Джесси
| |
maria86 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| virginia, куда вы отвезти Джесси хотите??? к какому ветеринару???
|
|
| |
virginia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:54 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| maria86, в общем сегодня она съела чуть-чуть того, чуть-чуть другого. всего понемногу. оставляем все это до понедельника, вторника. Если так и дальше будет (полный отказ), то нужно везти её на машгор. к Марине Родькиной в сами с усами
|
|
| |
maria86 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:27 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| virginia, ну хорошо,подождем тогда,посмотрим как себя вести будет!!! а то я тебе звонила сегодня днем телефон отключен был ну тогда до след смотрим,если что постараюсь отвезти вас с Джесси к Марине!!!
|
|
| |
virginia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение # 304 |
завсегдатай
| maria86, оой даже что то пропущенных не было. значит на работе в это время была, а там со связью бедаааа. сейчас будет попытка еще раз покормить
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:58 | Сообщение # 305 |
пророк
| virginia, Олеся, Цитата (virginia) в общем сегодня она съела чуть-чуть того, чуть-чуть другого. всего понемногу. ну хоть что-то..и то хорошо... но для полного выздоровления.. это мало... Олесь.. а она кисломолочку ест? кефир там.. творог?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
virginia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:51 | Сообщение # 306 |
завсегдатай
| Magic_mooN, молоко иногда по чуть чуть даем, пьет с удовольствием. творог тоже хорошо кушает. я ей покупаю, но тоже не часто. сегодня хотела покормить бездомную собачку, а для этого надо было перейти дорогу. ну и Джесси была со мной. только стали подходить, она ни в какую. порвала поводок и убежала. правда не далеко))) я её на руки - и домой. уж шибко она гулять полюбила, за уши с улицы не оттащишь.
|
|
| |
maria86 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:43 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| ой ёй ёй,осторожнее,а то так убежит совсем наша Джесси и не догнать её нам!;) Олесь,вобщем смотри как она себя чувствует,если что сразу пиши,скатаемся к врачу!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:57 | Сообщение # 308 |
пророк
| virginia, вот так даааа... уже в бега стала ударяться! а вместо молока, лучше кефирчик...
Цитата (maria86) Олесь,вобщем смотри как она себя чувствует,если что сразу пиши,скатаемся к врачу!
|
|
| |
virginia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение # 309 |
завсегдатай
| боится машин. maria86, я думаю её не мешало бы в понедельник свозить.
|
|
| |
maria86 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:10 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| хорошо,давай после 5 и надо будет позвонить туда,узнать работает ли Марина в этот день?!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:27 | Сообщение # 311 |
пророк
| Девочки, как будут результаты, сразу пишите!
|
|
| |
virginia | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:38 | Сообщение # 312 |
завсегдатай
| maria86, я еще уточню сегодня работает ли она в понедельник. телефон мой есть, буду ждать звонка Сегодня вообще на прогулке было что-то. Утром естественно все возможное ей предложили. отказалась (её любимая рыба, каша с обрезью, сырой куриный фарш, печень). Зато на улице что-то подбирает. Вот где логика?! Люди смотрят, так как будто её дома не кормят. Мне ёй что ли на улицу еду выносить и закапывать, а она будет разрывать и кушать? ооох... Нормальные, здоровые собаки не отказались бы от такого набора (см.выше), делаю очередной вывод, что есть проблема. Надеюсь, что завтра мы все выясним.
|
|
| |
maria86 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:53 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| virginia, хорошо,во сколько позвонить лучше?когда узнаешь кто работает там?
|
|
| |
virginia | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:19 | Сообщение # 314 |
завсегдатай
| maria86, после 5 я точно уже дома буду. сейчас жду ответ от Марины.
|
|
| |
virginia | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:23 | Сообщение # 315 |
завсегдатай
| Марина ждет нас завтра во второй половине дня!
|
|
| |
maria86 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:47 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| все,хорошо ближе к 5 я тебя позвоню и договоримся во сколько поедем!
|
|
| | |
virginia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:31 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| Свозили Джесси к Марине. Температура тела совсем немного понижена, но не сильно, почти норма. Поставили витамины. Ничего такого существенного не нашли. Но как предположение - собака ведет малоактивный образ жизни. Теперь я еще буду выгуливать подольше, хотя с другой стороны - голая попа и спина не есть хорошо. так и подхватить что нибудь посерьезнее недолго. В общем сказали завтра за ней понаблюдать, а там уже решать - везти опять к вету или нет. Спасибо огромное Марии ( maria86, ) за помощь в транспорте и вкусняшки для Джесси. Она вот от них не отказалась))) Теперь буду её по возможности как можно дольше выгуливать, хотя и так в день раза 4 (из них 2 раза гуляем достаточно долго). Буду отписыватся о текущем состоянии.
Сообщение отредактировал virginia - Понедельник, 11.02.2013, 19:39 |
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:47 | Сообщение # 319 |
завсегдатай
| К слову - шов уже почти затянулся, был большой, а теперь уже и не видно. Серединка немного не зажила еще, но я думаю скоро и следа не останется. Это я все к чему. Иду вчера с ней в магазин, естесственно вокруг люди. А она собака дружелюбная, всех надо понюхать))) Люди смотрят на неё и все удивляются. Шва почти не видно, а пол спины и попа голые Спрашивают, что с собакой Хотя некоторые попадаются догадливые
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:59 | Сообщение # 320 |
сказочник
| virginia, очень хорошо, что ничего серьёзного не нашли! От каких это вкусняшек гурманша-Джесси не отказывается???!!!
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:53 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| Любэ, лакомство для собак , такие палочки из курицы. есть косточки из жил, а это палочки из курицы и витаминов, еще присутствует крахмал, глицерин, льняное масло. и еще консервы собачьи
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:07 | Сообщение # 322 |
сказочник
| virginia, Олесь, я на этой неделе вечером занесу вам гостинчек. Вечером после шести кто-нибудь будет дома?
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:05 | Сообщение # 323 |
завсегдатай
| Любэ, меня наверное не застать, а вот мама будет дома. спасибоо
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 324 |
сказочник
| virginia, договорились!
|
|
| |
maria86 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:52 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| я рада,что Джесси поела вкусняшечки свои,хоть что то!!!а за помощь не стоит благодарности,это пустяки!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:01 | Сообщение # 326 |
пророк
| virginia, Олесь, добрый вечер! вчера занята была... ток вот прочитала... а что анализы таки не взяли? предположение о малоактивном образе жини.. конечно не очень убедительное... хотя.. кто его знает... может ей действительно аппетит нагулять надо... а на счет голой попы.. есть простое решение! старый свитер! желательно небольшого размера... рукава обрезать до логтя Джесси, сверху можно, либо подрезать и обшит.затем пришить какие-нить пуговицы, либо завязки... да можно прям на ней сорентироваться... и спина и попа, будут прикрыты! я однажды такой наряд соорудила собачке, которая у нас в саду откуда-то прибилась... в дом категорически не заходила... спала в гараже.. ну вот я ее и нарядила! она пару дней промодничала... а потом убежала.. и через три дня "голоя" вернулась! видно задарила кому-нибудь!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:07 | Сообщение # 327 |
пророк
| Цитата (virginia) лакомство для собак , такие палочки из курицы. есть косточки из жил, а это палочки из курицы и витаминов, еще присутствует крахмал, глицерин, льняное масло. и еще консервы собачьи какие-то странные предпочтения у нее... как будто раньше она ток так и питалась!? главное такими вкусняшками не увлекаться... а то она живенько на них подсядет! и уже точно обычную еду не захочет! знаю я этих хитрецов! у меня Дашка когда плохо ела... тоже только ей подавай всякие там собачьи вкусняшки... дак я ей взяла и не мелкой терке в обычную еду натерла немножко и перемешала... она нюхала нюхала... и стала есть!
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:02 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Олеся, по поводу привередливости в еде - бывает, что собака определенными моментами в жизни питается очень мало, зато на улице практически каждая собака не пробежит мимо какой-нить тухлятинки, у меня всякие собаки были - и дворовые и породистые - вывод один - на улице вкуснее - ен понятно почему так. Насчет голой спины и попы - у меня есть костюмчик теплый на нее, могу завезти, только бы ходила в нем, а то начнет стягивать.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:18 | Сообщение # 329 |
пророк
| Цитата (турчанка) Насчет голой спины и попы - у меня есть костюмчик теплый на нее, могу завезти, только бы ходила в нем, а то начнет стягивать. у меня Дашка.. впадает в ступор, когда на нее костюм надевают со штанами.. сразу идет спать ложиться.. а потом когда снимешь.. долго его таскает и издевается над ним! бешено мотая в разные стороны! а вот без штанов.. вроде длинной кофты еще переносит..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:33 | Сообщение # 330 |
пророк
| Девочки! всех с Днем Святого Валентина!!!
Олеся, как там Джеся? праздновать собирается? мож хоть кусок печенки съест?!
|
|
| |
|
|