[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
манюшкаДата: Пятница, 15.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
сутки,полтора тихо себя ведет

то есть вообще не шевелится???

ЛёльчикДата: Пятница, 15.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1202
долгожитель
манюшка, шевелится,но мало и днём только,когда я сижу, готовлю например,а вечером ложусь и она не пинает,а вот сеодня например проснулась и она там танцевала что ли)))

манюшкаДата: Пятница, 15.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1203
долгожитель
главное, чтоб не меньше 10 раз в день шевелилась, по-моему happy

ЛёльчикДата: Пятница, 15.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1204
долгожитель
ну если считать такие,как бы неприметные толчки,то раз 10 наберется)а за утро раза в два больше натанцевала)

natashamiassДата: Пятница, 15.04.2011, 11:24 | Сообщение # 1205
сказочник
А у меня очень подвижная и под ребра уже куда то ножки толкает, вчера уснуть не могла, дышать не чем было, вот пойду в понедельник пусть помериют, чё то мне кажется сильно высоко уже wacko Сегдня вот только похоже проснулась, тоже уже подумала о том, что она притихла, а она тут как тут: "мама я проснулась"

манюшкаДата: Пятница, 15.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1206
долгожитель
мне тазовое уже второй прием ставят wacko ВДМ 29, ОЖ 90

ЛёльчикДата: Пятница, 15.04.2011, 11:57 | Сообщение # 1207
долгожитель
а я что то все равно волнуюсь... sad может у врача спросить? или это все таки нормально? wacko

НалиДата: Пятница, 15.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1208
долгожитель
Лейсан, когда я с первой берем. ходила в заявлении всегда указывала, что прошу предоставить столько-то часов согласно ст. такой-то ТК, а в табельную один первый раз принесла справку из ЖК и ходила столько сколько нужно было.

Девочки, кто помнит вес ребеночка в 23 недели - мне аж 610г намерили, а шов 7,3 мм . Болевые ощущения в шве могут быть из-за рубцовых спаек - они являются раздражителями (теперь про шов успокоилась).

Мария1983Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:37 | Сообщение # 1209
местный житель
Нали, я на работу вообще никаких справок не приносила, на слово верят, а хожу когда надо в больницу, мне все равно все это время оплачивают.

НалиДата: Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение # 1210
долгожитель
Лельчик, у меня такое тоже было, когда я после нескольких дней прибывания дома наконец погуляла... сначала чувствовала активные движения дома, а после улицы еле заметные - не хватало кислорода ребенок сильно пинался, а восстановилась норма он резко успокоился.

Меня беспокоит сейчас вопрос с выделениями: сегодня немножко прошлась - трусики мокрые... испугалась - не воды ли подтекли или так много вспотела, у кого-нибудь было такое?

НалиДата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 1211
долгожитель
Мария, мне тоже всегда оплачивали - просто требования везде разные.

Подскажите кто-нибудь как выделять текст жирным - английский совсем забыла, а меню сообщений на англ.

Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 15.04.2011, 13:57

НалиДата: Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1212
долгожитель
Манюшка, тазовое на этом сроке норма. Вот у меня все головное с первой Б было и я радовалась, что все правильно - а тут ближе к 30-ти неделям проблемы начались: головка начала давить на шейку, она укоротилась размягчилась и т.д., а потом после 30-ти малышка решила занять положение уже для родов и повернулась ягодичками - вот сюрприз мне был... Лучше пусть всю Б на попке сидит, а перед родами повернется правильно головкой. Мне сейчас опять уже головное поставили, а что будет дальше?

Что-то я разболталась...

Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 15.04.2011, 14:05

ValerkaДата: Пятница, 15.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1213
долгожитель
Нали, если ты хочешь выделить жирным часть текста, то выдели его курсором и нажми кнопочку b, которая самая первая стоит. а если хочешь чтоб ник чужой написать, то нажми его просто выше аватарки чужой и он у тебя в сообщении появится. Как могла объяснила biggrin

natashamiassДата: Пятница, 15.04.2011, 14:14 | Сообщение # 1214
сказочник
Нали, имеешь ввиду, чтоб имя было жирно написано ???? так эт опросто тыкай мышкой на имя к кому обращаешься и всё, не надо выделять ничего wink

PuMAДата: Пятница, 15.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1215
сказочник
Меня в патологию кладут :'(
сказали в понедельник ехать, я сказала что раньше вторника не поеду...

а все равно придется ехать sad

типо в течение 5 дней прокесарят.

Роддом закрыввают с 1 мая, в другие города возить не будут, роды будут принимать в патологии, это мне сегодня Г сказала.

МезькаДата: Пятница, 15.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1216
долгожитель
Сегодня проходила мимо роддома, столько лялек выписывали много wacko , народ стоит с шариками, папы с красивыми букетами, так классно happy biggrin wink

У меня сегодня давление намерили аж 150/100, сразу панику подняли на комиссию к заведующей отправляют, не знаю почему у меня всегда давление такое высокое у них показывает, дома мерю выше чем 120/80 не бывает, может у меня синдром "белых халатов" biggrin Девочки у вас было такое???

ТюлькаДата: Пятница, 15.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1217
легенда
Quote (Мезька)
Девочки у вас было такое???

Мезька, было, тоже списывала на волнение перед врачами, закончилось все экстренным кесаревым раньше срока sad Берегите себя, лучше лишний раз послушать врача, полежать на сохранении. wink

МезькаДата: Пятница, 15.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1218
долгожитель
Quote (Тюлька)
закончилось все экстренным кесаревым раньше срока
Ой как же не хочется, в больницу пока не кладут surprised

НалиДата: Пятница, 15.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1219
долгожитель
У меня всегда на приеме давление подскакивает, хотя по-жизни низкое - врач сделала вывод - гипертония, со вчерашнего дня мониторинг давления проводили: повесили на меня чуть ли ни пол компьютера, который записывал мое давление каждые 20 мин. Ночью вообще не удобно было спать, да он еще гудит когда воздух накачивает и дочь плохо спала (мы вместе спим). Сегодня утром сдала его - такое облегчение почувствовала...На следующей неделе результат узнаю.

Valerka, natashamiass, спасибо за подсказки - вот уже пользуюсь.

Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 15.04.2011, 17:18

KuKl@Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1220
активный участник
Quote (Лёльчик)
вот она сутки,полтора тихо себя ведет,а потом буянит день... у вас так же пинается,или это ненормально?

Лёльчик, а у вас гемоглабин случайно не понижен, просто у меня к концу беременности так же было, мне врач сказала что это может такое быть, а вообще на УЗИ давно были?

MarishaДата: Пятница, 15.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1221
местный житель
Мезька, я когда на прием к гинекологу приходила, у меня тоже резко поднималось, они меня сразу к терапевту отправляли. А у меня на участке такой терапевт замечательный, я приду к ней уже спокойная как танк, она помериет давление 110/70! И она же мне сказала, что гинекологи электроонными мериют, а они врут и что терапевты от электронных тонометров давно отказались!

Мария1983Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1222
местный житель
Marisha, на машгородке у терапевта электр.тонометр, и вроде показывает все правильно, показания с гинекологом всегда одинаковые, так что вряд ли дело в тонометре wink

ЛёльчикДата: Пятница, 15.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1223
долгожитель
KuKl@, была неделю назад на УЗИ,там все нормально,и с гемоглобином тоже все в порядке...отклонений нет (ТТТ)...
вот думаю, может это я себя накручиваю,а она просто спит) ведь на Узи все было хорошо)

ТаняДата: Пятница, 15.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1224
местный житель
Quote (Marisha)
то гинекологи электроонными мериют, а они врут

Я тоже уже так начинаю думать, каждый раз намеряют мне 140, такое давление я бы точно почувствовала. Дома 110. Думаю, может со своим аппаратом на прием сходить biggrin

МезькаДата: Суббота, 16.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1225
долгожитель
У моей Г ручной тонометр, а дома электронный, на нем ни когда такого высокого не показывает wacko
Нали, суточный мониторинг мне тоже делали, намучилась ужас, намерил он мне тоже ужас, но у меня получилось в этот день и УЗИ и ДР у мужа
В среду пойду к терапевту, если что попрошу чтоб еще раз провели wacko

Aha-007Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1226
долгожитель
Quote (Marisha)
то гинекологи электроонными мериют, а они врут

просто у электронных много тонкостей измерения. Там даже поза должна быть определённая, локти должны лежать на столе, ноги свободно стоять на полу, нельзя разговаривать, тк всё отражается на давлении, а этих норм в кабинете гинеколога некогда соблюдать, там ведь всё по быстрому. У моей мамы дома эл. так она делает всё по инструкции всегда.

natashamiassДата: Суббота, 16.04.2011, 11:08 | Сообщение # 1227
сказочник
у меня тонометр электронный и у Г тоже, у меня всегда низкое выше 90/60 редко поднимается, получается что они кому завышают, а мне занижают чтоли biggrin Девочки, не надо на танометры всё сваливать, лучше всё проверить и полежать в больнице, давление не шутка !!!!

ЛейсанДата: Суббота, 16.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1228
завсегдатай
Всем большое спасибо вроде успокоилась)))
Догожитель: дело ещё в том, что 1 раз в месяц к Г и допустим поход на УЗИ в этом же месяце для моей начальницы уже много.А по времени я только первый раз пойду 26 апреля к Бочковой, остальные разы ходила как обычно ,т.е. не быстро ещё и всех спецов почти за день прошла - вот так. А вообще я поняла у всех начальниц просто аллергия на беременных

BellkaДата: Суббота, 16.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1229
местный житель
Quote (PuMA)
Роддом закрыввают с 1 мая

Вот теперь я волноваться начала. Думала что успею родить еще в роддоме, а не получится уже наверно.
Хотя, на приеме у врача неделю назад я уточняла, где мне предстоит рожать, и получится попасть в платную палату. Она меня заверила, что роддом не закроют до августа...

PuMA, я чуток даже завидую тебе, скоро познакомишься со своим сокровищем))) Мне прям не терпится уже увидеть своего сыночка)

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:51 | Сообщение # 1230
завсегдатай
Всё завтра сдаюсь в РД, если раньше не приспичит. Буду куковать там недели две. Как я там без доченьки, а она без меня????? PuMA, встретимся???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru