ко всем в ЖК записывают что ли? А то раньше только к стоматологу и тел. псих-а давали (проходить на МГ надо было), а к остальным в регистр на 1-м этаже. И по каким дням запись? Вчера утром позвонила, сказали, что на всю неделю уже талоны раздали... звоните, узнавайте.
Цитата zvezdochka07 ()
Сегодня сделала узи, кровоток нарушен и маловодие. Завтра на кресле будет смотреть. Сегодня говорит не буду вмешиваться, шейка вчера не готова была.

а какие прогнозы-то вообще дает? Дадут самой родить или на КС отправят?

Nastena87Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:48 | Сообщение # 349
долгожитель
Цитата стюша ()
во-во.. неприятная процедура. Насть, ты спецов проходила уже? Я что-то не пойму, сейчас ко всем в ЖК записывают что ли? А то раньше только к стоматологу и тел. псих-а давали (проходить на МГ надо было), а к остальным в регистр на 1-м этаже. И по каким дням запись? Вчера утром позвонила, сказали, что на всю неделю уже талоны раздали... звоните, узнавайте.

Прошла да всех спецов (терапевт, окулист, психолог, лор, стоматолог, плюс педиатр в детской), я записывалась в самой женской, к психологу дают телефон. По каким дням незнаю, я сразу после приема записалась

zvezdochka07Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:34 | Сообщение # 350
завсегдатай
Цитата стюша ()
какие прогнозы-то вообще дает? Дадут самой родить или на КС отправят?

Уже написал план родов - естественные роды. Жду завтра.

tasha74Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:51 | Сообщение # 351
долгожитель
Таняйка, обязательно обратитесь к вашему доктору,т.уб варикоз на по-может стать показанием к кс

ТаняйкаДата: Вторник, 22.03.2016, 15:42 | Сообщение # 352
местный житель
tasha74, вот этого я и боюсь.Сама хотела бы родить,как врачи решат,главное чтоб безопасно было для нас обоих.

Сынок Роман 8 лет шк 10

ТаняйкаДата: Вторник, 22.03.2016, 15:43 | Сообщение # 353
местный житель
Девочки давайте еще раз расскажите какие чулки купить?Врач говорит купить самые дешевые.

Сынок Роман 8 лет шк 10

tasha74Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:10 | Сообщение # 354
долгожитель
Таняйка, если есть варикоз- "самые дешевые" не выход. Надо с хорошей степенью компрессии, а не те что в аптеке с кружавчиками. В мед."тех'ни"ке были раньше, бежевого цвета,по 1 шт в коробке, без пальчиков. Фирму не помню. Лучше напишите Наде, она точно помнит название и степень компрессии

стюшаДата: Вторник, 22.03.2016, 19:21 | Сообщение # 355
сказочник
Nastena87, спасибо. Попробую тоже сходить туда, может запишут.
Цитата zvezdochka07 ()
Уже написал план родов - естественные роды. Жду завтра.

хорошо. Значит остается только ждать своего часа:)
Цитата Таняйка ()
Девочки давайте еще раз расскажите какие чулки купить?Врач говорит купить самые дешевые.

мне в свое время гемостазиолог назначал чулки нужного класса. Думаю, что к специалисту и стоит с этим обратиться. Тем более, что проблема есть.

zvezdochka07Дата: Среда, 23.03.2016, 09:58 | Сообщение # 356
завсегдатай
Не хочет КЮ смотреть на кресле хорошо. Сказал пропускает 2 пальца легко, а шейка кольцом - не готова. Сказал, что стимуляции начинают проводить с 40 недель и 4 дня. Там может и отправят на прокол пузыря.

Сообщение отредактировал zvezdochka07 - Среда, 23.03.2016, 09:58

egozzaДата: Среда, 23.03.2016, 11:25 | Сообщение # 357
сказочник
Цитата Nastena87 ()

я не сдавала почему то.
Цитата tasha74 ()
если есть варикоз- "самые дешевые" не выход.

интересно когда их одевать? в них же нельзя долго ходить? если одеть когда схватки начинаются, то у меня вот они 12 часов были. 12 часов в этих чулках? Или перед самыми родами, представляю, говорят идем на стол, я такая, щас-щас, и давай их натягивать, я так понимаю они тяжело одеваются :)))

Цитата zvezdochka07 ()
Сказал, что стимуляции начинают проводить с 40 недель и 4 дня. Там может и отправят на прокол пузыря.

Давай сама!! два дня у тебя еще есть! wink

Девочки ни у кого курантила не осталось? Подружке осталось несколько дней, вроде как смысла нет покупать целую пачку :(

Зайчику 6 лет

zvezdochka07Дата: Среда, 23.03.2016, 12:09 | Сообщение # 358
завсегдатай
Цитата egozza ()

Давай сама!! два дня у тебя еще есть!

Я бы с удовольствием хоть сейчас. Да не знаю уже, что сделать чтобы размягчить шейку

MaseratiДата: Среда, 23.03.2016, 15:33 | Сообщение # 359
активный участник
Девочки, а правда что при платном КС договариваешься с врачом и просто в назначенный день приезжаешь в роддом из дома на операцию?
Просто при бесплатном КС,как я поняла,кладут в ОПБ в 38 недель,там лежишь обследуешься и там решают когда и чего и переводят в роддом

zvezdochka07Дата: Среда, 23.03.2016, 16:02 | Сообщение # 360
завсегдатай
Начались схватки, но не сильно болезненные, поставили ношпу. Если не затихнут, ночью пойду рожать.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru