|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| PuMA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| И еще ну кого нет коляски чтобы только люлька была ? мне буквально на 1-2 месяца надо... У нас коляска есть, но она прогулка, там почти нет амортизаторов, но зато делается положение горизонтально... И она легкая, а то мне на третий этаж опять таскать( Юляшка то летом родилась, мы сразу туда ее положили и все.. Да я ее с трех недель активно в слинге носила.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:56 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| Quote (PuMA) А вообще как в бассейн с лялькой.. куда ее девают когда сами одеваются моются и прочее ? в чем она лежит в это время ? ну в бане у нас тут лавочки есть, в пеленку и на лавку ложат, быстро вытираются и бегом ляльку собирать - я так не люблю, поэтому у нас папа купается, а я собирала и разбирала, щас то уже большие сами справляются .... А вообще я стараюсь не мочить волосы, и одежда максимально быстро одеваемая, чтоб за пять минут собраться, а ещё у ас тут есть комната видимо для персонала, нас раньше туда пускали с ляликами PuMA, с коляской тоже всю голову сломала, пытаемся квартиру поменять, не понятно на какой этаж ........ Тоже думаю над прогулкой хорошей, ведь всю зиму ездить надо, а на маленьких колёсиках, без амортизаторов зимой как ???? Слинг обязательно в этот раз куплю, надеюсь лялик не откажется 
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| natashamiass, у нас большие колеса, надувные. Зимой без проблем ездили. а совес летнюю прогулку я купила когда Юля села, около 8 месяцев ей было, и тогда еще почти по снегу на совсем летней ездили сидя. Но тоже хорошо ездила.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:54 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| девочки, можно вопрос) ни у кого не было проблем с печенью во время Б? а то врачи меня задолбали уже по этим очередям...гастроэнтеролог посмотрела, написала,что все номрально,а сказала,что есть отклонение какое то,а какое конечно же не сказала...меня ничего не беспокоило,а последние дня два по вечерам такая ноющая боль с правой стороны под рёбрами(там же где сердце,только тут болит справа) ни у кого не было подобной ситуации?
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| У меня один раз было похоже как при нагрузки на мышцы покалывания, но там мышц как будто нет... потом прошло. Я подумала что съела что-то неподходящее.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Лёльчик, у меня такого ТТТ не было, лучше проверитсья думаю
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| ладно, посомтрим чего сегодня вечером будет,может просто ем что то не то
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| На счет коляски тоже голову ломаю: с первой у нас трансформер был (давали напрокат) и мы жили на первом этаже до 1,3 года - тяжести коляски даже не почувствовали, а потом переехали на 3 этаж и я ее за руку стала выводить гулять пешком - дело было к зиме, морозы пошли - гуляли мало... а там ближе к 2 годам только пешком гуляли до детской площадки и обратно. По факту получается, что коляска нужна была чуть больше года, а там велосипед с ручкой купили - он легкий и я на нем могу большую скорость развивать, если куда быстро доехать надо. Это так небольшое отклонение от темы. Вот последняя мысль по поводу коляски была такая... Ребенок, бог даст, будет летний даже ближе к осени и строгое лежачее положение с амортизацией понадобится месяцев на восемь и придется на холодный период времени в основном. Значит нужен будет зимний короб просторный и не продуваемый, тогда зачем переплачивать за летний короб - нужно купить зимнюю коляску полегче и будет дешевле, а после эту продать - летнюю купить.Только вот не знаю зимние коляски бывают?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| А я вот наоборот думаю, что теплая люлька нам не нужна, зимой холодно и гулять шибко то не пойдешь, а до куда то добежать можно в хорошей прогулке, а весной уже вообще спокойно без люльки ..... Никитка в январе родился, там даже разговора не было - люлька была нужна и в начале весны гуляли много и летом он там спал спокойно - целыми днями гуляли ...... А тут в конце лета малявке не важно где спать - хоть даже и в слинге, а потом уже большая будет и на улицу будет ходить не для того чтоб спать ..... вот так как то я думаю ..... Только вот прогулку хорошую выбрать не могу, чтоб раскладывалась хорошо и чтоб колёса приличные были ...... Они все почему то от 6 мес. идут
Сообщение отредактировал natashamiass - Понедельник, 11.04.2011, 16:44 |
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| Я почему-то боюсь прогулочных колясок, они, мне кажется, не герметичные и под спинкой новорожденного не обеспечат требуемой жесткости и горизонтальности как короб. И еще, я не владею информацией в каких пределах у них вес? Простая коляска с коробом , наверное, будет полегче.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Ксюта, как у тебя дела ??????? Чего молчишь то опять ??????????????
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1152 |
местный житель
| natashamiass, Quote (natashamiass) мы ныряем с рождения и в баню нашу ходим а с какого конкретно возраста???
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| а я уже все в 13'48))) 3780 и 52 см,уже хожу сама до туалета... Володьку уже 2 раза приносили,щас 3 раз принесут,он такой лежит меня разглядывает,а я его))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| ksutta, Поздравляю))) Богатырь)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| спасибо,врач потом приходила говорила,что все правильно,что кс,сама бы точно не родила,он по узи был меньше на 400 гр.Жалко только,что он весь замотаный,так охота его всего рассмотреть)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1156 |
пророк
| ksutta, Поздравляю!! Quote (ksutta) Жалко только,что он весь замотаный,так охота его всего рассмотреть))) я так понимаю, что с завтра у вас совместное пребывание уже будет - насмотришься
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 1157 |
местный житель
| ksutta, поздравляю с рождением!!!! Малышок- крепышок) В продолжение о колясках. Мы купили 3 в 1. Я так довольна ею была. Каждый день прихожу в гараж за машиной и любуюсь ею. Жду, прям, не дождусь, когда кататься там будем. А теперь вот читаю ваши сообщения и думаю, а пригодиться ли нам такая коляска, и был ли смысл брать такую..... 
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1158 |
легенда
| ksutta, поздравляю! Главное, здоровья малышу и маме. И побыстрее домой!
|
| |
| | |
| Бусинка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| ksutta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! [img] [/img]
|
| |
| |
| Таня | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1161 |
местный житель
| ksutta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| спасибо девочки,не знаю на счет завтра вместе,тут 3 дня положено в пите отлежать(( аха откормила,только не понятно где он такой прятался там и почему узи так обмануло сильно в весе... и еще жалко,что почему-то врачи решили,что лучше общая анестезия(((
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| ksutta, у меня тоже ошиблись на 400гр. только наоборот,думали будет больше, а родилась меньше)
|
| |
| |
| Мама_Оля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:09 | Сообщение # 1164 |
завсегдатай
| ksutta, поздравляю с рождением сыночки-лапочки,здоровья ему, и сил и терпения мама!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1165 |
завсегдатай
| ksutta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| natashamiass | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (Bellka) В продолжение о колясках. Мы купили 3 в 1. Я так довольна ею была. Каждый день прихожу в гараж за машиной и любуюсь ею. Жду, прям, не дождусь, когда кататься там будем. А теперь вот читаю ваши сообщения и думаю, а пригодиться ли нам такая коляска, и был ли смысл брать такую..... Bellka, так вам всё лето и всю осень, а потом ещё и зимой в ней кататься 3 в 1 самое то, чтоб на все случаи была ..... Я первому тоже 3 в 1 покупала и не разу не пожалела, тяжелая только она была и всё. А вы всё лето спать в люльке будите, а к зиме в прогулку пересядите А во тмне в конце лета не знаю, что понадобится получается что зимой редко гуляем, т.е. надо осень откатать в лежачем положении, вот и ломаю голову надо мне покупать люльку или вообще без неё
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1168 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) т.е. надо осень откатать в лежачем положении, вот и ломаю голову надо мне покупать люльку или вообще без неё Я хочу сказать как мы сделали, может кому пригодится. У меня трансформер, у него дно тоже не ровное (примерно на 170 градусов раскладывается спинка) поэтому говорят первые 2 месяца ребенка в переноске катать (у нее то дно жесткое), а быо очень жарко почти сразу, в переноске душно. Муж поэтому по размеру дна выпилил из двп кусок, я на него матрасик тоненький положила и пеленкой обворачивала, получилось жесткое ровное дно, а когда садиться уже стали, тогда дно вытащила. Думаю так можно в любую прогулку сделать чтобы на пару месяцем специально люльку не покупать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Sunny, ну так то да У меня сестра тоже пргулку сразу взяла, но была зима, поэтому проблемы не было, пока завернешь, куча одеял и т.д. там ни какая неровность не чувствуется
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| ksutta, поздравляю с рождением сыночка
|
| |
| |
|
|