Как выбрать врача для ведения беременности?
| |
julizzz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:15 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (tata) У нее хорошее отношение ко мне изменилось тогда, когда я не стала у нее сдавать платные анализы,т.к. я до бер-ти их сдавала в центре планирования. а на меня наоборот ругалась, когда я ей притащила платные анализы. сказала "зачем? когда у нас все бесплатно можно сдать"
|
|
| |
юлька26 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:11 | Сообщение # 182 |
участник
| Такое ощущение что на Автозаводе к гинекологам совсем не ходят. Во время беременности наблюдалась у Николаевой, она меня терроризировала из-за веса. Доченька родилась под присмотром Нежевенко -Осталась довольна. За вторым пойду тоже с ним.
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:33 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Всем привет! Первую беременность наблюдалась у Бочковой, потом она свалила куда-то, пришла Артюхова. Вот сейчас думаю, что опять беременна. Можно ли с автаза встать на учет на машгородке? Боюсь на меня наедут , что после КС только 1,3 прошло((( но все равно аборт не буду делать
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:49 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| манюшка, Наехать скорее всего наедут, поэтому лучше к этому подготовиться и стоять на своем. А на учет встать вы имеете право к любому врачу, если это не ваш участковый, то варианта 2: либо прийти и попроситься, либо схитрить сказать что живете на машгородке на ее участке (сейчас же у многих адрес в полисе и адрес по которому живут не совпадает)
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:59 | Сообщение # 185 |
завсегдатай
| юлька26, Я с Автозавод, ломаю голову куда податься . С Первой беременностью ведение и роды были у Гликовой(Золотая тетенька). Типерь на учет к Неживенко наверно пойду(платно), но роды он сейчас не принемет, поэтому рожать с Черебатовым. Была на Узи на прошлой недели. По росписанию три врача "висят" Зайцева , Цабал, и Неживенко.Вот такой выбор большой.
Сообщение отредактировал Natka0803 - Вторник, 30.03.2010, 20:45 |
|
| |
Ekka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:50 | Сообщение # 186 |
активный участник
| кто нибудь менял врача ?? куда обратиться? кто наблюдался в ЖК ГБ №1????
У меня есть принцесска
|
|
| |
elita | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:17 | Сообщение # 187 |
местный житель
| Я наблюдалась на автозаводе у Зелинской. Не скажу, что супер. Но в целом мне понравилась
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:26 | Сообщение # 188 |
| К Нежевенко вставать на учет я бы не советовала... сама стою у него... не довольна страшно... за 6 месяцев беременности видела его только 1 раз... когда на учет вставала... Да и вообще у него к беременным такое пофигистическое отношение... что и ходить то к нему не тянет....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:00 | Сообщение # 189 |
| а меня к нему ( НЕЖЕВЕНКО) отправили на узи!!!! хорошее описание делает???
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:57 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Гость, Ну смотреть-то смотрит, но все равно говорят, что лучше Огилько в нашем городе УЗИстов нет. Я только к ней хожу
|
|
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:17 | Сообщение # 191 |
постоялец
| Меня тоже отправляли к нему на УЗИ! И я пошла из-за того, что бесплатный был талон - а это редкость на автозаводе, хотя Огилько обожаю (с первым только к ней ходила). Он меня вообще не слушал, он, конечно всё показывает, но смотрит тяп-ляп. Мне помимо беременности надо было ещё яичник внимательно посмотреть, так он его не нашёл, а в заключении написал, что всё Ок. Я в шоке была и пришлось через полторы недели снова идти облучаться (к Огилько) платно, ведь найти-то яичник надо было. Так Яна Викторовна нашла с маху и всё и всё описала подробно и показала и рассказала. Так что смотрите - решать вам, но он узист ненадежный. Добавлено (08.05.2010, 21:17) --------------------------------------------- Ekka, я меняла врача во время первой беременности. До 20-ти недель стояла у Сбойко (была такая на автозаводе),а потом после того, как она меня своими наездами довела, я соврала, что переехала в Комарово и встала к Лахно. Было всё ок. Сказала, что снимаем квартиру, но на дородовом патронаже педиатра предупредила, что после родов перееду и всё.
|
|
| |
Ekka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 192 |
активный участник
| спасибо за ответы!!! а мне то как быть? у меня тоже бесплатный талон к Нежевенкао((( наверно схожу а потом еще раз еслми не понравится!!!!!! на счет врача!просто пришла и сказала что не удобно ездить???????? и все ????а потом куда обратиться?????как записаться к другому врачу????
У меня есть принцесска
|
|
| |
Katerinka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:12 | Сообщение # 193 |
постоялец
| Ekka, конечно сходи, раз талончик уже на руках. Потом если что ещё сходишь. Добавлено (09.05.2010, 00:12) --------------------------------------------- Ekka, насчет врача, пришла к Лахно и сказала, что поменяла место жительства и хочу наблюдаться у неё и всё. Мне повезло -меня взяли, хотя точно мне не поверили, т.к. от этой Сбойки все к ним бежали. А вообще на автозаводе туго с гинекологами, сейчас принимают только Цабал, Зайцева, Зелинская, Лахно (1 час в день), Неживенко (почти никогда не застанешь) и Косарева. Беременным приходится наблюдаться у акушерок. У меня сейчас на участке вообще нет врача, поэтому я попала к Неживенко, но общаюсь до сих пор с акушеркой. В принципе, она мне нравится.
|
|
| |
Ekka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:54 | Сообщение # 194 |
активный участник
| вот и я думаю что в очередях зависну на автозаводе!!!!!! вроде беременность тьфу тьфу тьфу норм проходит.....а вот взаимопонимание с врачом ----НИКАКОГО!!!!что нибудь спросишь дак чуть ли не в тык получишь!!!!!!!!! благо нашла этот сайт!!!форум!!! вы девчонки все такие хорошие, всегда отвечаете!!!спасибо вам!!!!!
У меня есть принцесска
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:35 | Сообщение # 195 |
легенда
| А я добавлю ложку дёгтя в бочку мёда. Вторую беременность у Пановой наблюдалась. Даже временно прописалась к родителям, чтобы к неё на участок попасть. И сразу же столкнулась, даже не знаю, как это назвать, со странным поведением. Пришла к неё недель в 7-мь. У меня начал болеть живот, да так, что с трудом засыпала по ночам. Я сгоняла на узи в Демидов. Там врач сказал, что размеры матки не соотвествуют сроку беременности, очень сильный тонус, нужны гормоны. А я и первую беременность на дюфастоне выходила. Но Панова сказала, что гормоны назначаются при кровотечении, пока пейте нош-пу. Шикарная перспектива. Пришлось звонить в Челябинск своему врачу, она назначила гормоны. Мне с первой таблетки стало легче. И в последующем всю беременность каждое назначение Пановой согласовывала с Челябинском. А так как человек она душевная. julizzz, а где вы наблюдались в Челябинске. Просто почитала, что анализы платные сдавали. Я первую беременность тоже в Челябинске жила. Так даже эндокринолог на бесплатные направляла. только на инфекции сдавала платно. И рожли мы тоже, похоже, в одном роддоме:)
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:53 | Сообщение # 196 |
завсегдатай
| Ой вы,что то страшное пишите, я сегодня собралась вставать на учет, буду врать , хочу к ЦАбал, а там посмотрим. На счет НЕЖЕВЕНКО, правда смотрит тяп-ляп, знаю, что синдром дауна пропустил. ИДИТЕ к Огилько, была в прошлую пятницу, все замечательно, я все расспросила, и про нос и про воротниковую зону. Все ОК.
|
|
| |
Ekka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Сообщение # 197 |
активный участник
| Natka0803 На счет НЕЖЕВЕНКО, правда смотрит тяп-ляп, знаю, что синдром дауна пропустил. ИДИТЕ к Огилько, была в прошлую пятницу, все замечательно, я все расспросила, и про нос и про воротниковую зону........ Натка ты меня пугаешь!!! че теперь если есть талончик сходить до Нежевенко а потом снова облучиться - сходить платно к ОГИЛЬКО???
У меня есть принцесска
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 198 |
легенда
| EkkaТо что Нежевенко все делает тяп ляп это точно..... но может вам повезет врач все таки он с опытом... просто ленивым стал((( Спрашивайте его,Ekka на вопросы он отвечает....
|
|
| |
Ekka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 199 |
активный участник
| спасибо)) буду надеяться))))))))))))) а если с парнем к нему зайти??? он не против будет??
У меня есть принцесска
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:18 | Сообщение # 200 |
легенда
| Ekka Обычно на Узи не возражают))) да я и у его медсестры спрашивала, она сказала, что можно с мужем (с парнем)... единственное у него Узи я не делала, на учете просто стою.... Делала у Огилько... все подробно она рассказывала.... А у Нежевенко просто все спрашивайте, что интересует .... по-наглее просто он все тогда отвечает и рассказывает....
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:54 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| А я стояла на учете В ГБ №4 у Пановой. Очень довольна. Никаких притензий. Всегда все разъяснит и раскажет чем черевато. И мед. сестра у нее просто замечательная. А на УЗИ только к Огилько ходила.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:52 | Сообщение # 202 |
новичок
| Quote (Ekka) Natka0803 На счет НЕЖЕВЕНКО, правда смотрит тяп-ляп, знаю, что синдром дауна пропустил. ИДИТЕ к Огилько, была в прошлую пятницу, все замечательно, я все расспросила, и про нос и про воротниковую зону........ Натка ты меня пугаешь!!! че теперь если есть талончик сходить до Нежевенко а потом снова облучиться - сходить платно к ОГИЛЬКО??? А мне Неживенко очень нравится, стою у него на учёте! Узи у него делала 2 раза и 1 раз у Огилько, так мне наоборот Нежик больше понравился, он очень подробно всё рассказывал и показывал, а Огилько как то наоборот очень быстро и не так конкретно, хотя она тоже специалист не плохой!!! Вот никогда не посоветую идти к Цыбал (он в Амалтеи сейчас принемает) мне кажется он уже свое отработал.....
|
|
| |
Ekka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:56 | Сообщение # 203 |
активный участник
| я 2 июня на узи собралась!!! все таки по талону к Нежевенко!!! так хочу чтоб все удачно прошло/!!!!!
У меня есть принцесска
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:18 | Сообщение # 204 |
завсегдатай
| Ekka, Все хорошо будет, ты только сделай акцент, на размере носовой косточки , и обязательно на вротниковой зоне, Прям спроси у него, он повнимательней посмотрит. Уже на 14 недели этого уже не увидишь. Я тоже даже у ОГилько спрашивала, ничего она спокойно все показала и рассказала. Ведь ты же беременная имеешь право волноваться. Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Ekka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:33 | Сообщение # 205 |
активный участник
| спасибо за совет!!! а еще пить надо перед узи???
У меня есть принцесска
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:04 | Сообщение # 206 |
легенда
| Ekka Пить надо !!! На полный мочевой смотрят!!!
|
|
| |
Ekka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:48 | Сообщение # 207 |
активный участник
| ок))))))))) спасибки!!! а на что еще обратить вимание надо?? какие вопросы задают??
У меня есть принцесска
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:32 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| Ekka, пить надо, если у тебя оч маленький срок . До 13 недель самое основное - воротниковая зона. Всё зависит от срока. А вопросы скорее ты задавать будешь
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:37 | Сообщение # 209 |
Admin
| Quote (chuchy) julizzz, а где вы наблюдались в Челябинске. Просто почитала, что анализы платные сдавали. Я первую беременность тоже в Челябинске жила. Так даже эндокринолог на бесплатные направляла. только на инфекции сдавала платно. И рожли мы тоже, похоже, в одном роддоме:) я в первую Б. стояла на учете в поликлинике на Островского, а анализы сдавала в прогрессивке, а рожала в роддоме на утесе. ты тоже там?
|
|
| |
наталья15 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:01 | Сообщение # 210 |
завсегдатай
| девочки всем привет, первый раз рожала с Черебатовым, сейчас 21 неделя помогите его разыскать, где он сейчас работает?
|
|
| |
|
|