|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| а я где то тут читала,что Огилько уже в отпуске и выйдет числа 14-17 июня,на две недели в отпуске..и врач моя кажется тоже так думает
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Лёльчик, возможно, я слышала про 14 число, может июня
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1683 |
|
| пнривет девчонки . я тоже слышала что она ушла в отпуск
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1684 |
постоялец
| да она ушла как бы
[/URL]
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| А у нас очень беспокойный пузожитель, пинается по разным органам маминого живота, порой даже кажется, что его шустрые ножки находятся на месте моего желудка...,что делать?! Порой смешно, а порой страшновато становиться - боевик какой-то!!! Как успокоить нашего футболиста?!
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1686 |
местный житель
| V_arka, да это здорово что ты можешь так чувствовать как шевелится твой ребеночек, некоторые вообще ничего не чувствуют. Говорят что на последних месяцах детишки меньше шевелятся (им там тесно становится)
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| кстати,у нас куда-то психолог делась из ЖК...звонила в апреле,мне сказали-звонить в мае,позвонила в начале мая-звонить в июне,позволнила в июне-лето она не работает а где то еще есть у нас перинатальный психолог?хотелось бы поговорить V_arka, как я тебя понимаю) у меня желчный побаливает,а малышка иногда прямо по нему пинает это хорошо,что пинается,зато не накручиваешь,что что-то не так
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Девчат,а еще вопрос-какая по идее должна быть разница между выпитым количеством воды и тем,что вышло?) никто не следил?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Девчат,а еще вопрос-какая по идее должна быть разница между выпитым количеством воды и тем,что вышло?) никто не следил? smile у меня такое ощущение что выходит больше я просто постоянно бегаю в туалет и смешно и не очень...не очень удобно Quote (V_arka) А у нас очень беспокойный пузожитель, у меня тоже оооочень активный мальчуган , все вокруг охают, типо беспокойный ребёнок будет и вообще всяческие "знающие" комментарии давай отпускать, вроде: "значит ему там кислорода не хватает!" ! вот это меня вообще убило врач моя сказала что это наоборот хорошо если активно шевелится, и я у мамы оч активная в животике была! а когда родилась так она и нарадоваться не могла, я была спокоооойная! спала и ела строго по расписанию!!! так что всё это глупости)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1690 |
постоялец
| привет всем . девчонки у меня уже 19 недель а швелиться в нутри меня когда будет шевелиться что видно что то я переживать начинаю.
[/URL]
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Лёльчик, по сути должно выходить по-моему 75 % жидкости, которой ты выпила, но если также это тоже норма, главное чтоб не меньше тогда отеки будут
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| нас в роддоме заставляли считать этот деурез-по моему называется,должно выходить либо столько же,либо больше,все остальное типо превращается в отеки...ну нам так говарили
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| ну столько же впринципе не может выходить...ведь мы еще и потеем и т.д.... zwjanata, может ты просто не отличаешь?)мне поначалу казалось,что это газики,но постепенно пинание сильнее и чувствуется соответственно сильнее ты первое время будешь только чувствовать,а уже после со временем и видно будет и бугорки будут
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:26 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| у меня уже 20 недель и ещё ничего не видно...чувствую только я....муж руку держит на животе и не ощущает пинков, а я оооой! как ощущаю! до сих пор прям вздрагиваю....так что я прям не знаю когда видно то будет!)) хотя я не полная а довольно стройная....всё равно ещё даже снаружи рукой ничего не ощущается!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| andromeda, ну мы выпячиваться тоже не так давно начали))) все будет еще чего-то я считала,считала,и у меня получилось,что вышло жижкости больше,чем выпила аж на 300мл как так,не понимаю))разве это нормально?))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| Лёльчик, ну я думаю надо заморачиваться насчёт жидкости если отёки мучают...ну или начинают проявлятся....а если всё хорошо то и не зачем)))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:18 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Девочки, интересно, а у кого-нибудь есть проблемы с чрезмерной прибавкой веса. С начала беременности +10 кг к 30й неделе, акушерка меня за это как маленькую каждый раз отчитывает. А интересно, сколько в норме можно прибавить, в разных источниках разные данные.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| я уже набрала 5 кг с начала беременности!!! была 51 кг, стала 56!!!! не сказать что особо поправилась!! ну живот уже вот вырос...и всё откуда и куда??? не знаю....но кушать стала многовато могу ночью от голода проснуться и чего нибудь слопать но мне врач моя наоборот говорит что как раз мне и нужно поправлятся т.к. слишком маленький вес тоже плохо...так что всё индивидуально
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1699 |
местный житель
| andromeda, а у меня давненько уже бугорки и муж неделе на 16 почувствовал пиночки, шевеления тоже только я могу пока чувствовать, а вот толчки уже и так видно! zwjanata, у тебя первая беременность?
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1700 |
местный житель
| LisaAlisa, у меня тоже сильная прибавка идет, уже + 13 кг., уже даже не знаю что и делать, 2 недели назад бросила мучное все есть и набрала 2 кг., с этой недели бросила еще и сладкое (вместо зефира и мармелада перешла на творожок активию, по 3 100гр. банки в день съедаю с чаем), посмотрим как результат будет , эсли и это не поможет, то ума не приложу что дальше делать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:42 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| LisaAlisa, у меня тоже уже плюс 13 кг. Капец какой то ...... я с атким весом первый раз в роддом приехала Врач пока не ругает, всё индивидуально, если изначально вес меньше нормы то и прибавить можно больше, а вот если и так лишний вес присутствовал, то тут надо контролировать чательно ...... Мария1983, я вот не могу себе в сладком отказать да и в мучном тоже, вообще когда не беременная мне это не нужно как то, а вот сейчас всё время хочется чего нибудь сладенького А ночью яблоки всё время хочется zwjanata, вы скорее всего просто пока не понимаете что это малышь кувыркается ........ Думаю в течении 1-2 неделек точно почувствуете
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:27 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Мне тут опытные девчонки присоветовали за день до приема посидеть на кефире. В следующий раз попробую. А из сладкого ничего, кроме дольки шоколада в день себе не позволяю, из мучного - только овсяное печенье. И откуда только что берется
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1703 |
местный житель
| у меня пока стабильность в прибавке в весе каждые 3 недели по 400 грамм как бы удержаться примерно в таком темпе?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1704 |
постоялец
| andromeda/ нет третия . у два первые мальчики хотели девочку и опять мальчик
[/URL]
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:33 | Сообщение # 1705 |
постоялец
| я тоже по 400 грамм каждую неделю добовляю
[/URL]
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Сегодня была на ВК у Воротниковой. Как всегда в шоке от этой дамы, впрочем с моего прошлого визита четырехлетней давности она стала еще злобнее. Прописала мне лечение от уже пролеченной и отсутствующей по анализам молочницы, также перепутала первоначальные и сегодняшние размеры моей миомы, отчитала за то, что не сделала операцию, которую врачи рекомендовали лишь в самом крайнем случае, обозвала меня вруньей, прописала кардиомагнил, который беременным противопоказан, а также Магне В6, который нельзя принимать вместе с Ферретабом, который я сейчас принимаю из-за пониженного гемоглобина. Итог нашего милого общения - два часа слез и испорченное надолго настроение. Впрочем, в слезах от нее выходили все... Удивляюсь, как при таком отношении можно спокойно выносить и родить ребенка. Ну, надеюсь, что ей откликнется... Завтра пойду к Хазимовой, посоветуюсь насчет лекарств, и с оптимизмом - в декрет...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:30 | Сообщение # 1707 |
сказочник
| а у меня пока только минус 5 кг...хотя ем почти всё, ) и пинаемся мы совсем тихонько--мне нужно реально прислушиваться, чтобы чо-то почувствовать....так что практически как в первый раз всё)
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1708 |
местный житель
| пинание-шевеление я почуствовала ещё 25 мая))) и теперь каждый день ближе к вечеру мы даем о себе знать))))
а ещё заметил за собой одну особенность я не хочу и по возможно стараюсь скрыть эту беременность с первой беременностью ходила и наоборот старалась всем показать "смотрите на меня, я беременная" а сейчас.............. не хочу чтобы все видели что это?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| LisaAlisa, я прибавила 12 кг,врач ругается
Ксати,так странно,сегодня пришла на приём,теперь мадам Зелинская меня желает видеть каждую неделю,и с прошлого приёма сбросила целых 100 грамм не набрала как всегда,а наоборот)интересно с чем это связано)) Девочки,вы не в курсе,наш терапевт,которая сидела на 4 этаже,беременных принимала,что с ней?) а то меня врач послала к терапевту,а мне в регистратуре сказали,что к участковому своему идти
И снова повторюсь в вопросе о психолога,никто не в курсе куда она делась,и почему не записывают?) Может есть еще такой психолог в городе,никто не в курсе?
Quote (andromeda) ну я думаю надо заморачиваться насчёт жидкости если отёки мучают...ну или начинают проявлятся....а если всё хорошо то и не зачем))) Суть то в том,что врач сказала посчитать,значит чего то подозревает но раз выход больше,значит все явно должно быть норма
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:42 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Лельчик, вчера спросила про психолога и про курсы в регистратуре, сказали, что нету, причин не объяснили. Думаю, может на МГ в ЖК есть курсы у психолога, хотя бы платные, девчонки, кто знает, откликнетесь. Терапевта тоже нет - меня перед декретом направили к участковому с формулировкой "совместное наблюдение с терапевтом при анемии", на что моя участковая терапевт послала меня подальше, говорит: "Вы анализы в ЖК сдаете - сдаете, давление как у космонавта, вот и гуляйте". По поводу жидкости, мне акушерка больше 1,2л в день не разрешает, когда в больнице лежала, девчонки, кто с отеками лежал, подсчитывали.
|
| |
| |
|
|