Низкая плацентация
| |
Брусничка | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:40 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| Гость, сегодня я была на узи срок 32-33 недели, плацента поднялась, не так что бы совсем полностью, но покрайней мере верний край плаценты там где и положено, а то что низ не на много подтянулся, это не повод для КС
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:12 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Гость, кто врач? В 13-14 недель ещё очень рано что либо говорить. Ростет матка и плацента поднимается.Цитата (Брусничка) а то что низ не на много подтянулся, это не повод для КС согласно полностью.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:50 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Вчера на узи дали такое же заключение. Огилько сказала, что еще поднимется. Но меня теперь беспокоит, какова вероятность, что вынашивание продолжится?
|
|
| |
Брусничка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:09 | Сообщение # 64 |
постоялец
| стюша, вероятность что вынашивание продолжится очень большая, поменьше физ.нагрузок, половой покой, поменьше нервов и все в порядке. У меня уже 38 неделя идет, а тоже Огилько ставила низкую плацентарность, верхний край плаценты поднялся, нижний так и остался ниже нормы, ничего ходим, и не нервничаем
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:39 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Брусничка, спасибо:) Будем надеяться на лучшее:))) А вам хорошо доходить и легко родить здоровенького малыша:))
|
|
| |
Anna88 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:40 | Сообщение # 66 |
активный участник
| Мне низкуя плацентацию ставили почти до самых родов, и ни чего все нормально родила.
|
|
| |
Sonechka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:03 | Сообщение # 67 |
участник
| Добрый вечер всем!Влияет ли низкая плацентация на то,какими будут роды -ЕР или КС?или от этого не зависит?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:33 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Sonechka, Диагноз «низкая плацентация»: как проходят роды. Если расстояние между шейкой матки и плацентой больше 6 см, роды проходят в нормальном режиме. Если расстояние немного меньше, то и в этом случае роды также, скорее всего, пройдет нормально. Если доктор решит, что низкое расположение плаценты нежелательно, то он проколет плодный пузырь. После этого головка малыша зафиксирует плаценту. Но в этом случае процесс родов должен проходить под наблюдение опытных специалистов. Если же плод расположен в неправильном положении (ножками вперед), то врачи сделают кесарево сечение во избежание осложнений. Если у женщины наблюдается низкая плацентация, может возникнуть ситуация полного перекрытия выхода из матки. В этом случае будет сделано на 38 неделе беременности кесарево сечение. Милые дамы, следует учитывать, что в большинстве случаев к 33-34 недели беременности плацента смещается – она поднимается вверх (за растущей маткой), а значит, пропадает всякая угроза для мамы или малыша.
Источник: http://puziko.net/planiro....ti.html Puziko.Net © Все о беременности и родах
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:36 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| .
Сообщение отредактировал Катёнка - Пятница, 06.12.2013, 22:38 |
|
| |
Вишенка37 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:17 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Нюсик, У меня так было! Я всю беременность лежала, все вроде обошлось. Если есть возможность сидеть дома то просто лежите на кровате и сохраняйте ляльку )))) Если нет,то бегом в больницу.
Наращивание ресниц, маникюр,педикюр http://vk.com/club81223144
|
|
| |
Elena71053 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:16 | Сообщение # 71 |
участник
| У меня до 35 недель ставили сейчас 37 все нормально на самом деле ничего страшного
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:33 | Сообщение # 72 |
активный участник
| у меня 26 неделек низкая плацентация с 17 недель поставили - надеюсь все обойдется))
|
|
| |
Темочка и Юличка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:47 | Сообщение # 73 |
| На раннем сроке мне ставили низкую плацентацию, говорили носить бандаж, я ничего не носила, родила в 41 неделю здорового малыша.
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:05 | Сообщение # 74 |
активный участник
| Привет, всем! С Новым годом! У меня сейчас срок по УЗИ 13-14 недель. На прошлой неделе первый раз отправили на УЗИ- Огилько поставила диагноз" предлежание хорона". К врачу мне на прием только 17-го числа- напугали, что может быть кровотечение, кесарево сечение.... первых двух ребятишек родила сама и здоровеньких- старшей уже 7 лет, младшему-4 года. Отчего низкая плацентация? От возраста зависит? Мне 32.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:41 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Ann261181, не переживайте! На вашем сроке это частое явление. По мере роста матки хорион будет подниматься выше. У меня так и было.
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:38 | Сообщение # 76 |
активный участник
| Спасибо!!!! Вроде как успокоили....
|
|
| |
vamp53 | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:09 | Сообщение # 77 |
участник
| У меня что с первым, что со второй сейчас хожу, ставили низкую плаценту, и не чего первого родила сама ещё и переходила 1 неделю. Здоровый и активный.
|
|
| |
dercunova | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:16 | Сообщение # 78 |
участник
| А я с низкой плацентацией переходила аж 2 недели,главное не поднимать тяжелого
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:49 | Сообщение # 79 |
активный участник
| у меня уже 33 неделя "низкая плацентация не прошла", теперь еще обнаружился загиб шейки и низкое расположение головки малыша - врачи говорят лежать пластом, чтобы до раскрытия не дошло. Ношу бандаж, в спокойствии сидеть не получается - но чувствую себя вроде норм. посмотрим как дальше))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:56 | Сообщение # 80 |
| Гость, все объявления о продаже исключительно в раздел http://miasskids.ru/forum/130 При этом правилами раздела 6. Кроме того, категорически запрещено: 6.1 продавать/обменивать лекарственные средства и продукты питания;
Сообщение отредактировал bublic - Воскресенье, 16.02.2014, 10:09 |
|
| |
naduscha | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:04 | Сообщение # 81 |
участник
| Мне Огилько тоже поставила диагноз - низкая плацентация, но сказала недельки через 2 поднимется до нормы. Переживать нечего)))
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:50 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Я недавно тоже здесь задавала вопрос по этой теме. Было еще и предлежание плода помимо низкой плацентации. Сейчас уже на 29-ой неделе. третье УЗИ еще не делала, но надеюсь на лучшее!!!
|
|
| |
Yukityan88 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:16 | Сообщение # 83 |
участник
| Всем привет! Мне тоже поставили низкую плацентацию на сроке 12 недель. Сейчас уже 27 недель, но все также низко + сказали, что плацента толстая. в 32-34 недели хотят госпитализировать. Вот не знаю соглашаться ложиться в больницу или нет.
аннён хассеё
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:46 | Сообщение # 84 |
| Девочки, у меня тоже низкая плацентация(((( и еще камни в почках, а одна почка опущена. У меня сейчас 32 недели, так боюсь что скажут на след. узи. Очень хочу рожать сама. Говорят, что из-за низкой плаценты возможно отслоение, скажите кто-нибудь что-нибудь пьет для плаценты. Мне врач только бандаж сказал носить, но я купила еще курантил, как последнюю надежду теперь его пью. Скажите, кому прописывали, помогает???
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:51 | Сообщение # 85 |
легенда
| Цитата Гость ( ) Девочки, у меня тоже низкая плацентация(((( и еще камни в почках, а одна почка опущена. У меня сейчас 32 недели, так боюсь что скажут на след. узи. Очень хочу рожать сама. Говорят, что из-за низкой плаценты возможно отслоение, скажите кто-нибудь что-нибудь пьет для плаценты. Мне врач только бандаж сказал носить, но я купила еще курантил, как последнюю надежду теперь его пью. Скажите, кому прописывали, помогает??? курантил это же не витаминка, его врач назначает по показаниям. При низкой плацентации курантил назначают не для того чтобы плаценту поднять(ее ничем специально не поднимешь),а для того чтоб кровоснабжение плаценты улучшить,а значит и питание малыша.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 29.04.2014, 21:52 |
|
| |
KNOPKA27 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:48 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) Говорят, что из-за низкой плаценты возможно отслоение У меня такое и случилось. Низкая плацентация была до самых родов. Должна была пойти на плановое КС, а в итоге получилось экстренное. Лучше, конечно, при таком диагнозе не нервничать, носить бандаж, не напрягаться и ну и лежать пластом не помешает!
|
|
| |
julitak28 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:15 | Сообщение # 87 |
участник
| у меня тоже говорили низкая плацентация...рожать сказали буду сама
|
|
| |
ketz | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:08 | Сообщение # 88 |
участник
| Тоже на 22 неделях была низкая, к 32 неделям поднялась. Что то там прописывали, не пила из за побочек
" Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
|
|
| |
Natuka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:26 | Сообщение # 89 |
активный участник
| у меня УЗИ в 21 неделю показало низкую плацентацию, в 32 недели на УЗИ уже всё норм было)
|
|
| |
misss | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:22 | Сообщение # 90 |
активный участник
| у меня тоже примерно поднялась примерно в 20-21 неделю
|
|
| |
|
|