[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
ЕваДата: Пятница, 22.04.2011, 11:10 | Сообщение # 1291
сказочник
Статус: Offline
Quote (CBM1)
В войну и голод детки тоже рождались - так что голодание в 6 часов никаким образом на ребенке не скажется, в организме все предусмотрено, даже если Вы совсем мало есть будете, ребенок все что ему нужно из Вашего организма возьмет

ну-ну...а если токсикоз--знаете какие ощущения будут...

Нали, в москве по шевелению никто не считает...это же неверно...

НалиДата: Пятница, 22.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1292
долгожитель
Ева, у нас учитывают как третий показатель - у меня в 2008г так считала зав. отделением.

Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 22.04.2011, 11:36

НатуськаДата: Пятница, 22.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1293
сказочник
Quote (Лёльчик)
а то до двух часов голодной ходить...вдруг малышке наврежу...

Лёльчик, вы же не всю беременность голодаете, от одного раза ничего страшного для малыша не случится

Я верю в чудеса...

natashamiassДата: Пятница, 22.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1294
сказочник
я вот сегодня позавтракать не успела, ну так уж получилось, а пообедать далось только в 14-20 .... И обсолютно всё ОК biggrin Конечно такими голоданиями малышу не навредит ..... во время беременность рекамендуют раз в недельку устраивать разгрузочный день, как и при обычном состоянии организма smile wink Беременность не болезнь - помним девочки об этом wink

ЛёльчикДата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1295
долгожитель
сходила на УЗИ:-) пережить-пережила,но самочувствие не очень...я когда не покушаю долго,начинает подташнивать и болеть голова...
Quote (natashamiass)
во время беременность рекамендуют раз в недельку устраивать разгрузочный день, как и при обычном состоянии организма

ни в коем случае нельзя таких дней устраивать...меня моя Г ругает,что я набираю много,но голодать ни в коем случае smile

natashamiassДата: Пятница, 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1296
сказочник
Лёльчик, biggrin это почему ??? в чем вред ??? если мы сами не может или не хотим, это не значит что нельзя wink Думаешь, если ты не поешь малыш буде голодный ??? smile Главное правильно питаться - это важнее, а не кушать один день в недельку очень полезно wink Никого не призываю и сама не увлекаюсь, но в своё время сильно интересовалась различными разгрузочками и чистками организма .......

ЕваДата: Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1297
сказочник
разгружаться то можно, но при этом всё равно не голодать...наоборот, есть нужно чаще--просто понемногу)
я если не поем--мне так плохо будет...это потом уже на весь день....и голова болит и тошнит....

но я ходила когда на узи--ничего особенного не делала никогда--всё нормально было))
вот только кровь сдавать на тощак надо--но потом тут же что-то сьедаю.

natashamiassДата: Суббота, 23.04.2011, 09:44 | Сообщение # 1298
сказочник
Ева, так у тебя срок такой ещё, когда токсикоз, даже не большой, не есть даже пол дня целая катастрофа, а я сейчас уже вполне могу целый день не есть, кто пробовал тот знает, что это не трудно и не страшно и очень полезно, конечно есть противопоказания - но не беременность, нормально протекающая wink
УЗИ брюшной полости .... обязательно на голоный желудок и пить сок и чай нельзя, чтоб можно было всё посмотреть! Ну и кровь на тощак, чтоб результат был достоверный wink А то какой смысл сдавать анализы и проходить обследования, если изначально условия нарушены wink

ЛёльчикДата: Суббота, 23.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1299
долгожитель
Вред в чём она мне не говорила, но говорила,что нельзя...Про анализы то тоже все понятно,но некоторые анализы можно не натощак,это я где то читала)что на некоторые анализы не влияет-поел ты или нет smile У меня нет уже токсикоза(ТТТ) но когда не поешь во время начинает болеть голова и подташнивать,и это ощущение на весь день сохраняется...тут же еще и индивидуальные особенности организма нужно учитывать smile
вот говорите,что не поешь - и нормально,а почему тогда при токсикозе когда долго не ешь ложат в больницу? потому что ребёнку не поступает никаких веществ...Так что все равно кушать нужно,но тут индивидуально уже smile

манюшкаДата: Суббота, 23.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1300
долгожитель
Лёльчик, natashamiass, как дочек собираетесь назвать? Когда на узи пойдете следущее? Мне кажется, что у меня такой живот большой, как в40 нед с Полинкой был biggrin

natashamiassДата: Суббота, 23.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1301
сказочник
Лёльчик, всё правильно, у всех организмы разные wink
манюшка, мы Валерией назовём, ещё до свадьбы имена деткам придумали biggrin А вы определились с именем ??? На уЗИ пойду в 33 недели, как положено, чё раньше то там делать ...... ? У меня тоже мне кажется уже всё больше расти не должен, хотя по сантиметрам такой же как и с Никиткой был на этом сроке wacko Дышать тяжело стало и спать не удобно sad wacko А ещё переезд же у меня - так пипец, надо вещи собирать, а Никитка на больничном всю неделю, голова кругом wacko В новой квартире черновая отделка только cry так чт овсе мысли о ремонте, который надо быстро сделать и кучи денег, которые надо туда вложить cry

манюшкаДата: Суббота, 23.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1302
долгожитель
biggrin МЫ Ниной решили назвать, хотя все говорят старинное и допотопное имя. Так маму мою зовут smile

манюшкаДата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1303
долгожитель
natashamiass, меня етесь на большую площадь? мы вот в декабре купили двушку, сначала в общаге жили, потом снимали, потом однушку купили, щас 2 ул.пл... Может с сертификатом трешку отхватим tongue Еще хотелось бы дочку третью родить, пусть 3 дочки будет
natashamiass, ты с Никитой ходила в 2 года к логопеду , невропатологу? Надо мне идти, но думаю, что она там не будет вообще говорить. Итак задержку развития речи ставили в 1,9 wacko

BellkaДата: Суббота, 23.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1304
местный житель
natashamiass, у тебя прям все сразу наволилось!!! Терпения тебе и сил)) Держись!

Очень красивое имя Валерия. Если бы у меня была бы девочка, я бы тоже так назвала)))

Добавлено (23.04.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Девочки, а как можно узнать кто участковый гинеколог на Попова 6??

НалиДата: Суббота, 23.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1305
долгожитель
Лёльчик, нужно кушать когда хочется и беременным всегда это в пользу - нам все и всегда полезно, что в рот полезло biggrin . У меня вообще желудок больной, поэтому я все анализы сдавала покушав завтрак дома - даже на сахар и ВСЕ В НОРМЕ. Это у кого проблемы реальные - они придерживаются строго правил, а если ты более менее здорова - ну и покушала, подумаешь - сильно на анализах не отразится. Тут на днях ребенка на УЗИ брюшной полости муж водил - тоже на талоне стандартные фразы были - не есть, не пить, не курить... она у меня поела, а когда мужа спросили: вы сметану ребенку дали - он сказал, что она такое не ест... посмотрели все равно и все видно было и результаты получены. А если у кого УЗИ в обеденное время, то завтрак к тому времени 10 раз переварится.
манюшка, а что ты слышала о том, что нельзя как бабушек называть, вот как пробабушек и там дальше можно? Я вот тоже хочу и голову ломаю. И еще хотела добавить, что в этом возрасте почти всем детям логопед ставит задержку речи, а невролог автоматом переписывает диагноз. У нас в 2 года прорыв наступил - фразы из стихов начала повторять, а потом и полностью... привела к неврологу (дома репетировали стих), а она сидит там улыбается и ничего не говорит - мне врач на слово поверила и диагноз сняла.

НалиДата: Суббота, 23.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1306
долгожитель
Quote (natashamiass)
во время беременность рекамендуют раз в недельку устраивать разгрузочный день, как и при обычном состоянии организма smile wink Беременность не болезнь - помним девочки об этом wink

natashamiass, ты знаешь как малышок грустно пинается, года я кушать хочу sad и как весело когда я загрузила в желудок вкусненькой еды biggrin !!!

манюшкаДата: Суббота, 23.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1307
долгожитель
Нали, я не слышала даже, что одинаковым именем с бабушкой нельзя называть cry Отчество у нас Сергеевна, фамилия мужа Либаров. Вот первая Либарова Полина Сергеевна biggrin

НалиДата: Суббота, 23.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1308
долгожитель
манюшка, я вот тоже Сергеевна, с этим отчеством много имен сочетаются. У моей мамы и свекрови имена одинаковые, а тут еще до УЗИ ясный сон такой приснился, что у меня снова дочка и ей может подойти только одно имя... и оно совпало с именами бабушек. Говорят, что среди близких похожее имя энергетически может накладывать судьбу на другое или, что совсем страшно, вытеснить другое имя с этого света surprised Но мне все равно захотелось так назвать... может в церкви узнать мнение на этот счет? sad
Bellka, нужно позвонить в регистратуру той поликлиники, к которой эта улица относится. Я даже про участкового терапевта всегда перед приемом узнаю - говорю адрес свой и спрашиваю кто у нас теперь (у нас на участке часто они меняются).

ValerkaДата: Суббота, 23.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1309
долгожитель
Quote (natashamiass)
мы Валерией назовём, ещё до свадьбы имена деткам придумали

Quote (Bellka)
Очень красивое имя Валерия. Если бы у меня была бы девочка, я бы тоже так назвала)))

Даааа, красивое имя Валерия! biggrin Мне ооочень нравится biggrin biggrin biggrin Я даже во время беременности мужу говорила : "Давай Валерией назовем" biggrin А он: "Хватит нам одной!" biggrin biggrin biggrin Я когда маленькая была, это имя редко встречалось. А одна бабка на улице маме сказала: "Нашли же как дочь назвать! Выростит, спасибо вам не скажет!" wacko А я с самого детства своим именем гордилась cool И, кстати, определение читала, и вправду многое совпадает.

манюшкаДата: Суббота, 23.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1310
долгожитель
РиМа, поздравляю еще раз с рождением сына! Расскажите, как роды прошли? Какой вес у ребенка? smile

natashamiassДата: Суббота, 23.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1311
сказочник
манюшка, да меняем на большую, щас в двушке ул.пл. живём, что то тесновато нам, а в четвером и подавно biggrin С Никиткой никуда не ходила, т.к. мы садиковские нас типа там проверяют, что уж там они пишут не знаю, но наша участковая сказала всё у вас ОК и раз в садик ходите, то к специалистам нам не надо wacko

Bellka, спасибо, наволилось реально всё сразу, ладно хоть на работу плюнула и дома сижу ...... а то вообще не знаю когда бы всё успевала. Ремонт в большой новой квартире дело ведь ответственное, жить в нём долго придётся да и смысл делать тяп-ляп, чтоб потом живя там всё переделывать wacko Короче страшно мне пока от мысли даже ......... По поводу Г участкового надо звонить просто и спрашивать

Quote (Нали)
natashamiass, ты знаешь как малышок грустно пинается, года я кушать хочу и как весело когда я загрузила в желудок вкусненькой еды !!!

biggrin а меня наоборот затихает мне кажется, если я не поем ..... Я вообще чё то есть не хочу tongue , с Никиткой когда ходила так же было .... только токсикоз кончился и аппетит испарился сразу .... зато потом когда ГВ было, я ночью есть вставала .... wacko

манюшка, я тоже слышала, что с именами близких родственников надо очень аккуратно !!!! Но честно сказать не верю я в это всё .... Я бы проанализировала: какая жизнь была у человека с таким именем, если всё было и есть хорошо, так чего бояться то smile wink А вот если ...... то лучше не рисковать biggrin

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 23.04.2011, 22:52

ЛёльчикДата: Суббота, 23.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1312
долгожитель
манюшка, а я слышала,что если назвать ребёнка именем родственника,то сработает принцип двойников...ну кто то из двоих должен "уйти"...

Ой,а про имя,так это вообще))я тут уже столько вариантов надумала,а муж молчит)))вообще ничего не говорит smile смеялись мальчик если,то назвать -Акакий biggrin ну это конечно в шутку) а честно сказать как дочу совсем не знаем назвать)хотя муж может и знает, но молчит smile

ЕваДата: Суббота, 23.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1313
сказочник
natashamiass, мне свекровь говорила, что нельзя называть одним имнем если есть уже в семье кто-то с таким...мол, кто сильнее--тот на себя всю судьбу перетянет, а другой останеться несчастным...
я в это не верю...особенно в России каждый второй называет именами родственников..только у меня в семье 4 Миши...

Я дочке имя придумала за очень долго ещё до беременности, и когда была беременной, у родствеников тоже девочка родилась,которую так же назвали....как меня отговаривала свекровь так дочку называть...но вот я ни о чём не жалею ни секунды--сложно даже представить, чтобы Соня не была именно Соней)))

ЛёльчикДата: Суббота, 23.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1314
долгожитель
а я еще когда совсем маленькая была хотела дочку назвать Варя(Варвара),а муж возмущается happy

natashamiassДата: Суббота, 23.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1315
сказочник
Девочки, а когда семьи многодетные были, деток так по 10, то потом эти детки по 10 родят ......... вот внукам уже точно имён не хватит wacko biggrin

ТаняДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1316
местный житель
По-моему так полная ерунда с повторением имен. Кто-то когда-то додумал, а почему произошло именно так, а вдруг это из-за повторения имен, пересказал другому и пошло, поехало. Как и приметы и суеверия.
Нам вот тоже некоторые говорят, назвали в честь тети (сестры мужа), хотя это совсем не так, что просто имя не может понравиться, обязательно в чью-то честь называть???
У меня в группе в универе были Александр Александрович, Сергей Сергеевич и Андрей Андреевич. Тут вообще в одной семье два имени и что? Надо думать какое имя нравится именно ВАМ, а не кто что сказал.

ЛёльчикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:27 | Сообщение # 1317
долгожитель
Христос Воскресе!:-)
Всех с этим Великим праздником!:)

PuMAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1318
сказочник
Смотрю так никто и не написал я родила в 9-15, 22 апреля. Мальчик на 3840 и 53см. По узи было 4033. Было плановое кесарево. эпидуралка. Все прошло хорошо. С сегодняшнего утра малыш со мной. Ежик в тумане таня тоже родила. Наверное 23 ночью кесарево она из патологии со схватками уехала. Мальчик на 3900 с чем то, вроде.

natashamiassДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1319
сказочник
PuMA, Марина, поздравляю ещё разок, выписывайтесь поскорее wink Таню от нас тоже поздравляй wink

natashamiassДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1320
сказочник
Лёльчик, воистину воскресе !!!!!

Таня, я тоже думаю что всё ерунда, но не хочется рисковать biggrin , а ещё большая разница мне кажется назвать в честь кого то или просто именем, которое у кого то в родне есть ........ Меня тоже назвали Натальей, а у мамы сестра Наталья, но меня папа назвал совсем не думая что в честь т.Наташи ...... Это всё так сложно и не объяснимо - короче ерунда все эти приметы biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru