[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
Мария1983Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение # 2551
местный житель
Статус: Offline
а так,конечно да,даже мази то никакие нельзя...
мне моя врач Найз мазь согревающую для спины прописывала, только я не стала пользовать ей, вот и мучаюсь девятый месяц от боли в спине sad .

V_arkaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2552
долгожитель
Quote (Ева)
что перед родами ты должна похудеть, кг на 2.

Да я про это тоже читала....вот думаю Г порадуется напоследок laugh

V_arkaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:07 | Сообщение # 2553
долгожитель
Quote (Мария1983)
(есть стала в 2 раза меньше)

ну вот процесс похудения пошел wink

V_arkaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2554
долгожитель
Мария1983, а у меня дня 2 назад периодически возникают тянущиеся боли внизу живота и пояснице...вот тоже думаю и гадаю чего ждать, а самое главное когда! think

Мария1983Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2555
местный житель
V_arka, у меня тоже такие боли были и прошли :)

ЕваДата: Вторник, 23.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2556
сказочник
ну это может быть уже предвестники....)но они то могут и за долго быть.
у меня были конкретные схватки почти неделю...болезненые...но всегда проходили. а потом не прошли)))

RougeДата: Вторник, 23.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2557
местный житель
спасибо за советы, акушерка посоветовала к невропатологу сходить... sad
[b]Мария1983
, V_arka[/b], я больше всего боюсь настоящие схватки перепутать с ложными, не хочется последние недели лежать в патологии, ведь я так понимаю, что они домой-то уже не отпускают surprised

ЕваДата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 2558
сказочник
Rouge, не перепутаешь--главное не бежать туда по первому сигналу...))

PuMAДата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2559
сказочник
Aleoka, мой муж перевернуля за три дня до родов, свекровь сказала что живот ходуном ходил, но все таки перевернулся...

AleokaДата: Среда, 24.08.2011, 00:04 | Сообщение # 2560
долгожитель
Девочки, бывает и роды начинаются безсимптомно )))))) Я когда с первым ходила - у меня ничего не тянуло, не болело, я даже хотела в больницу идти сдаваться потому что никаких предвестников не было, а уже 40 недель стукнуло (подруги говорили что за неделю поясницу тянет и живот...схватки периодически) а у меня просто ночью начались в 40 недель и 1 день схватки и я стала засекать и записывать - как 3 минуты между схватками стало - так и в скорую позвонили......а поняла что настоящие потому что просто не прекращались и время между ними сокращалось.....до сих пор храню табличку эту которую ночью записывала :) А за 3 дня до родов еще морковку со свеклой копала с мужем в огороде и ведь все равно никакие признаки о близких родах не приходили.....
PuMA, я уже смирилась - даже если и разрежут - теперь не так страшно как в 20 недель когда режут :)

ЕваДата: Среда, 24.08.2011, 00:15 | Сообщение # 2561
сказочник
Aleoka, просто срок родов--вещь не точная)))
не верю я во всю эту чушь, что ровно 40 нед и баста.--я сама родилась в 43 нед., а дочку я родила в 41 и 2 дня.

девочки, а если от кс отказаться--не подписывать того согласия, которое им нужно для любой операции))

КатиСДата: Среда, 24.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2562
сказочник
Quote (Rouge)
боюсь настоящие схватки перепутать с ложными

их сложно перепутать wacky
Quote (andromeda)
девочки......как вы думаете стоит походить в бассейн в сентябре если там будут занятия для беременных?
просто у меня срок в октябре......но так поплавать и позаниматься хочется...

конечно стоит! я уже сама жду не дождусь! в прошлую б в последний раз сходила в бассейн и на фитнес за неделю, или 3 дня до родов.
Quote (natusa)
на занятия в д/с 79,

а это где?
Quote (Rouge)
У меня защемило нерв что-ли какой-то в области крестца, не могу ступить на левую ногу, отдает туда, по лесенкам подниматься это целая беда и по утрам очень больно вставать

о, это настоящая жжесть, я тоже страдаю. тут массаж можно делать, - ягодицу пусть муж растирает в 4 стороны, а потом берет за ногу и тихонько тянет на себя, как бы крутя туда-сюда. наверно не понятно на словах, тут показывать надо, у меня в прошлую Б. так заклинивало, я идти не могла, этот массаж помогал. можете у Брюхановой спросить, она точно скажет, как делать

а мне чего-то сегодня не спится, и ляля в животе как лягу устраивает тарарам

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

AleokaДата: Среда, 24.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2563
долгожитель
Quote (Ева)
я сама родилась в 43 нед.

ОГО :) у меня тут в июле подружка родила в 42 недели - я удивлялась - она первая из близких людей кто так долго ходил - обычно все на неделю-2 ранбше ну или в 40 недель )))))
Quote (Ева)
девочки, а если от кс отказаться--не подписывать того согласия, которое им нужно для любой операции))

страшненько......если врач решил кс, то есть на то показания.....я все-таки в важные минуты склонна доверять врачу, потому как сама далека от медицины......

ЕваДата: Среда, 24.08.2011, 00:57 | Сообщение # 2564
сказочник
Quote (Aleoka)
страшненько......если врач решил кс, то есть на то показания.....я все-таки в важные минуты склонна доверять врачу, потому как сама далека от медицины......

ну и я не о том, когда реальные причины...но тебе, из-за рубца тоже могут не оставить вариантов, просто потому что им так удобнее.
у меня единственное показание--это первое кс...но оно было из-за отсутствия раскрытия вообще...
сейчас я понимаю, почему такое могло быть, и в этот раз. если раскрытие будет, и других показаний не будет, то хотелось бы самой родить.
Но сейчас врачам гораздо проще сделать кс, чем дать самим рожать...

страшно правда ещё то, что пока я в паталогии лежала, очень мало кто рожал с врачом--в основном только с акушеркой.С врачами рожали только кто платно.....Что за тенденция такая?..неужто сейчас врачи за бесплатно вообще не приходят?..

AleokaДата: Среда, 24.08.2011, 01:10 | Сообщение # 2565
долгожитель
Quote (Ева)
страшно правда ещё то, что пока я в паталогии лежала, очень мало кто рожал с врачом--в основном только с акушеркой.С врачами рожали только кто платно.....Что за тенденция такая?..неужто сейчас врачи за бесплатно вообще не приходят?..

я тоже заметила такое.....видимо врачи приходят когда что-то особенное, а когда роды идут как надо, то акушерка присутствует.....я в первый раз рожала бесплатно и тоже с одной акушеркой - врач 1 раз просто мимо проходил и только сказал акушерке: "она неправильно тужится", и все - больше я его не видела ни разу......в этот раз точно с врачом буду договариваться! Спокойнее будет...
Quote (Ева)

опять же про подругу которая в июле родила - ей дали попытаться самой - но не получается и все, что поделать.....сказали матка плотная и шейка совсем не раскрывается - в итоге спустя сутки пришлось кс
Ева, а если первое кс, у нас не дадут самой второй раз скорее всего....

ЕваДата: Среда, 24.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2566
сказочник
не дадут, но с другой стороны--заставить то не могут.
что если не подписывать согласия на операцию...выгнать не могут--обязаны принять роды--но и лишнего навязать тоже не могут...
а согласие,если что, можно ведь в любой момент подписать.

об этом надо подумать--чаще всего все всегда забывают, что у пациентов есть права)

natusaДата: Среда, 24.08.2011, 11:35 | Сообщение # 2567
завсегдатай
Катя_Сарк, это на машгородке,ост. Менделеева, но эту неделю последнее занятие,а с 5 сентября в бассейн

andromedaДата: Среда, 24.08.2011, 13:13 | Сообщение # 2568
сказочник
ну всё! значит с 5ого в бассейн!!! ура ура!!!)))) laugh
меня вот сегодня ночью похватало...... wacky (и это были уже 2ой случай тренировочных схваток) но почему то я совсем не волновалась...знаю что ещё не пора и всё.... tease
а лялик веееертится.....ох как вертится....то тут то там его головёнка....мне врач (точнее акушерка cool ) говорит лови момент и в бандаж быстренько!! ага....а в нём что до самых родов ходить??? pardon я только его снимаю он опять круги наворачивает laugh ну значит просто ещё рано.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

V_arkaДата: Среда, 24.08.2011, 15:41 | Сообщение # 2569
долгожитель
А теперь у меня живот как каменный становиться surprised ,всю ночь уговаривала малыша подождать еще 2 недельки, и целый день в тонус входит wacky яуже и на левый бок прилягу и на правый - что делать?! Чувствую, что начинаю паниковать! cry

vika1984Дата: Среда, 24.08.2011, 18:50 | Сообщение # 2570
завсегдатай
Quote (Ева)
у меня единственное показание--это первое кс...но оно было из-за отсутствия раскрытия вообще...
сейчас я понимаю, почему такое могло быть, и в этот раз. если раскрытие будет, и других показаний не будет, то хотелось бы самой родить.

говорят в челябинске только за чтобы сами рожали (или пробовали хотя бы)после кс, а у нас боятся видимо.

[/URL]

RougeДата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 2571
местный житель
andromeda, surprised страшно как! у нас срок почти одинаковый, но у меня ничего подобного еще не было. И я кстати не могу в бандаже совсем ходить.Только его одевая доча начинает пинать в него или как-будто отталкивается от него. Не нравится он ей короче....Она кстати тоже вертится по всякому, но как на прием идти как послушный ребенок головкой вниз укладывается angel

ЕваДата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2572
сказочник
Rouge, а ты правильно бандаж одеваешь?

ole4ka79Дата: Среда, 24.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2573
долгожитель
Quote (Мария1983)
а так,конечно да,даже мази то никакие нельзя...
мне моя врач Найз мазь согревающую для спины прописывала, только я не стала пользовать ей, вот и мучаюсь девятый месяц от боли в спине

а меновазин ? там вроде нет противопоказаний. да и доктор мом, всяко лучше чем найз. если как согревающее.

RougeДата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2574
местный житель
Ева, незнаю, мне в классике объяснили, что нужно лечь, застегнуть а потом только вставать, может и неправильно что-то делаю

ЕваДата: Четверг, 25.08.2011, 00:38 | Сообщение # 2575
сказочник
Rouge, да нет--обьяснили то правильно)

ВасянаДата: Четверг, 25.08.2011, 12:27 | Сообщение # 2576
местный житель
а я худею sad в прошлый прием -1,3 кг
а в этот раз ещё -0,6 кг.
Плохо это или хорошо, даже не знаю, хотя ВДМ и ОЖ увеличиваются

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Мария1983Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2577
местный житель
Васяна, у меня бы Г очень обрадовалась, если бы хотябы грамм 100 хоть раз потеряла :)

ВасянаДата: Четверг, 25.08.2011, 12:39 | Сообщение # 2578
местный житель
Мария1983, моя начала беспокоиться :) , ей ещё ОАМ не понравился, назначила по Ничипоренко

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Четверг, 25.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2579
сказочник
дааа...мне бы тоже хоть грам 100 сбросить....или хотя бы не так много набирать... wacky причём не могу сказать чо я прям поправляюсь! нет..живо потихоньку растёт это да...но по брюкам то и кофтам я вообще не ощущаю что набираю... think
а так вот за неделю 1,2 кг набрала wacky ...........

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

RougeДата: Четверг, 25.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2580
местный житель
andromeda, а у меня все в ноги и попу идет прямо ощутимо, от этого наверное труднее всего избавляться будет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru