Низкая плацентация
| |
кэйти | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:56 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| у меня тоже была низкая плацентация в первые два УЗИ но на 3 все в норме стало, так что не переживай, может все норм будет
|
|
| |
nigeruk | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
активный участник
| мне тож на 10 недели ставили низкую плацентацию, к 24 неделям стало все внорме, у меня щас 27 недель, врачи сами говорят эт ничего страшного если до 24 нед. низкая
|
|
| |
CBM1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
участник
| Низкая плацентация сама по себе не является патологией и не требует какого-либо лечения и госпитализации. Опасна она повышенным риском преждевременной отслойки плаценты и соответственно кровотечением. В подавляющем большинстве случаев к 30-32 неделям плацента самостоятельно мигрирует вверх. Основная задача женщины с низкой плацентацией не спровоцировать ее отслойку, т.е. физический покой, исключить поднятие тяжестей, резкие движения. При любых кровянистых выделениях из половых путей срочно ехать в роддом.
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:58 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| а мне в 14 недель поставили краевую плацентацию, я читала, что бандаж поможет подняться плаценте, но мне врач почему- то не говорит носить бандаж. во сколько недель его в среднем начинают носить?
[/URL]
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:51 | Сообщение # 35 |
постоялец
| Нюсик, у меня тоже низкая плацентация...буквально с первых неделек....сейчас 35, и плацентация до сих пор та же, ну и плюс головка низко....но можно сказать, что и плюсики есть, малыш не так сильно давит на диафрагму, из-за того, что расположен ниже, чем обычно...но бандаж ношу с 27 недельки, стараюсь не снимать...сама боюсь преждевременных родов до ужаса
|
|
| |
sema | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:11 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Мне на УЗИ в 29 недель тоже сказали, что низкая плацента, и ведь никак подниматься не хочет, с самого начала только чуть-чуть пододвинулась. Ребеночек уверенно сел на попу и похоже положение менять не собирается. Вот врачи и разводят руками - с одной стороны при низкой плаценте хорошо бы бандаж носить, а с другой - вдруг малыш повернуться захочет, а бандаж перевороту мешает
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:48 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Сегодня разговаривала с девочкой, вместе лежали в паталогии...так она со своей низкой плацентацией до 40 недель доходила, так что у всех всё по-разному! Желаю всем девочкам все сделать вовремя и без отрицательных последствий!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:40 | Сообщение # 38 |
| Вот начитаешься мнений других и ходишь радуешься. А у меня низкое предлежание плаценты было, тоже начиталось везде писали, что все замечательно будет. И врачиха такая же была оптимистка. А в итого резкое кровотечение на 36 недели и нет моего малыша, и саму ели спасли.
|
|
| |
Нюсик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Quote (Гость) Вот начитаешься мнений других и ходишь радуешься. А у меня низкое предлежание плаценты было, тоже начиталось везде писали, что все замечательно будет. И врачиха такая же была оптимистка. А в итого резкое кровотечение на 36 недели и нет моего малыша, и саму ели спасли. и зачем спрашивается писать такое???
|
|
| |
mamaanya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:26 | Сообщение # 40 |
новичок
| Нюсик, а что только хорошее. Отрицательный опыт тоже опыт. Пусть другие поберегутся. Как говориться лучше перебдеть чем недобдеть
|
|
| |
olechkamax | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:44 | Сообщение # 41 |
постоялец
| И мне так говорили, потом все быстренько нормализовалось (ничего не предпринимала).
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:47 | Сообщение # 42 |
легенда
| Нюсик, У меня на первом Узи поставила Огилько низкую планцентацию.. сказали к 24 неделе должна подняться.. но один край не поднялся в 23 неделе... короче так и осталась... Огилько сказала что опять же не переживай.. до 30 неделе все может нормализоваться... врач мой по этому поводу вообще мой ничего не говорил.. единственное что я соблюдала это половой покой... а так вела себя как обычно на 33 неделе все видать было в норме.. так как Неживенко (он же мой врач)... ни чего по этому поводу не сказал.. родила хорошего карапуза на сроке 40 недель... в больнице по этому поводу не лежала.. хотя на 36 неделе была угроза преждевременных род, положили в больницу но не из за этого а из за почечной колики) .. Так что не накручивайте себя все пройдет хорошо....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:55 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (Гость) А в итого резкое кровотечение на 36 недели и нет моего малыша, и саму ели спасли. ну у вас отслойка плацеты скорей всего была.. а она не обязательна при низкой плацентации и так может произойти... тут как повезет.... Хотя очень вам сочувствую... меня на скорой увезли с подозрением на отслойку ладно хоть все обошлось и оказалось просто эрозия закровила.. а так бы прокесарили б меня на сроке в 36 недель...
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:52 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| У меня с самого начала беременности низкая плацентация, сейчас 23 недели , даже не переживаю по этому поводу, у каждого своя беременность)))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:28 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| У меня с моей низкой плацентацией в 26 недель произошла тоже небольшая отслойка. Чуть не прокесарили в роддоме. Т.к. вес ребенка был около 1 кг., то сказали что должны выхаживать если бы родился в тот момент. Слава, богу решили подождать и помотреть не будет ли ухудшений. И их не было. Я дня 4 в роддоме лежала в предродовой. Наслушалась.............))))))))))))) Самое радостное было когда чья-то лялечка издает первый в своей жизни крик. А за девчонок то как радовались, что отмучились. Девочки, ходите аккуратно, и не перегружайте себя. Хотя в тот день я тоже особо не напрягалась то. Пусть все будет у вас хорошо и вы родите здоровых и счастливых карапузов.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
V_arka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:32 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Да, наверное это диагноз всех беременных, мне до сих пор ставят низкую плацентацию - дурдом, чувствую себя просто замечательно тьфу-тьфу!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:20 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Мне на 2-м узи ставили низкую плац-ю, на 3-м узи поднялась, головка ребенка была низко, носила бандаж, тяжелое не поднимала, родила в 40 нед, быстро, т.к ребенок был низко головкой
|
|
| |
Нюсик | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:13 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Мои страхи не оправдались - ураааа!!! Родила в 40 недель как и положено, но, конечно же, нужно себя беречь!!! Всем удачи и здоровья!!!!
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:42 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Мне на сроке 13 недель на УЗИ поставили низкую плацентацию, а в 23 недели уже ее не было, все в норме....
|
|
| |
MAXIMA2013 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:14 | Сообщение # 50 |
участник
| При низкой плацентации беречься нужно - никакого секса, поднятия тяжестей и т.п.
ТТТ
|
|
| |
koobetona | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 51 |
участник
| У меня с первым ребенком низкую плацентацию поставили на первом узи. Сейчас со вторым _ на 20 неделях.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:45 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| А у меня в 16 недель была низкая плацентация, но врач сказал, что на таком сроке это еще ни о чем не говорит, плацента еще будет подниматься. Так и получилось, на 20 неделе уже все было в норме.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:31 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Мне тоже сказали что у меня низкая плацентация на сроке 15 недель
Сообщение отредактировал Nastena87 - Воскресенье, 30.09.2012, 13:31 |
|
| |
Пушинка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:58 | Сообщение # 54 |
активный участник
| У меня тоже было на первом узи предлежание плаценты что-ли, не помню как там в диагнозе пишут, но никто не паниковал, сказали поднимется, так и случилось слава Богу. А поначалу тоже очень сильно переживала, начиталась всякого в интернете. Желаю всем, чтобы у всех поднялась!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:44 | Сообщение # 55 |
участник
| на первом узи практически всем ставят низкую плацентацию,это нормально,но к 25 неделькам все должно нормализоваться)
55555
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:40 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Quote (Kari) на первом узи практически всем ставят низкую плацентацию Мне не ставили. ттт
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 05.10.2012, 11:14 |
|
| |
Zelenoglazka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:11 | Сообщение # 57 |
участник
| у меня на узи показало что тоже низкая плазентацтия(( ну я не переживаю, все будет хорошо
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:34 | Сообщение # 58 |
| На узи в 13-14 заключение: предлежание хориона. Сегодня врач сказала, что 100% будет кесарево, плацента уже не поднимется. У кого такое было? правда ли неподнимется как врач сказала, оч.боюсь чтото
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:41 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Гость, у меня поднялась примерно в 20-21 неделю.
|
|
| |
Брусничка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:52 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Гость, Ничего подобного, у меня в 13-14 недель было тоже низкое предлежание хориона, правда в 21 неделю низкая плацентация, ну обычно до 28 недели все приходит в норму, а так как заложено и ничего не сделаете. А еще смотря кто у вас там живет, если девочка то возможны естественные роды, ну а если мальчик, и ситуация не изменится, то 100% КС
|
|
| |
|
|