|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| TANYSIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:45 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| V_arka, к попе капустный лист на ночь, руки намазать троксевазином. Чуть чуть ведь осталось.
|
| |
| |
| Италика | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:54 | Сообщение # 2282 |
постоялец
| Quote (TANYSIK) к попе капустный лист на ночь, проверенный способ, только им и спасалась
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:12 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Девочки, привет Давненько я не заходила в темку беременюшек, но я не просто так, а по важному поводу Лёльчик, вчера родила красотку-доченьку, вес 3430, рост 54 см Давайте же поздравим молодых родителей с таким радостным событием!!! Дорогие Сашка и Алёночка, поздравляю Вас с рождением долгожданной и такой желанной дочурки! Ангельское личико, розовая ленточка! Доченька прелестная родилась у вас! Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка! Радует улыбкою и сияньем глаз! Мы желаем девочке быть всегда здоровою, Доброю и нежною, всем дарить тепло! Ну а для родителей жизнь настала новая, Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:35 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поддержку! Обязательно испробую все, что насоветовали... Итак, сегодня в кровать с полными штанишками капусты...почувствую себя карапузиком!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Лёльчик, поздравляю с дочуркой! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Лёльчик, поздравляю
|
| |
| |
| Таня | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2288 |
местный житель
| Лёльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 31.07.2011, 10:20 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Лёльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2290 |
постоялец
| поздравляю
[/URL]
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2291 |
сказочник
| Лёльчик!!!!! Поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение # 2292 |
местный житель
| Лёльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть дочурка растет здоровая и радует мамочку!!! P.S.У нас прямо девчонки одни рождаются!!!Кто-нибудь ожидает в ближайшее время мальчишку?
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:46 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Мы ждем сыночка! Так что растите своих невест-красавиц нам на радость!!! P.S.: кстати у нас в палате все девочки на сохранении лежат с мальчиками, так что женихов на всех хватит!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2294 |
сказочник
| ой! а у меня кругом рождаются мальчишки...и мы мальчишечку ждём)))))) так что действительно - женихов хватит всем))))
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Девочки, еще ко всем вопрос, особенно к недавно родившим, вот уже потихонечку подходит время, когда нужно собирать сумку в роддом?! А что именно класть - ума не приложу. Ковырялась по сайтам различным - пишут разное и вроде нашла оптимальный вариант содержания сумки, но все же хочется послушать про наш роддом! Итак, что же все-таки брать, подскажите!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| надо наверное отдельную тему про это)) Постоянно этот вопрос возникает. А где-то именно в этой теме я ответ на этот вопрос встречала, надо покопаться
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2297 |
легенда
| V_arka, http://miasskids.ru/forum/16-44-1 Самое главное что могу сказать про наш роддом: Все вещи у вас должны быть не в сумке, а в пакете! И советую собрать также сразу все что потом на выписку пригодится (и свое и ляличное), чтобы муж точно ничего не забыл
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2298 |
сказочник
| Зашла к вам в гости, захотелось вспомнить это чудесное сосотояние-БЕРЕМЕННОСТЬ! Quote (bublic) Все вещи у вас должны быть не в сумке, а в пакете! - это точно!!! у меня была сумка оранжевая "Возьми с собой в роддом" (я чтобы не заморачиваться сразу почти всё нужное купила ), так меня заставили сумку оставить в приёмном с верхней одеждой, а всё что с собой- в пакет переложить.
Сообщение отредактировал ЮККА - Воскресенье, 31.07.2011, 23:25 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:45 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| bublic, я вот почитала темку....список накидала...ииии....блин этож сколько пакетов то надо?? а если ещё и всё на выписку....то вообще......на выписку я лучше соберу тож пакетики и пусть стоят)))))
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:12 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Quote (andromeda) на выписку я лучше соберу тож пакетики и пусть стоят Ну это и имелось ввиду. Вещи на выписку (что себе , что ребенку) Вам никто и не даст в роддоме хранить. Кстати, часть вещей, которые Вам в роддоме пригодятся можно тоже сложить в пакетик и приготовить, чтоб муж или родственники принесли их, когда вас уже в палату "переселят" с первого этажа. Например памперсы, полотенце банное, что там объемное еще? Главное чтоб с собой были тапочки, документы, чашка-тарелка-ложка, вода (не меньше литра), еда какая-то (печенье, яблоки) а то мне вообще не повезло: я в роддов около полудня поехала (не обедала конечно), родила в 18-30, потом 2 часа в родовой лежишь, короче в палату часам к 9 вечера перевели (естественно ужин прошел уже, время посещений тоже), а у меня еды нет, а жрать (именно жрать а не есть ) дико охота.... Как я их завтрака ждала...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:16 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| natashamiass, поздравляю с возвращением домой! Как кесарево прошло? есть отличия по сравнению с первым?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:20 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| манюшка, привет, прошло всё ОК, мне показалось полегче в этот раз отходила, ну не первые сутки, а в общем если брать ....... Первые сутки как и в первый раз просто ЖЕСТЬ А ещё в этот раз голова четыре дня болела, но шов и матка как то полегче чтоли и ходить проще было сразу и настроение не скакало, видимо уже знаешь что такое малявочки и как то всё проще
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| да первые сутки кошмар, особенно с капельницей окситоцином Кто кесарил? Меня Черебатов с Краснокутской
|
| |
| | |
| манюшка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| В платной палате лежала? Кто гинеколог был? У меня Николаева, она раньше отпустила, т.к. все нормально, чтобы деньги за палату просто так не платить. Ходила потом к ней швы снимала
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:38 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| манюшка, а я в бесплатную пошла, платная занята была, и с девушкой из ПИТа уже успели подружиться, так вместе и пошли в госпалату - она тоже в платную хотела И как бы странно это не звучало, но мне воообще всё понравилось и персонал и кравать и соседки С краватью конечно очень повезло мне, я больше всего из-за этого переживала, думала как вылазить то из этиз панцерных краватей, а там оказывается все матрасы сменили и вообще красота И соседки тоже были хорошие одна девушка с преждевременными родами после КС и наша pantera black ( не знаю как правильно пишется) ...... Короче повезло
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| А вот с геникологами проблема была, каждый день новый врач, кто на первом дежурит тот и на обходе Ладно хоть всё нормально у меня, а так толком никто можно сказать и не наблюдал
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| третьего пойдешь рожать? Я пока в ПИТе лежала, 100% решила, что все, больше не лягу под нож. А сейчас уже ничего не болит, так уже не уверенна
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Какие вы молодцы девочки)))))))))) natashamiass, Quote (natashamiass) Столко народу 25 врожало просто кошмар, такой кипиш был около 15 детишек родилось wacko ничегоооо себе!! что ж это за бум то такой!!! и я смотрю и на учёте всё больше и больше беременюшек
|
| |
| |
| natusa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:32 | Сообщение # 2310 |
завсегдатай
| Год кролика, что вы хотите....
|
| |
| |
|