[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
PuMAДата: Четверг, 17.03.2011, 11:34 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
Laknay, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рубец на матке в 33 недели 6-7 мм.

LaknayДата: Четверг, 17.03.2011, 11:56 | Сообщение # 272
местный житель
Девочки Всем большое спасибо за поздравления !!!!!!:):)

манюшкаДата: Четверг, 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 273
долгожитель
PuMA, а не помните, в 22 недели какая толщина рубца была?

ЛёльчикДата: Четверг, 17.03.2011, 13:31 | Сообщение # 274
долгожитель
smile Девочки,здравствуйте)я новенькая,надеюсь подружимся)
olgaik83 и Valerka поздравляю с рождением детишек)
У меня вот такой вопрос: ни у кого не кололо сердце или где то рядом во время беременности? раньше проблем не было,а вчера даже немного напугалась...около часа кололо...это не страшно,как думаете?

TANYALAPДата: Четверг, 17.03.2011, 13:40 | Сообщение # 275
местный житель
Лёльчик, Пожалуйтесь терапевту, вам дадут направление на ЭКГ и может быть на УЗИ вашего сердца.

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 14:10 | Сообщение # 276
сказочник
Лёльчик, добро пожаловать в "клуб по интересам" biggrin Надо вам конечно пожаловаться терапевту, так то думаю инчего страшного, бывает же такое - где то колит, наверно защемило что то ..... но лучше конечно УЗИ то сделать

манюшка, а ты чего запередивала то ?!?!?!?!?!? Всё нормально у тебя !!!!!!! До 38 точно надо ходить и даже не думай не о чем плохом, не думаю, что шов быстро очень истончается!!!!!!!!

Ёжик_в_тумане, вам надо недель в 35-36 позвонить врачу и попробовать договориться о встречи, телефончики есть у девочек в личку думаю накидают, если понадобится wink Условия в роддоме конечно не очень ......

Ёжик_в_туманеДата: Четверг, 17.03.2011, 14:14 | Сообщение # 277
завсегдатай
Quote (natashamiass)
Условия в роддоме конечно не очень ......
natashamiass, а можно поподробнее,а??????????????

манюшкаДата: Четверг, 17.03.2011, 14:40 | Сообщение # 278
долгожитель
natashamiass, я вообще трус biggrin иха Смотрю, тут у девчонок такая же толщина как у меня, но уже на 33 неделях wacko завтра к Бочковой иду, спрошу про шов

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 14:42 | Сообщение # 279
сказочник
Ёжик_в_тумане, ну как в обычной больнице, в бесплатной палате по 3 человека, 3кровати, 3 тумбочки, 3 детские "кроватки", стены покрашены .... раковина, окна старые ..... холодильник шумит biggrin кормят терпимо ..... В платной палате лежишь одна, две кровати - вторая для мужа, мамы или .... пеленальный столик, светильник, тумбочка ..... короче всё такое же убогое, только ты одна с малышом и с мужем например ...... в платном отделении душ более-менее приличный, туалет нормальные (в бесплатном не знаю честно сказать ,но говорят там вечно накурино ......) короче роддом, как любая из наших больниц с крашеными стенами, дешевым линолиумом wacko

манюшка, ну у них может и в 22 недели такой же был wink Я в понедельник к ней иду smile В начале апреля пойду на УЗИ потом напишу что у меня там со швом, для меня это оооооочень важно, хотя врачи говорят, что до 32 недель не важно wacko

Ane4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:44 | Сообщение # 280
долгожитель
Лёльчик, Добро пожаловать biggrin .

ЛёльчикДата: Четверг, 17.03.2011, 15:08 | Сообщение # 281
долгожитель
спасибо)))
дело в том,что у меня терапевт...эм...как бы по-мягче сказать...ну ужасный специалист)хотя наверное стоит попробовать)

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 15:11 | Сообщение # 282

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь располагает официальной информацией с какого числа наш роддом закроют на ремонт. Я не представляю роды за пределами нашего города и перспектива Чебаркуля вызывает шок.

Ane4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 283
долгожитель
Лёльчик, пожалуйся терапевту и попроси чтоб он тебя направил к кардиологу.
Мне самой нужно это сделать, пока времени нет.

Quote (Гость)
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь располагает официальной информацией с какого числа наш роддом закроют на ремонт. Я не представляю роды за пределами нашего города и перспектива Чебаркуля вызывает шок.

да мне тоже очень хотелось бы узнать.

ValerkaДата: Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 284
долгожитель
Laknay, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка! biggrin Здоровья вам!!! clap clap clap flowers flowers

YuДата: Четверг, 17.03.2011, 15:36 | Сообщение # 285
постоялец
Ane4ka, предварительно в мае планируется ремонт.

ТаняДата: Четверг, 17.03.2011, 15:38 | Сообщение # 286
местный житель
Laknay, Поздравляю!!! flowers

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 16:18 | Сообщение # 287
сказочник
Quote (Ane4ka)
Quote (Гость)

да мне тоже очень хотелось бы узнать.

ага я тоже слышала, что с начала мая

Ane4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 16:20 | Сообщение # 288
долгожитель
Yu, natashamiass, будем надеяться что перенесут как всегда ремонт, а то не радует перспектива рожать в др. городе.

Сообщение отредактировал Ane4ka - Четверг, 17.03.2011, 16:20

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 16:48 | Сообщение # 289

Вдруг перенесут на июль-август, что делать тогда, у кого такой же срок? А если будет родовой пост на 7 этаже, то за платно туда возьмут на КС? Наверняка будет сильный ажиотаж!

TANYALAPДата: Четверг, 17.03.2011, 17:21 | Сообщение # 290
местный житель
Ane4ka, Ничего страшного в "другом городе" нет, Я свою старшую рожала в Че, да еще и до месяца потом в больнице там лежали. Знакомых и родсвенников там нет, передачки носить некому, кушать то что дают в больнице- кормящим запрещено, Муж приезжал несколько раз в недею, да и то- пока после работы доедет- больница уже закрыта и передачи не принимают, Так что не просто. В общем из дома уехали 4 ноября, а вернулись 8 декабря. Но я не жалею что ездила туда.
Гость, Ну чего вы паникуете да еще и раньше времени, Конечно будет ажиотаж- наверняка объявят аукцион и кто больше заплатит, тому и разрешат родить в Миассе cool

Ane4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 291
долгожитель
Quote (TANYALAP)
Ничего страшного в "другом городе" нет,

TANYALAP, ну кому как. По мне так пусть без ремонта, но в нашем "родном" роддоме. Зачем лишние проблемы с дорогами и прочее. Конечно если закроют роддом и не будет альтернативы придется ехать в Чел.

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 18:09 | Сообщение # 292
сказочник
TANYALAP, неее ехать в другой город рожать не пособственному желанию, а потому что здесь нельзя - это капец ..... да и ещё перовго рожать дело одно - домат оникто не ждёт - трудно конечно, дома всегда лучше, но когда дома малыш двухгодовалый, так это вообще ужастно !!!!! я то вот всё надеюсь родить сама в другом городе конечно, но это лично мой выбор и желание, а когда выбоар нет - это всегда неприятно smile
Ane4ka, ну так если в мае начнут, думаю к августу то должны доделать - не кафе же строят, а роддом единственный в городе .... надеюсь поторопятся

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 293

Я вообще за бесплатные роды, но рожать второго, когда первой еще трех лет нет - кто с ней будет, да еще КС - на неделю, да госпитализация с 38 недели - ради этого я соглашусь на платные роды в родном Миассе.

Ane4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 294
долгожитель
Quote (natashamiass)
ну так если в мае начнут, думаю к августу то должны доделать - не кафе же строят, а роддом единственный в городе .... надеюсь поторопятся

natashamiass, а я вот как раз думаю что расстянут это удовольствие как у нас любят. У меня срок то стоит в конце июля, ноя надеюсь что рожу недель так в 38, т.е в начале месяца.

ValerkaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:49 | Сообщение # 295
долгожитель
Лёльчик, у меня сердце кололо. но я уже знала, что у меня пролапс метрального клапана. вам нужно пройти узи сердца, но только не по бесплатному талону в ЦГБ2, а в больнице на строительном. Там женщина очень точно картину описывает. Её диагноз УЗИ сошелся со сделанным мною в Че. А по бесплатному талону я проходила в ЦГБ2, мужчина не приятный делал, так вообще ничего не увидел.

НаташкаДата: Четверг, 17.03.2011, 18:52 | Сообщение # 296
долгожитель
Quote (natashamiass)
ну так если в мае начнут, думаю к августу то должны доделать - не кафе же строят, а роддом единственный в городе .... надеюсь поторопятся

Боюсь девочки, что так быстро не сделают. Если он будет капитальный, то может затянуться. Конечно, если свыше не поставят очень жесткие рамки.

ValerkaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:15 | Сообщение # 297
долгожитель
Quote (Ёжик_в_тумане)
Quote (natashamiass)
Условия в роддоме конечно не очень ......
natashamiass, а можно поподробнее,а??????????????

А мне показалось вполне терпимо smile Сначала меня положили в палату 16 на третьем этаже, там как и описывала natashamiass, 3 кровати для мам, 3 кроватки для деток, пеленальный стол, который обрабатываешь после каждого пеленания своего дитя, раковина и очень шумный холодильник. На второй день под раковиной потекла вода и лужа растеклась на пол палаты. Пришли сантехники и всё там разворотили, нам не деток помыть, не руки. Я пошла пожаловалась и нас переселили в др. палаты. И тут уж я очень была рада. Нас с дочей положили в 21 палату и мы там были одни. Палата расчитана на 2-х рожениц с детьми. Раковина и сантехника новая. Правда холодильник такой же очень шумный, я его порой отключала. Напротив палаты был душ и рядом туалет, недалеко кухня где микроволновка, которой можно было воспользоваться в любой момент и электрочайник. Вообщем я не страдала, так-то устраивало всё. smile

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 19:20 | Сообщение # 298
сказочник
ну если и роддом наш будет закрыт, значит я точно сама рожу, biggrin , всё прямо к этому подталкивает smile , главное чтоб шовчик мой не подвёл wink

Valerka, ну правильно всё, нормальные условия, как в лагере или санатории бесплатном wink , вполне терпимо, ндельку можно полежать ...... вот за вторым пойдёте после ремонта вот тога наверное сё буде по другому ..... biggrin wink

ЛёльчикДата: Четверг, 17.03.2011, 19:57 | Сообщение # 299
долгожитель
Valerka, а я делала узи немного раньше,все было в норме,никаких отклонений...думаешь могут появиться?

я тоже слышала,что роддом закроют в мае на полгода в лучшем случае... sad

natashamiassДата: Четверг, 17.03.2011, 20:31 | Сообщение # 300
сказочник
Лёльчик, ну вы сегодня то как ???? больше не колит ??? ну всякое бывает .....

Quote (Лёльчик)
я тоже слышала,что роддом закроют в мае на полгода в лучшем случае...

кошмар wacko cry и что они предложат, где рожать ??? куда они всех будут отправлять ???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru