[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как выбрать врача для ведения беременности?
ЗолотинкаДата: Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
бубука, интересно, я даже не знала а куда она ушла и кто вместо нее не в курсе?

МаркушинаМАМАДата: Вторник, 20.12.2011, 23:04 | Сообщение # 452
участник
Quote (Together)
мне нравится гинеколог Артюхова Елена Александровна
знакомые беременюшки рассказывали, что переходили на ее участок наблюдаться

Я бы не сказала, что Артюхова замечательна

бубукаДата: Вторник, 20.12.2011, 23:40 | Сообщение # 453
завсегдатай
Quote (Золотинка)
бубука, интересно, я даже не знала а куда она ушла и кто вместо нее не в курсе?

она вроде в другой город уехала
а вместо неё на сколько я слышала шеметович (если правильно запомнила фамилию) и ещё кто то

ЗолотинкаДата: Среда, 21.12.2011, 09:41 | Сообщение # 454

Шеметович же на машгородке была:o

NadyДата: Среда, 21.12.2011, 19:27 | Сообщение # 455
постоялец
Всем привет. Сходила сегодня на прием. По участку каплина, но пробилась я к бочковой. Незнаю кому как мне очень непонравилось отношение врача ко мне. Я и не ждала что со мной кто то будет рассюсюкиваться, но и смешков и ухмылок я точно не ожидала, печально так. Делает все резко больно как что ли, ну ладно потерпела, ведь роды еще впереди. Или я просто привыкла к нежностям Николаева! Может у нее настроение было не то.... Может еще что...... Пойду на прием 29.12 посмотрим что еще придется терпеть. Всем удачи и хорошего настроения!

юлаДата: Среда, 21.12.2011, 20:20 | Сообщение # 456
долгожитель
МаркушинаМАМА,
Quote (МаркушинаМАМА)

Я бы не сказала, что Артюхова замечательна

А можно поподробнее?

МайяДата: Четверг, 22.12.2011, 01:47 | Сообщение # 457
активный участник
Девочки привет!! Кто-нибудь ходил в центр Надежда на машгородке? Как вам врач?

ЛягушоночекДата: Вторник, 27.12.2011, 14:43 | Сообщение # 458
завсегдатай
Девочки, можно встать на учет не по адресу. В регистратуре сказала, что пойду на прием к Артюховой, регистратор ответила: "Сами разбирайтесь". Это по поводу встать на учет на другой участок.

Сообщение отредактировал Лягушёночек - Вторник, 27.12.2011, 14:45

ЗолотинкаДата: Среда, 28.12.2011, 20:20 | Сообщение # 459
долгожитель
Лягушёночек, придумать адрес, я так и сделала, пока все ок, когда о жилищных условиях спрашивали, сказала что перед родами покупать будем квартиру а сейчас снимаем типо, главное чтоб они по адресу не заглянули а то мне раньше записочки всякие приносили типо явиться в женскую когда я в больницу попала и пропустила прием, но это тоже решаемо можно позвонить прям в кабинет и предупредлить так то и так то чтоб не теряли. Я так думаю, а просто проситься на др участок не факт что возьмут, берут кончено в основном но кто знает....

lik-09Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение # 460
долгожитель
Всем привет!
Хочу встать на учет к Лахно, но 2.01.12 встретила ее в патологии и то быстро спешила она к больной, она сказала сейчас не берет на учет. Хотела узнать это правда? кто нибудь что то про это слышал?

ВлюбишаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:53 | Сообщение # 461
активный участник
Nady,
Бочкова норм тетка, у нее видимо настроения не было. ..
По-началу мне тоже казалось, что она хамоватая, но со временем она "потеплела". Не надо принимать все близко к сердцу. Работа у них такая...

ВедьмаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:07 | Сообщение # 462
сказочник
Женщина имеет право посещать любого врача. У меня на участке была Голикова, я посещала Струц, приходила и говорила : мне к Струц талон и всё.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ninell_kaДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 463
участник
Quote (Майя)
Девочки привет!! Кто-нибудь ходил в центр Надежда на машгородке? Как вам врач?

Майя, в центре Надежда принимает врач Николаева, хорошая женщина, она раньше в ЖК на машгородке работала, теперь вот свой платный кабинет открыла. Но беременюшек она не ведет, к сожалению. Прием у нее в прошлом году стоил рублей 400 + анализы там все такое.

KatinДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:16 | Сообщение # 464
местный житель
Девчонки, у Бочковой кто-нибудь стоял (стоит) как вам?

Сообщение отредактировал Katin - Понедельник, 23.01.2012, 16:42

ninell_kaДата: Четверг, 26.01.2012, 23:50 | Сообщение # 465
участник
Katin, наблюдалась у Бочковой всю беременность, претензий нет, если что - всегда посоветует, бесплатный рецептик выписывала на Элевит, отношение хорошее

KatinДата: Пятница, 27.01.2012, 00:51 | Сообщение # 466
местный житель
ninell_ka, Спасибо) Завтра пойду...

KotiaДата: Четверг, 02.02.2012, 16:01 | Сообщение # 467
постоялец
Девчонки, подскажите я сегодня узнавала в жк на прием к Артюховой можно и платно в 106 каб оплата, 160 рублей, но потом так же в порядке живой очереди, так вот смысл такой платы я не пойму, кто нить платно ходил?

FlowerofevilДата: Четверг, 02.02.2012, 17:01 | Сообщение # 468
активный участник
Katin, стоим у Бочковой))) тоже частенько кажется, что она не в настроении)) но производит впечатление очень грамотного специалиста, просто надо заранее все вопросы готовить и слушаться)))

сантаДата: Пятница, 10.02.2012, 21:26 | Сообщение # 469
участник
Бочкова уже молодец, много знает, советует и старается!

IrI$kAДата: Суббота, 11.02.2012, 11:46 | Сообщение # 470
завсегдатай
Quote (Ведьма)
Женщина имеет право посещать любого врача. У меня на участке была Голикова, я посещала Струц, приходила и говорила : мне к Струц талон и всё.

А я вот просилась к Бочковой,она меня не приняла,сказала: идите к врачу на своем участке.И в регистратуре в женской,всегда смотрят на адрес и к соответствующему врачу дают талон.

LisaAlisaДата: Суббота, 11.02.2012, 13:57 | Сообщение # 471
сказочник
Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался по беременности платно. Как это происходит. Обязательно ли при этом свою участковую акушерку или врача посещать, как договаривались - через ЦГБ или через медицинские центры. В общем, интересуют все подробности и стоимость.

LisaMiassДата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 472
сказочник
LisaAlisa,
Quote (LisaAlisa)
Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался по беременности платно. Как это происходит. Обязательно ли при этом свою участковую акушерку или врача посещать, как договаривались - через ЦГБ или через медицинские центры. В общем, интересуют все подробности и стоимость.

ты уже за следующим собралась? laugh

LinaДата: Вторник, 14.02.2012, 15:54 | Сообщение # 473
новичок
да уж, хотелось бы узнать, если кто знает, про платные приёмы?!

Всё Щастье мира моё!

ЮльчонокДата: Пятница, 24.02.2012, 22:38 | Сообщение # 474
участник
lik-09, Я стою на учете у Лахно, особого восторга не испытываю. Чаще принимает одна акушерка, ни разу не выписывали никаких бесплатных витаминов, все узи прохожу платно у Огилько, т.к. талончики предлагают только к Нежевенко. Ходить осталось немного, а врач меня ни разу еще на кресле не смотрела, не смотря на то, что у меня угроза и уже несколько раз лежала в больнице...Может быть платно отношение со стороны врачей другое - не знаю...

pomidorkaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:11 | Сообщение # 475
завсегдатай
Юльчонок, а я у Лахно платно стояла на учете. Восторга тоже никакого. Даже наоборот. Никаких талончиков, никаких бесплатных витаминов. Ничего. Только безразличное отношение, длинные очереди (хотя по записи и по времени все приходили), да еще и медсестра-акушерка такие вещи выдавала, что ни раз в слезах уходила.

ЮльчонокДата: Суббота, 25.02.2012, 18:10 | Сообщение # 476
участник
pomidorka, на счет очередей, это точно, как не придешь к назначенному времени, так сидишь 1-1,5часа в очереди. А акушерка в последний прием вообще распсиховалась и разоралась, когда я у нее талончик к Огилько попросила, хотяб один за всю беременность, и выкинула мне целую пачку талончиков, чтоб я выбирала, а там только Нежевенко, я и брать ничего не стала, сказала, что платно пройду.

Ирин@_1988Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:45 | Сообщение # 477
участник
Я всегда ходила в платную клинику, потом к этому же врачу и на учет встала. С ней уж надежнее...

Добавлено (26.02.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Бесплатно трудно пробиться, не пожалей денег иди к Огилько!!! Будешь уверена, что все увидят и точно скажут. У меня Кох не увидела двойное обвитие пуповиной, а Огилько сразу сказала и еще успокоила, что с таким сами рожают. wink

Quote (julizzz)
попробую все же к Огилько пробиться,

Добавлено (26.02.2012, 15:41)
Точно, к хорошим врачам только заплатно можно попасть

Добавлено (26.02.2012, 15:45)
Я стояла у Лахно, но до этого всегда ходила проверяться к ней в "Богиню", ни разу на прием по беременности не приходила без нее, всегда только с ее присутствием! И витамины бесплатно выписывали! Может платные приемы и играют важную роль!

Quote (pomidorka)
Юльчонок, а я у Лахно платно стояла на учете. Восторга тоже никакого. Даже наоборот. Никаких талончиков, никаких бесплатных витаминов. Ничего. Только безразличное отношение, длинные очереди (хотя по записи и по времени все приходили), да еще и медсестра-акушерка такие вещи выдавала, что ни раз в слезах уходила.

OlyusiKДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 478
активный участник
Я также стою на учете по беременности у Лахно,хотя до этого ни разу к ней не обращалась-а просто слышала от знакомых,что врач-нормальный.И вот забеременев,решила к ней встать на учет,но через знакомого к ней "напросилась",да еще муж со мной к ней ходил и просил,чтобы она меня к себе взяла на учет......Поэтому отношение ,можно сказать,относительно хорошее-но я думаю,это повлияло то, что я через знакомого к ней попала и "плюс" муж мой к ней подошел-попросил.Теперь она когда видит меня,всегда мужа моего вспоминает)))).Правда, один раз только выписывала бесплатные витамины и один раз дала талончик бесплатно к Огилько-и то, я сама просила-напоминала несколько раз,а так только к Неживенко предлагали-но я отказывалась.И что касается очереди...то это да,приходишь к назначенному времени,а потом сидишь -ждешь от 20мин.до 45 мин....но я так понимаю,у ней загруженность большая по работе-вот и не успевает во время принимать по времени , но лучше пусть позже примет,чем только акушерка.

pomidorkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:49 | Сообщение # 479
завсегдатай
Quote (Ирин@_1988)
ни разу на прием по беременности не приходила без нее, всегда только с ее присутствием!

а со мной только на половине приемов она присутствовала. Но это уже вопрос к акушерке, которая записывала. С ней вообще отдельная история. Я уже писала где-то. Она забыла, что я платно стою на учете. И на большом сроке уже заявила мне (дословно) - если бы вы наблюдались здесь за деньги, то к вам было бы совсем другое отношение. Напомнила я, что всё таки за деньги я здесь, так она меня чуть с ног до головы не облизала. такая вдруг милая стала.
А к Лахно я хотела, потому что думала, что она очень грамотный врач. Но вся беда, что наплевать ей. Слишком много, видимо, у нее пациентов. У меня за всю беременность только один раз проблема появилась. На ктг что-то плохое показало и мне сказали срочно бежать к своему врачу. Ну я и побежала. Нашла ее в стационаре, она от меня отмахнулась, ложись говорит на сохранение раз так сказали. А медсестра вообще на меня наорала. Типа, зачем это я врача отвлекаю, кто я такая, чтобы она на меня время свое тратила.

letoДата: Суббота, 03.03.2012, 19:01 | Сообщение # 480
участник
да, Огилько классный специалист!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru