Как влюбить в себя СВОЕГО мужчину заново
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы знаем много сказок, которые заканчиваются словами "жили они долго и счастливо", но в реальности семейная жизнь не всегда похожа на сказку.
Оживлять отношения и преодолевать скуку удается далеко не всем парам. В чём же секрет долгой и счастливой семейной жизни?
Как снова зажечь страсть в партнёре и вернуться в конфетно-букетный период? Как продлить медовый месяц на всю жизнь? Как научиться лучше понимать друг друга? Преодолеть кризис в отношениях или успешно предотвратить его?
Обо всём этом вы узнаете на тренинге "Как влюбить в себя СВОЕГО мужчину". Вы получите эффективные методики для возвращения состояния влюблённости, приблизитесь к пониманию мужчин. Узнаете о том, что разрушает и отношения и чего нужно избегать в супружеских буднях. Узнаете, как оживить сексуальные отношения, вернуть страсть и новизну.
И сделаете первый шаг к СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
Тренинг адресован женщинам, которые: - хотят оживить отношения, зашедшие в тупик; -хотят научиться строить отношения на любви и взаимоуважении; - несчастны в отношениях; -хотят стабильных и долгих отношений; -хотят быть по настоящему ЛЮБЯЩИМИ И ЛЮБИМЫМИ.
Если вы готовы к изменениями и понимаете, что старая модель поведения не приносит желаемого результата и готовы взять ответственность за своё счастье на себя, то мы вас ждём:
Тренер: Андрей Рукавишников http://vk.com/id130506217 По образованию психиатр. 2006-2010 год - психиатр, психотерапевт. в 2008 году - спортивный психолог в баскетбольной команде. 2006-2009 годы - детско-подростковый психолог. с 2010 - руководитель. с 2008 года - ведущий интерактивных тренингов. Ассистент: Марина Белоконь http://vk.com/id2039674
Время проведения: 7-8 апреля с 10-00 до 18-00 Место проведения: БЦ Машгородка, оф 312В
Стоимость участия: 3500 рублей Предоплата 100% на карту сбербанка(в личку по запросу) или лично в руки, по предварительной договоренности. В стоимость включен легкий обед и кофе-паузы При условии внесения оплаты в день тренинга стоиомость участия 4000 рублей.
Первый тренинг тут: http://miasskids.ru/forum/152-20905-1
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО!
Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 09.04.2012, 11:47 |
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Девушки, если вы задумываетесь о разводе, хотя внешне все хорошо. Если вы стали для своего мужчины чем-то вроде мебели. Если вы не чувствуете себя желанной и счастливой. Дайте вашим отношениям еще один шанс, сделайте шаг навстречу мечте. Если у вас сейчас все хорошо, то помните, профилактика- лучше лечения!
Уже дважды получила вопрос: почему так дорого? Отвечу здесь, сразу для всех. Дорого и дешево понятие очень относительное. Дорого в сравнении с чем? С аналогичными тренингами в пределах Челябинской области? Тогда выходит, что напротив дешево. Тем более это проходит здесь, близко и нет затрат на дорогу и проживание. Дорого в сравнении с фитнес центром, со стоимостью одежды? С чем? Можно бесконечно вкладываться в собственную внешность, или в собственный дом, но если забывать о внутреннем, то счастья это не принесет. С чем вы сравниваете говоря себе "дорого"?
Ответите себе на вопрос: а сколько стоит незнание? А сколько стоит минута счастья, а романтический вечер, а страстная ночь? А одинокий вечер, который ваш муж проводит не с вами?А слезы в подушку? А сколько стоит: предотвратить скандал? или развод? Подумайте об этом.
Каждый сделает свой выбор, я не могу сделать этот тренинг доступным для всего женского населения города. Как показывает опыт, если есть готовность к изменениям, если есть желание, то деньги придут сами - найдутся возможности для дополнительного заработка, вам их подарят, или найдется давно потерянная заначка.
Если вы хотите быть счастливыми, то видите тысячи возможностей для приближения к цели. А если нет, то тысячи причин. Я думаю, что ответила на этот вопрос. И этот тренинг - одна из таких возможностей. На мой взгляд, она доступна и действительно приблизит вас к достижению цели: счастливые семейные отношения.
Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 19.03.2012, 15:36 |
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я хочу!!! Напишите в личку куда оплатить? И БЦ Машгородка, оф 312В это где?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Спасибо за доверие. Это рядом с Медео. В этом же здании "Винтаж", "наша няня". Третий этаж, увидите вывеску "Галетея"- идите на нее, наша дверь рядом с ней. Возможно успею сделать вывеску))
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
местный житель
| korolevischna, Марина! Запишите меня и Didi, и напишите № карты для оплаты
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:41 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Спасибо за доверие. Читайте сообщение в личке)
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:41 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (korolevischna) Ответите себе на вопрос: а сколько стоит незнание? А сколько стоит минута счастья, а романтический вечер, а страстная ночь? А одинокий вечер, который ваш муж проводит не с вами?А слезы в подушку? А сколько стоит: предотвратить скандал? или развод? Подумайте об этом если бы сейчас для меня встал вопрос идти или нет!!! Ответила бы: ДА!!! Вкладывайте в себе... и все прийдёт!!! Знание - сила... Чудеса там, где в них верят!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:08 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Анюта, спасибо. Очень приятно такое читать
|
|
| |
Карелия | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
постоялец
| что касается стоимости...то 3500 руб. это ОЧЕНЬ НЕ дорого. Марина абсолютно права. Вам не надо тратиться на дорогу, проживание... Здесь все зависит от вашего желания. Помните , у Асадова: "Желание - это тысячи возможностей, а не желанье - 1000 причин". Знания во все времена ценились очень высоко. Нам повезло, что мы можем прийти и получить необходимую информацию, которая сделает нашу жизнь более качественной, а нас счастливее
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
Карелия | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:19 | Сообщение # 10 |
постоялец
| я хочу еще добавить...мы легко тратим деньги на очередную тряпочку, которую не с чем потом носить, и стоимость этой тряпочки-туфелек-сумочки часто достаточно высокая, но нас это не смущает (у меня самой стоят туфли на умопомрачительном каблуке, купленные 3 года назад за 3000р и висит "случайное" платье - я на них смотрю, вздыхаю, а рука продать-отдать не поднимается).
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
Сообщение отредактировал Карелия - Вторник, 20.03.2012, 13:21 |
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:37 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| korolevischna, по программе этот тренинг отличается от предыдущего?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:46 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Отличается, хотя общее тоже есть
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
легенда
| korolevischna, у меня такое желание - пойти снова! На столько мне понравилось первый раз!!! Молодцы, что так скоро организовали новый тренинг!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Мамусенька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:18 | Сообщение # 14 |
участник
| Королевишна. Так хочется пойти. но в эти числа никак не могу( Скажите , а еще такие тренинги будут? И они если будут, то наверное дороже?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:28 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Такие тренинга еще будут, будет тренинг для тех, кто хочет познакомиться и создать новые отношения. Но никаких точных дат пока назвать не могу. Изменение цен не планируется.
Сообщение отредактировал korolevischna - Вторник, 20.03.2012, 20:30 |
|
| |
Мамусенька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:31 | Сообщение # 16 |
участник
| Спасибо. Постараюсь на следующий попасть, у меня подруга на вашем первом тренинге была, очень ей понравилось, поэтому я даже не сомневаюсь, что мне это нужно!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:36 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Лен, тебе пока не нужно) Мамулечка, я вам сообщу в личные сообщения о следующем тренинге, чтобы вы не пропустили)
Сообщение отредактировал korolevischna - Вторник, 20.03.2012, 21:02 |
|
| |
Мамусенька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:43 | Сообщение # 18 |
участник
| Спасибо, буду ждать) Только я мамусенька.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:54 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Вроде правильно набирала)) извините
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:12 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| korolevischna, Ешо местечко есть? Подруге передам номер карты чтоб оплачивала!?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:25 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Натуслик, есть. Еще подруге передайте, пожалуйста, просьбу, которую я вам в личные сообщения отправила. И ко всем просьба отпишишитесь об оплате в личные сообщения, когда и с какой карты, а то приходят деньги и не пойму от кого.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:20 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Карелия, Наташа, я когда думаю ехать или не ехать учиться, или отдыхать также оглядываюсь по сторонам, вижу разные вещи, нужные или не очень. И понимаю, что вещи- это все временно, даже самое красивое платье, теряет ценность через год. Вложения в собственные впечатления, в собственное развитие- бесценны. Они всегда с нами, в памяти, их нельзя потерять. Интересно, в 59, в 60, в 70 вспоминается сколько было в жизни одежды, квартир, диванов или счастливых моментов? Или новых впечатления? И думая обо всем этом, выбор для меня становится очевиден
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:46 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Осталось 6 свободных мест. Уже решившиеся, с собой обязательно возьмите вторую обувь. Кто любит записывать, то ручку и блокнот. По структуре - тренинг будет похож на предыдущий. В первый день будем учиться влюблять, второй день- будем говорить о сексе, о страсти. Будем учиться быть уверенными и сексуальными. Бороться со своими страхами и учиться любить и принимать себя и мужчину. Вы сможете спросить, все что вас интересует и волнует о сексе.. Тренинг хоть и похожий, но совершенно другой. Я в предвкушении, уже понимаю, что снова интересный состав. Всех жду.
Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 26.03.2012, 11:11 |
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:42 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Дорогие девушки, прошу прощения, мне очень неудобно. Возникла организационная накладка, не зависящие от нас обстоятельства. В связи с этим тренинг переносится на 7-8 апреля. Все кто уже оплатили, пишите сможете ли вы присутствовать в эти даты, и если нет, то пишите номер карты, и я возвращу деньги. Еще раз прошу прощения. Искренне надеюсь, что все смогут.
Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 26.03.2012, 20:51 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:32 | Сообщение # 25 |
пророк
| korolevischna, а я очнеь рада, что дату перенесли, теперь я спокойно могу поздравить папу с ДР На семинар пойду, запишите меня, но оплатить смогу только после 2 апреля, можно так?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:52 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Маргарита, можно так. А встречаться будем?)) Или ты уже сама все решила для себя?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:33 | Сообщение # 27 |
пророк
| Quote (korolevischna) А встречаться будем?)) korolevischna, будем, если в выходные не получится - в этот раз планируется медитация в Пирамиде
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:27 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Тогда я точно приду, напиши мне, пожалуйста в личные сообщения где это.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Хочу еще раз подчеркнуть, что это не семинар. На этом тренинге лекционных моментов будет еще меньше, чем на предыдущем. Максимум нового опыта, упражнений и эмоций.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 30 |
пророк
| korolevischna, эх(( на эти числа я уже точно не могу рассчитывать((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|