[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мамахОКкеиста, турчанка  
Джесси
virginiaДата: Четверг, 14.02.2013, 15:40 | Сообщение # 331
завсегдатай
Статус: Offline
вчера съела рекордное количество пищи за неделю, мисочку каши с печенью и консервами ( за них спасибо Любэ, и Magic_mooN, :) ) сегодня опять модничает, зато на улице та же картина. сегодня вот еще попрошайничала у людей которые что то ели laugh носится с игрушкой мягкой. забавненько так рычит, если пытаешься отобрать.нам давали шубу, мы её надели на неё, но она ей большая оказалась. да я думаю тут уже до весны чуть чуть осталось, холодов вроде не будет.
сегодня разговаривали с одногруппницей, у неё тоже собака. она сказала не хочет есть - не заставляй и не приучай к вкусненькому. захочет съест. я подумала и правда, значит у Джесси все нормально, ей так комфортно и пусть.
вчера эта страннная собака утащила у меня грушу и съела. вегетарианка?! pardon laugh в её миске бла каша с мясом...

Magic_mooNДата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 332
пророк
Цитата (virginia)
вчера эта страннная собака утащила у меня грушу и съела. вегетарианка?!

Это что!!!! laugh у меня ведь та же картина с Дашкой.. ниче есть не хотела.. зато упал лук со стола когда готовила... сырой! репка! она его схватила и заглотила!!! surprised и сидит еще просит!!! laugh вот и пойми их после этого! pardon а фруктики многие себы едят.. и яблочки и виноградик! laugh
Ну так и хорошо, значит точно выбражает! laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

ЛюбэДата: Четверг, 14.02.2013, 17:58 | Сообщение # 333
сказочник
Собака моей мамы тоже ест ВСЁ!!! Сырую картошку, арбуз, горох, бобы, зелёный луууук!!!!! Полностью ВСЕЯДНЫЙ!!!! surprised
А Джеся то, верёвки вьёт (в плане еды)!!!! laugh

virginiaДата: Пятница, 15.02.2013, 09:32 | Сообщение # 334
завсегдатай
ураааа)))) вчера и сегодня покушала ну очень хорошо. лап куриных съела штук 7-8 за один присест. носится по квартире с мягкой игрушкой.
а зимой блохи бывают у собак? что-то она чешется часто. как бы на котеек не перешло

Magic_mooNДата: Пятница, 15.02.2013, 22:26 | Сообщение # 335
пророк
Цитата (virginia)
а зимой блохи бывают у собак? что-то она чешется часто. как бы на котеек не перешло

блохи бывают всегда! laugh купи капельки на холку! их даже можно с ногами принести домой.. на улице то теплынь... вот видать в подвале и проснулись.. laugh

Я знаю почему Джеська не ела.. она к метеориту готовилась.. форму держала..вдруг удирать придется.. а жирненькой то не далеко убежишь! laugh
Ну и хорошо, что кушать стала.. значит выздоравливает.. уже скоро в Чел ехать.. ток не пойму, а как там эти спицы удалять будут? think

levinaДата: Суббота, 16.02.2013, 18:09 | Сообщение # 336
завсегдатай
у меня собака плохо ела и носилась с мягкой игрушкой во время ложной беременности. Рычала, если пытались к ее игрушке-детенышу приблизиться. Правда, за 2-3 месяца до этого у нее течка была.

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:10 | Сообщение # 337
пророк
Цитата (levina)
Правда, за 2-3 месяца до этого у нее течка была.

у меня кстати..тож такое предчувствие... у Джеськи то по возрасту тоже пора.. think у меня Даха в связи с эти изначально кушать плохо стала... а потом я ее разбаловала... pardon

ЛюбэДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:24 | Сообщение # 338
сказочник
virginia, как Джесси? Чесаться перестала? Мои коши иногда почёсываются.... хотя блох нет, а вет. сказала: "Что вы хотели? Это ведь животные.... Мы сами, люди, бывает то там, то здесь почешим!" laugh

virginiaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:33 | Сообщение # 339
завсегдатай
Magic_mooN, мы когда её подобрали, течка уже заканчивалась.

virginiaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:36 | Сообщение # 340
завсегдатай
Любэ, да почесывает то там, то здесь. зубами покусывает разные места. ну я думаю для профилактики можно капнуть.
кушает стабильно, ей больше нравится человеческая еда, хлеб любит, ходим, гуляем. шерсть так долго растет.
в туалет когда по большому ходит - начинает скулить. (????)
учим команду "сидеть". пока плохо получается.

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:09 | Сообщение # 341
пророк
Цитата (virginia)
в туалет когда по большому ходит - начинает скулить. (????)

думаю это последствия травмы... такое перенести... wacky будем надеяться, что со временем пройдет... может быть пока не давать твердой пищи.. по типу косточек.. ну или скажем в малых колличествах... think
Цитата (virginia)
учим команду "сидеть". пока плохо получается.

ничего .. научится! она деваха то видать умная.. wink
А как у нее с кошами ? отношения то налаживаются? laugh

virginiaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 342
завсегдатай
стараемся кормить супчиками, жидкими кашами. кости практически не даем.
когда начинаешь кого-нибудь из кошек гладить, она подбегает на кошку рычит и таким образом показывает: "вот она я, гладь меня!" :)
а вообще котейки могут спокойно к ней на одеяло лечь и она им ничего не делает. к миске вот только по прежнему не подпускает. стала отбирать у них еду laugh

ЛюбэДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:44 | Сообщение # 343
сказочник
virginia, здорово, что и аппетит хороший, и с котейками отношения налаживаются!!! laugh
Девочки, а во сколько месяцев у собак впервые начинается течка?

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:57 | Сообщение # 344
пророк
Цитата (virginia)
стала отбирать у них еду

Хозяяяйкааа!!!! laugh

Цитата (Любэ)
Девочки, а во сколько месяцев у собак впервые начинается течка?

В 7-8 месяцев... у всех по разному... а че спрашиваешь? хочешь себу завести? свое кошачье царство разбавить? wink

ЛюбэДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:06 | Сообщение # 345
сказочник
Magic_mooN, да нет.... когда Олеся Джеську подобрала, у той течка заканчивалась, а вет. возраст поставил 6 месяцев... что- то рановато....

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:20 | Сообщение # 346
пророк
Любэ, ну значит вет ошибся на пару месяцев.. я думаю ничего страшного.. как точно то определить..

ЛюбэДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 347
сказочник
Magic_mooN, я тоже так подумала.... wink

virginiaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:49 | Сообщение # 348
завсегдатай
Magic_mooN, Любэ, веты и в Миассе, и в Челябинске сказали что 6 месяцев, отсилы 7. т.е сейчас ей 7-8 месяцев. определяли по зубам, думаю все правильно определили... pardon

Magic_mooNДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:08 | Сообщение # 349
пророк
virginia, молодушка! laugh как аппетит то поживает?! когда в Чел то ехать? опять надо машину искать! wacky и еще вопросик.. данная процедура будет что-то стоить? или пусть свои спицы забирают назад.. нам то уже не нужны? и как их извлекать то будут? think

virginiaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:32 | Сообщение # 350
завсегдатай
Magic_mooN, на неделе все все узнаю. после 25 нужно ехать. деньги от сбора еще остались, так что я думаю если это платно, то нам хватит. еще контрольный рентген делать, тоже деньги (600 руб). Оля (турчанка) обещала нас отвезти.
утром возможности долго гулять с ней нет, поэтому она с утра особо не ест. зато днем гуляем долго - приходит и все съедает.
ну и опять же подбирает все на улице(((

Magic_mooNДата: Вторник, 19.02.2013, 19:54 | Сообщение # 351
пророк
Цитата (virginia)
Оля (турчанка) обещала нас отвезти.

ну Оля молодец!!!! чтоб м без нее делали!!!! angel

Цитата (virginia)
ну и опять же подбирает все на улице

Олесь, я знаю, что надо делать.. ты с собой бери пакетик с едой.. и впереди кидай незаметно! прикинь, как она порадуется! стооолькооо едыыы..! laugh

ЛюбэДата: Вторник, 19.02.2013, 21:06 | Сообщение # 352
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
ты с собой бери пакетик с едой.. и впереди кидай незаметно!

Оксан, ну насмешила... laugh я представила Олесю, разбрасывающую еду на улице! Как бы Джеся не привыкла, так столоваться! laugh

virginiaДата: Среда, 20.02.2013, 16:42 | Сообщение # 353
завсегдатай
Magic_mooN, Любэ, я беру с собой немного вкуняшек и таким образом учу её ходить рядом. эффективности 0. так и продолжает путать меня в поводке.
сегодня вот в очередной раз удивилась тому как собаки различают интонацию голоса. пришли с прогулки, в подъезде я её спустила с поводка. открываю входную дверь, она пулей метнулась в кухню. ну а как же грязные лапы? я естественно немного поругалась, она сразу глаза и голову опустила, пошла за мной лапы протирать. дома ведь все понимает, а на улице неа.
дома знает команду сидеть, лежать. на улице даже рядом идти не может)))

ЛюбэДата: Среда, 20.02.2013, 17:18 | Сообщение # 354
сказочник
virginia, Джесси ещё маленькая, может ещё научится хорошо вести себя на улице.... wink
Нашей собаке летом будет пять лет, живёт на даче, знает много команд, понимает не только интонацию, но и знает отдельные слова (витаминка, косточка, булочка и т.д.). Если хозяева в чистой одежде (т.е. мы), никогда не прыгнет и не замарает, стоит переодеться в дачное, сразу лезет обниматься....Так вот эту идеальную себу, стоит ей выйти на улицу (естественно на поводке), не узнать....всё воспитание и хорошие манеры остаются во дворе.... surprised ведёт себя таааак.... surprised все местные собаки разбегаются в шоке.... от греха подальше.... surprised И это, я думаю, уже навсегда....

Magic_mooNДата: Среда, 20.02.2013, 22:02 | Сообщение # 355
пророк
Девочки! Дак еще ж весна к тому же на подходе! у них и так от свежего воздуха крышечку сносит.. а тут еще и запахи разныыеее.... wacky
Олеся.. у тебя просто еще не было похлже опыта общения с собаками... они настолько ВСЕ понимают.. что иной раз просто в ступоре... wacky ученые давно доказали.. что собака имеет интеллект 3-х летнего ребенка! а мне иной раз кажется.. что и мужчины по сравнению с ними проигрывают! hush всю жинь ведь их учим грязные носки не разбрасывать! а они .. ну никак.. здесь даже дрессура бессильна! laugh г де себе местечко пометят.. там стопочкой и складывают! laugh так что Олеся... Джеська еще просто очень молоденькая! раз уже дома так слушается.. значит толк будет! через годик ее не узнаешь!!! wink ты на улице с ней построже.. и поводок укорачивай..когда рядом.. она и привыкнет! У нас когда грязно... я захожу и говорю.. быстро всем в баню... оба туда сразу и направляются... ! моим два года было в ноябре... а то что слова азные.. дак это вообще с самого детства знают.. косточка, мячик, кушать, печенка, мыши, кто там, на место, искать, сидеть, лежать, голос, песня, гулять, баня, вкусняшка, папа, Леся, Борис Николаевич-сосед, мячик, газетка... и разные другие! wink

virginiaДата: Четверг, 21.02.2013, 18:06 | Сообщение # 356
завсегдатай
Любэ, Magic_mooN, первая собака, опыта с ними 0))) сегодня вот уже звонили по объявлению-хотели забрать. у меня уже комок в горле.... ну не могу я её отдать(((( пока придумали сами себе отговорку, что пока спицы не вытащим ни-ни.

ЛюбэДата: Четверг, 21.02.2013, 18:29 | Сообщение # 357
сказочник
virginia, Олеся, лучшей хозяйки для Джесси, чем вы -НЕ найти! Да и сама она привыкла к вашей семье.... tease
А опыт-дело наживное! Знающие собак люди, всегда помогут хорошим советом в воспитании Джесси! console

Magic_mooNДата: Четверг, 21.02.2013, 20:30 | Сообщение # 358
пророк
Цитата (Любэ)
Олеся, лучшей хозяйки для Джесси, чем вы -НЕ найти! Да и сама она привыкла к вашей семье....

+10000000!!!! clap

Цитата (virginia)
сегодня вот уже звонили по объявлению-хотели забрать.

а ты когда объявление дала? ты Леся, прежде всего, очень хорошо подумай ... собака это дружок преданный... и ответственность конечно тоже.. если ты готова взять на себя ее кормление.. выгул.. воспитание... а также лечение... ведь все живые существа могут заболеть... а взамен получать ее безграничную любовь и огромный позитив... если ты боишься отдать ее в чужие руки.. думая, что там может быть ей не так хорошо, как у вас дома... что там не до дадут.. не до любят....значит она уже твоя... :)

Цитата (virginia)
у меня уже комок в горле.... ну не могу я её отдать((((

а в горле комочек... это уже звоночек... wink у тебя ж ее никто не забирает! у меня сестра.. тоже постоянно спасает кого нибудь.. то кошку.. то собаку.. сейчас у нее три коши.. и две себы.. причем спасенная.. неожиданно выросла гораааздо больше.. чем ожидали! wacky laugh я уже про нее историю здесь писала.. тоже объявление дала.. а потом.. как настала пора отдавать.. вцепилась в него руками и ногами! и НИ РАЗУ с тех пор.. об этом НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! хотя хулигашка еще тот получился!!! laugh

ЛюбэДата: Пятница, 22.02.2013, 16:22 | Сообщение # 359
сказочник
virginia, Олесь, Magic_mooN передала для Джесси витамины с кальцием. Я завтра в обед поеду с дачи и к вам заеду.... удобно будет где-то около двух часов? tease

Magic_mooNДата: Пятница, 22.02.2013, 16:52 | Сообщение # 360
пророк
Любэ, пасибки! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru