Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
| PuMA, в 32 нед. вес 2167г. Огилько сказала крупненький по всем размерам на 33-34нед,
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:09 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Здравствуйте, девочки! Уррааа! Мы дома!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:36 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Valerka, как классно,что вы уже дома!!!! Как оно там???(в роддоме) На кого доча похожа?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:11 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Valerka, поздравляем с выпиской, дома лучше ....... Ну рассказывай как всё прошло Что там интересного ?
|
|
| |
Laknay | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:32 | Сообщение # 215 |
местный житель
| Valerka, Поздравляю с возвращением домой!!! конечно же ждём рассказ!!
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:56 | Сообщение # 216 |
местный житель
| Valerka, как же все-таки назвали свое сокровище?
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:56 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) как же все-таки назвали свое сокровище? +10000
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:35 | Сообщение # 218 |
сказочник
| ksutta, TANYALAP, вроде же написали что Евой назвали принцессу свою
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:09 | Сообщение # 219 |
местный житель
| natashamiass, Ева это дочка Бусинки, А про имя Valerka, мы вроде пока не знаем))) Было же у нее 4 варианта
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:07 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| меня волнует вопрос о толщине рубца... в 12 нед он был 9,2, а сейчас уже 6,3 в 32 уже 3 мм что ли будет
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:19 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Valerka, поздравляю с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:50 | Сообщение # 222 |
сказочник
| TANYALAP, точно, перепутала всех манюшка, ну так да меня тоже вопрос такой мучает, перечитала кучу инфы по этому поводу, везде пишут, что до 3 УЗИ толщина рубца вообще не несет смысловой нагрузки ...... Но лично по-моему 6 мм. маловато, я бы растроилась, но я то по тому что значить самой мне не дадут рожать (к ЕР допускается 4-6мм. - в 40 недель !!!!!!) ..... а тебе то думаю не надо переживать
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:51 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Вчера в 23-00 родила сынишку olgaik83 :D
Сообщение отредактировал natashamiass - Воскресенье, 13.03.2011, 12:52 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:26 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Девочки, вообщем как я и писала поехала я к 8-ми часам вечера в роддом. Ждала ждала дома каких-то симптомов начала родов и ничего не дождалась. Черебатов встретил меня и сразу решил посмотреть на кресле. И какого было моё удивление, когда он сказал, что шейка раскрыта на 4 см и тут же на кресле у меня отошли воды Потом меня оформляли часа 1.5 в это время начались схватки, которые можно было спокойно переносить. Потом я лежала в предродовой на КТГ, время от времени Черебатов смотрел меня на кресле, раза 2. И когда шейка была раскрыта на 8 см, он каким-то образом заправил её за головку ре. Спросил как я себя чувствую и как перенушу боли. Для меня всё было терпимо. Остальное время я была в предродовой, и от того что там небыло света мне было как-то легче. Поставили мне 3 укола, 1 в плечо, 2 в ягодицу. Один знаю был амфетамин, другие не в курсе. Черебатов заходил ко мне и говорил сколько приблизительно времени мне осталось до родовой, но он ошибся. Они с окушеркой считали, что я рожу где-то к часам 4-м утра. От чего окушерка была крайне не довольна и ходила ворчала, что не поспит сегодня ночью и не сходить ли ей в церковь, не поставить ли свечку, чтоб в её дежурство по ночам никто не рожал. Меня быстро по нарастающей начало тужить, вот это было тяжело. Чребатов объяснил какую позу надо принять, чтоб было полегче и таким образом я потуг... (точно не скажу) меньше 10-ти перенесла и повели меня в родовую. Срзу сказали взять телефон и воду. Там меня приготовили, объяснили куда ноги, куда руки, поставили капельницу кровоостанавливающую. И стали ждать когда у меня пойдет потуга, первую я как-то прошляпила, не воздуха вдохнуть толком не смогла, ни тужиться сильно у меня не получилось. На вторую у меня как-то перехватило все в груди и я вообще вдохнуть не смогла И вот только перед третьей я поняла как мне надо хорошенько набрать полную грудь воздуха и как тужиться. В этот раз удачно я родила головку ре потом было немножко времени отдохнуть и на 4-ю потугу вся доченька появилась на свет :clap: ОООО, это такое облегчение и такое счастье, не передать словами!!! Положили мне её на живот тут же и продолжали со мной там проводить манипуляции, которыя почти я не замечала и не обращала внимание Немного погодя дочу забрали, стали обрабатывать, взвешивать, а я всё это время не могла оторвать от нее глаз. Потом дали мне телефон и все ушли. Мы с доченькой остались вдвоем. Через несколько минут приехал радостный муж, взял дочку на руки! Все время которое мне положено было лежать под капельницей на столе после родов мы провели вместе, часа 2! Потом мужа попросили попрощаться с нами. Ну вот так-то и все дальше мы уже попали в палату. Доченьку мы нашу назвали Эвелиной. Это имя ей больше всего подошло Причем я поняла это практически сразу как её увидела.
Сообщение отредактировал Valerka - Воскресенье, 13.03.2011, 15:29 |
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:39 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Valerka, так здорово всё получилось и прошло!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!! теперь вот я сижу в ожидании когда же увижу своего малышика!!!
|
|
| |
PuMA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:38 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Оленьку поздравляем с сынишой!!!!!!!!!!!!! Valerka, и тебя конечно! вы уже дома это такое счастье.. Интересует вопрос, а куда всех отправляют флюорографироваться ? если у них там не работает аппарат?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:29 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Valerka, ну вот, а ты боялась, зато теперь у тебя на руках самый родной человечек на земле Quote (Valerka) Через несколько минут приехал радостный муж, взял дочку на руки! smile Все время которое мне положено было лежать под капельницей на столе после родов мы провели вместе, часа 2! а как его пустили? Вы заранее договаривались?
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:31 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Всего самого наилучшего olgaik83!!! Здоровья ей и её сынишке!!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Laknay, да, ожидание мучительно вон как я всё ждала, ждала, а так быстро и неожиданно все получилось Quote (PuMA) Интересует вопрос, а куда всех отправляют флюорографироваться ? если у них там не работает аппарат? на ФОГ мы ходили в здание гле лежат больные, там на первом этаже не доходя кабинетов УЗИ. Причем мне не понрвилось то, что в одной очереди стояли мы с роддома и беременнюшки из патологии с инфекционными заболеваниями они все кашляли, чихали рядом с нами кошмар! Quote (Ane4ka) а как его пустили? Вы заранее договаривались? я рожала по контракту и зараннее договорилась с Черебатовым об этом. Но он точно не обещал, сказал посмотрит по ситуации.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Quote (Valerka) я рожала по контракту и зараннее договорилась с Черебатовым об этом. Valerka, т.е. получается если я рожаю платно, то могу тоже попросить врача об этом.?
Сообщение отредактировал Ane4ka - Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:02 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Ane4ka, конечно Девочки, вот только одно меня сейчас удручает. У нас в роддоме обнаружили желтушку. Билирубин на 4-е сутки был аж 338 ставили капельницы доченьке в носик и мы из-за этого задержались на 2 дня в роддоме. В день выписки снизился до 205. Жду теперь врача, что скажет.
Сообщение отредактировал Valerka - Воскресенье, 13.03.2011, 20:47 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (Valerka) У нас в роддоме обнаружили желтушку Valerka, не переживай у многих детишек такое бывает. Завтра врач придет и все расскажет.
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 233 |
местный житель
| Valerka, у меня у сына была желтушка 4 месяца...и в больнице лежали (впечатление атас!!!!!) и там не снизился!!!! потом в инете нашла полезную инфу и вылечила сама!!!! если что пиши...я подскажу как мы лечились. скажешь что назначила врач!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:52 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| Laknay, конечно, мне очень интересно как вы лечились! расскажи, пожалуйста. да, ждем врача с нетерпением, надо уже вовсю лечиться!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:57 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Valerka, знаю что надо часто купать и на солнышко почаще, у нас ТТТ не было, а вот у племяшки сильная была, тоже порядка 300 .... А ты прививку то ставила в роддоме ????? Это я спрашиваю потому что сестра моя второй раз коггда пошла рожать отказалась и не было у второго ре желтушки (может конечно совпадение) .... но это тебе на будущее инфа, не ставь лучше прививку, попозже потавите Так то врач придёт выпишет вам всякой каки да и всё, лучше конечно солнышко и ванны
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:59 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| natashamiass, да вот согласилась я на прививки от незнания. я ведь даже и не знала про эту тему ничего сейчас вот тоже почитала и многие тож считают, что прививка может быть причиной. Правда это не доказано. Дома чтоль возле окошка на солнышко ложить? В роддоме-то она под лампой загорала 2 раза.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:10 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Valerka, да--нам говорили что на окно надо....да даже просто это полезно...но только если из окна не дует ни капельки. а если прививка причина--то никогда этого не признают.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:54 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Valerka, раздевай и к окну, а когда гулять ходите так хоть личико пусть загорает , а купаться прямо раза 3-4 можно в день .....
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:51 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Valerka, мы выписались с билирубином 217, участковая прописала смекту пить (ее еще в роддоме назначили), она просто как адсорбирующее действует и билирубин выводит. Но от нее запор может быть. Видимо поэтому параллельно еще бифидум бпктерин назначали. к месяцу нормализовалось все. Кстати, я прививки не ставила. но думаю, если бы поставила еще хуже могло быть, т.к. прочитала, что желтушка является противипоказанием к привике от гепатита
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:56 | Сообщение # 240 |
активный участник
| Valerka, побольше находиться на солнышке и поить водичкой Хорошо бы искупать в отваре цветочков бархатцев (вдруг найдете). И если снижается, значит все будет хорошо.Не переживайте.
|
|
| |
|
|