|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Нали, купальники бывают конечно, но чё то я себе ни в прошлый раз, ни в этот ничего нормального не нашла, что более менее - цена кошмарная, жалко столько денег за купальник, который один сезон поносишь, да ещё и не так часто А загорать думаю можно, ну не увлекаться конечно, думаю всё как и обычно делаешь Я свой животик люблю и фигура ТТТ позволяет, поэтому я просто побольше размерчиком куплю обычный и буду загорать себе спокойно
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 28.04.2011, 08:05 |
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| О, надо будет у мамы попросить размером больше - все равно все лето в саду проводим, а на озера редко выбираемся. Тема ремонта у меня вызывает головную боль ... за 7 лет совместной жизни пожили на 3 разных квартирах (сейчас в третьей) - было медленное улучшение жилищных условий и везде приходилось проводить ремонтные работы, последний раз год назад. Я тогда была еще кормящая мама, но потолки и стены грунтовала, дверь красила... пришлось нанимать людей и мы с мужем вместе с ними работали - уж очень хотели за 2 недели отпуска мужа успеть, и срок переезда был установлен новыми хозяевами нашей бывшей квартиры. В результате мы надорвались и сильно заболели... ни все конечно успели... так и завозили мебель, а потом еще месяц почти ходили доделывать, живя у родителей. До этих родов хотим окна поменять, если бог денег пошлет .
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 28.04.2011, 14:25 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1353 |
местный житель
| Я опять промучалась с болями в животе всю ночь, думала уже на утро вызывать скорую. Сейчас уже все прошло, но иногда все равно продолжает потягивать животик как при месячных. Что делать, я в растерянности...
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:05 | Сообщение # 1354 |
сказочник
| Quote (Bellka) Я опять промучалась с болями в животе всю ночь, думала уже на утро вызывать скорую. Сейчас уже все прошло, но иногда все равно продолжает потягивать животик как при месячных. Что делать, я в растерянности... Bellka, если примешь нош-пу и отпустит, это не роды еще. Но на таком сроке далеко не уходи от дома. А вдруг у тебя все быстро пойдет.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Bellka, тебе когда на прием? Можно позвонить в скорую и попросить консультацию без вызова, мне периодически приходится звонить: то по-поводу себя, то по-поводу ребенка консультироваться (ну если праздничные или выходные дни ). Ребеночек твой активен?
Сообщение отредактировал Нали - Понедельник, 02.05.2011, 15:47 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Bellka, я конечно не спец , но помоему это нормально на твоём сроке, процесс движется, малыш опускается, шейка открывается ....... у всех поразному, у кого то всё во время схваток, у кого постепенно ..... если переживаешь сходиди на приём пусть посмотрят Как малыш в животике ???
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Выпустили нас в четверг и меня и Таню Ёжика в тумане, в четверг с утра пришла врач и так строго спросила, а почему не выписали в среду... Мадам Зелинская не захотела бумажки писать, в среду(, а так уже бы домой уехала. Все хорошо у нас. Только пупок до сих пор не отпал, сказали толстая была, пуповина. До сих пор не купались, прям жалко даже малыша. Не могу найти телефон гороно, не подскажете? Пока муж в отпуске надо съездить заявление написать на садик, и когда загс принимает по каким дням и в какое время ?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| ох...а мне моя говорила,что когда болит живот долго,т.е.более 5 минут,то звонить в скорую,когда у меня болит я конечно не звоню,но болит не сильно(ТТТ), Bellka, может когда болит все таки позвонить в скорую и хотя бы проконсультироваться?.. а меня тошнота по вечерам замучала...была на узи брюшной полости когда мне сказали,что в желчном песочек,гастроэнтеролог оъяснила,что после родов это пройдет...а как вот последний раз меня выворачивало с 5-ти утра, решили что это отравление...но последние дни желчный побаливает,ноет, и тошнит...иногда уснуть невыносимо приходится с таблетками...мотилиум(мотилак) или церукал...и то и другое только с осторожностью...ужасно боюсь навредить малышке...и чего делать то больше даже не знаю...гастроэнтеролог ничего не назначила толком-только сказала но-шпу пить когда болит,но она тоже не подностью боль снимает... 
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| PuMA, Марина с возвращением вас, растите не болейте Quote (Лёльчик) Bellka, может когда болит все таки позвонить в скорую и хотя бы проконсультироваться?.. ну что они могут сказать по телефону, я звоню достаточно часто в скорую, по поводу ре чаще, что лучше дать из таблеток например спрашиваю ..... ну и мне вот тоже плохо бывает (приступы боли головной ......) - тогда муж звонит, когда уж совсем не знает что делать ..... А вот если говоришь что беременная, они 100 % приедут, но сказать ничего не скажут, т.к. гинеколога у них нет ........ короче просто увезут в больничку и всё, так что если беспокоит надо идти на приём и там уж что скажут то и делать !!!!!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:57 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| PuMA, у нас пуп на 16-й день отвалился. все это время не гуляли и не купались. на 14-й день мед сестра пришла его ниткой подвязала. Как ты там с двумя? Как доча реагирует? Приходи к нам http://miasskids.ru/forum/98-9174-32 PuMA, Марин, кто кесарил, как все прошло?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1361 |
местный житель
| Кошмарные выходные, все побаливал животик. Сегодня я сдавала кровь и сходила на узи. Огилько сказала, что малыш очень приочень низко и давит на все сильно, от этого и боли. Шейка укоротилась, но пока сомкнута. Т.е. рожать скоро, но не в ближайшие дни. В среду пойду к врачу, посмотрим что она скажет. Кстати, по узи нам сказали что мы 3320 весим)))) Хочу уже родить это маленькое чудо, а то мне уже совсем тяжело...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| Bellka, я так завидую,что ты совсем скоро увидишь своё чудо))а нам еще ждать и ждать...
|
| |
| |
| веснянка | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:13 | Сообщение # 1363 |
завсегдатай
| Девочки помогите как быстро убрать отеки,жидкости пью мало соленое не ем,отекает одна нога и руки немеют врач выписала тоблетки ,но может есть нар.средства на последней неделе нехочется "химию"глотать,заранее спасибо
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:33 | Сообщение # 1364 |
пророк
| веснянка, брусничный морс и отвар брусничного листа отлично помогают
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:30 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| La_Velata, вот ведь, все таки всему есть подтверждения последнее время не могу напиться брусничным морсом где-то изнутри это идет - ХОЧУ МОРС, БРУСНИЧНЫЙ! и отеков нет :), я бы даже сказала у меня анти-отеки :))) ноги в сапогах как карандаши в стакане )))))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:43 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| веснянка, ещё почаще коленно-локтевое положение,но не подолгу - минутки по 3, чтоб почки выше головы были ну и брусника - вообще супер, обязателньо поможет Вопрос только у меня в том - почему одна нога то только ???? Таблетки точно от отёков, а то может там причина какая то ...... а мы тут насоветуем Васяна, какие у тебя отеки то в 12 недель ?!?!?!?!?! Но если будешь пить морсик то и в 40 не будет Я вот молочные прокдуты вообще не ем и не пью, но только пока не беременна и не кормлю ...... как заберемению так сразу начинаю есть и творог и кашки всякие ....... Вот щас варю себе кашу молочную с бананчиком 
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 04.05.2011, 08:43 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1367 |
местный житель
| natashamiass, я не знаю какие отеки могут быть на этом сроке :))), но вот недавно я могла только кушать отварную говядину и запивать всё это бульоном, позже к этому рациону добавился травяной салат, а теперь меня хлебом не корми дай кусок рыбы и морс организм видимо сам регулирует свои потребности и делает запасы на будущее )))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:09 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| Васяна, дак я о том же, организм лучше нас знает что ему нужно и не надо его заставлять поглащать что либо Мне всю жизнь говорят : молоко - это кальций, зубы выпадут, ногти сломаются и т.д. ........ а я вот живу себе спокойно и не хочу молока и пока ТТТ зубы целы, ногти на месте , а вот деткам видимо кальций для развития необходим, и мой очень умный организм это знает А про то что у тебя пока навряд ли вообще могут быть отеки, это потому что малыш еще маленький, а отеки чаще всего появляются на более поздних сроках, так как почки не справляются с количеством жидкости в организме ....... Васяна, на УЗИ то ходили ???? не сказали кто там живёт ?
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.05.2011, 12:25 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| natashamiass, нет пока не ходили, после 10 мая планируем пойти с мужем
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| natashamiass, хотела немного личный вопрос задать - вы меняете жилье под будущий мат капитал?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| веснянка, у меня страшные отеки были во время беременности, все лицо расползлось, ноги. Хотя жидкости мало пила, да и все по жизни несоленое ем. Но лекарств не пила, да и не назначали. Только когда перед родами в паталогию легла, так там капельницу ставили, но все равно отеки прошли только после родов. У меня в обе беременности отеки были. Видно организму тяжело носить, нагрузка.
|
| |
| |
| Аленка | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1372 |
местный житель
| PuMA, телефон дошкольного отдела 56-67-68 Тарелкина Светлана Валерьевна. Работают они с 8-17, перерыв с 13-14. Удачи.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1373 |
сказочник
| Нали, ну как сказать, не зависимо от мат.капитала менять собирались, а тут ещё и мат.капитал подоспеет скоро, поэтому конечно его тоже используем , точнее сказать не сильно экономим теперь на ремонте - делаем так как хотим, а потом это погасим мат.капиталом Приятно и вовремя, сумма приличная и всё по закону
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| natashamiass, мне интересно кредит под обещанный мат. капитал дают независимо от дохода семьи или надо справку предоставить не менее какой -то суммы? Просто слышала, что банки заинтересованы выдавать под будущ. мат кап.
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 04.05.2011, 11:48 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Quote (Нали) Просто слышала, что банки заинтересованы выдавать под будущ. мат кап. чё то не слышала про такое, хотя возможно и есть такое .... МЫ просто жилищный (новосёлов чтоли называется) оформили, а потом в ПФ с сертификатом пойдём и погасим .... Справки конечно все предоставляли
|
| |
| |
| веснянка | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1376 |
завсегдатай
| всем спасибо буду пить отвар и морс Quote (natashamiass) Вопрос только у меня в том - почему одна нога то только ???? Таблетки точно от отёков, а то может там причина какая то ...... а мы тут насоветуем почему одна понятия не имею ,а таблетки точно от отеков просто у меня с первым никаких отеков не было вот и незнала как убрать,а лекарства вообше стораюсь принимать только при очень сильной необходимости
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| а я слышала,что от отёков почечный чай помогает,мне подруга советовала
|
| |
| |
| Людочка07 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1378 |
активный участник
| Всем привет! я новенькая и жду первого! Добавлено (05.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- Вчера ходила на узи урааааа будит мальчик!  Добавлено (05.05.2011, 18:09) --------------------------------------------- Поздравьте меня девченки!!!! 
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:12 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Людочка07, привет) поздравляю
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1380 |
сказочник