[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мамахОКкеиста, турчанка  
Джесси
ЛюбэДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:51 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
virginia, вот и хорошо! Теперь Джесси спокойнее будет! tease
Я когда своей собаке ставила прививки, она тоже очень боялась, хотя это разовая процедура. А тут такое серьёзное лечение....

virginiaДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:58 | Сообщение # 242
завсегдатай
Любэ, ага тут уже стресс для собаки. ну хорошо хоть альтернатива есть. и нам не так страшно, и ей

Magic_mooNДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:10 | Сообщение # 243
пророк
Цитата (virginia)
уже ходит спокойно по кухне, по коридору) поправляется. у нас пока с едой все в порядке) еще есть запасы)))

Олесь! как замечательно то! вы обе умнички!!!
А про уколы.. конечно она боится... тем более внутримышечно! очень многие собаки боятся.. wacky в холку другое дело... собаки все разные... некоторые спокойно к уколам относятся...моя вообще орала как резаная, когда ей привику делали! так же, как у людей.. разный болевой порог...
и правда, че мучить то уколами.. если сможете дать капсулу... а то ведь эти прохиндеи мяско снямкуют... а таблетку выплюнут! :) я когда своего Миху кострировала.. не могла ему час анальгин запихнуть.. wacky выплевывает и все тут!

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение # 244
пророк
virginia, как коши то... привыкают потихоньку???? wink больше в миску не лезут? laugh

virginiaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:17 | Сообщение # 245
завсегдатай
Magic_mooN, капсулу буду раскрывать. надо по 1/2 кап. 4 раза в день. и во что нибудь вкусненькое ей. ничего 10 дней придется есть))) все же лучше будет переносить чем уколы.
Кошаки вообще на неё внимания не обращают. им лишь бы пожрать да поспать laugh правда Нюша все также подходит понемногу и нюхает её. все добивается остаться бесхвостой :)

Magic_mooNДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:26 | Сообщение # 246
пророк
virginia, да нееет... ниче не случится... они очень быстро привыкают друг к другу... :) вот я вам сейчас такую историю расскажу...

Magic_mooNДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:03 | Сообщение # 247
пророк
Ой, девочки, проблемы с инетом.. wacky в моей тайге куда-то его замело... laugh
вот обещанная история... :)
У меня сестра, пару лет назад... глубокой осенью, пошла выносить мусор на свалку... дело было в Тургояке... слышит, что-то в коробке пищит и копошится... приподняла... а там щенок трехмесячный! какой то очень "добрый человек"... просто выкинул его, как ненужный хлам... angry ну притащила она его домой.. с целью спасения и дальнейшего пристроя... т.к. у самой собака и две коши были... кинула клич... желающих нашлось немало... начала хозяина выбирать, ведь такое сокровище не отдашь кому попало.... think а время шло... короче... одним вечером и порешили на семейном совете... не отдавать его ни кому!!! laugh так и остался Мартин в семье… ток вырос вот немножко бооольше… чем ожидали!!!
А проблема то заключалась… в одной коше… кстати у Любэ, точ такая же есть.. трехцветная… эта самая Марьяша.. когда решили оставить Мартина.. как буд то что то почувствовала… и есть и пить перестала.. и даже вставать… и вот проходит день… другой.. третий… все уже в панике… думают помирать кошка собралась… а это она оказывается.. для себя решение очень важное принимала.. как же она с ним рука об руку.. жить то дальше будет…
Дак вот .. спустя некоторое время.. они живут так… она приходит к Мартину.. ложится.. и начинает его всего подряд вылизывать.. и продолжаться это может.. достаточно долго.. а когда у нее «критические дни»… и она ходит по квартире и призывно орет.. Мартин подходит.. берет ее за хвост.. и таскает волоком по квартире… от чего она приходит в полное блаженство!!! Вот такая вот кошачье-собачья любов! laugh
Сейчас у сестры.. три коши и две сёбы.. в общем полная идилия... wink

ЛюбэДата: Вторник, 29.01.2013, 14:09 | Сообщение # 248
сказочник
Magic_mooN, какая интересная история! tease Оксан, а сестра у тебя молодчина! Приютила бедную собачечку!Ну конечно, пока искали достойных хозяев, привыкли к ней, как к члену семьи! laugh
Олеееся! Как Джесси??? С капсулами проблем нет?

Magic_mooNДата: Вторник, 29.01.2013, 14:28 | Сообщение # 249
пророк
virginia, какие, для нас, хорошие новости? wink

ГостьДата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 250

Это я (virginia). Интернет дома не работает, пишу по быстрому с работы. Джесси кушает хорошо и таблетки в том числе laugh Швы ей обрабатываю тоже не без истерики. Но она начала понимать, что если сидишь спокойно, то её хвалят. Интонацию голоса различает. Начинаю с ней немного гулять по квартире. с кухни в коридор и обратно. и так несколько раз. Сегодня ночью разбудила нас диким лаем. Что случилось мы так и не поняли. Забежали на кухню а она смотрит на игрушку (медведя) и лает. Хотя она его любит грызть. В общем ничего не понятно. pardon
Постараюсь сегодня настроить интернет и выложу обещанные фотографии.
P.S. что то я начала к ней привязываться :)

ЛюбэДата: Среда, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение # 251
сказочник
virginia, ну наконец-то, дождались новостей!!! laugh Мы прямо заждались и испереживались!!! У Magic_mooN тоже не работает инет, сейчас сообщала ей новости по телефону. Олеся, вы молодец, разрабатываете лапку Джесси! laugh
У нашей Лаймы тоже есть любимая игрушка (гномик), она её мусолит, треплет, а бывает кидается на неё, громко лает.... может у Джесси то же самое было ночью?
Цитата (Гость)
P.S. что то я начала к ней привязываться

Как тут не привяжешься??? Столько времени проводите вместе, душу в неё вкладываете! tease
Ждём, ждём фотки!!! photo

ГостьДата: Среда, 30.01.2013, 19:01 | Сообщение # 252

Мы с мамой подумали: может что-нибудь приснилось!? Так и соседей всех можно разбудить laugh
Сегодня приду с работы и попробую настроить интернет))

ЛюбэДата: Среда, 30.01.2013, 19:16 | Сообщение # 253
сказочник
Цитата (Гость)
Мы с мамой подумали: может что-нибудь приснилось!?

может и приснилось!
sleep
Наша себа часто во сне бежит, догоняет кого-то! А Мася вот на днях тааак во сне размяукалась... пришлось будить....еле растрясли... проснуться не могла! laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 31.01.2013, 00:24 | Сообщение # 254
пророк
Девочки!!! Интернет дали! laugh Все прочитала! очень рада за Джеську и за Олеську!!! такие умнички! если так пойдет, себа как кенгуру скоро прыгать будет! а помните.. какие веты прогнозы давали не утешающие... так вот теперь совсем задумаешься.. кому стоит доверять... профессионалам или своему сердцу... think а ночной лай.. это признак выздоровления.. похоже ей чет привидилось.. она и на защиту своих хозяев встала... это же собака...:pardon: такие себы.. ой как доброту ценят...
Цитата (Гость)
что то я начала к ней привязываться

Олеееесяяя.... похоже в вашем кошачьем царстве, вам настоящего себа для счастья не хватало! cool

ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 11:59 | Сообщение # 255

я все старалась поменьше с ней общаться, потому что я себя знаю :) целыми днями практически на работе, но все равно ведь привязалась)))
я настроила интернет, вечером кину фотографии

virginiaДата: Четверг, 31.01.2013, 21:53 | Сообщение # 256
завсегдатай
Блин, не могу найти провод от фотоаппарата sad
Вот последние новости: У нас с Джесс все хорошо). Она кушает, ходит по квартире (не очень много, но все же!), играет, спит. В общем все как подобается обычной собаке. Вот только есть ПРОБЛЕМА: теперь уже точно ясно, что у собаки много страхов. На улицу мы не хотим ни в какую. Я уже что только не пробовала. Она Доходит до порога и все! Дальше ни с места((( Как быть? Мне становится тяжело с ней. Было бы легче, если бы она ходила на улицу.
Может она боится, что я её на улице оставлю?!

LekinДата: Четверг, 31.01.2013, 22:21 | Сообщение # 257
долгожитель
virginia, конечно боится... Но больше она понимает, что там ей было плохо и там ее обидели т она не хочет повторения этой ситуации. Боится, думаю вам надо поговорить с кинологами, чтобы как-то страх этот снять. Поспрашивайте, может у кого есть знакомые в этой сфере.

Magic_mooNДата: Пятница, 01.02.2013, 02:49 | Сообщение # 258
пророк
b]virginia[/b], с большим трудом зашла в инэт! Олеся.. не расстараивайтесь.. надо ей каких то успокоительных подавать... завтра попробую разузнать...у собак память отличная... у нас год назад.. в сильные морозы мышки забирались под дом... и иной раз гоняли по периметру коридора... даже мышеловку ставили... себы с ума сходили.. когда они под полом бегали... так вот..недавно , я вспомнила и говорю... мыыши... они чуть меня с ног не сбили... понеслись прям к тому месту, где мышка пробегала!!!! а моего парнишку зовут Мишка.. я и решила проэксперементировать.. одним тоном говорю.. Миша.. он хвостом виляет... Мышы...он в коридор кидается... Одна буква... и этим все сказано!!! ))) Терпение мой друг! терпение...)))))

molodayaДата: Пятница, 01.02.2013, 08:28 | Сообщение # 259
завсегдатай
virginia, собака может и стесняться расскажу историю.
У нас дом в деревне и мы там бываем с весны по осень. Всегда возили гостинцы соседской собаке, подъезжаем, она прибегает на шум машины.и остается у нас, пока мы там. Однажды летом приехали, не приходит Шарик. Пошли к соседям, у хозяйки спрашиваем про Шарика, и появляется он, но его подстригли под ноль ножницами. Совсем в поведении другая собака, как она стеснялась своего вида, не думала, что собаки так умеют стесняться. Говорим: " Не расстраивайся, ты нам нравишься" Уговорили, пошел с нами, но сидел в укромном уголке, недели через две чуть оброс и перестал стесняться. Может и Джесси стесняется своего вида, или боится спускаться по ступенькам :)

virginiaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:59 | Сообщение # 260
завсегдатай
Вынесла эту детину сейчас на улицу (13 кг живого веса). Она сделала все свои дела. И что вы думаете? Чуть не убежала от меня(((( Начала вынюхивать всякие продукты жизнедеятельности других собак и так увлеклась, что даже не слышала меня. Я её пыталась оттащить, бесполезно. Бежит от меня и все. Взяла её на руки, кое как занесла в подъезд и посадила (живу на 4 этаже). Она прошла одну лестницу и все!! Дальше ни в какую. Вот так вот.

Magic_mooNДата: Пятница, 01.02.2013, 22:57 | Сообщение # 261
пророк
virginia, Олеся, добрый вечер! :) вам надо ее на поводке гулять, раз такая гулена... wacky а на счет лестницы... попробуйте давать ей лакомство или игрушку любимую, когда ведете на улицу.. прямо в подъезде, через порог.. чтобы она сама выходила из квартиры... Вы знаете как ... моя Лиза пекинесска..гулять ходила, когда мы в городе жили... только строго по стеночке... и не дай бог кто на пути встретиться... будет стоять как вкопанная.. люди улыбались.. и обходили... вот такое тоже бывает! ну а про одну лестницу.. мне кажется ей еще очень тяжело подниматься... ведь операция то была очень серьезная... и времени еще так мало прошло... пусть уж муж ее выносит... а то вы такая стройняшка... laugh

virginiaДата: Суббота, 02.02.2013, 12:21 | Сообщение # 262
завсегдатай
Magic_mooN, еще не замужем))) да и мужчин она как мы выяснили тоже боится. сразу лужицу под собой делает. буду носить, что же делать. сегодня возьму поводок и буду с этой гуленой ходить на улицу

ЛюбэДата: Суббота, 02.02.2013, 12:27 | Сообщение # 263
сказочник
virginia, ну так это линеечка в заблуждение ввела! А, что Джесси брата тоже боится?

Magic_mooNДата: Суббота, 02.02.2013, 15:52 | Сообщение # 264
пророк
virginia, laugh значит я брата.. за мужа приняла... pardon значит Джеся совсем трусишка... даааа... тежяло ей бедняжке пришлось.... нужно время.. чтобы ей в себя прийти...

virginiaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:37 | Сообщение # 265
завсегдатай
Ага, и брата боится. Лужица сразу же. Вчера и сегодня гуляли с поводком. Она теперь с ним играет.
2 дня ничего практически не ест((

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:39 | Сообщение # 266
пророк
virginia, а почему не ест? surprised че нибудь ее беспокоит... не скулит? если правильно поняла.. играется и гуляет.. и что даже от вкусняшек, которые больше любит отказывается? правда у меня Даха тож не важно пару дней ест... think а швы то обрабатывать дается? как там подживает? скоро уж снимать.. мумием то их мажите?

virginiaДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:39 | Сообщение # 267
завсегдатай
Сегодня едем снимать швы. Отказывается практически от всего. Сегодня вот за день съела горсточку кошачьего сухого корма и кусочек сыра. Пьет много воды. На улице много бегает, кусает поводок. Сегодня утром сама поднялась по всем лестницам. Швы да, обрабатываю. Правда её не переслушаешь. Скулит...Но потом успокаиввается. Я не думаю что перекись так сильно шипит.

ЛюбэДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:47 | Сообщение # 268
сказочник
virginia, это, что за капризы в еде? Потом то, в течении дня ела нормально? Лекарства ещё принимаете?
Джесси молодец, что полюбила прогулки и к лестнице нормально отнеслась! tease А то проблееема была...
Олесь, напишите, что ветеринар сказал после снятия швов...

virginiaДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:28 | Сообщение # 269
завсегдатай
Сегодня Марина Родькина не работала, поэтому швы поедем снимать завтра! Отличные новости: она поела очень хорошо вечером. Съела практически всю кашу, куриную лапу, сухой корм (кошачий) и выпросила у меня маленький кусочек банана.
Нюша её сегодня ударила лапой, бедная Джесси так скулила.
Ходили на прогулку, опять же играет с поводком, бегает, морду засунет в снег как страус и стоит так секунд 10 laugh
Сама меня по лестнице вела домой. До 3 этажа шла только так. Едва за ней успевала. После 3 видимо устала, немного пришлось её подергать.
Еще она теперь сама ходит по квартире, может в любой момент придти в комнату к нам.
Сейчас скину долгожданные фотки

Сообщение отредактировал virginia - Понедельник, 04.02.2013, 18:28

СаМБаДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:04 | Сообщение # 270
местный житель
Девочки!!!вот это ДА!!! Шоб мы так бегали после сложнейшей операции!!! :) ТТТ,чтоб не сглазить))))

МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru