Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
Yu | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:32 | Сообщение # 2521 |
постоялец
Статус: Offline
| Julia1987, еще очень хорошо помогает лимон или клюква!!!! или всё вместе!!!
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Ой, а я кажется простыла Обидно очень........ и срок-то такой, что особо не посоветуешь Обратитесь срочно к наблюдающему Г!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:34 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Julia1987, как здоровье? Мне, кстати, мама соль для ванн противопростудную давала какую-то, не знаю чья фирма((, но она мне помогала.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| komarik74, горло болит.....ещё и плюс ко всему токсикоз начался
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Julia1987, полощите отваром ромашки. Классно помогает. 2 ложки на кружку кипятка, настоять. Я еще в микроволновке маленько грею. Правда надо на водяной бане, но мне и так помогает
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2526 |
сказочник
| komarik74, спасибо за советы я сейчас молоко с медом напилась))) Хочу ещё с фурацилином прополоскать и с ромашкой....потом перед сном еще раз молоко с мёдом горяченький попью)))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 |
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:39 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| девочки......как вы думаете стоит походить в бассейн в сентябре если там будут занятия для беременных? просто у меня срок в октябре......но так поплавать и позаниматься хочется... и знает кто или нет будут вообще с Элей занятия в бассейне и в зале?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:00 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Девочки,извините,что вмешиваюсь, Julia1987, нельзя использовать ни мёд,ни малину,в малине аспирин,который нельзя,а в мёде вещества,которые могут спровоцировать раскрытие шейки(что-то вроде того мне объясняли)на маленьком сроке короче это опасно,бдьте осторожнее
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 2529 |
завсегдатай
| andromeda, Эля сейчас ведет занятия, а с 5 сентября будут занятия в бассейне....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| andromeda, Эля говорит занятия будут и походить обязательно надо вам, я с первым до самого роддома ходила ( до 41 недели)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| кстати в зале занятия и летом были и есть, только в 19 школе а не в заре
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| Лёльчик, а как лечиться то...если ниче нельзя Сегодня мама моя заходила в аптеку и ей сказали, что нужно пить ромашку, полоскать горло и можно даже пить парацетамол и еще люголем горло мазать. Спасибо всем за советы...мне согодня гораздо лучше, постараюсь больше не простывать
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 2533 |
завсегдатай
| andromeda, я сейчас хожу на занятия в д/с 79, там Эля ведет занятия
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:33 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| natusa, natashamiass, спасибо девочки!))))
|
|
| |
zwjanata | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:08 | Сообщение # 2535 |
постоялец
| девчонки скажите щас я пойду в декркт мне их сразу дадут ?
[/URL]
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Julia1987, я лечилась гомеопатией,а при температуре пила парацетомол...Сироп-"Стодаль",таблетки честно сказать названия не помню и оциллококцинум пила
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2537 |
сказочник
| zwjanata, мне до сих пор не дали декретные....больничный я 2 недели назад принесла.....мы с бухгалтером всё даже посчитали....а начальник говорит не знаю когда сможем выдать!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| zwjanata, andromeda, должны выдать с первой получкой, которая будет после того, как вы больничный сдадите, т.е. втечение месяца точно должны выдать. Если начинают "завтраками кормить" это уже как бы нарушение, требуйте
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) нельзя использовать ни мёд а мне наоборот советовали ........ ососбенно гречишный - в нем гемоглабина больше....может просто в меру надо его, не полбанки, а 2-3 ложечки с чаем или молоком....... Quote (zwjanata) я пойду в декркт мне их сразу дадут ? Quote (andromeda) а начальник говорит pardon не знаю когда сможем выдать! по закону вроде бы должны оплатить все 140 дней сразу как принесете больничный и обычно выплаты делают в первую зарплату после этого.....не должны они говорить не знаю когда сможем сегодня сходила на узи.........................и тазовое предлежание и обвитие пуповиной (гимнастику теперь сказали нельзя чтоб ребеночка перевернуть и коленно-локтевую сказали отменить) и маловодие и утолщение плаценты жуть какая-то ...... спросила как воды увеличить - врач сказала ничего не надо делать .... только плаценту можно попробовать вылечить из всего ...... девочки, кто-нибудь ходил на гимнастику с обвитием пуповины ?
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:31 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| andromeda, вообще то по закону должны дать всё до копейки в течении 10 дней.и никаких дней зарплат и тд....
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Aleoka, так а зачем тебе теперь гимнастика--сказали же нельзя... у меня тоже маловодие и утолщение плоценты--только панику никто не делал....
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Ева, я очень-очень хочу чтоб малышка перевернулась - вот и думаю может все-таки можно гимнастику, а потом на узи посмотреть , а сама как сказали да и почитала уже при маловодии она не перевернется без помощи....... да еще бандаж ношу - это тоже мешает переворачиванию.........на распутье я и хочется чтоб все как надо было и вроде как нельзя...
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 22.08.2011, 22:47 |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:35 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Aleoka, в твоём случае--это очень опасно в любом случае... остаёться только её поуговаривать)))это часто помогает. да и бандаж конечно носить тогда поменьше--правда он спасает не только спину,но и живот от растяжек.
а гимнастика --это такие сильные упражнения--что ты родишь быстрее,чем она перевернёться...
у меня, кстати доча перевернулась в 38 нед. только, и тогда тоже ставили тенденцию к маловодию.она при этом вертелась как хотела, и только перед родами уже легла как надо.Правда и обвития у нас небыло. Вот и сейчас ребёнок тоже,лежит поперёк, и пока ни в верх ни вниз не хочет,видимо)))
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:28 | Сообщение # 2544 |
местный житель
| Девочки, помогите! У меня защемило нерв что-ли какой-то в области крестца, не могу ступить на левую ногу, отдает туда, по лесенкам подниматься это целая беда и по утрам очень больно вставать. Если не была бы беременная я бы погрела поясницу, а при беременности можно ли????Боюсь сделать еще хуже...
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:51 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Quote (Ева) бандаж конечно носить тогда поменьше--правда он спасает не только спину,но и живот от растяжек я его ношу потому что операция в 22 недели была и как для профилактики от грыжи выписали его ну и для поддержки, но все равно шов такой страшный стал и растянулся что наверное ни с какими растяжками не сравнить уже (((((( эх, подожду теперь до следующего узи, может естественно раскрутится из пуповины и еще попробуем поуговаривать, пока есть немного времени....... Quote (Rouge) я бы погрела поясницу, а при беременности можно ли???? Rouge, греть ни в коем случае нельзя!!! лучше проконсультироваться у своего врача или у мануального терапевта да и у невропатолога если боли не прекратятся.......
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 23.08.2011, 09:52 |
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:18 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Rouge, у меня тоже такое было...правда срок был меньше. 22-23 недельки.....это ужасно просто я сходила к Дюкову......он сказал что мануалка противопоказана беременным, но тихонько мне таз повернул! и о чудо!!!! через 3-4 дня я заметила что боль ушла! кстати спина до сих пор тфу тфу воообще не беспокоит!!!! просто он мне сказал что положено несколько сеансов, а мне сделает только один! и либо поможет либо нет...... а так ничего ведь нельзя!! ни таблеток! ни согревающих мазей!!!!! вообще ужас...
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 23.08.2011, 12:18 |
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Девочки, подскажите пожалуйста, как определить приближение родов?! А то в инете и книжках ведь пишут и про тренировочные схватки за 3 недели до родов и про выделения розовато-кор.?! Как на самом деле все бывает?! Подскажите неопытной?! И еще говорят, что уже сейчас по тем или иным признакам можно более конкретно определиться с датой родов ?!Так ли это?!
|
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2548 |
завсегдатай
| Да,меня тоже мучает этот вопрос..........поделитесь опытом.....
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41 | Сообщение # 2549 |
местный житель
| V_arka, у нас почти одинаковый срок. У меня еще 4 недели назад начались тренировочные схватки 1-2 раза в день. Потом прекратились. На этой неделе желудок начал болеть (есть стала в 2 раза меньше). Так что думаю еще недельку прохожу и все .
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:43 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Aleoka, времени то ещё много))) а про растяжки--так говоришь. пока мой живот не видела))) у меня с дочкой всё так поехало. что вот что страшно...там шрама от кс даже не видно...
V_arka, у меня тоже слегка нерв побаливает, иногда бывает вообще ходить больно...говорят бассейн помогает, ну а так, ещё массаж мужа. а с мануальщиками как раз поосторожнее надо, я что-то не сильно верю в их компетентность, в том числе для беременных--как правило там,лишь бы деньги заплатили... а так,конечно да,даже мази то никакие нельзя... V_arka, с датой роддов никто точно сказать не может(если только у тебя не кс,но и там могут быть сюрпризы)) единственное что, может пробка отойти, и тогда уже в любой момент могут роды начаться... а выделения как ты описала,это не есть хорошо... тренировочные схватки тоже у всех по разному бывают--у кого за 2 мес, у кого за неделю... Говорят, правда. что перед родами ты должна похудеть, кг на 2.
|
|
| |
|
|