Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
Victory | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:47 | Сообщение # 751 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки,большое спасибо за поздравления! Родила 22 мая в 10.20 девочку, 3520
|
|
| |
Таняйка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:02 | Сообщение # 752 |
местный житель
| Victory, еще раз поздравляю))))Завтра домой?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:33 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Девочки у меня живот опустился,через сколько дней ждать чуда?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:44 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки у меня живот опустился,через сколько дней ждать чуда?
я месяц с опущенным проходила, а подруга через 2 дня родила после того, как живот опустился. Не рановато собираешься?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:56 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) я месяц с опущенным проходила, а подруга через 2 дня родила после того, как живот опустился. Не рановато собираешься?
да вот не знаю, низ живота болит еще, схватки тренировочные ловлю. Ну ходить тяжко, и отеки мне поставили с этой недели сильные. Я бы конечно еще дома посидела. С дочкой не помню опускался живот или нет, я же в опб до родов лежала
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 31.05.2016, 21:57 |
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:28 | Сообщение # 756 |
местный житель
| Nastena87, У меня только в роддоме живот опустился,после как воды отошли))) У всех по разному думаю.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:36 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Nastena87, как ты там у нас? как самочувствие?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:23 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Я хорошо прям лучше чем недели две назад, отечность по-тихоньку уходит, в понедельник на прием и на ктг. Чем ближе срок, тем больше я боюсь. А так сижу с дочкой на больничном
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:30 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Я хорошо прям лучше чем недели две назад, отечность по-тихоньку уходит, в понедельник на прием и на ктг. Чем ближе срок, тем больше я боюсь. А так сижу с дочкой на больничном ну и хорошо! Сейчас еще на улице не так жарко - все полегче. В пн тоже на ктг иду. Сегодня на допплер ходила. Все норм, только свободная петля в шейной борозде блин. И тоже дома с соплями сидим.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:22 | Сообщение # 760 |
местный житель
| Nastena87, я где то читала,что незадолго до родов,женщина себя чувствует лучше.Ей легче ходить и ничего не беспокоит. Девчата,у меня курантил остался.Может знаете кому отдать?.Объяву дала,но никто не хочет.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:19 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Цитата Таняйка ( ) Nastena87, я где то читала,что незадолго до родов,женщина себя чувствует лучше Я тоже читала, срок то уже близок. Чуть-чуть осталось
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 08.06.2016, 08:36 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Чуть-чуть осталось да, совсем уже немного ждать осталось - максимум 2 недели:) Успокоилась, приготовилась? У меня вчера наконец-то тоже руки дошли до сбора пакетов, осталось мелочь доложить. В ПК вообще живу. То на гимнастику ходила, вроде ляля перевернулась, так теперь ктг 7-8 баллов, каждый день переделываю, хотя допплер в норме. Я вот и не могу понять, в чем смысл этого ктг? Ребенок все 20 мин. датчики спинывал, а баллов мало.
|
|
| |
frolovamiass232 | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:54 | Сообщение # 763 |
новичок
| Здравствуйте всем девочкам, я новенькая, никогда до сегодняшнего дня особо на Миасскидс не заглядывала, но вот теперь у меня возник вопрос, может конечно данная тема уже обсуждалась, извините заранее за повтор, вчера узнала что беременна (5 недель), нужно встать на учет, куда податься? Сама я в районе Мебельной проживаю, в старой части есть хорошие специалисты? Или все же ехать на автозавод? С первым ребенком (доченька 9 лет) стояла на учете на автозаводе, но мы там в то время и проживали, а теперь как быть?
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал frolovamiass232 - Среда, 08.06.2016, 11:07 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:39 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Цитата frolovamiass232 ( ) Здравствуйте всем девочкам, я новенькая, никогда до сегодняшнего дня особо на Миасскидс не заглядывала, но вот теперь у меня возник вопрос, может конечно данная тема уже обсуждалась, извините заранее за повтор, вчера узнала что беременна (5 недель), нужно встать на учет, куда податься? Сама я в районе Мебельной проживаю, в старой части есть хорошие специалисты? Или все же ехать на автозавод? С первым ребенком (доченька 9 лет) стояла на учете на автозаводе, но мы там в то время и проживали, а теперь как быть? Раньше 7 недель, они вас все равно на учет не поставят. Насчет специалистов в старой части ничего не знаю, знакомую у меня с мебельной кое-как приняли на автозавод. Ну вообще я думаю лучше на автозаводе на учет встать, если получится
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:45 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) да, совсем уже немного ждать осталось - максимум 2 недели:) Успокоилась, приготовилась? У меня вчера наконец-то тоже руки дошли до сбора пакетов, осталось мелочь доложить. В ПК вообще живу. То на гимнастику ходила, вроде ляля перевернулась, так теперь ктг 7-8 баллов, каждый день переделываю, хотя допплер в норме. Я вот и не могу понять, в чем смысл этого ктг? Ребенок все 20 мин. датчики спинывал, а баллов мало. Да я в принципе спокойна как танк, хожу ловлю предвестники, отеки спадать начали и вес встал. Я тоже в поликлинику теперь на недели по 2-3 раза хожу, прием, анализы и КТГ. У меня ктг 9-10 баллов, мы тоже датчики пинаем, не нравится. В этот раз гемоглобин низкий стал и электроциты единичные обнаружили, теперь полное обследование началось опять. А гемоглобин у меня и с первой понижался, меня тогда из-за его низкого уровня из роддома выписывать не хотели, наверно у меня такая особенность организма. А еще у меня насморк, видать от дочки заразилась, я из-за него не спать не гулять нормально не могу
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:47 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Девочки кто уже родил в этом году, вы что темку обезьянок не делаете?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:58 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Цитата frolovamiass232 ( ) Сама я в районе Мебельной проживаю, в старой части есть хорошие специалисты? Или все же ехать на автозавод? не знаю, хорошие ли спец-ты в стар. части (сомневаюсь), знакомые на аз вставали на учет. Но и у нас-то врачей практически не осталось.
Цитата Nastena87 ( ) В этот раз гемоглобин низкий стал и электроциты единичные обнаружили, теперь полное обследование началось опять. ну ё моё.. под конец уже и так тяжело, еще и ерунда всякая вылазит, никакого покоя. Наше ктг нам тоже покоя теперь не даст... сказали считать шевеления и, если меньше 12-18, сразу в скорую.
|
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:59 | Сообщение # 768 |
местный житель
| frolovamiass232, смотря где работаете. Я живу на миасс 2, работаю на аз. Мне удобнее наблюдаться было на аз, так как на приемы не наездеешься через весь город. Сказала адрес знакомой, написала заявление о прикреплении и все, проблем нет.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:11 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Вдруг кому информация пригодится: ЯВ со след. недели будет в отпуске на 2 недели в ЦГБ, но в НМ будет работать еще до 24.06. Девочки, в РД по прежнему предоставляют услугу фото\видео?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:37 | Сообщение # 770 |
пророк
| стюша, да по прежнему.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 11.06.2016, 08:53 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Nastena87, ты еще с нами?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 12:43 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Я здесь
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:16 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Девочки, у кого были ЕР, вы компрессионные чулки надевали? Если да, то в какой момент (как поступали в рд или перед самыми родами)?
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:32 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Девочки, у кого были ЕР, вы компрессионные чулки надевали? Если да, то в какой момент (как поступали в рд или перед самыми родами)?
я поступила, врач меня смотрела, я говорю когда чулки одевать, она говорит не надо, у вас же нет варикоза Nastena87, как дела? не собираешься в роддом то ?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 15.06.2016, 16:45 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Цитата egozza ( ) я поступила, врач меня смотрела, я говорю когда чулки одевать, она говорит не надо, у вас же нет варикоза Мда, а как они определяют? По ногам смотрят?
Цитата egozza ( ) Nastena87, как дела? не собираешься в роддом то ? Я каждый день собираюсь , а ляля не хочет. Вообще вчера на приеме сказали, если до 22 не рожу сама, 23 в день назначения родов по узи положат меня
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:00 | Сообщение # 776 |
местный житель
| стюша, я не надела чулки и мне об этом никто не сказал,не особо кто то настаивает.И в палате девочки никто не одевал.Вот лежат они у меня теперь в упаковке новые.Покупала в отделе Буду мамой.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:01 | Сообщение # 777 |
местный житель
| Nastena87, ты как?Еще дома?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:15 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Я не дома, я в патологии. Вчера было плохое ктг, потом плохой доплер. Сразу получила направление в опб, в итоге в опб мест нет, меня отправили домой, сказали приходи 17. Но вечером мне звонит мой гинеколог и говорит иди под наблюдение в роддом, там я ночевала ночь и искренне надеялась что останусь там, но они утром решили меня все-таки в опб положить.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:33 | Сообщение # 779 |
сказочник
| egozza, Таняйка, спасибо за ответы. Все-таки прикуплю. В рд не пригодятся, потом профилактику варикоза буду делать:)
Цитата Nastena87 ( ) Вчера было плохое ктг, потом плохой доплер. допплер К\ох делала? давайте бысрее рождайесь, чтобы не мучили вас! Какие-нибудь сдвиги к этому есть? Меня тоже в 38-39 недель (по самочувствию) хотят в опб оправить. Смысла только не вижу.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:47 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Да она делала доплер. Да хотелось бы, но мне после осмотра на кресле сказали минимум через 5 дней пойду. Тут вообще не стимулируют сейчас, жду ественного родоразрешения, либо кесарево
|
|
| |
|
|