СтудияВеста | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:26 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Всех приветствую! И с удовольствием приглашаю вас на один из моих лучших тренингов для женщин, КОТОРЫЕ ДАВНО ХОТЯТ ЗАМУЖ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Встречается то женатый, то безработный, то вроде хороший - но нет чувств, то алкоголик, то трудоголик. Либо вообще никого. Программа для тех, кто постоянно наступает на одни и те же грабли, но сейчас временно без граблей или "все сложно", или уже все надоело, но что делать непонятно. Приглашаю тех, кто готов посмотреть правде в глаза и и разбираться с тем - почему это происходит? Какая моя роль в этих историях? Почему я постоянно выбираю не тех?
1 день с 10 до 19.
ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК?
Работа над ошибками. Глубокое исследование собственного прошлого опыта, собственных граблей и причин почему не удается перестать на них наступать. Исследование глубинных установок о любви и близких отношениях.
2 день с 10 до 19
А КАК ЕЩЕ МОЖНО?
Секреты психологии полов на всех этапах развития отношений. Знакомство. Первое свидание. Сексуальная близость. Развитие отношений. Этапы и стадии отношений. Опасные и кризисные точки. Что если с установками полный порядок, но все равно ничего не получается? Для того чтобы создавать успешные отношения, легко нравиться и влюблять в себя, нужно знать секреты мужской и женской психологии и действовать в соответствии с ними.
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРОГРАММЫ:
Меня зовут Марина Белоконь и я психолог, коуч, тренер,женщина жена и мама двоих детей - и я,по роду деятельности, ежедневно встречаюсь с женщинами, умницами, красавицами - у которых никак не получается создать счастливые отношения с достойным человеком. И в процессе долгой работы мы понимаем - проблема гораздо глубже, чем "мужики все козлы". И когда случается волшебное озарение - "вот в чем собака зарыта", получается выйти из замкнутого круга. И я создала тренинг, который помогает разобраться с этим быстрей, чем за полгода индивидуальной работы.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
В результате тренинга - у вас появится масса открытий, знаний и инструментов - и если вы будете их использовать в вашей жизни появятся по-настоящему близкие, любовные отношения. Я намеренно не обещаю чудес, но я гарантирую - что это будет интересно. И никакой мути о женском предназначении, ведах, и попсы которая в интернете на каждом шагу. Группа не больше 6 человек. Каждый получит достаточно внимания.
ЕЩЕ ГАРАНТИИ: В любой момент тренинга вы можете уйти и я верну вам деньги в полном объеме.
БЕРЕМ НЕ ВСЕХ
Тренинг построен на принципах: доверия, конфиденциальности и безопасности. Первое условие участия - принятие этих принципов. Границы своего самораскрытия вы устанавливаете самостоятельно.
ГДЕ И КОГДА
Время проведения 19-20 декабря, с 10 до 19 часов. Место проведения: студия развития "Веста", Романенко 20а, БЦ "Симоновский"
ЦЕНА
Стоимость участия 6000. При внесении предоплаты до 1 декабря - 5000.
СКИДКИ: Приведите с собой подругу и получите скидку 1000 рублей каждая.
Двухдневные тренинги я веду редко, именно этот один из моих лучших, рекомендую вам воспользоваться возможностью и записаться быстрей.
ЕЩЕ БОНУС: Группа всего 6 человек. Каждый человек получит достаточно индивидуального внимания. И кое что еще. (маленький сюрприз)
В группе свободно 3 места.
Тренер: Марина Белоконь. https://vk.com/topic-106955577_33950321
https://vk.com/vestamiass
|
|
| |