|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девчат,чего я сегодня узнала)))))) Приезжаю к маме,а она мне даёт листочек,читаю:"Узи 1 триместр многоплодная беременность" Вы представляете?:) Моей маме 40 лет,и о ребёнке с новым мужем они давно мечтали))) Вот только хотела у вас поинтересоваться... У неё еще и множественная миома Отправляют на консилиум,14 июня поедет,сама конечно хочет ребёнка,а тут еще и вдвойне счастья привалило) Вот никто из вас или ваших друзей,родственников не вынашивали вот такую беременность? Или может кто врача знает к которому стоит попробовать обратиться? Счастье-то счастьем,но вот хотелось бы,конечно,сохранить малышей...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Мне 31 год, у меня тоже миома (3 узла, самый большой был до беременности 2 см). 1,5 года не могла забеременеть, и вот сейчас уже 30 неделек. Все будет хорошо - главное, меньше нервничать, не слушать плохих и грубых врачей типа Воротниковой, которая считает, что после 25 в гроб пора ложиться, слушать хороших врачей, желательно хотя бы по началу наблюдаться платно у врача, которому доверяешь, не пренебрегать советами полежать на сохранении, и... все будет хорошо Кстати, на консилиуме даже у мужика бы нервы сдали, не то, что у беременной, пусть не слушает их особо...
Про врача - я бы пошла к тому, кто работает в патологии беременности или работал - Хазимова, Смирнова и т.п., сама ходила к Хазимовой...
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 1743 |
завсегдатай
| Сходила на УЗИ, все в полном порядке, ттт, у малыша ручки, ножки, носик, подбородок все видно так интересно это оказалось, пол конечно не увидели, но врач(кох) предположила что будет девчонка по сроку развитие нормальное. все в норме. Ну а с тем что УЗИ вредно или нет мне все равно, после свадьбы в 17 недель или уже в 22-23 скажут наверняка, мне в принципе не так уж это и горит, конечно интересно, но не критично. поэтому лишь бы рос и развивался в порядке... И спасибо всем за коментарии.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| andromeda, а не помните, сколько белка у вас было? Седня пересдала, вот боюсь, что позвонят, скажут, что опять плохая
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:48 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| LisaAlisa, просто у неё был выкидыш один,и один аборт...вот и переживает сможет ли сейчас,тем более двух Вам спасибо) А больше ни у кого не было подобного?)ведь тут речь идёт вообще о двойне
Сообщение отредактировал Лёльчик - Четверг, 09.06.2011, 19:58 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1746 |
местный житель
| Лёльчик, пусть она самое главное не нервничает, а наслаждается своим счастьем. И на консилиуме пусть решение врачей не воспринимает близко к сердцу, в любом случае окончательное решение только за ней
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:54 | Сообщение # 1747 |
местный житель
| andromeda, так ты где живешь? Ты же говорила у Бочковой на учете стоишь, а Кох на автозаводе принимает
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1748 |
сказочник
| В любом случае унывать не стоит. Не знаю, где вы живете, я живу на Автозаводе, и недели в 24 ходила в детскую поликлинику на Лихачева на лекцию про новорожденных. Так вот, на лекцию приходила женщина, на вид ей от 40 до 50, ждет близнецов, все психолога про них расспрашивала. Так что и у нас в городе такое возможно. Просто, одни врачи могут и запретить рожать, не захотят связываться, а другие помогут, надо своего врача найти. Только на самотек нельзя все пускать, только под врачебным наблюдением быть с самого начала...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Приезжаю к маме,а она мне даёт листочек,читаю:"Узи 1 триместр многоплодная беременность" Вы представляете?:) Моей маме 40 лет,и о ребёнке с новым мужем они давно мечтали))) ой как здорово Здоровья и добрых, квалифицированных врачей вашей маме .... а мы будем держать за неё кулачки
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1750 |
постоялец
| я делала фото малыша заплатила 60 руб за это
[/URL]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Lenok86, это замечательно, что всё в порядке! мне кажется, что будет у тебя доченька!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| natashamiass, спасибо) LisaAlisa, а вот вопросы к вам возникли))) Вы на консилиум тоже ездили я так поняла? и как там,по времени приглашают или как бы живая очередь? и много там народу сидит? они могут запретить категорически рожать?чего они там вообще говорят?какие анализы везли?
я понимаю,что у нас в городе это возможно,просто миома там у неё множественная...и возьмутся ли...хочет попробовать сначала к Цабал обратиться...возьмётся ли...Воротникова не взяла) кстати,еще забыла,она ведь почти месяц назад была на операции,вырезали чась щетовидки...проблем со здоровьем много,а лялика хотит
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Лёльчик, была на консилиуме, но с высоким давлением, сидело их= там трое, фамилии не помню, одна очень неприятная грубая, разговаривала на повышенных тонах, что я не смогу родить здорового ребенка, что они ответственности не хотят брать на себя, что рекомендуют ехать в че, вышла вся в слезах и соплях, простите за подробности)))). прошло 10мин, послала их на Х. и родила здорового богатыря.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:24 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Лельчик, я была на врачебной комиссии здесь в Миассе, свои ощущения описывала выше. Просидела 2 часа в коридоре в порядке живой очереди. Воротникова сказала: "Что Вы от меня хотите, чем раньше думали". Понятно, что она заморачиваться не хочет и ответственность брать на себя не хочет, но и придраться ко мне ей не к чему было - у меня все анализы и УЗИ в норме, и проблем нисколько не больше, чем у беременных без миом. Хорошо, что я в начале беременности к ней не попала, а то она и меня бы на аборт отправила. Повторяю Вам, что ни Воротникова, ни Цабал (если имеете ввиду старенькую - бывшую заведующую ЖК) в патологии беременности не работают, посоветуйтесь лучше сначала с врачами, которые сохраняют беременности, в том числе и многоплодные, в патологии, причем поскорее. Ведь на то и медицина, чтобы помогать... В конце-концов, еще и Челябинск есть. А запретить рожать они не могут, в крайнем случае, заставят бумагу подписать, что в случае чего они ответственности не несут...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 10.06.2011, 10:02 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| В принципе ответственности как таковой на них и так не лежит)Воротникова сказала,что возможна дистрофия матки,и соответственно ампутация,так что эти малыши наверное последний шанс А на консилиум этот она и едет в Челябинск. Рассказывала,что там проще относятся к этому всему,сказали,что с миомой она может подлечиться и запросто беременеть)(Это она год назад ездила). Вот посмотрим чего они там скажут в этот раз,но я её и сама настраиваю на то,чтоб их там особо не слушать и позицию держать,что она хочет рожать не знаю,конечно,правильно,или нет делаю,что так настраиваю...))А как к врачам тем попасть,которые в патологии работают? и отдельно еще вопрос:Девочки,вы не ходили к педиатру участковому своему?а то меня опять отправила Г...а я вот думаю,чего там делать?долго ли?сидеть ли очередь,или она там просто какую нибудь пометку сделает?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Девочки,вы не ходили к педиатру участковому своему?а то меня опять отправила Г...а я вот думаю,чего там делать?долго ли?сидеть ли очередь,или она там просто какую нибудь пометку сделает? Лёльчик, беременные заходят без очереди, конечно очередь не очень довольна , надо обязателньо сходить, чтоб на участке знали что у них пополнение ожидается , дадут список необходимых вещей для новорожденного и сделают отметку в карте, ну и у себя пометят, что скоро ещё лялька будет под их наблюдением
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:52 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Rouge, я живу вообще на Динамо, но на учёт встала к Бочковой т.к. раньше жила на Машгородке и она меня вела всегда...вооот. Ведь мы имеем право выбрать того врача которого хотим ну да Кох на автозаводе так она ж узи делает, а Бочкова узи то не сделает направляют меня так...не знаю.....на первое узи мне дали талон и сказали пойдёшь к Кох, думаю что когда бесплатно на узи направляют особо и не спрашивают к кому хочешь?)))) к кому дали и хорошо что вообще дали
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 10.06.2011, 12:11 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:53 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| natashamiass, спасибо))надо как-нибудь забуриться
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1759 |
сказочник
| Лельчик, Хазимова только платно в ЦГБ принимает (пн, ср, пт с 10.00 по-моему), Смирнова - в Нью-Медике. Про остальных врачей, может, девчонки подскажут. Когда я в патологии лежала, беременных с близняшками и двойняшками Смирнова вела. Удачи Вашей маме.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| LisaAlisa, спасибо) подскажу ей
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:46 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| манюшка, у меня тоже белок нашли 0,0165 два раза сдала одно и тоже, тут же в патологию загремела теперь лечусь
Роддомом до сих пор ни куда не переезжает, Бубновского спрашивали говорит в лучшем случае в августе закроют
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1762 |
местный житель
| Мезька, еще не лучше, я надеялась что его к октябрю сделают уже!!! andromeda, я знаю что Бочкова узи не делает, просто я имела ввиду что она на машгородке принимает а на узи ты на автозавод едешь. А мы с мужем в Нью-Медику хотим к Огилько.К Кох я больше ни ногой мне она не понравилась. Кстати мне Бочкова не предлагала талон на узи
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:48 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Мезька, до 0,033 вроде же норма
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1764 |
постоялец
| у нас на работе девчонка пришла с давлением 190 и пошла потом с таким давление к врачу на прием. а врач пошел в отпуск и акушерка тоже . сидела другая акушерка там и она ей говорит незнаю что с вами делать даже ложить в больницу и не положила та выходит и падает возле дверей ее увозят в роддом и делают кесерево а срок около 7 месяцев. она сама щас в рени анимации лежит в коме а ребеночек в роддоме говорят будут выхаживать
[/URL]
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:30 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| а я сегодня наелась крыжовника, кислый , мелкий, но такой вкусный.
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1766 |
постоялец
| он же еще не вырас это крыжовник
[/URL]
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Quote (Мезька) Роддомом до сих пор ни куда не переезжает, Бубновского спрашивали говорит в лучшем случае в августе закроют ой,а может и я родить успею нормально
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:30 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| zwjanata, у нас в саду висит, размером с земленичку))))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Rouge, Просто я первый раз у кох была мн понравилось , настроение у её чтоль хорошее было...а про талоны.. да я и думаю как так( одним талоны дают а другим нет((( что за классификация такая....мне вот витмины не предлагают и не выписывают....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| витамины дают обычно только после сертификата, мне дали йодомарин и феррумлек
|
| |
| |
|