Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение # 2551 |
местный житель
Статус: Offline
| а так,конечно да,даже мази то никакие нельзя... мне моя врач Найз мазь согревающую для спины прописывала, только я не стала пользовать ей, вот и мучаюсь девятый месяц от боли в спине .
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Quote (Ева) что перед родами ты должна похудеть, кг на 2. Да я про это тоже читала....вот думаю Г порадуется напоследок
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:07 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) (есть стала в 2 раза меньше) ну вот процесс похудения пошел
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Мария1983, а у меня дня 2 назад периодически возникают тянущиеся боли внизу живота и пояснице...вот тоже думаю и гадаю чего ждать, а самое главное когда!
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2555 |
местный житель
| V_arka, у меня тоже такие боли были и прошли
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| ну это может быть уже предвестники....)но они то могут и за долго быть. у меня были конкретные схватки почти неделю...болезненые...но всегда проходили. а потом не прошли)))
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2557 |
местный житель
| спасибо за советы, акушерка посоветовала к невропатологу сходить... [b]Мария1983, V_arka[/b], я больше всего боюсь настоящие схватки перепутать с ложными, не хочется последние недели лежать в патологии, ведь я так понимаю, что они домой-то уже не отпускают
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| Rouge, не перепутаешь--главное не бежать туда по первому сигналу...))
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Aleoka, мой муж перевернуля за три дня до родов, свекровь сказала что живот ходуном ходил, но все таки перевернулся...
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:04 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Девочки, бывает и роды начинаются безсимптомно )))))) Я когда с первым ходила - у меня ничего не тянуло, не болело, я даже хотела в больницу идти сдаваться потому что никаких предвестников не было, а уже 40 недель стукнуло (подруги говорили что за неделю поясницу тянет и живот...схватки периодически) а у меня просто ночью начались в 40 недель и 1 день схватки и я стала засекать и записывать - как 3 минуты между схватками стало - так и в скорую позвонили......а поняла что настоящие потому что просто не прекращались и время между ними сокращалось.....до сих пор храню табличку эту которую ночью записывала А за 3 дня до родов еще морковку со свеклой копала с мужем в огороде и ведь все равно никакие признаки о близких родах не приходили..... PuMA, я уже смирилась - даже если и разрежут - теперь не так страшно как в 20 недель когда режут
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:15 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| Aleoka, просто срок родов--вещь не точная))) не верю я во всю эту чушь, что ровно 40 нед и баста.--я сама родилась в 43 нед., а дочку я родила в 41 и 2 дня.
девочки, а если от кс отказаться--не подписывать того согласия, которое им нужно для любой операции))
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| Quote (Rouge) боюсь настоящие схватки перепутать с ложными их сложно перепутать Quote (andromeda) девочки......как вы думаете стоит походить в бассейн в сентябре если там будут занятия для беременных? просто у меня срок в октябре......но так поплавать и позаниматься хочется... конечно стоит! я уже сама жду не дождусь! в прошлую б в последний раз сходила в бассейн и на фитнес за неделю, или 3 дня до родов. Quote (natusa) на занятия в д/с 79, а это где? Quote (Rouge) У меня защемило нерв что-ли какой-то в области крестца, не могу ступить на левую ногу, отдает туда, по лесенкам подниматься это целая беда и по утрам очень больно вставать о, это настоящая жжесть, я тоже страдаю. тут массаж можно делать, - ягодицу пусть муж растирает в 4 стороны, а потом берет за ногу и тихонько тянет на себя, как бы крутя туда-сюда. наверно не понятно на словах, тут показывать надо, у меня в прошлую Б. так заклинивало, я идти не могла, этот массаж помогал. можете у Брюхановой спросить, она точно скажет, как делать
а мне чего-то сегодня не спится, и ляля в животе как лягу устраивает тарарам
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Quote (Ева) я сама родилась в 43 нед. ОГО у меня тут в июле подружка родила в 42 недели - я удивлялась - она первая из близких людей кто так долго ходил - обычно все на неделю-2 ранбше ну или в 40 недель ))))) Quote (Ева) девочки, а если от кс отказаться--не подписывать того согласия, которое им нужно для любой операции)) страшненько......если врач решил кс, то есть на то показания.....я все-таки в важные минуты склонна доверять врачу, потому как сама далека от медицины......
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:57 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Quote (Aleoka) страшненько......если врач решил кс, то есть на то показания.....я все-таки в важные минуты склонна доверять врачу, потому как сама далека от медицины...... ну и я не о том, когда реальные причины...но тебе, из-за рубца тоже могут не оставить вариантов, просто потому что им так удобнее. у меня единственное показание--это первое кс...но оно было из-за отсутствия раскрытия вообще... сейчас я понимаю, почему такое могло быть, и в этот раз. если раскрытие будет, и других показаний не будет, то хотелось бы самой родить. Но сейчас врачам гораздо проще сделать кс, чем дать самим рожать...
страшно правда ещё то, что пока я в паталогии лежала, очень мало кто рожал с врачом--в основном только с акушеркой.С врачами рожали только кто платно.....Что за тенденция такая?..неужто сейчас врачи за бесплатно вообще не приходят?..
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:10 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Quote (Ева) страшно правда ещё то, что пока я в паталогии лежала, очень мало кто рожал с врачом--в основном только с акушеркой.С врачами рожали только кто платно.....Что за тенденция такая?..неужто сейчас врачи за бесплатно вообще не приходят?.. я тоже заметила такое.....видимо врачи приходят когда что-то особенное, а когда роды идут как надо, то акушерка присутствует.....я в первый раз рожала бесплатно и тоже с одной акушеркой - врач 1 раз просто мимо проходил и только сказал акушерке: "она неправильно тужится", и все - больше я его не видела ни разу......в этот раз точно с врачом буду договариваться! Спокойнее будет... Quote (Ева) Но сейчас врачам гораздо проще сделать кс, чем дать самим рожать... опять же про подругу которая в июле родила - ей дали попытаться самой - но не получается и все, что поделать.....сказали матка плотная и шейка совсем не раскрывается - в итоге спустя сутки пришлось кс Ева, а если первое кс, у нас не дадут самой второй раз скорее всего....
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| не дадут, но с другой стороны--заставить то не могут. что если не подписывать согласия на операцию...выгнать не могут--обязаны принять роды--но и лишнего навязать тоже не могут... а согласие,если что, можно ведь в любой момент подписать.
об этом надо подумать--чаще всего все всегда забывают, что у пациентов есть права)
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:35 | Сообщение # 2567 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, это на машгородке,ост. Менделеева, но эту неделю последнее занятие,а с 5 сентября в бассейн
|
|
| | |
V_arka | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:41 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| А теперь у меня живот как каменный становиться ,всю ночь уговаривала малыша подождать еще 2 недельки, и целый день в тонус входит яуже и на левый бок прилягу и на правый - что делать?! Чувствую, что начинаю паниковать!
|
|
| |
vika1984 | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:50 | Сообщение # 2570 |
завсегдатай
| Quote (Ева) у меня единственное показание--это первое кс...но оно было из-за отсутствия раскрытия вообще... сейчас я понимаю, почему такое могло быть, и в этот раз. если раскрытие будет, и других показаний не будет, то хотелось бы самой родить. Но сейчас врачам гораздо проще сделать кс, чем дать самим рожать... говорят в челябинске только за чтобы сами рожали (или пробовали хотя бы)после кс, а у нас боятся видимо.
[/URL]
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 2571 |
местный житель
| andromeda, страшно как! у нас срок почти одинаковый, но у меня ничего подобного еще не было. И я кстати не могу в бандаже совсем ходить.Только его одевая доча начинает пинать в него или как-будто отталкивается от него. Не нравится он ей короче....Она кстати тоже вертится по всякому, но как на прием идти как послушный ребенок головкой вниз укладывается
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Rouge, а ты правильно бандаж одеваешь?
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) а так,конечно да,даже мази то никакие нельзя... мне моя врач Найз мазь согревающую для спины прописывала, только я не стала пользовать ей, вот и мучаюсь девятый месяц от боли в спине а меновазин ? там вроде нет противопоказаний. да и доктор мом, всяко лучше чем найз. если как согревающее.
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2574 |
местный житель
| Ева, незнаю, мне в классике объяснили, что нужно лечь, застегнуть а потом только вставать, может и неправильно что-то делаю
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:38 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Rouge, да нет--обьяснили то правильно)
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:27 | Сообщение # 2576 |
местный житель
| а я худею в прошлый прием -1,3 кг а в этот раз ещё -0,6 кг. Плохо это или хорошо, даже не знаю, хотя ВДМ и ОЖ увеличиваются
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2577 |
местный житель
| Васяна, у меня бы Г очень обрадовалась, если бы хотябы грамм 100 хоть раз потеряла
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:39 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Мария1983, моя начала беспокоиться , ей ещё ОАМ не понравился, назначила по Ничипоренко
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| дааа...мне бы тоже хоть грам 100 сбросить....или хотя бы не так много набирать... причём не могу сказать чо я прям поправляюсь! нет..живо потихоньку растёт это да...но по брюкам то и кофтам я вообще не ощущаю что набираю... а так вот за неделю 1,2 кг набрала ...........
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2580 |
местный житель
| andromeda, а у меня все в ноги и попу идет прямо ощутимо, от этого наверное труднее всего избавляться будет
|
|
| |
|
|