[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
LucyДата: Четверг, 04.08.2011, 10:48 | Сообщение # 2341
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки, спасибо всем за поздравление... Всем вам удачно доходить и родить... Это такое счастье smile

ИволгаДата: Четверг, 04.08.2011, 10:51 | Сообщение # 2342
активный участник
natusa, мне тоже назначали препарат Хофитол, на сроке 37 недель( поправилось на 1200) я его пила мне он никак не навредил, когда пришла на прием в 38 недель прибавка бала + 800, не знаю толи Хофитол помог, толи стечение обстоятельств. УДАЧИ ВАМ!!!

natusaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:29 | Сообщение # 2343
завсегдатай
Иволга, Спасибо, будем надеяться!

ЛёльчикДата: Четверг, 04.08.2011, 19:02 | Сообщение # 2344
долгожитель
Спасибо всем за поздравление!:) Мы уже дома happy

Людочка07Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2345
активный участник
подскажите пожалуйста, я в ростеренности! Ходила сегодня на доплер и у меня слевой стороны сосуды плохо работают и выписали мне препорат Актовиген он стоит 1600р, стоит ли вообще его пить???? wacko нужен он или нет мож кто знает другие способы??? а так на узи когда ходила все хорошо на ктг хожу тоже все хорошо! Что делать???? wacko

манюшкаДата: Четверг, 04.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2346
долгожитель
Лёльчик, http://miasskids.ru/forum/98-12898-1

BellkaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:56 | Сообщение # 2347
местный житель
манюшка, natashamiass, поздравляю вас с малышами!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!! flowers flowers flowers

komarik74Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:07 | Сообщение # 2348
долгожитель
Quote (Lucy)
Всем вам удачно доходить и родить... Это такое счастье

Спасибо!!! Жду недождусь этого момента, кажется еще целую вечность ждать малыша своего.... целая жизнь.....
Растите здоровыми))) flower

komarik74Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:09 | Сообщение # 2349
долгожитель
Людочка07, а может можно повторно попроситься? или в другом месте сделать, чтоб удостовериться? Хотя, может и от этого препарата хуже не будет???? wink

EkkaДата: Пятница, 05.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2350
активный участник
слушайте ..а есть фото вашего Миасского роддома?палаты, и тд...уж очень интересно от чего я отказываюсь)))

У меня есть принцесска

V_arkaДата: Пятница, 05.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2351
долгожитель
Людочка07, у меня по доплеру справа кровоснабжение сосудов снижено,в ОПБ ставят капельницы с Актовегином - совсем не вредная штука, а даже наоборот - улучшает кровоснабжение и поступление питательных вещ-в от вас к маленькому. Вам же наверное назначили таблетированную форму лекарства?! Никакой вредности ни вам ни малышу!Так что если есть возможность покупайте и принимайте!

Наташа1986Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2352
постоялец
я колола Актовегин в начале беремености, все хорошо было! правда уколы больнючие!!!!

komarik74Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 2353
долгожитель
Девчонки, вопрос может не в тему и рано мне еще об этом думать, но тем не менее: кто уже сталкивалася с новорожденным зимой: какое одеялко купить лучше для него? с каким наполнителем? В магазине посоветовали шерсть: и тепло и легкое. И если его брать, то лучше сейчас, чтоб на солнышке просушить-прожарить (только где оно солнышко это)))). Вот я и вся в задумках. У меня первый родился в апреле, так вообще такой проблемы не было((. У меня в феврале... как-то теплый конверт на месяц-два думаю смысла нет брать... лето впреди, а там и вырастем....Посоветуйте пож-та что-нибудь.

Kisochka06Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2354
легенда
Quote (Людочка07)
нужен он или нет мож кто знает другие способы???

а других способов нет помочь... только актовегин и курантил...вам выписали таблетки? значит не все так запущено.... пейте чтоб хуже не стало... а если запущено и снижен сильно кровоток то ставят капельницы или уколы с ним
Quote (Людочка07)
а так на узи когда ходила все хорошо на ктг хожу тоже все хорошо!

так доплер и показал проблему... а узи обычное проблему кровотока не покажет, это же внутренее идет, ребенок не дополучает кислорода и питания.....

AleokaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2355
долгожитель
komarik74, у меня первый хоть и в сентябре родился, но я конверт не покупала, а сразу комбинезон покупала на 1,5 года и ножки ручки зашивала (спали в основном на улице, а сели в коляске уже когда тепло весна пришла и одели полегче костюмчик) так и гуляли, а в след. зиму уже ножками ходили в этом зимнем комбинезоне....так что действительно, не нужно на два месяца конверт брать, а одеялко у нас и теплое было и тонкое - дома всякое бывает - отопления нет и теплое пригождалось, а в основном тонким укрывались.

ОблачкоДата: Суббота, 06.08.2011, 17:31 | Сообщение # 2356
сказочник
komarik74, простите, что вклинилась.
У меня дочка декабрьская, мы покупали обычное одеяло, ватное, но потом я решила, что лучше покупать типа комбеза, ручки-ножки зашить и вперед. На выписку в ватном одеяльце с нарядным пододельничком и уголком, оно все равно пригодится, а гулять в теплом комбезе, одеялко или теплый спальник положить.
Если уж сильно конверт хочется, то такой, чтобы потом в нем на саночках можно было бы, без капюшонов.

Мой дом на облаках!

КатиСДата: Суббота, 06.08.2011, 17:56 | Сообщение # 2357
сказочник
Quote (Людочка07)
Ходила сегодня на доплер

я вот в прошлую беременность тоже переживала по поводу того, как там пит. вещества к малышу поступают, даже на сохранении по этому поводу лежала cranky fool fool fool fool fool ставили пентаксифилин с капельницей. а потом я случайно узнала, что этот препарат вообще противопоказан беременным surprised на мой отказ от этого препарата и соответствующий вопрос, врач спокойно парировал, что его в гинекологии используют 30 лет, всем ставят и ничего angry (ну-ну, вот мой маленький в животе возмущался, когда капельница у меня стояла..) а несколькими днями выяснилось, что все идеально.

мне кажется, что важно, какие показания развития ребёночка, узи не может сказать в точности, как там все, иногда врачи ошибаются. вот у вас ребенок если в развитии не отстаёт, все в норме, я считаю, что не нужно пить таблетки, бред какой-то. гуляйте больше на свежем воздухе, больше отдыхайте и получайте удовольствие от беременности wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

RougeДата: Суббота, 06.08.2011, 20:03 | Сообщение # 2358
местный житель
CattySark, у нас с Вами срок одинаковый. вместе рожать пойдем :) :) :)

КатиСДата: Суббота, 06.08.2011, 20:55 | Сообщение # 2359
сказочник
Rouge, нет, у меня срок стоит здесь не гинекологический(не от посл. месячных) а от зачатия. так что надеюсь не в 40, а в 38 родить, как и в 1 раз think tease но успеем пообщаться в темке ровестников, осенью wink laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Kisochka06Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2360
легенда
Quote (CattySark)
что не нужно пить таблетки, бред какой-то

а потом ой врачи виноваты.... ой не доглядели.... нельзя советовать чего то не делать.. если есть показания нужно лечить... ну или есть сомнения перепроверить сходить на тот же доплер снова, но к другому врачу и без карты чтоб смотрели внимательно... что я и сделала в беременность

komarik74Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2361
долгожитель
Kisochka06, +1 !!!

КатиСДата: Суббота, 06.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2362
сказочник
Quote (Kisochka06)
если есть показания нужно лечить

врачи всегда найдут показания, вы - их клиенты, им работа нужна, они вот сидят, и придумывают её себе, чтоб на зарплату наскребсти angry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Kisochka06Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:20 | Сообщение # 2363
легенда
Quote (CattySark)
врачи всегда найдут показания, вы - их клиенты,

вот не правда.... не разу просто так не придумали еще ничего мне, да и зачем врачам в гос. учреждении лишняя работа, у них и с основной завал.... так то тоже было недоверие к врачам... но если, что то не так, я перепроверяю еще у одного врача.. и если диагноз сходится это нужно лечить!!! А вообще когда советуют не слушать врачей, когда существует проблема, я считаю неправильно... так как своим советом вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье!!!

КатиСДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:29 | Сообщение # 2364
сказочник
Quote (Kisochka06)
своим советом вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье

Kisochka06, ну а в другом случае вы перекладываете ответственность на врача wink не факт, что он знает намного больше чем вы, и квалифицирован как надо. но я с вами спорить не буду, это ведь ваша беременность, и ваше здоровье.логично ведь думать, что если ребенок в утробе развит как надо, то и все нормально там. а врачи и правда получают дополнительные деньги от производителей препаратов,которые они активно назначают всем подряд.
, лично мой опыт показывает, (не в единичном случае, я на форуме рассказывала эти случаи)что врачи чаще всего ошибаются, был и случай со смертельным исходом(у моей мамы cry ) да и со мной не раз они ошибались.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Lenok86Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2365
завсегдатай
Девчоночки, подскажите и мне, если кто что слышал про прием курантила, что то я в шоке пришла на прием спустя 3 недели после последнего, набор веса был абсолютно нормальный равномерный, а тут как встала на весы, так будто и не я , прибавка 3,200 cry , это что за такая ерунда??? мне аж как то не по себе стало. Цабал меня посмотрела все дела, и сказала внутренняя отечность и назначила мне месяц курантил принимать. Судя по всему это ненормальная прибавка в весе, подскажите кто что знает, посоветуйте...Заранее спасибо.

V_arkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2366
долгожитель
Девочки подскажите, кто как думает рожать - платно или бесплатно, а то я вся в сомнениях - кучу всего разного говорят так прямо голова кругом wacky
Lenok86, да, действительно, курантил назначают когда ставят диагноз гестоз, ну или высокий гемоглобин!
Может арбузов или дынь наелись?!
Попробуйте ограничить их употребление?! Авось все стабилизируется и сильно не переживайте - никчему это! Курантил пропейте, побольше ходите, по возможности, и не раскисайте! Все будет хорошо!!!

andromedaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2367
сказочник
НУУУ не знаю я как раз с 20 по 26 неделю оооочень много набрала!!! 4 кг по моему!!! мне бочкова ничего не сказала.....давление в норме, чувствуешь себя хорошо? только спросила, у меня всё хорошо отвечаю..... :) ну и всё.....я вообще оч скачкообразно вес набираю! то 300грамм за 3 недели, то всё 2-3 кг!!!я думала так у всех wink блин я уже 10кг с начала беременности набрала..... think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:05 | Сообщение # 2368
сказочник
Quote (andromeda)
блин я уже 10кг с начала беременности набрала.....

о, а я 9,5 в прошлую беременность больше 20 набрала, так гораздо легче передвигалась, чем сейчас! чувствую себя настоящей уткой wacky хожу буквально переваливаясь

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

komarik74Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:47 | Сообщение # 2369
долгожитель
Девчонки, кто как избавляется от головной боли? в последнее время очень часто болит, а давление нормально(( а сегодня второй день подряд не переставая и ночью тож болела cry .

Мария1983Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2370
местный житель
komarik74, у меня на таком сроке тоже голова постоянно болела, я парацетомол принимала, он самый безобидный вроде.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru