Как выбрать врача для ведения беременности?
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:23 | Сообщение # 391 |
| Sunny, Вы подтвердили мною услышанное ... Что же это получается, такой бардак и никому дела нет
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 | Сообщение # 392 |
постоялец
Статус: Offline
| Я встала на учет к Бочковой. Не по месту прописки. Знакомые посоветовали. Не жду, конечно, особого отношения, главное чтобы не навредили. А рожать, говорят, у Бубновского нужно.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:02 | Сообщение # 393 |
постоялец
| Девочки, подскажите, как к Артюховой попасть чтоб на учет встать?
000333
|
|
| |
Влюбиша | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:10 | Сообщение # 394 |
активный участник
| встала на учет к Бочковой.. в принципе, врач норм, только грубоватая.. что хорошо, так это приходишь на прием по записи, не приходится сидеть и ждать когда же пропустят беременных
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:31 | Сообщение # 395 |
постоялец
| Влюбиша, а на каком вы сроке встали на учет?
000333
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 396 |
активный участник
| А я стояла на учете по бер у Воротниковой Т.А.,понравилась. Очень ответственно подходит к процессу ведения бер,строга,но когда надо и похвалит и пошутит,всегда выписывала талоны на бесплатные лекарства,претнзий нет)))
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Влюбиша, по записи сейчас все врачи принимают беременных на машгородке. чтобы очередь не создавать лишнюю.Я стою на приеме у Артюховой. 2 раза пока была . но мне очень она нравится и акушерка её Владислава Владимировна.
|
|
| |
kinder777 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:50 | Сообщение # 398 |
активный участник
| Когда-то Артюхова была врачом в патологии на автозаводе вроде нормальный врач, прошло уже 12 лет может все изменилось.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:47 | Сообщение # 399 |
местный житель
| Девочки,подскажите пожалуйста, в ГБ №2 на моем участке появилась врач Чванова, раньше там Голикова была,а потом долго все беременные у акушерки и стояли.Кто-нибудь про Чванову слышал.Встала у нее на учет,она такая молодая,доверия не внушает.Может кто еще у нее стоит?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:33 | Сообщение # 400 |
легенда
| oduvanchik, я тоже стою на учете у молоденькой, Скорнякова Л.А., тоже по началу доверя не вызывала. а сейчас ничего, нормально все. с одной стороны, у нихв памяти свежо все, много новой литературы читают, но с другой опыта конечно ноль...а подопытные мы..вот это да...главное чтобы вы себя замечательно чувствовали и ваш малыш, чтобы анализы и узи в норме были. а остальное мелочи =)) если уж что-то серьезное будет, поверте вам дадут об этом знать и направят к специалистам по вашей проблеме. так что не переживайте.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:58 | Сообщение # 401 |
местный житель
| Monita, конечно вы правы, если все хорошо,то и без разницы какой врач, у меня подружка у акушерки простояла и врач ни разу не смотрел ее,так и родила,все удачно и ребеночек здоровенький)))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:04 | Сообщение # 402 |
легенда
| oduvanchik, Quote (oduvanchik) так и родила,все удачно и ребеночек здоровенький))) замечательно, и это самое главное =))
|
|
| |
Serebro | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:17 | Сообщение # 403 |
завсегдатай
| раз на раз не приходится. Бывает, что акушерка не видит, то что увидел бы врач. А бывают и акушеры более умны чем врачи. А в нашей консультации в дурдом, иначе не назовешь.
|
|
| |
skazki007 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение # 404 |
постоялец
| Девочки, а кто нибудь знает Дудий Е.Б.? как она? была у неё на приеме в амалтее ,понравилась.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:07 | Сообщение # 405 |
местный житель
| skazki007, о Дудий слышала много хороших отзывов.В больнице она принимает только как детский гинеколог .Сама у нее несколько раз на приеме была,внимательная,аккуратная,мне понравилась.А на учет вставать вроде только платно к ней,ну точно не знаю.
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:03 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Чванова и Скорнякова только видимо отучились.я лежала в конце сентября с угрозой в гинекологии,они как раз на пару вели нашу палату,но под чутким контролем Николаева.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение # 407 |
легенда
| Quote (Ляма) Чванова и Скорнякова только видимо отучились. совершенно верно. они только с июня практикуют.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:33 | Сообщение # 408 |
| [quote=skazki007]Девочки, а кто нибудь знает Дудий [/quote] я наблюдалась у лахно. а когда она ушла в отпуск попала к дудий. так отношение как небо и земля. от лахно и ее медсестры уж очень наплевательское. хотя казалось что так и должно быть. но когда сходила к дудий поняла какая разница. приняла как родную. а когда я не пришла на плановый прием, она звонила и мне и моему мужу. узанавала как я, не родила ли еще, всё ли в порядке. я честно даже в шоке от такого внимания была. очень приятно. спасибо ей большое.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:12 | Сообщение # 409 |
| Девочки, привет всем! Подскажите кто в ЖК бывает частенько Цабал сейчас принимает? Имею ввиду ГБ №2, надо уже на учет вставать а выбрать не из кого получается, опять наверно из 10 участков 4 работают? и как там сейчас новая система талончиков работает записывабт на определенное время по телефону? Я такое слышала.
|
|
| |
Katunya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:32 | Сообщение # 410 |
участник
| я на участке наблюдаюсь у Бочковой Е.Г.(машгородок) , очень нравится, а на узи хожу только к Огилько О. Это правда что все расскажет досконально и покажет и объяснит . В Нью Медик к ней записываюсь и никаких проблем , на сл. недели пойду на последнее узи в 32 недели
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:45 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (Гость) Девочки, привет всем! Подскажите кто в ЖК бывает частенько Цабал сейчас принимает? Имею ввиду ГБ №2, надо уже на учет вставать а выбрать не из кого получается, опять наверно из 10 участков 4 работают? и как там сейчас новая система талончиков работает записывабт на определенное время по телефону? Я такое слышала.
Узнать когда принимает Цабал, и принимает ли вообще, лучше позвонив в регистратуру 57-23-49. вам скажут в какие дни и в какое время нужно звонить, чтобы записаться к ней на прием. По поводу талончиков....это да, звоните в пятницу с часу к ним в регистратуру, и если повезет то дозвонитесь и вам достанется заветный талончик. Удачки вам!! регистрируйтесь на сайте, будем общаться!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:32 | Сообщение # 412 |
| Monita спасибо позвоню конечно, узнаю этот способ я знаю)))) А звонить что только в ПТ после часа? чтоб талон забить?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:26 | Сообщение # 413 |
легенда
| Quote (Гость) А звонить что только в ПТ после часа? чтоб талон забить? ну по крайней мере месяц назад, когда специалистов проходила, было так. в пятницу с часа они записывают. но вот дозвонитесь или нет.вот это вопрос большой..=)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:14 | Сообщение # 414 |
| Ну что делать, будем пробовать, очередной дурдом придумали, а если не дозвонишься то что? можно потом сразу в роддом прямиком без вставаний на учеты)))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:34 | Сообщение # 415 |
легенда
| я уже как то писала про эту веселую процедуру. повторю здесь Кстати, извиняюсь, ошиблась, запись в пятницу не с часу, а с двух! "Ураааааааа!!! я сделала это!!! Я прошла всех специалистов, но вот чего это стоило, это кошмаааар!!!!встала на учет по беременности, послали проходить врачей:лор, глазнюк и эндокрин. ВНИМАНИЕ ПРОЦЕДУРА ЗАПИСИ: звонить только в пятницу с 14:00. Звонила я так ровно МЕСЯЦ! не дозвонилась ни разу. 40 мин беспрерывного набора, в итоге запись закончена. Записалась только после разговора с зав.отделением ЖК. и то ПРИ ЛИЧНОМ ЕЕ ПРИСУТСТВИИ. т.к. когда пришла в рег-ру ЖК и сказала,что мне зав. сказала к вам подойти и вы мне дополнительные направления выпишете к спецам. Так регистраторша посмотрела на мен как на умолишенную и завуалировано послала меня, мотивируя тем, что ЕСЛИ БЫ ГЛАВВРАЧ ТАКОЕ МНЕ СКАЗАЛА, ТО ОНА ЛИЧНО ПОДОШЛА БЫ КНЕЙ, НАЗВАЛА МОЮ ФАМИЛИЮ И ПОПРОСИЛА БЫ ЗАПИСАТЬ, в итоге мне на 4 месяце беременности, пришлось носиться по всей больнице искать заведущую и только когда она лично подошла со мной к регистраторше, та с ТАКОЙ недовольной рожей выписала направления, чуть не ора при этом что МЕСТ НЕТ И НА НЕЕ РУГАТЬСЯ БУДУТ, ЧТО ОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕТ. Ладно хоть зав.замечательная женщина и сказала, что если притензии будут, говорить, что это ее рспоряжение! а знаете что самое офигенное??? Когда я наконец то пришла на прием, за 40 мин. до начала, предвкушая сколько же там будет народу!! А ТАМ НИКОГО НЕТ!!!! ВООБЩЕ НИКОГО!!!! после меня еще беременюшки подошли. выходит врач и спрашивает, вы по беременности пройти? я говорю: да. Она: ну проходите. Я: так у меня с 3 часов. Она: ну и что, что вы тут сидеть будете до трех? нет же никого, пойдемте........... И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ТО ?????????????????????? как они вообще записывают и принимают решение о том, что больше нельзя записывать? что за бред? тоже самое с лором было. Ну никогошеньки!!!!!! " Вот такое веселье! =)) так что если не дозвонитесь, попробуйте через заведующую отделением ЖК. она очень замечательная женщина, с пониманием к этому относится и всегда готова помочь!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:36 | Сообщение # 416 |
легенда
| Quote (Гость) можно потом сразу в роддом прямиком без вставаний на учеты))))))) именно так я и думала..=)) что ожу быстрее чем запишусь к специалистам!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:16 | Сообщение # 417 |
| Если замечательная женщина заведующая Воротникова Т.А., то у мнея обратный опыт общения с ней. Спасибо за подробную информацию.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:18 | Сообщение # 418 |
легенда
| Да, Воротникова Татьяна Аркадьевна. странно, мне она показалась очень хорошим человеком, по крайней мере она единственная, кто вообще в цгб2 адекватно отреагировал на мою проблему.
|
|
| |
marricca | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:01 | Сообщение # 419 |
участник
| На счет Цабал, так она сейчас в отпуске на 2 недели ( в эта и следущая неделя еще)...я у нее на учете стою по беременности. Врач хороший, с большим опытом , но я её увидела только после 20-й недели беременности, а до этого общалась с акушеркой она замечательная женщина, на все вопросы ответит. все расскажет. А у Цабал что не спрошу только мило улыбается. Бесплатные витамины с большим трудом выписали и то я на каждом приеме напоминала об этом что всем положено.
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:52 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| на машгородке все гораздо проще с врачами-специалистами.подходишь в регистратуру,они твои данные вбивают в комп и иди.правда лучше во вторник идти,так как эндокринолог беременых только по вторникам принимает.....а так везде без очереди.....
|
|
| |
|
|