[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как выбрать врача для ведения беременности?
EkkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:30 | Сообщение # 211
активный участник
Статус: Offline
Девчонки у меня 23 недели! на второе узи иду!!!!! пить значит надо?????????????????

У меня есть принцесска

персикДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33 | Сообщение # 212
долгожитель
Ekka, пить уже не надо biggrin

umrebenokДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:34 | Сообщение # 213
долгожитель
Quote (Ekka)
На счет НЕЖЕВЕНКО, правда смотрит тяп-ляп, знаю, что синдром дауна пропустил.

Это как, на каком сроке? А когда это было?

http://miasskids.ru/forum/100

EkkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:45 | Сообщение # 214
активный участник
))))))))Ура!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! а вопросы я какие должна задавать????? про вротниковую зону? а еще?????????

Добавлено (31.05.2010, 16:45)
---------------------------------------------
umrebenok я в среду к Нежевенко иду!(((((((((((((переживаю ппццццццц wacko

У меня есть принцесска

Natka0803Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:37 | Сообщение # 215
завсегдатай
наталья15, я тоже к ниму собралась, пробую чем нибуть помочь smile .
Quote (umrebenok)
На счет НЕЖЕВЕНКО, правда смотрит тяп-ляп, знаю, что синдром дауна пропустил. Это как, на каком сроке? А когда это было?

Не отвечаю по этичным соображениям ,городок маленький. dry (жалко всех)

umkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:53 | Сообщение # 216
завсегдатай
Ekka, в 23 недели про воротниковую зону уже не спрашивают, поздно, этим недель в 13 интересуются. А в 23 по моему смотрят внутренние органы как сформированы, вроде недавно беременность была, а всё подзабылось уже. А волноваться не надо, просто спрашивай про всё подряд: как сердечко, желудок, почки, всё ли соответствует сроку, как головка, размеры малыша, про все подряд и не стесняйся ничего, ты будущая мама и должна все знать. Удачи! biggrin

EkkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 217
активный участник
umka спасибки!!! и всем всем спасибо))

У меня есть принцесска

Natka0803Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:24 | Сообщение # 218
завсегдатай
Ekka, НУ как сходила на УЗИ?

EkkaДата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 219
активный участник
Natka0803 ДАААА!!! сходила!!!!!!!!! будет девочка!!!!!!!!! без осложнений все!!!!!!тьфу тьфу тьфу!!! в хорошем настроении был Нежевенко!!!

У меня есть принцесска

Natka0803Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:30 | Сообщение # 220
завсегдатай
Ekka, ПОЗДРАВЛЯЮ flower hands Я так рада, ростите здоровенькие!!!!

Natka0803Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:36 | Сообщение # 221
завсегдатай
СЕгодня встала на учет(наконец то), Цабал, меня не взяла, послала к ЗАйцевой sad , сказала, что будут проблемы с сертификатом wacko . Глаза были у всех на лбу, готовы были меня сразу там же в род. дом положить, как будто я вот-вот рожу, срок большой,а я только явилась. В общем, завтра еще раз, только по записи к Зайцевой,не знаю за чем, т.к. Цабал смотрела меня, и вроде бы мазок взяла. В общем как нибуть переконтуюсь. cry wacko sad angry

EkkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:00 | Сообщение # 222
активный участник
Natka0803 у тебя сколько недель то????????

У меня есть принцесска

chuchyДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:08 | Сообщение # 223
легенда
julizzz, я тоже в 7-м роддоме рожала. Обоих мальчишек. Мне там очень нравится. Даже на сохранении там с удовльствием лежала:) Юль, а у кого? У Бернштейн? Меня вела Пищальникова Любовь Петровна. Я очень довольна. Мы её вообще как эстафетную палочку передаем. Все подруги у неё рожали.

НатуськаДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:20 | Сообщение # 224
сказочник
У меня одна знакомая тоже не встает на учет, у нее уже 18-19 недель, и не собирается. Муж ее заставляет пойти, а она не хочет. Даже и незнаю как ее потом в роддоме примут.

Я верю в чудеса...

динаДата: Вторник, 22.06.2010, 00:16 | Сообщение # 225
постоялец
Девочки на счет УЗИ, когда лежала в больнице у нас в палате все говорили: хочешь узнать что все плохо- иди к Кох,хочешь узнать что все хорошо-иди к Нежевенко,хочешь узнать правду-иди к Огилько.Вот.И врач сама говорила, что Огилько умничка.Таких специалистов только 2 человека,это Огилько и в Челябе кто-то.

sveti-kДата: Вторник, 22.06.2010, 00:23 | Сообщение # 226
пророк
Quote (наталья15)
девочки всем привет, первый раз рожала с Черебатовым, сейчас 21 неделя помогите его разыскать, где он сейчас работает?

как всегда в роддоме или в Амалтеи, могу дать мобилу, если Игорь Генадьевич не сменил....

Англия по Выгодным Ценам

Natka0803Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:30 | Сообщение # 227
завсегдатай
Ekka, сейчас 18.

Natka0803Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:34 | Сообщение # 228
завсегдатай
Натуська, У нас у родственников 5 детей, причем трое последних беременность не обследованна, рожает у Черебатова, без проблем. Я может быть тоже не пошла бы, но у меня резус отриц. как то не спокойно без анализов.

julizzzДата: Вторник, 22.06.2010, 08:47 | Сообщение # 229
Admin
chuchy, ага у Бернштейн обоих ))) тоже всем подругам ее советую )))

СвеДата: Вторник, 22.06.2010, 10:14 | Сообщение # 230
сказочник
Quote (Натуська)
У меня одна знакомая тоже не встает на учет, у нее уже 18-19 недель, и не собирается. Муж ее заставляет пойти, а она не хочет. Даже и незнаю как ее потом в роддоме примут.

Раньше таких в обсервацию клали.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

chuchyДата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 231
легенда
julizzz, а если не секрет, сколько заплатила. А то меня чувство вины мучает, что я мало заплатила. Тут посмотрела, а у нас старшие в один день родились, только с разницей в 2 года:)

НатуськаДата: Вторник, 22.06.2010, 15:00 | Сообщение # 232
сказочник
Natka0803, а эта ваша родственница и анализов не сдавала вообще никаких? А у Черебатова наверное платно рожала?

Я верю в чудеса...

Natka0803Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:54 | Сообщение # 233
завсегдатай
Натуська, АГа и анализы не сдавала и платно рожала, ещё по моему они брали с собой (окромя мужа) тренера по ведению родов, короче полная род. полата))))

KATRINAДата: Среда, 30.06.2010, 00:53 | Сообщение # 234
завсегдатай
Quote (дина)
Девочки на счет УЗИ, когда лежала в больнице у нас в палате все говорили: хочешь узнать что все плохо- иди к Кох,хочешь узнать что все хорошо-иди к Нежевенко,хочешь узнать правду-иди к Огилько.Вот.И врач сама говорила, что Огилько умничка.Таких специалистов только 2 человека,это Огилько и в Челябе кто-то.

А когда я на сохранениии лежала, со мной в палате женщина была после седьмого выкидыша. Она на УЗИ сходила к Огилько, пришла довольнехонькая: сердечко бьется, всё ОК. Я уехала домой на выходные, через 2 дня приехала, а ее уже почистили, да к тому же сказали, что плод давно разложился... Вот блин никогда этого ужаса не забуду. Кому верить?

ГостьДата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 235

На счет Огилько могу сказать,что смотерела она узи у знакомой недель в 35,сказала что вес очень маленький и тройное обвитие!!!Представьте что там с бедной мамочкой было.Вот,через неделю эта женщина сама родила,одно обвитие было,ну это все не страшно и с замечательным весом.За неделю думаю не могла так покрутиться дочка с тройного обвития и вес набрать целый кг!!Что уж там с этой Огилько было,но после этого к ней не ходила.Родила она потом у Черебатова кстати.

ГостьДата: Вторник, 03.08.2010, 16:17 | Сообщение # 236

Здравствуйте? девочки, а я хочу поделится своим опытом посещения наших городских врачей в частных мед.центрах, в частности МЕДИС на ул.Гвардейской. И мне и моей сестре поставили, как выяснилось, не те диагнозы, лечение соответственно тоже не привело ни к чему хорошему, кроме осложнений и побочных действий. Может, мы единичные случаи, хотелось бы на это надеяться и верить, что кому-то действительно помогли эти врачи, но все же если вас что-то настораживает в вашем диагнозе - сходите лучше есще к одному врачу для подтверждения и не лейте попусту слезы и не выкидывайте на ветер деньги. Пишу здесь потому, что не желаю никому такой практики. Будьте здоровы.

La_VelataДата: Среда, 04.08.2010, 09:37 | Сообщение # 237
пророк
Гость, а как фамилия врача?
Как правило и в частных, и в городских клиниках работают одни и те же специалисты.
Но это совсем не значит, что по службе или в частном центре будет различное в профессиональном плане обслуживание больных.

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 13:34 | Сообщение # 238
сказочник
Quote (Гость)
За неделю думаю не могла так покрутиться дочка с тройного обвития и вес набрать целый кг!!

такие странные ..... а вы что думаете, Огилько придумала что ли всё ???? Вообще-то предполагаемый вес рассчитывает программа, а не Огилько (насколько я понимаю по ОГ и ОЖ, ну может ещё как то рост учитывается .....), а обвитие это вообще-то, так сказать, минутное дело, перевернулся малыш - вот вам одно обвитие, ещё пару раз крутанулся + два обвития, а потом за неделю сто раз ещё вертелся и родился спокойно с одним обвитием ...... В чём притензия то к Огилько ?????????? wacko Бывает и перед самыми родами обвитие ставят, а не за неделю, а рождается малыш уже без обвития !!!!!
Мне вот в 40 недель 1 день, вес поставили 4150 (крупный плод и бла бла бла ) и тройное обвитие, причем один виток через живот ..... Черебатов сразу сказал, если он не распутается, может длины пуповины не хватить ..... Родила путем КС на 3600 с тройным обвитием

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.08.2010, 14:26

ГостьДата: Вторник, 10.08.2010, 12:33 | Сообщение # 239

Кучина вообще клёвая тётка! Но беременность она ввести не будет. Сама только к ней и ходила, пока не забеременела.
Планировать беременность у неё самое то!

барбарискаДата: Вторник, 10.08.2010, 13:36 | Сообщение # 240
завсегдатай
А мои 2 беременности я у разных врачей наблюдалась бросали от одной к другой. в конце вообще одна окушерка вела.слава богу родила сама без осложнений.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru